geroy Опубликовано 02.12.2009 15:03 Агентство Терра СпортГугл-переводчик в этот раз совсем плох :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2009 15:05 Гугл-переводчик в этот раз совсем плох :DТормозит, поди.... :rolleyes: тех. терминов многовато, вот и сдох.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 02.12.2009 15:06 Пока чето Ди Грасси не особо быстрее Тунга, может под конец дня нормальное время покажет :rolleyes:О, улучшил малясь 1:20.898 B) :rolleyes:Пример - Кова в начале сезона не отсавал от Люсега.Причин - тот болид было не проблема вывести на предел возможностей пилоту среднего уровня.И здесь, имхо, то же самое...Французы еще написали, что сегодня будет тестироваться новая спецификация двигателя с которым поработали над "повышением надежности"Ну дык Феттеля-то они смогли до конца сезона поддерживать, хотя в начале и сами тоже виноваты... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.12.2009 16:23 Жан Луи Монце сейчас находится в Хересе и он подтвердил, что Кубик сейчас тоже находится в Хересе вместе с командой сидит в наушниках слушает переговоры между гонщиком и командым мостиком. Жан Луи сказал, что Бьянки все время ездит со 100 килограммами топлива плюс 35 килинграм в виде балласта. В Рено перед окончанием сезона позаботились об увеличением топливного бака до 110 килограмм, так что я дума баласта у Рено не много, максимум 20 килограмм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2009 16:25 1. G. Paffett (GB/McLaren) 1:18.718-80v 2. N. Hulkenberg (ALE/Williams) 1:19.184 (+0.466)-94v 3. D. Ricciardo (AUS/Red Bull) 1:19.243 (+0.525)-94v 4. P. Di Resta (GB/Force India) 1:19.411 (+0.693)-58v 5. E. Gutirrez (MEX/BMW-Sauber) 1:20.190 (+1.472)-68v 6. M. Conway (GB/BrawnGP) 1:20.222 (+1.504)-83v 7. M. Ericsson (SUE/BrawnGP) 1:22.440 (+1.722)-37v 8. J.R. Hildebrand (EE.UU./Force India) 1:20.517 (+1.799)-50v 9. J. Bianchi (FRA/Ferrari) 1:20.586 (+1.868)-113v 10. L. Di Grassi (BRA/Renault) 1:20.898 (+2.180)-55v 11. H. Tung (CHN/Renault) 1:21.492 (+2.774)-67v 12. M. Bortolotti (ITA/Toro Rosso) 1:21.761 (+3.043)-79vРеношники возили , похоже килограмм триста, не меньше.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.12.2009 16:37 Кубик присматривал за молодёжью: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2009 16:40 Кубик присматривал за молодёжью:ЗачОтно смотрится в боксах Рено....не как молодежь.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.12.2009 16:43 Кубик присматривал за молодёжью:Кубик себе новую мобилу приобрел чтоли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.12.2009 16:50 ЗачОтно смотрится в боксах Рено....не как молодежь.... :DПохоже освоился... скоро будет руководить прям как ФА. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.12.2009 16:58 На Фан сайте Рено написали, что завтра целый день машину будет тестировать Ди Грасси, так что Хо -Пин Тунга за рулем Рено мы больше не увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.12.2009 17:46 Вот тут пишут, чем отличается новый диффузор от старого и говорят, что новый диффузор может быть четырехэтажнымhttp://translate.googleusercontent.com/tra...71#comment_3571 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.12.2009 17:47 На Фан сайте Рено написали, что завтра целый день машину будет тестировать Ди Грасси, так что Хо -Пин Тунга за рулем Рено мы больше не увидим.Грасси работать будет, Тун покатал немного за денежки или для денежек и достаточно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 02.12.2009 17:47 Интервью с Хорнером, втом числе и о Реноhttp://translate.google.ru/translate?hl=ru...0&ei=e6cWS- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2009 18:30 Херес - Роберт Кубица посетил Renaulthttp://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=335 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 02.12.2009 18:36 Интервью с Хорнером, втом числе и о Реноhttp://translate.google.ru/translate?hl=ru...0&ei=e6cWS-Вроде, уже выкладывали это в нормальном переводе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.12.2009 20:23 Тун: больше всего впечатлён скоростью болидов Ф-1Китайский гонщик Хо-Пин Тун прокомментировал тесты для молодых пилотов с командой "Рено". "Это были мои первые надлежащие тесты на автомобиле Формулы-1, и это отличный опыт. Вначале я сконцентрировался на нахождении разумных настроек, а затем начал работу над программой с инженерами, поскольку мы тестировали некоторые элементы болида на следующий сезон. Утро пролетело очень быстро, но я успел проехать 67 кругов, условия на трассе значительно улучшились по ходу сессии. Больше всего на меня произвела впечатление скорость. В поворотах вы можете ощутить тормозные характеристики этих автомобилей. Я многому научился сегодня, и мне понравилось работать с целой командой. Завтра я продолжу учиться", - цитирует Туна официальный пресс-релиз "Рено". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 02.12.2009 21:08 Вот тут пишут, чем отличается новый диффузор от старого и говорят, что новый диффузор может быть четырехэтажнымСкоро уже и "свечки" строить начнуть. :rolleyes: А со свечками главное что - не совать их куда попало. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 03.12.2009 03:47 На Фан сайте Рено написали, что завтра целый день машину будет тестировать Ди Грасси, так что Хо -Пин Тунга за рулем Рено мы больше не увидим.Я бы не стал торопиться с такими выводами, вот например слова Ален Пермэйн о Хо-Пин Туне после тестов Пермэйн: стиль пилотирования Туна подходит Ф-1 Главный гоночный инженер "Рено" Ален Пермэйн прокомментировал второй день тестов в Хересе. "Мы начали тестовый день с Хо-Пин Туном на ранее использовавшемся комплекте резины, прежде чем дали ему два новых. Я был впечатлён Хо-Пином, поскольку он быстро приспособился к автомобилю и взаимодействовал с командой. Его стиль пилотирования подходит для болида Ф-1. Он использовал шины, чувствовал автомобиль и обеспечил нас обратной связью. Главным образом день прошёл в подготовке комфортного автомобиля для Лукаса перед завтрашним тестовым днём, поскольку это был его первый опыт управления R29. В целом нам удалось достичь запланированных целей и мы подготовились для проведения продуктивного дня", - цитирует Пермэйна пресс-служба "Рено". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2009 05:04 Похоже освоился... скоро будет руководить прям как ФА. :rolleyes:Если будет, ЧЕМ руководить... надеюсь 9-го действительно все прояснится... неизвестность - хуже всего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 03.12.2009 06:08 Херес - Роберт Кубица посетил Renaulthttp://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=335спасибо! вот адаптированный переводПроехав на Renault Clio R3 в выходные дни, в рамках Ралли дю Вар, Роберт Кубица отправился на короткий визит в Херес, чтобы с Renault следить за вторым днем тестов. Предназначенная только для молодых водителей, эта встреча не позволяет поляку сесть за руль Renault F1 R29, но это было для него возможностью оставить свой след во французской команде. "I Miss F1", сказал он журналистам (сказано на Autohebdo.fr)Отвечая на вопрос о своем будущем в Renault F1, Роберт Кубица явно был расстроен слухами. "All right I said enough", сказал он. Renault, как ожидается, вскоре объявит о своей неизменной приверженности Формуле 1, т.к. бюджет на 2010 год был одобрен французским автопроизводителем. Роберт Кубица сядет за руль Renault F1 уже в январе следующего года. Поляк, однако, может попытаться испытать R29, на тестах по прямым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.12.2009 06:42 спасибо! вот адаптированный перевод.спасибо за адаптацию.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 03.12.2009 07:17 Че то я не понял, сегодня весь день будет тестить Ди Грасси, или по очереди с Туном? :unsure:Ди Грасси: это был продуктивный тестовый деньЛукас ди Грасси прокомментировал второй день тестов в Хересе с командой "Рено". "Это был продуктивный день, я вернулся за руль автомобиля Ф-1 после почти годичного перерыва. Вначале я чувствовал совсем по-другому болид на сликах, но очень быстро привык к этому и к системам автомобиля. Наша программа была сосредоточена на подготовке к 2010 году. Таким образом, мы проводили тесты с большим количеством топлива и делали весьма длинные серии кругов. Условия на трассе не были слишком плохими, но завтра, я думаю, они станут лучше. Так что нам нужно будет сделать ещё кое-какую важную работу", - цитирует ди Грасси пресс-служба "Рено". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.12.2009 07:28 Финны пишут, что финский дизайнер шлемов выполнил дизайн шлема Ковы под цвета Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.12.2009 07:33 Финны пишут, что финский дизайнер шлемов выполнил дизайн шлема Ковы под цвета Рено.То бишь желто-черные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 03.12.2009 07:41 То бишь желто-черные?да фиг знает , какими будет цвета Рено в следующем году. Может быть Панасоник станет титульным спонсором Рено и тогда цвета будет желто синее , как в чемпионские годы плюс немного красного от тотал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах