DieZeL Опубликовано 16.12.2009 16:48 Верил, что Рено останется, и подтверждению своим мыслям рад! Есть все шансы воспрянуть от перемежающейся лихорадки 07-09... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 16.12.2009 16:59 Верил, что Рено останется, и подтверждению своим мыслям рад! Есть все шансы воспрянуть от перемежающейся лихорадки 07-09...Грамотное финансирование со стороны Лопеса(кстати кто он по национальности) и грамотное руководство командой со стороны Боба Белла ПОЗВОЛЯТ им это сделать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 16.12.2009 17:01 Я всё-таки не верю в приход Туна, это будет позорище на фоне новичков. Надеюсь на приглашение Вильнёва-Монтаньи-Хайдфельда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 16.12.2009 17:05 http://translate.googleusercontent.com/tra...4EcyaH18K8YW7mg Боб Белл наверное вновь станет техническим директором, имя второго пилота и имя нового босса команды будет названо в начале следующего года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.12.2009 17:55 http://translate.googleusercontent.com/tra...4EcyaH18K8YW7mg Боб Белл наверное вновь станет техническим директором, имя второго пилота и имя нового босса команды будет названо в начале следующего года.С Хо пи Туном и Петровым можно сразу уходить из F1.Мосли может смело взять печеьнку с полки...Цель поставил, цель выполнил.С такими исходными данными Рено Ф1 станет фарсом. И это при тех дорожных шедевральных спортивных малолитражек которые они делают.Дурдом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 16.12.2009 18:00 http://translate.googleusercontent.com/tra...4EcyaH18K8YW7mg Боб Белл наверное вновь станет техническим директором, имя второго пилота и имя нового босса команды будет названо в начале следующего года.Наверно Ник попросил потерпеть с объявлением, до прояснения ситуации с комбеком Миши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.12.2009 18:13 Лехман, с Днем варенья! Большой тебе Поздравлямс. :DP.S. По новостям последних недель у меня не возникало сомнений, что Рено останется.Но что-то у меня возникают волнения от того, что как бы не взяли Туня. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.12.2009 02:50 Еще раз всем большое спасибо за поздравления :rolleyes: http://translate.googleusercontent.com/tra...NONbTObQFiyPTHgтут пишут, что теперь Рено будет финансировать только Вири, зато все деньги от спонсоров и от ФОМ пойдут на завод в Энстоун, а это будет около 120 миллионов евро, так что думаю бюджет в следующем году , будет ненамного меньше нынешнего и будет где то на уровне РБ скорее всего или даже чуть по более. В принципе и с таким бюджетом можно хорошо выступать. Главное, что бы машина была хорошей с самого начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 17.12.2009 04:35 Рей: уверен, мы с "Ред Булл" сможем развить успех Президент "Рено Ф-1" Бернард Рей остался доволен тем, что французская компания продолжит поставлять двигатели команде "Ред Булл"."Близкие взаимоотношения между "Рено" и "Ред Булл" росли с 2007 года, и в нынешнем сезоне наше сотрудничество привело к шести победам и второму месту в Кубке Конструкторов. Мы убеждены, что мы можем развить этот успех и внести вклад в будущие попытки "Ред Булл" завоевать титул", — цитирует Рея официальный сайт Формулы-1.Британский журналист Джеймс Аллен полагает, что долгосрочные перспективы "Рено" в Формуле-1 остаются неясными, даже несмотря на то что в среду было объявлено о продаже части акций компании Genii Capital."Лопеса не было на пресс-конференции в Париже, и сегодняшнее заявление не прояснило долгосрочной стратегии "Рено" в Формуле-1.С точки зрения Берни Экклстоуна, самое главное — чтобы имя "Рено" осталось в Формуле-1 и они продолжали поставлять двигатели. Таким образом сохраниться баланс с "Мерседесом" и "Косуортом", так как сегодня было подтверждено и продолжение сотрудничества "Рено" с "Ред Булл".Дэвид Ричардс вновь оказался не у дел. Он планировал переместить в Энстоун все свои активы, включая программу "Ле-Мана" и "Продрайв". И со временем он собирался переименовать автомобили в "Астон Мартин".В то же время возникли предположения, что Роберт Кубица может покинуть "Рено", если захочет, в связи со сменой владельца команды. Здесь всё зависит от того, достался ли Лопесу контрольный пакет акций, то есть 75 %. "Рено" сказало, что Лопес приобрёл "большой пакет акций", но ему нет смысла приобретать пакет меньше контрольного, как поступил "Мерседес" в "Брауне"."Мерседес" будет следить за ситуацией вокруг Кубицы, и это будет хороший вариант в том случае, если им не удастся договориться с Михаэлем Шумахером об однолетнем контракте. Ведь даже близкие к Кубице люди не знают, какие у "Рено" планы на будущее", — пишет Аллен в своём блоге.