Magic ALONSO Опубликовано 20.12.2009 19:35 Что там про Ромку слышно? :wink: Соскучился уже за ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 20.12.2009 19:36 Что там про Ромку слышно? :wink: Соскучился уже за ним.То воше о чем что за Ромка ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 20.12.2009 23:19 Если бы ездил бы с керсом то на много лучше бы выступил !!!При условии, что нашли бы правильный баланс))) Но жаловаться нам не на что - все мучения тогда окупились тогда титулом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.12.2009 05:17 Что там про Ромку слышно? :wink: Соскучился уже за ним.Думаю, трудится у себя в банке не покладая прически. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.12.2009 08:48 Что там про Ромку слышно? :wink: Соскучился уже за ним.отлистал бы страницу назад - узнал бы.... :thumbsup: Грожан надеется остаться в «Рено»Выступавший во второй половине сезона-2009 в составе «Рено» Ромен Грожан выразил надежду остаться во французской конюшне и в следующем году.«Теперь мы знаем имя нового партнера «Рено», и знаем, что брэнд останется в «Ф-1». Я доверяю компании – надеюсь, она меня не подведет после той работы, которую мы вместе сделали, начиная с 2006 года.В сезоне-2009, будучи напарником Фернандо Алонсо и проведя семь Гран-при, я получил большой опыт. Мы не добились победы, но для меня Фернандо стал лучшим гонщиком года.С точки зрения сравнения нашей работы, мне не стыдно было уступать ему 0,3 секунды. Это вселяет в меня веру в мое будущее», – цитирует Грожана Motorsport.Николя Прост претендует на место резервного пилота «Рено»Согласно предположениям во французской прессе, сын четырехкратного чемпиона мира Алена Проста Николя считается одним из претендентов на место запасного гонщика «Рено» в сезоне-2010.28-летний пилот выступал в серии A1GP, Мировой серии «Рено», а в 2008 году выиграл Евросерию-3000.Сам Ален Прост по-прежнему считается одним из кандидатов на должность руководителя конюшни. В то же время, помимо него пресса называет в числе возможных кандидатов Фредерика Вассера – руководителя команды «АРТ» серии GP2, Оливье Кеснеля – главу гоночного подразделения «Ситроена», и Герхарда Бергера. Правда, последние двое сообщили, что не ведут переговоров с «Рено».Везде кумовство.... :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.12.2009 09:54 Кеснель отказался стать преемником Бриаторе в "Рено"Руководитель спортивного подразделения "Пежо" и "Ситроена" Оливье Кеснельотказался возглавить "Рено", сообщает Turun Sanomat. 59-летний француз был в списке кандидатов на пост преемника Флавио Бриаторе, но не согласился перейти в Формулу-1.эх , жалко, что он не было амбиций порулить в формуле. Надеюсь Бергера все таки уломают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.12.2009 11:04 Везде кумовство.... :tongue:Никакого сравнения с отцом. "На детях природа отдыхает".©Ради фамилии брать его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.12.2009 11:14 Никакого сравнения с отцом. "На детях природа отдыхает".©Ради фамилии брать его?Думаешь, Пике номер два ?.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 21.12.2009 11:18 Так когда определяться будут со вторым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.12.2009 11:19 Думаешь, Пике номер два ?.... :biggrin:Хуже, Юра, думаю, намного хуже... Не помню в каком интервью, по-моему, сам Ален говорил, что он бы не очень хотел видеть сына в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 21.12.2009 11:21 Так когда определяться будут со вторым?После того как определятся с первым ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.12.2009 11:23 Так когда определяться будут со вторым?Рено вроде собиралась объявить и пилота и босса в начале январяГрожан говорит, что его судьба решится в ближайшую неделю....посмотрим.... :rolleyes: Хуже, Юра, думаю, намного хуже... Не помню в каком интервью, по-моему, сам Ален говорил, что он бы не очень хотел видеть сына в Ф1.Думаю, в Рено это знают.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 21.12.2009 11:24 Думаешь, Пике номер два ?.... :biggrin:хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.12.2009 11:32 Хуже, Юра, думаю, намного хуже... Не помню в каком интервью, по-моему, сам Ален говорил, что он бы не очень хотел видеть сына в Ф1.Вот поэтому и хуже, что когда остальные, в том числе и Пике, гонялись дети Проста учились.Он не был против автоспорта, но сказал, сначала образование, а потом делайте что хотите, ну что за родители.Что бы они сказали, если бы их родители сказали им, никакого автоспорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.12.2009 13:59 http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ruПеревод такой кривой, что не понял смысл.....мож кто пояснит ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.12.2009 14:06 Вот поэтому и хуже, что когда остальные, в том числе и Пике, гонялись дети Проста учились.Он не был против автоспорта, но сказал, сначала образование, а потом делайте что хотите, ну что за родители.Что бы они сказали, если бы их родители сказали им, никакого автоспорта.Ну, их родители не были в автоспорте на таком уровне точно, поэтому и судить не могли. :biggrin: А Прост -может. И думаю не нам говорить относительно этого. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 21.12.2009 14:16 Ну, их родители не были в автоспорте на таком уровне точно, поэтому и судить не могли. :biggrin: А Прост -может. И думаю не нам говорить относительно этого. :rolleyes:Правильно, тема ген.директора куда интереснее ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.12.2009 14:51 Правильно, тема ген.директора куда интереснее ;) :rolleyes:Я имел ввиду не говорить, а именно судить. :rolleyes: А что касается управляющего - то такое ощущение что им ежик из тумана станет - настолько там все "туманно". :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.12.2009 14:53 Вот только про Грожана вспомнил, а он уже и Ала лучшим признал, и оптимизм как видим не теряет. :z_4: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.12.2009 14:57 Вот только про Грожана вспомнил, а он уже и Ала лучшим признал, и оптимизм как видим не теряет. :z_4:ему бы в Ф1 потом ничего не светило, если бы он по - другому сказал :tongue: ведь Ала по влиятельности в Ф1 среди гонщиков опережает только один. негонщег - Папег.... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.12.2009 14:58 Вот только про Грожана вспомнил, а он уже и Ала лучшим признал, и оптимизм как видим не теряет. :z_4:Ну дык признания Ала лучшим эт часть корпоративной этики Рено. :rolleyes: А что касается оптимизма... Непонятно, нужен ли вообще Рено ибо такого пилота как он найти не так уж сложно, тем более нынешнему хозяину команды, думаю, глубоко пофиг на национальность Рено, которая, имхо, была его главным козырем в сравнении с тем же Грасси... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 21.12.2009 15:07 Ну дык признания Ала лучшим эт часть корпоративной этики Рено. :rolleyes: А что касается оптимизма... Непонятно, нужен ли вообще Рено ибо такого пилота как он найти не так уж сложно, тем более нынешнему хозяину команды, думаю, глубоко пофиг на национальность Рено, которая, имхо, была его главным козырем в сравнении с тем же Грасси...Но тем не менее Гросжан -отнюдь не бездарь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.12.2009 15:10 http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ruПеревод такой кривой, что не понял смысл.....мож кто пояснит ? :rolleyes:Перевёл на английский, более-менее понятно. Вкратце: в Рено интересовались Кобаяши (даже зарплату предлагали :blink: ), но не получили ответа. Вместо этого Тойота финансово помогла Кобаяши получить место пилота в Заубере. Причиной, похоже, была неуверенность в обеспеченности будущего Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.12.2009 15:11 Но тем не менее Гросжан -отнюдь не бездарь ;)Не бездарь, никто и не спорит.Но один из тех, кто попал в Ф1 не из-за своей скорости и/или таланта.И это вполне доказуемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.12.2009 15:12 Перевёл на английский, более-менее понятно. Вкратце: в Рено интересовались Кобаяши (даже зарплату предлагали :blink: ), но не получили ответа. Вместо этого Тойота финансово помогла Кобаяши получить место пилота в Заубере. Причиной, похоже, была неуверенность в обеспеченности будущего Рено.Спасибо :rolleyes: .....слухи об этом и правда были.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах