Hatchet Опубликовано 14.12.2009 14:52 ...почему бы ему не говорить об этом, если уже определись с моторами? Все-таки он не самый крайний в команде, и уж должен знать на каком моторе будет базироваться его болид в 2001 году.Говорить-то ему об этом можно. Но, не первым мне кажется, субординация типа должна быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 14.12.2009 14:53 Вообще то мне тоже кажется, что Роберт уже наездился с Ником.....и вряд ли захочет его снова :rolleyes:А мне кажется, что дуэт Хайдфельд-Кубица достаточно неплох. Как-то привык к Нику, хотя Петров тоже отличный кандидат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.12.2009 15:00 Рено может участвовать на уровне моториста, и бренд присутствует и затраты меньше.со следующего года затрат вообще никаких не будет со стороны концрна, а бренд Рено в названии команды будет и при чем команда будет считаться заводской. Думаю если в 11 году команда сильно не скатится в низ, то Карлос и в дальнейшим разрешит Лопезу использовать бренд Рено для постройки своего бизнеса. Надеюсь Лопез понимает, что только с хорошими результатами можно построить хороший бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.12.2009 15:03 А мне кажется, что дуэт Хайдфельд-Кубица достаточно неплох. Как-то привык к Нику, хотя Петров тоже отличный кандидат.Ну так я тоже за Ника.....хотя он если не получится с Мерсом идет в Заубер :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 14.12.2009 15:56 А мне кажется, что дуэт Хайдфельд-Кубица достаточно неплох. Как-то привык к Нику, хотя Петров тоже отличный кандидат.В этом дуэте есть три но:рост,вес и стиль пилотирования . Рено рискнёт построить два болида , я сомневаюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 14.12.2009 18:07 О том, почему так много покупателей было на Рено, а на Тойоту нет - можно узнать вот тут: http://translate.google.ru/translate?hl=ru...but-not-toyota/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.12.2009 18:19 О том, почему так много покупателей было на Рено, а на Тойоту нет - можно узнать вот тут: http://translate.google.ru/translate?hl=ru...but-not-toyota/ну так понятно, папе Хэма до Энстоуна рукой подать.... :rolleyes: да и Ричардс собирался отхватить Рено не в меньшей степени из-за желания получить Энстоун - :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 14.12.2009 20:41 Ник может попасть в Рено :z_5: http://www.f1news.ru/news/f1-54355.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 15.12.2009 03:05 Ник может попасть в Рено :z_5: http://www.f1news.ru/news/f1-54355.htmlLe Parisien добавляет, что Роберт Кубица останется в команде, кто бы ни стал её новым владельцем - это подтвердил руководитель "Рено" Боб Белл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 15.12.2009 03:19 http://translate.googleusercontent.com/tra...iSAoSYc_TkNBMxwтут пишут, что Тед Чапских все еще работает в Рено, надеюсь Боб Белл смог отстоять его перед новым инвестором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 15.12.2009 06:01 Я так понимаю в Рено будут либо Хайдфельд, либо Кобаяси/Гросжан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.12.2009 06:16 Я так понимаю в Рено будут либо Хайдфельд, либо Кобаяси/Гросжан.Либо Петров или Тун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.12.2009 06:55 Либо Петров или Тун.либо Монтани Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 15.12.2009 07:23 либо Монтаниэто совсем невероятный расклад- в данном случае ни денег, ни скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.12.2009 08:09 http://translate.googleusercontent.com/tra...iSAoSYc_TkNBMxwтут пишут, что Тед Чапских все еще работает в Рено, надеюсь Боб Белл смог отстоять его перед новым инвестором.Странно как-то, была ж информация что он ушел... :rolleyes: Чушь какая-то - уже не знаешь кому верить, хотя с Флавио было не проше. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.12.2009 08:15 Странно как-то, была ж информация что он ушел... :rolleyes: Чушь какая-то - уже не знаешь кому верить, хотя с Флавио было не проше. :DЕсли раньше писали сайты, то скорее ушел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 15.12.2009 08:30 Если раньше писали сайты, то скорее ушел :rolleyes:Кошмар какой-то. :D Это ж прям уже "Санта-Рено" какое-то, правда серий в нем будет поменьше чем о оригинальном сериале. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.12.2009 08:43 Подписание контракта ожидается сегодня, а официальное объявление – завтра.Надеюсь сегодня просочатся сведения кому отдали предпочтения в Рено, Лопесу или Продрайву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 15.12.2009 08:54 Читал verdadero здесь как-то, где он сказал, что недолюбливает Ричардса сам не знает почему, вот в точности аналогичные ощущения, чем-то он раздражает, возможно тем, что шастает и проискивает все что-то, разговор есть о заинтересованности к Ф1, а дела нет, уже много лет. Впрочем второй кандидат мне тоже не симпатичен, коммерсант какой-то, так понял со слов написанных тут, спорт его не интересует, а будет что-то вроде Мидланда купи-продай...Вот и думай, что думать-то...От Рено, которое я люблю и за которого болею, мало чего останется таким макаром...а может его вообще не станется после 11 года? :unsure: Может хоть порадуют новостью с вторым пилотом, если возьмут нашего Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 15.12.2009 08:56 Надеюсь сегодня просочатся сведения кому отдали предпочтения в Рено, Лопесу или Продрайву.Ясно, что из этих двух Лопесу, а вообще лучший кандидат-Агаг B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.12.2009 09:21 Ясно, что из этих двух Лопесу, а вообще лучший кандидат-Агаг B)А по мне Мегафон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 15.12.2009 09:26 А по мне Мегафон.Точно, вот этот кандидат мне нравится. :D :P Но он не кандидат. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.12.2009 09:29 Точно, вот этот кандидат мне нравится. :D :P Но он не кандидат. :(Как это не кандидат, его называли среди кандидатов, просто не главным как Лопес или Продрайв, но порой фаворитов обходят. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 15.12.2009 09:29 но порой фаворитов обходят. ;)Дай-то бог :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 15.12.2009 10:05 Японцы написали, что Кобаяси вероятно будет в Заубере. Так что если верить Бобу Беллу пилотом будет Квик ник, если верить здравому смыслу, то вторым пилотом будет или Петров или Тунг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах