verdadero Опубликовано 10.12.2009 08:12 "Панасоник" вполне может порекомендовать Камуи на место второго пилота B)Ну так это ясно, если все сложится норм с Панасоником :rolleyes: Сказка когда-нибудь становится былью... :rolleyes: ............ :DСкажи это Берни.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.12.2009 08:18 Скажи это Берни.... :rolleyes:Обязательно... Вот буду рассылать поздравления с Рождеством... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.12.2009 08:29 Всеобщая презентация болидов команд может пройти 30 января в Валенсии30 января в Валенсии может состояться всеобщая презентация болидов образца 2010 года, сообщает Motorsport со ссылкой на испанскую прессу.Презентация пройдет в ультрасовременном комплексе Ciudad de las Artes y de las Ciencias (Городе Искусств и Наук).На эту же дату ссылается и пилот «Торо Россо» Себастьян Буэми, который сообщил, что автомобиль 2010 года будет представлен итальянской конюшней именно 30 января в Валенсии.Через два дня на недалеко расположенном от города автодроме имени Рикардо Тормо начнутся первые официальные тесты сезона-2010.Отметим, что по ходу 2009 года представители разных команд высказывались в поддержку всеобщей презентации, которая, по их мнению, удачно вписывается в идею сокращения расходов.Надеюсь, у Рено будет красивая машина :rolleyes:.....и быстрая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.12.2009 08:31 Надеюсь, у Рено будет красивая машина :rolleyes:.....и быстраяВаленсия становится центром Вселенной Формулы 1? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.12.2009 08:37 Валенсия становится центром Вселенной Формулы 1? :blush:По крайней мере для Испании :rolleyes: а если еще построят тематический центр Феррари как в Абу Даби, то могут раасчитывать и на большее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.12.2009 08:46 По крайней мере для Испании :rolleyes: а если еще построят тематический центр Феррари как в Абу Даби, то могут раасчитывать и на большее :rolleyes:А как сейчас обстоят дела с экономикой в Испании? B) ................. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.12.2009 10:51 А как сейчас обстоят дела с экономикой в Испании? B) ................. :rolleyes:сеют и пашут, как и раньше.... :rolleyes:Компания Prodrive отказалась подтверждать свою заинтересованность в покупке активов команды Renault. Пока что основным претендентом на приобретение французской конюшни считают Жерара Лопеса, руководителя группы компаний Mangrove/Gravity, причем он открыто подтвердил свою заинтересованность в этой сделке на Международном автоспортивном форуме в Монако.По слухам, команда Renault даже сохранит свое название, если ее новым владельцем станет Лопес. На этой неделе Берни Экклстоун сказал, что конюшней Renault заинтересованы четыре покупателя, однако, фирма Prodrive отказалась подтверждать свой интерес к этой команде.«В последнее время было много слухов о компании Prodrive и Формуле 1, но мы не собираемся комментировать их», – цитирует представителя Prodrive агентство AFP. Другие источники сообщают, что сегодня должно состояться заседание совета директоров компании Renault, на котором будет обсуждаться будущее французской конюшни в Больших Призах. Официального подтверждения этой информации от компании Renault пока не было.Источник: ###Хитрюга , этот Ричардс.....не зря он мне не нравится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 10.12.2009 11:48 Надеюсь, у Рено будет красивая машина :rolleyes:.....и быстраяЯ бы перефразировал: "Надеюсь, у Рено будет быстрая :rolleyes:.....и красивая машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 10.12.2009 12:16 Я бы перефразировал: "Надеюсь, у Рено будет быстрая :rolleyes:.....и красивая машинаА я надеюсь, что она у Рено вообще хотя бы будет...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.12.2009 12:47 А я надеюсь, что она у Рено вообще хотя бы будет...)Думал, зайду в тему, а здесь новость - правительство Франции национализировало Рено и передало в лизинг Ф. Бриаторе сроком на 49 лет :) а тут ничего.....ну ладно, подождем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.12.2009 12:53 Хэмилтона называют одним из покупателей команды RenaultВ число покупателей команды Renault, чья судьба, как ожидается, должна решиться на сегодняшнем заседании Совета директоров в Париже, кроме уже не раз упоминавшихся фигур, таких как Дэйв Ричардс и Джерард Лопес, входит и Хэмилтон.По информации, которой обладают журналисты французской газеты Le Parisien, Энтони Хэмилтон имеет желание приобрести часть французской команды…Возможно, приобретет, возьмет туда Льюиса и, возможно, станем мы свидетелями повторения истории Жака Вильнева, перешедшего с подачи Крэйга Поллака в купленный Tyrrell…Французская газета Parisien сообщила сегодня своим читателям о том, что не так давно интерес к покупке акций французской команды проявлял Хэмильтон. Но, правда, не Льюис, а его предприимчивый отец – Энтони Хэмильтон. По информации газеты, Хэмильтон старший наводил справки о том, не может ли он купить часть акций команды из Энстона.Слабо представляю себе владельцем "кусочка" Рено Папега, но если бы этот сценарий случился и Хэм уселся бы в болид Рено, стал бы его фанатом навсегда..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 10.12.2009 12:54 Я бы перефразировал: "Надеюсь, у Рено будет быстрая :rolleyes:.....и красивая машинаНадеюсь, она вообще будет. :rolleyes: А если будет, то надеюсь что у Рено. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 10.12.2009 12:56 http://translate.google.com/translate?hl=r...gne-droite-9828Перевод у гугла конечно неадекватный, но я так понимаю что реальный претендент на Рено только один - Жерар Лопес, покрайней мере его предложение явно поддерживает Берни. Упоминание в статье об интересе старшего Хэма к Рено меня мягко говоря - :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 10.12.2009 13:01 Слабо представляю себе владельцем "кусочка" Рено Папега, но если бы этот сценарий случился и Хэм уселся бы в болид Рено, стал бы его фанатом навсегда..... :DА в МакЛарене освободиться местечко :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: B) :rolleyes: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.12.2009 13:07 Перевод у гугла конечно неадекватный, но я так понимаю что реальный претендент на Рено только один - Жерар Лопес, покрайней мере его предложение явно поддерживает Берни. Упоминание в статье об интересе старшего Хэма к Рено меня мягко говоря - :angry:темнящий по поводу своих планов Ричардс меня не убеждает в реальной своей силе :rolleyes: пусть бы так и случилось.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 10.12.2009 13:14 темнящий по поводу своих планов Ричардс меня не убеждает в реальной своей силе :rolleyes: пусть бы так и случилось.... :)И в Lopez F1 Team в следующем году будут ездить Кубица и Кобаяши :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.12.2009 13:15 темнящий по поводу своих планов Ричардс меня не убеждает в реальной своей силе :rolleyes: пусть бы так и случилось.... :)Да этот Ричардс, ну его... Девственник номер два, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.12.2009 13:25 Да этот Ричардс, ну его... Девственник номер два, блин.ЖЖошь !!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 10.12.2009 13:50 Чо то сейчас совсем все глухо, нет никаких слухов.... Неужели никто не подслушивает :rolleyes: небось сейчас представитель Французкого правительства пытается выбить место для Грожана и еще может даже попытать Проста пропихнуть в руководители команды. Надеюсь все таки уже что нибудь узнать сегодня , а не завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 10.12.2009 13:52 Чо то сейчас совсем все глухо, нет никаких слухов.... Неужели никто не подслушивает :rolleyes: небось сейчас представитель Французкого правительства пытается выбить место для Грожана и еще может даже попытать Проста пропихнуть в руководители команды. Надеюсь все таки уже что нибудь узнать сегодня , а не завтра.Ну какое французское правительство?..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.12.2009 13:59 Renault будет собирать внедорожники в РоссииRenault начнет сборку внедорожников в МосквеТретьей моделью французского автоконцерна Renault для московского завода Автофрамос станет внедорожник Renault Duster на платформе популярного Renault Logan.В частности, как сообщила компания, он встанет на конвейер в конце 2011 года и будет выпускаться в дополнение к седану Logan и хэтчбеку Sandero. Выпуск Sandero начнется в феврале 2010 года.Стоит отметить, автомобиль построен на платформе B0 альянса Renault-Nissan, на этой же платформе выпускаются две предыдущие модели.При этом Renault позиционирует его как "качественный европейский внедорожник по доступной цене".Напомним, что выпуск Duster стартовал в декабре этого года на заводе в Питешти в Румынии. Он продавался под марками Dacia и Renault. В 2010 году он поступит в продажу в странах Европы, Турции и Северной Африки.Напомним также, что 27 ноября АвтоВАЗ, Renault, Ростехнологии и Тройка диалог подписали соглашение о намерениях по основным условиям реструктуризации АвтоВАЗа, долги которого до конца года достигнут порядка 75 млрд рублей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 10.12.2009 14:02 Ну какое французское правительство?.....которое владеет 15 % акций команды и чей представитель присутствует сегодня на СД, думаю по формульнуму вопросу он там не в последнюю очередь присутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.12.2009 14:03 Чо то сейчас совсем все глухо, нет никаких слухов.... Неужели никто не подслушивает :rolleyes: небось сейчас представитель Французкого правительства пытается выбить место для Грожана и еще может даже попытать Проста пропихнуть в руководители команды.Надеюсь все таки уже что нибудь узнать сегодня , а не завтра.Думаю, что скорее всего представитель французского правительства требует свернуть дорогую программу участия в спортивных состязаниях до лучших времен, потому как Рено уже получило из денег налогоплательщиков кругленькую сумму, на поддержание штанов.Без обид, но я бы на его месте сделал так. Я бы заставил не тратить одолженные государством деньги на дорогие и неэффективные покатушки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.12.2009 14:14 Думаю, что скорее всего представитель французского правительства требует свернуть дорогую программу участия в спортивных состязаниях до лучших времен, потому как Рено уже получило из денег налогоплательщиков кругленькую сумму, на поддержание штанов.Без обид, но я бы на его месте сделал так. Я бы заставил не тратить одолженные государством деньги на дорогие и неэффективные покатушки...К.Гон и не планировал тратить деньги концерна ( государства ) в 2010 году на команду.....а только через привлеченные деньгиесли бюджет таким образом не верстается, то соотв. часть активов Рено продается.....только какой процент, кому и на каких условиях пока неизвестно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.12.2009 14:16 К.Гон и не планировал тратить деньги концерна ( государства ) в 2010 году.....только через привлеченные деньгиесли бюджет таким образом не верстается, то соотв. часть активов Рено продается.....только какой процент, кому и на каких условиях пока неизвестно :rolleyes:Вот по этому команду и продадут, вопрос только в том - кому и какую часть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах