Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Судя по-всему Лопез купил 75% акций, BBC sport написали, что в следующем году команда еще будет выступать под руководством Рено, а затем она перейдет к новому владельцу (Лопезу) . Надеюсь команда хотя бы сохранит свое название.

Команда сохранит навание Рено, чтобы сохранить Кубицу? :lol:

Поделиться этим сообщением

Команда сохранит навание Рено, чтобы сохранить Кубицу? :lol:

Ха. Если в его договоре есть пункт про название, то ... последствия неизвестны. :rolleyes:

"А я вот разнесу эту халабуду вдребезги пополам." (с) М.Жванецкий (по-моему). :)

BBC оригинальны: мы знаем из надежных источников что Рено кто-то купил, а вот кто купил мы не знаем :lol: .Лопес считается фаворитом, но м.б. это и Ричардс и кто-то еще )

В пятницу все детали сделки объявят сотрудникам команды, а на сл. неделе -общественности

Я все таки надеюсь, что Рено будет в таком автономном плавании с 2011 по 2013 год , пусть хотя бы название останется, а в 2013 году Рено пусть по-серьезному возвращается, может обратно купит свои акции.

http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=347

Возможно все узнаем завтра :rolleyes:

Команда «Рено» останется в «Формуле-1»

Команда «Рено» останется в «Формуле-1» в сезоне-2010, сообщает Би-би-си.

Напомним, что в связи с кризисом, выходом из чемпионата трех автопроизводителей за последний год и худшими результатами в чемпионате за последнее время, будущее «Рено» в королевских автогонках также находилось под вопросом, а французская компания должна была принять решение до Рождества.

Сегодня сообщается, что команда «Рено» продолжит выступления, однако получит нового владельца, в то время как автоконцерн сохранит лишь небольшую долю в конюшне – около 25 процентов. Пока не ясно, под каким именем она будет выступать в «Ф-1».

Предполагается, что частное объявление на базе команды будет сделано на этой неделе, а официальное подтверждение поступит на следующей.

Напомним, что на покупку команды претендовали бизнесмен из Люксембурга Жерар Лопес и глава «Продрайва» Дэйв Ричардс.

Она как бы уже есть... вопрос в названии :biggrin:

Главное чтобы с молотка не пустили. :rolleyes:

А если и пустят, то пусть молоток оставят - без него болиды 08-09гг. не были бы такими прекрасными. :D

Я все таки надеюсь, что Рено будет в таком автономном плавании с 2011 по 2013 год , пусть хотя бы название останется, а в 2013 году Рено пусть по-серьезному возвращается, может обратно купит свои акции.

А продадут ли.

Если да - то не зря и команда не успешна, а если нет - то и нет.

Если да - то не зря и команда не успешна, а если нет - то и нет.

Что имелось в виду?

Главное, чтобы коллектив остался в прежнем составе(Рей-Белл-Пермейн-Кобе)

Что имелось в виду?

Главное, чтобы коллектив остался в прежнем составе(Рей-Белл-Пермейн-Кобе)

Про продажу акций обратно Рено в случае их покупки сейчас.

Имелось ввиду то, что акции успешных проектов не продаются обычно, либо продаются, но крайне дорого.

Я думаю , что Рей и Кобе могут отойти от дел, Лопез и еще кто нибудь возьмут их функции на себя. Надеюсь Боб Белл останется боссом команды .

Я думаю , что Рей и Кобе могут отойти от дел, Лопез и еще кто нибудь возьмут их функции на себя. Надеюсь Боб Белл останется боссом команды .

Это было бы логичным.

Ведь руководтсво и так "обезглавлено" а оно (руководство), как известно, плохим не бывает, а бывает нескоординированным. Поэтому всех сразу убирвать нельзя. Поэтому, надеюсь, Боб останется.

Про продажу акций обратно Рено в случае их покупки сейчас.

Имелось ввиду то, что акции успешных проектов не продаются обычно, либо продаются, но крайне дорого.

я думаю формула 1- это не то место , где можно заниматься бизнесом, особенно без поддержки автопроизводителя, доказано Уильямсом, который находится чуть ли не на грани разорения и Джорданом, который был вынужден продать команду. Сейчас из за кризиса расходы кончено сократили, но думаю, как кризис пройдет то расходы опять будут разбухать все больше и больше с каждым годом. Так что думаю , если Лопезу потом хотя бы сумму раза в 1.5 предложат больше, чем ту которую он сейчас отдаст за акции, то он их сразу продаст и купит себе акции в какой нибудь другой команде. Ведь у него инвестиционная компания, купил подешевле продал подороже.

Судя по-всему Лопез купил 75% акций, BBC sport написали, что в следующем году команда еще будет выступать под руководством Рено, а затем она перейдет к новому владельцу (Лопезу) . Надеюсь команда хотя бы сохранит свое название.
ВВС: "Рено" продаст 75% акций, но останется в Ф-1 Британская ВВС, полагаясь на свои источники, сообщает, что компания "Рено" приняла решение остаться в Формуле-1, но большая часть акций команды будет продана. Сообщается, что на экстренном заседании в Париже было решено продать до 75% акций команды. Таким образом, у самой компании останется лишь 25%. При этом, скорее всего, команда продолжит гоняться под названием "Рено". Имя покупателя не сообщается.

Работникам "Рено" о грядущей продаже должны объявить в пятницу, а официальное заявление для прессы, вероятно, будет сделано в начале следующей недели.

Думаю название "Рено" оставят хотя бы на 1 год, хотя бы потому что это хочет Берни, которого напрягает массовый исход автопроизводителей из Ф1. Радует что за Рено осталось 25% акций, скорее всего это блокирующий пакет акций, и без согласия Рено, новому хозяйну команды (я думаю что это Лопес) единолично не принять в дальнейшем каких-либо важных решений. Интересно есть ли в сделке опция, позволяющая в дальнейшем выкупить у Рено оставшиеся акции. Хочется надеятся так же на то, что эта сделка не будет поводом для Кубицы покинуть команду.

Надеюсь, СД Рено примет разумное решение, а не в попыхах. Потому и затягивают. А не от того, что хотят больше бабок.

Пока им только удается нервы болельщикам трепать... знать бы хоть, что терпишь ради светлого будущего... но веры в это светлое будущее никакущей...

Весело... "прекрасные" перспективы... нафиг, тоже в ралли что ль податься...

я думаю формула 1- это не то место , где можно заниматься бизнесом, особенно без поддержки автопроизводителя, доказано Уильямсом, который находится чуть ли не на грани разорения и Джорданом, который был вынужден продать команду. Сейчас из за кризиса расходы кончено сократили, но думаю, как кризис пройдет то расходы опять будут разбухать все больше и больше с каждым годом. Так что думаю , если Лопезу потом хотя бы сумму раза в 1.5 предложат больше, чем ту которую он сейчас отдаст за акции, то он их сразу продаст и купит себе акции в какой нибудь другой команде. Ведь у него инвестиционная компания, купил подешевле продал подороже.

Ну так с этми никто и не спорит и тот же Вилльямс продавал акции не от хорошей жизни, от нехватки "живых" денег.

Рено же нужны хоть какие-то деньги и, как вариант, вомзожна комбинация, что Лопез сейчас купит команду у Рено за 1 доллар (утрировано), будет ее поддерживать пару лет, пока Рено преодолеет последствия кризиса, а потом продаст команду той же Рено за 2 доллара...

Ну это так, как вариант.

Думаю название "Рено" оставят хотя бы на 1 год, хотя бы потому что это хочет Берни, которого напрягает массовый исход автопроизводителей из Ф1. Радует что за Рено осталось 25% акций, скорее всего это блокирующий пакет акций, и без согласия Рено, новому хозяйну команды (я думаю что это Лопес) единолично не принять в дальнейшем каких-либо важных решений. Интересно есть ли в сделке опция, позволяющая в дальнейшем выкупить у Рено оставшиеся акции. Хочется надеятся так же на то, что эта сделка не будет поводом для Кубицы покинуть команду.

Думаю, что название Рено никуда уходить не собирается и это одна из причин, по которым Рено продает именно 75% команда, оставляя себе 25%.

К примеру, Вирджин владеет около 20% Манора, но но команда будет название Бренсона.

А что касается Кубицы, то, думаю, у него будет выбор, оставаться в команде или нет. Что называется, "будем посмотреть" (с)...

Думаю, что название Рено никуда уходить не собирается и это одна из причин, по которым Рено продает именно 75% команда, оставляя себе 25%.

К примеру, Вирджин владеет около 20% Манора, но но команда будет название Бренсона.

А что касается Кубицы, то, думаю, у него будет выбор, оставаться в команде или нет. Что называется, "будем посмотреть" (с)...

Если Лопес покупает бОльшую часть активов Рено как выгодную в перспективе инвестицию ( а Мангрув есть финансовая инвестиционная группа ), и учитывая его слова, сказанные в Монако, то команда Рено будет подстроена под его бизнес и будет существовать на другой бизнес-платформе, чем до этого

Это значит, что он рассматривает команду , как инструмент в продвижении своих основных бизнес -проектов.....каких?....пока сложно сказать....но точно не поддержка автобренда Рено

Все же через год , думаю, команда будет с приставкой Рено только в случае продолжения поставок моторов для Мангрува

А , кстати, РБ еще так и не подтвердила контракт с Рено на моторы ? :blink:

Если Лопес покупает бОльшую часть активов Рено как выгодную в перспективе инвестицию ( а Мангрув есть финансовая инвестиционная группа ), то учитывая его слова, сказанные в Монако, то команда Рено будет подстроена под его бизнес и будет существовать на другой бизнес-платформе, чем до этого

Это значит, что он рассматривает команду , как инструмент в продвижении своих основных бизнес -проектов.....каких?....пока сложно сказать....но точно не поддержка автобренда Рено

Все же через год , думаю, команда будет с приставкой Рено только в случае продолжения поставок моторов для Мангрува

А , кстати, РБ еще так и не подтвердила контракт с Рено на моторы ? :blink:

Нет, не подтвердила и рискует вообще подганять тот или иной мотор в последний момент, как это делал в прошлом году Браун...

Просто тогда я не понимаю смысл Рено продавать только три четверти команды, а не всю команду целиком, если даже ее название может не остаться.

Ну и Кубиу тогда, думаю, по-быстрому найдет какой-нить более стабильное место трудоустройства.

Если действительно сотрудникам сегодня сделают объявление, то тогда и до нас слухи донесутся однозначно

Если действительно сотрудникам сегодня сделают объявление, то тогда и до нас слухи донесутся однозначно

Не факт.

Смотря каким сотрудникам и каким образом и условиями.

Не факт.

Смотря каким сотрудникам и каким образом и условиями.

Я так понял всем, а уж 500 человек что все будут молчать гарантий однозначно нет. :)

Я так понял всем, а уж 500 человек что все будут молчать гарантий однозначно нет. :)

Вот поэтому думаю, что может и не пятиста... :rolleyes:

Либо придумают какой-нибудь способ неразглашения. :D

http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ru

Ну вот .....годика через два -три, когда индексы на мировых биржах поползут вверх, этот Лопес и "загонит" команду раза в 1,5 -2 дороже..... :rolleyes:

Флавио уже не потянет

http://translate.google.com/translate?js=y...sl=fr&tl=ru

Ну вот .....годика через два -три, когда индексы на мировых биржах поползут вверх, этот Лопес и "загонит" команду раза в 1,5 -2 дороже..... :rolleyes:

Флавио уже не потянет

Вопрос в том, а нужна ли будет команда к тому моменту.

Если учесть, что в придачу с командой еще идет Рено, как партнер, чего не все захотят.

Вопрос в том, а нужна ли будет команда к тому моменту.

Если учесть, что в придачу с командой еще идет Рено, как партнер, чего не все захотят.

Это да......Мне почему-то кажется ( крещусь... :) ), что сегодня проходит первый этап сделки, имеющий целью не очень шокировать фр. болельщиков

Вторым этапом ( логическим для бизнеса Лопеса ) может стать и 100%-ый контроль над командой .....эдак через годик, когда страсти поулягут

а то, что для таких спекулятивных сделок, наличие второго собственника неудобно для покупателей, это факт.... :)

Это да......Мне почему-то кажется ( крещусь... :) ), что сегодня проходит первый этап сделки, имеющий целью не очень шокировать фр. болельщиков

Вторым этапом ( логическим для бизнеса Лопеса ) может стать и 100%-ый контроль над командой .....эдак через годик, когда страсти поулягут

а то, что для таких спекулятивных сделок, наличие второго собственника неудобно для покупателей, это факт.... :)

Я думаю, что с учетом всех тех разговоров, которые ходили про команду последний месяц, французские болельщики рады будут хотя-бы тому факту, что команда останется в Ф1 хоть в таком виде...

По поводу 100% контроля... Как-то глупо покупать сначала часть команды, а потому ее докупать, ведь в таком случае Рен оможет просто спекулировать ценой на те несчастный 25% которые у нее могут остаться и в то же время продолжать утверждать что именно команда Рено участвует в Ф1... А ведь рядовые болельщики могут и не знать, что французы уже и не хозяева команды...

В общем, мое имхо, что либо нужно выкупать сейчас 75% и подписать фьючерс о тех 25%, лиюо не покупать вообще. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...