По моему мнению руководство "Рено Ф1" не правильно поступает по отношении к Кубице, который даже сейчас не знает о всех условиях уже совершенной сделки. Думаю, что уже сейчас с Робертом нужно окончательно решить вопрос о его участии или неучастии за Рено и в независимости от решений Шумахера и Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.12.2009 05:02 По моему мнению руководство "Рено Ф1" не правильно поступает по отношении к Кубице, который даже сейчас не знает о всех условиях уже совершенной сделки. Думаю, что уже сейчас с Робертом нужно окончательно решить вопрос о его участии или неучастии за Рено и в независимости от решений Шумахера и Мерседеса.конечно.....тяжелая ситуация для Рено : не сказать правду о 75 % - значит обмануть Кубицу и он уйдет, сказать честно - тоже уйдетно мы же видели уже не раз - правда лучше обмана.....в противном случае, утратишь еще и доверие в бизнесе, а это крах.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.12.2009 05:13 конечно.....тяжелая ситуация для Рено : не сказать правду о 75 % - значит обмануть Кубицу и он уйдет, сказать честно - тоже уйдетно мы же видели уже не раз - правда лучше обмана.....в противном случае, утратишь еще и доверие в бизнесе, а это крах.... :rolleyes:да я думаю Роберт прекрасно все знает о продажи 75% акций, но я думаю он должен остаться в Рено. Кстати Боб Белл уже провел рестроктуризацию под новый бюджет и теперь на заводе в Энстоуне работает 460 человек, вместо 550, которые работали раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.12.2009 06:12 Французы написали, что в Рено продали акции команды за цену от 30 до 50 миллионов долларов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.12.2009 06:47 http://translate.googleusercontent.com/tra...mments#commentsЖан-Луи Монцет написал, что атмосфера была очень напряженная во время пресс конференции с участием Кобе и Рея, так же он написал, что он очень расстроен тем, что в Рено решили продать акции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.12.2009 07:08 Что меня удивляло до сих пор, так это то, как пилоты вроде Ярно Трулли или Тимо Глока соглашаются работать в командах-новичках. Как-то не задумываешься сразу над тем, что идти-то им больше некуда. В прошлые годы все стремились попасть в заводскую команду – символ надежности, стабильности и процветания, хоть и не всегда скорости. Частная команда – шаг назад. И такое представление прочно засело в голове. А ведь тем временем автоконцернов в «Формуле-1» по сути осталось только два: «Феррари» и «Мерседес». Роберт Кубица, как ему казалось, успел. Но «Рено», большая часть которой сегодня была продана предпринимателю из Люксембурга Жерару Лопесу, под определение заводской уже как-то не совсем, на мой взгляд, подходит. Вообще, не оставляет ощущение, что и имя и небольшую долю концерн оставил только по одной причине – из-за той сентябрьской истории, когда в обмен на обещание не покидать «Формулу-1» Мосли организовал условное наказание за проступок на Гран-при Сингапура. Как-то проскакивал слух о том, что сделка с Лопесом будет завершена передачей команды под его контроль через два года, и это совпадение со сроком наказания просто не отпускает…Н.Дмитрукhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/dmitruk/57004.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.12.2009 07:18 Кстати R30 полностью ведет Боб Белл, у него обычно машины лучше получаются, чем у Тим Дешама под руководством которого и строился R29. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 17.12.2009 07:27 http://translate.googleusercontent.com/tra...mments#commentsЖан-Луи Монцет написал, что атмосфера была очень напряженная во время пресс конференции с участием Кобе и Рея, так же он написал, что он очень расстроен тем, что в Рено решили продать акции.Мне кажется, что расстраиваться нужно только тому, что было продано 75% акций.В самой продаже части акций команды автоконцерном нет ни чего плохого, поскольку когда собственником формульной команды является только автопроизодитель (Феррари - не в счет) вот тогда и возникают такие вопросы как: Где брать деньги на формулу - когда автопродажи упали? Как технологии формулы пригодятся при создании нового Логана? Как сделать так чтоб гоночный болид бы таким же экологичным как Z.E.? и т.д. Если Лопес не будет лезти в техническую составляющую автоспорта и оставит эти вопросы Рено, а сконцентрирует свои услилия на формульном бизнесе - то всем сторонам от этой сделки будет только лучше (я так думаю). По крайней мере Рено не пошло по пути БМВ и Тойоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.12.2009 07:30 Если Лопес не будет лезти в техническую составляющую автоспорта и оставит эти вопросы Рено, а сконцентрирует свои услилия на формульном бизнесе - то всем сторонам от этой сделки будет только лучше (я так думаю). По крайней мере Рено не пошло по пути БМВ и Тойоты.А мы пойдем своим путем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.12.2009 08:15 Do faworytów należą podobno czterokrotny mistrz świata F1 Alain Prost oraz Eric Boullier, szef Gravity Sports Management - powiązanej z Genii Capital spółki opiekującej się karierami kierowców. Przyszłość Boba Bella nie jest znana. Wcześniejszą funkcję Irlandczyka - rolę dyrektora technicznego Renault - sprawuje aktualnie James Allison. Nowy szef Renault F1 Team przedstawiony zostanie w styczniu.http://www.sport.pl/F1/1,96297,7373678,For...w_Renault_.htmlпольский ресурс считает, что боссом команды, имя которого назовут в январе, скорее всего станет или Прост или Бульену теперь, учитывая, какой урон понес имидж Рено, я уже не против Проста....это важно для репутации команды :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.12.2009 09:06 Рено» сократит расходы на команду «Ф-1» в два разаУправляющий директор «Рено» Жан-Франсуа Кобе сообщил, что расходы французской компании на команду «Формулы-1» в 2010 году сократятся вдвое.«Расходы на команду сократятся в два раза по сравнению с 2009 годом», – цитирует Кобе Motorsport со ссылкой на французскую прессу.Кроме того, Кобе отметил, что вариант с продажей команды возник из-за экономических трудностей и неспособностью собрать полный бюджет на сезон-2010.«Поэтому, чтобы сохранить присутствие нашего брэнда в «Формуле-1», мы начали искать другие варианты», – добавил Кобе.Несмотря на то, что компания «Рено» не опубликовала деталей сделки, во время беседы с президентом «Феррари» Лукой ди Монтеземоло журналисты сообщили, что отныне французскому концерну принадлежит лишь 25 процентов акций конюшни.«Это лучше, чем ничего», – цитирует Монтеземоло Tuttosport.Менеджер Туна отказался комментировать переход гонщика в «Рено»Менеджер Хо-Пин Туна Берт Уинклер, утверждавший, что покупка конюшни «Рено» Жераром Лопесом даст китайскому гонщику шанс попасть в «Формулу-1», отказался комментировать информацию о том, что Тун – главный претендент на место в команде, сообщает Motorsport со ссылкой на formule1.nl.Покупка Renault Лопесом не гарантирует места ТунгуПокупка большей части акций команды Renault Джерардом Лопесом, отнюдь, не гарантирует автоматического попадания в команду китайского гонщика Хо-Пин Тунга. Его считали одним из главных кандидатов на место второго пилота, т.к. менеджментом пилота занимается компания Gravity Sports, также входящая в холдинг Лопеса. Однако менеджеры Тунга пока что не торопятся с «победными» реляциями.Не так давно Берт Винклер заявлял, что «продолжение карьеры Хо-Пина в Ф1 вполне возможно» после покупки Лопесом команды Renault, и упоминал неких китайских спонсоров, готовых вложить деньги в гонщика. Тунг даже принял участие в «молодежных» тестах в Хересе в начале месяца. Однако, с тех пор ситуация, по информации голландских обозревателей, не сдвинулась с мертвой точки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.12.2009 10:09 http://translate.googleusercontent.com/tra...XprVdMS2QCaAFfAтоммороу ньюс , как всегда преувеличивает цифры, думаю в этом году Рено выделил на команду не больше 100 миллионов евро, на следующий году команда от компании получит не больше 50 миллионов евро из которых какая то часть пойдет на двигатели, но не думаю, что больше половины, сейчас двигатели заморожены много денег на них не надо тратить, плюс РБ платит за двигатели. Кстати , как я понял Джини капитал выделил 50 миллионов долларов на команду, взамен они получили акции почти бесплатно, так что думаю может и будет у команды бюджет на следующий год, который изначально просил Боб Белл для команды, а с 2011 года будет уже ограничение бюджета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.12.2009 11:03 http://translate.googleusercontent.com/tra...XprVdMS2QCaAFfAтоммороу ньюс , как всегда преувеличивает цифры, думаю в этом году Рено выделил на команду не больше 100 миллионов евро, на следующий году команда от компании получит не больше 50 миллионов евро из которых какая то часть пойдет на двигатели, но не думаю, что больше половины, сейчас двигатели заморожены много денег на них не надо тратить, плюс РБ платит за двигатели. Кстати , как я понял Джини капитал выделил 50 миллионов долларов на команду, взамен они получили акции почти бесплатно, так что думаю может и будет у команды бюджет на следующий год, который изначально просил Боб Белл для команды, а с 2011 года будет уже ограничение бюджета.С 2011 у всех будут урезанные бюджеты, главное 2010 пережить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 17.12.2009 12:40 Берни говорит, что Мерседес не будут охотиться за Кубицей, если тот решит оставить Рено. Ведь у них есть Шумахер, и они не захотят Шумахера и Роберта одновременно.http://www.itv-f1.com/News_Article.aspx?id...60&PO=47560http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6959584.eceЗначит Кубица останется в Рено (Берни дал понять) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 17.12.2009 13:00 Значит Кубица останется в Рено (Берни дал понять) :)Это означает что Шуми в Мерсе, Кубица и Хайдфелд в Рено. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.12.2009 13:03 Это означает что Шуми в Мерсе, Кубица и Хайдфелд в Рено. :lol:Если Кову не взяли без денег, почему Ника должны взять ?..... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 17.12.2009 13:10 Если Кову не взяли без денег, почему Ника должны взять ?..... :biggrin:Получается Хо пи Тунг более ценный чем Ник :lol: Ник уходит в DTM :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах