Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

9nr593E73X.jpg

А что, Роберт ходил справиться о Феде? Как он там, в Семье? ;) :D

Поделиться этим сообщением

А что, Роберт ходил справиться о Феде? Как он там, в Семье? ;) :D

наверно, уточнял, когда подойдет его очередь.... :rolleyes:

чот А.Стелла нипадецки суров.... наверно Ал уже дал ему "домашнее задание" :rolleyes:

наверно, уточнял, когда подойдет его очередь.... :rolleyes:

чот А.Стелла нипадецки суров.... наверно Ал уже дал ему "домашнее задание" :rolleyes:

Ну, уточнять по поводу "его очереди" Роберту надо не у Стеллы... ;)

Да, похоже Федя Стеллу грузанул... ;) Мож Андреа размышляет после получения "домашнего задания": "А не пошло бы всё оно..." :D

Думаю , если бы не подписанный договор согласия, то Гон бы сразу решил уйти из формулы, а так он явно не хочет платить по 45 миллионов евро в год, надеюсь Ричардс сможет хорошо наладить работу в Энстоуне, что бы через пару лет Гону было очень трудно уговорить СД покинуть формулу. Думаю тому же Продрайву выгоднее и будущем будет сотрудничить с Рено, а не с Астон Мартин. Не думаю, что Мерседес захочет продавать двигатели или КЕРС Астону Мартину , у Астона Мартина просто не хватит средств на разработку качественных двигателей.

И еще он сказал, что все вопросы теперь только через него. И главный теперь в команде он.

Bernie Ecclestone преуменьшил сообщения, что Рено собирается уйти из Формулы Один.

Выяснилось в четверг, что чиновники французского автомобилестроителя встречались в Париже, чтобы обсудить набег, среди сообщений, что Prodrive/David Richards и Мангровое дерево/Сила тяжести примут средство Enstone с Рено, остающимся машинным поставщиком.

Окончательное решение ожидается, когда главное правление компании Рено встретится через десять дней.

Ecclestone, руководитель F1's, который обычно вовлекается в подобные закулисные махинации, признал, что есть вещество к слухам, но преуменьшало предложения, его спорт собирается потерять другое главное заинтересованное лицо.

"Мы должны получить целую вещь Рено, в которой разбираются," Англичанин сказал газету Времен. "Мы находимся в середине выполнения этого теперь.

"Я чувствую себя уверенным, что мы будем видеть Рено в следующем году в Формуле Один под названием Рено и год после и год после этого," 79-летний сказал.

Это хорошие новости, потому как Берни, как мне кажется, всегда хорошо осведомлен в том, что делается "закулисных махинациях"

А я за... :) чемпионы нужны....как говорят, они знают, как побеждать... :D

ню-ню это не про Вильнева образца 2010 помоему ;)

ну не Тунга же в конце -то концов :lol:

Это хорошие новости, потому как Берни, как мне кажется, всегда хорошо осведомлен в том, что делается "закулисных махинациях"

А Берни, кстати, никогда не усугубляет слухи о негативных моментах в Ф1, там уходы команд илиуходы спонсоров....

поэтому, думаю, он более озабочен, чем хочет показать :rolleyes:

Думаю , если бы не подписанный договор согласия, то Гон бы сразу решил уйти из формулы,

В интересах и Гона и ессно, Берни с Тодтом, чтобы Рено осталось хотя бы в таком качестве до 12 года....а там все еще может поправиться....да и новые люди могут оживить интерес Рено к Ф1 в дальнейшем :rolleyes:

Экклстоун полагает, что «Рено» останется в «Формуле-1»

Промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун полагает, что, несмотря на слухи об уходе «Рено» из чемпионата и продажи команды Дэвиду Ричардсу, французская конюшня продолжит выступать в этой гоночной серии.

«Нам нужно решить проблемы с «Рено», но я уверен, что в следующем сезоне и через год именно под названием «Рено» команда будет выступать в «Формуле-1», – цитирует Экклстоуна The Times.

В 2006 на фоне Ника Жак смотрелся хорошо, а нынче с уходом Кими на рынке пилотов оказывается и пилотов нет хороших. Ярно только свободен и все.

А у иностранцев дело до эскизов Астон Мартина F1 дошло:

5283ac069fe1t.jpg

639fbfebd94at.jpg

3eb7541f4609t.jpg

Пока Рено еще базу в Энстоуне Ричардсу не продали, более того главный претендент на покупку базы сейчас Лопез, думаю его поддерживает Берни и команда будет называться Renault F1, как минимум еще два года

http://translate.googleusercontent.com/tra...3EnZIswXcNj5FVA

Пока Рено еще базу в Энстоуне Ричардсу не продали, более того главный претендент на покупку базы сейчас Лопез, думаю его поддерживает Берни и команда будет называться Renault F1, как минимум еще два года

http://translate.googleusercontent.com/tra...3EnZIswXcNj5FVA

ну а если будет Ричардс - ребрендинг долго не заставит себя ждать

так что кто хочет сохранить бренд Рено, возжелайте Лопеза и Люкса :rolleyes:

Я думаю поскольку за Лопесом стоит Берни и Берни думаю, как и Мосли не нравится Ричардс, Берни мог поставить Гону условие, что если он продает большую часть команды Лопезу, то сохранится бренд команды и никаких штрафов платить не надо, а если продадут команду Ричардсу, то тогда Карлосу придет штрафная квитанция на сумму в 150 миллионов евро, по-этому Карлос, хочет продать команду Лопезу, а команда хочет , что бы Гон продал команду Ричардсу, но Гон может не пойти на это, по этому Берни уверен, что команда будет и в следующие годы называться Renault F1

Думаю , если бы не подписанный договор согласия, то Гон бы сразу решил уйти из формулы, а так он явно не хочет платить по 45 миллионов евро в год, надеюсь Ричардс сможет хорошо наладить работу в Энстоуне, что бы через пару лет Гону было очень трудно уговорить СД покинуть формулу. Думаю тому же Продрайву выгоднее и будущем будет сотрудничить с Рено, а не с Астон Мартин. Не думаю, что Мерседес захочет продавать двигатели или КЕРС Астону Мартину , у Астона Мартина просто не хватит средств на разработку качественных двигателей.

чёт я запутался... пару месяцев назад говорили, что только железный Гон не дал разогнать команду... нет?

За «Рено» ведут борьбу две компании

По сообщению Autosport, совет директоров компании «Рено», собиравшийся вчера для обсуждения судьбы команды «Формулы-1», не принял решения из-за того, что за покупку конюшни борются сразу две компании – «Продрайв» Дэвида Ричардса и люксембургский инвестиционный фонд Genii Capital. Ранее предполагалось, что Херард Лопес, управляющий фондом, собирается выкупить конюшню совместно с Ричардсом, но французская Le Parisien сообщает, что компании на самом деле являются соперниками.

Genii Capital известна своими инвестициями в проекты самого разного толка – к примеру, музей Чарли Чаплина в Швейцарии, или компанию Gravity Sports Managment, которая ведет дела нескольких гонщиков. Лопес намерен заполучить полный финансовый контроль над командой, купив от 70 до 100% ее акций, но оставить имя «Рено» по меньшей мере еще на два года.

По информации Le Parisien, управляющий директор «Рено» Карлос Гон склоняется к принятию предложения Лопеса, но руководство самой конюшни выступает за ее продажу Ричардсу. Предполагается, что участие «Продрайва» даст шанс «Рено» выйти из чемпионата, но сохранит его присутствие в качестве моториста.

Карлос Госн покидает пост президента Renault?

По информации RTL, якобы Карлос Госн покидает его пост главы Группы Renault ради того, чтобы возглавить концерн General Motors.

Эту новость канал RTL сообщил со ссылкой на американские СМИ, которые рассматривают нынешнего президента французского конструктора как супер-звезду автомобильной промышленности, способно вывести из кризиса любой автомобильный концерн.

К тому же вот уже два дня как концерн General Motors лишился своего президента. Американские СМИ распространили информацию о том, что американский конструктор даже нанял «охотника за головами», которому поручено найти «самую редкую жемчужину», которая смогла бы вернуть этому автомобильному гиганту былую славу.

Кстати , если Рено продаст команду Лопезу то во главе команды встанет Француз Эрик Булье.

Dacia Duster rally car being driven by Alain Prost in Trophee Andros

Телесериал "Санта-Барбара""Судьба команды" продолжается, заключительная серия ожидается 14 декабря, COMING SOON.

В зале работает кондиционер. Утренние сеансы со скидкой. Постоянным зрителям валидол и дефибриллятор бесплатно.

http://www.f1news.ru/news/f1-54179.html

Не нравится мне Ричардс. Я выбираю Мангровых еще и потому, что они не будут менять название и все остальное. Если мангоровым не понравится участвовать в Ф1, то они могут продать команду Флаву. А вот сможет ли так сделать Продрайв?

http://www.f1news.ru/news/f1-54179.html

Не нравится мне Ричардс. Я выбираю Мангровых еще и потому, что они не будут менять название и все остальное. Если мангоровым не понравится участвовать в Ф1, то они могут продать команду Флаву. А вот сможет ли так сделать Продрайв?

Ну так поэтому и хочет дешево купить, чтобы в случае чего перепродать подороже попозжей :rolleyes:

Ну так поэтому и хочет дешево купить, чтобы в случае чего перепродать подороже попозжей :rolleyes:

Я имел в виду продать Флаву. :unsure:

Хотя возможно, сможет - как Паниковский, "но уже дороже" (с).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...