verdadero Опубликовано 01.12.2009 21:16 в Рено сейчас все так запутано, что и остается только такие теории строить, Хорнер сегодня намекнул, что через неделю все решиться, как и планируется 11 декабря. Думаю до следующий пятницы мы еще немало различных теорий выслушаем. Кстати если бы панасоник стал бы титульным спонсором Рено, то машина бы стала желто синяя , как в чемпионские годы. Жалко только , что из за всей этой неопределенной ситуации ушел , как написали Поляки, инженерный гений, хорошо, что он был гением в электроники, которая сейчас почти стандартная, а не аэродинамики.к 11 декабря планируют Административный совет Рено Спорт по решению о структуре и оставшимся должностям...это не СД концерна :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.12.2009 21:16 TS пишет что все решится 9 декабря. Сотрудникам приказано работать в нормальном режиме, но теоретически исключать уход Рено нельзя. Хейкки остается в числе претендентов, хотя у Кобаяши шансов вроде больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.12.2009 21:17 Занятная статейка.... :rolleyes: Жак мне тоже нравится....если прийдет в команду, буду рад....я за него в Маке когда то болел.... :rolleyes:А я видела Вильнева и его болид у гостиницы "Националь", когда он в Москву приезжал. Случайно в это время мимо проходила. Вот только в каком году - не помню совершенно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.12.2009 21:18 TS пишет что все решится 9 декабря. Сотрудникам приказано работать в нормальном режиме, но теоретически исключать уход Рено нельзя. Хейкки остается в числе претендентов, хотя у Кобаяши шансов вроде большеПриказано? :unsure: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.12.2009 21:19 А я видела Вильнева и его болид у гостиницы "Националь", когда он в Москву приезжал. Случайно в это время мимо проходила. Вот только в каком году - не помню совершенно. :DВ прошлом, позапрошлом или ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.12.2009 21:20 TS пишет что все решится 9 декабря. Сотрудникам приказано работать в нормальном режиме, но теоретически исключать уход Рено нельзя.Ну так эти же люди по идее и останутся у владельца, может несколько в секвестированном виде....зачем их демотивировать ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.12.2009 21:22 TS пишет что все решится 9 декабря. Сотрудникам приказано работать в нормальном режиме, но теоретически исключать уход Рено нельзя. Хейкки остается в числе претендентов, хотя у Кобаяши шансов вроде большедумаю команда хочет Хейки, а руководство выберет Кобу или Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.12.2009 21:23 В прошлом, позапрошлом или ...? :D Не, давно. Если мне не изменяет память, болид был реношный (сине-желтый). Я тогда Формулой еще не особо увлекалась, так, отдельные гонки посматривала. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.12.2009 21:25 Ну так эти же люди по идее и останутся у владельца, может несколько в секвестированном виде....зачем их демотивировать ? :rolleyes:я надеюсь решение будет принято больше , чем на один год, а то если решат отстаться еще на год, а там опять будут смотреть, мои нервы еще одного такого межсезонья не выдержут. Да и ведущие инженеры больше не будет так долго находится в состоянии неопределенности и уйдут в другие команды, одного хорошего инженера уже потеряли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.12.2009 21:27 я надеюсь решение будет принято больше , чем на один год, а то если решат отстаться еще на год, а там опять будут смотреть, мои нервы еще одного такого межсезонья не выдержут.Тогда лучше сейчас продать. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.12.2009 21:30 Тогда лучше сейчас продать. :unsure:в следующем году должны Флава амнистировать, так что если и продавать команду то только ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.12.2009 21:31 Да и ведущие инженеры больше не будет так долго находится в состоянии неопределенности и уйдут в другие команды, одного хорошего инженера уже потеряли.Это точно....неопределенность и короткие перспективы никогда не помогут в работе B) в следующем году должны Флава амнистировать, так что если и продавать команду то только ему.ЗА !!!!!!!!!!! :wub: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.12.2009 21:31 в следующем году должны Флава амнистировать, так что если и продавать команду то только ему.Будет ли ждать СД окончания рождественнских каникул? :unsure: Или это будет новогодний подарок Флаву? :rolleyes: Гон нарядится Санта-Клаусом и достанет из мешка акции Рено Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.12.2009 21:36 Будет ли ждать СД окончания рождественнских каникул? :unsure: Или это будет новогодний подарок Флаву? :rolleyes:Если Флав и Берни держат эту сделку вместе, то реально устроить ступенчатую продажу.....найти типа Стефана , только в отношении Рено :rolleyes: когда Флава амнистируют, он легализует свое присутствие в той фирме, что купила команду :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.12.2009 21:38 Если Флав и Берни держат эту сделку вместе, то реально устроить ступенчатую продажу.....найти типа Стефана , только в отношении Рено :rolleyes: когда Флава амнистируют, он легализует свое присутствие в той фирме, что купила команду :rolleyes:Для меня это сложно. Проще подарить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.12.2009 21:41 Будет ли ждать СД окончания рождественнских каникул? :unsure: Или это будет новогодний подарок Флаву? :rolleyes: Гон нарядится Санта-Клаусом и достанет из мешка акции Рено Ф1.вообще надо надеятся, что до продажи дело не дойдет, раз СД проводится раньше времени , чем это было запланирована, значит команда уже нашла спонсора, да и кризис потихонечку заканчивается, скоро Карлос Гон опять начнет прибыль считать. Да и развивать свои электрические технологии, как раз через формулу в самый раз, нигде лучше он инженеров не найдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.12.2009 21:43 Это сложно. Проще подарить. :Dя думаю Флав через тот же Мегафон может купить команду и посадить Петрова с Ковалайненом за руль, но еще раз повторюсь , что надеюсь до этого дело не дойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 01.12.2009 21:46 вообще надо надеятся, что до продажи дело не дойдет, раз СД проводится раньше времени , чем это было запланирована, значит команда уже нашла спонсора, да и кризис потихонечку заканчивается, скоро Карлос Гон опять начнет прибыль считать. Да и развивать свои электрические технологии, как раз через формулу в самый раз, нигде лучше он инженеров не найдет.Бум надеяться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 01.12.2009 22:24 Джеймс Аллен тоже написал, что Кобаяси ведет сейчас переговоры с Рено и может прийти в команду в месте с панасоником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 01.12.2009 22:39 Джеймс Аллен тоже написал, что Кобаяси ведет сейчас переговоры с Рено и может прийти в команду в месте с панасоником.Панасоник панасоником , есть ведь ещё вариант с Gravity(см. главную страницу сайта). Кобаяси хорош. Но и Петров -хороший вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 02.12.2009 01:09 Партия единая Россия ,несмотря на все договоренности между Рено и Российским правительством, предложила внедрить своих людей в управление автоваза, видимо и партия не хочет пройти мимо пирога стоимостью в 75 миллиардов рублей плюс готовые технологии от Рено. Даже хотят заняться реструктуризацией завода без какого либо опыта и наладить производство новых моделей. Как говорится и смех и грех. http://www.ng.ru/columnist/2009-12-02/100_avtovaz.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.12.2009 01:23 Партия единая Россия ,несмотря на все договоренности между Рено и Российским правительством, предложила внедрить своих людей в управление автоваза, видимо и партия не хочет пройти мимо пирога стоимостью в 75 миллиардов рублей плюс готовые технологии от Рено. Даже хотят заняться реструктуризацией завода без какого либо опыта и наладить производство новых моделей. Как говорится и смех и грех. http://www.ng.ru/columnist/2009-12-02/100_avtovaz.htmlLexman, ну нельзя же так жёстко смешить!!! А мне ещё работать предстоит на благо руководящей партии родной страны!Ну как я после ТАКОГО найду мотивацию?! Совсем как Кими стану. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.12.2009 03:43 Безусловно, даже если и поступится толикой своих акций.... :rolleyes:Толикой ли? Я вон главку начиталась и душа в пятки... я о слухах, что китаец на тестах - не к добру, а к продаже команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 02.12.2009 04:51 Партия единая Россия ,несмотря на все договоренности между Рено и Российским правительством, предложила внедрить своих людей в управление автоваза, видимо и партия не хочет пройти мимо пирога стоимостью в 75 миллиардов рублей плюс готовые технологии от Рено. Даже хотят заняться реструктуризацией завода без какого либо опыта и наладить производство новых моделей. Как говорится и смех и грех. http://www.ng.ru/columnist/2009-12-02/100_avtovaz.htmlLexman круто ты проехался по ним! А ведь эта Партия - это ум, честь и совесть нашего народа... B) Строительство трассы к северо-западу от Парижа отменено Строительство 4,5-километровой трассы в Флинс-Лес-Миро, что к северо-западу от Парижа, отменено. Напомним, что там предполагалось построить автодром, который станет центром индустриального комплекса, и именно на нём проводили бы Гран-при Франции Формулы-1. С индустриальной частью всё идёт хорошо, однако трассу Формулы-1 решили не строить."После консультаций со всеми заинтересованными сторонами мы решили отменить строительство трассы Формулы-1", — цитирует Autosport президента генерального совета Ивелина, Алейна Шмитца.А это часом не признак свертывания программы Рено в Формуле1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.12.2009 05:00 Хорнер: у нас есть принципиальная договорённость с "Рено"Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер заявил, что "Косуорт" не является одним из возможных поставщиков двигателей для команды."На данном этапе это не реалистичный вариант. У нас есть принципиальная договорённость с "Рено", и надеюсь, что в ближайшую неделю или около того всё будет оформлено", — цитирует Хорнера Autosport.Кристиан Хорнер: «Вопрос равенства моторов – ключевой для контракта «Ред Булл» и «Рено»В понедельник Международная автомобильная федерация опубликовала заявочный лист «Формулы-1» сезона-2010, в котором поставщиком двигателей команды «Ред Булл» указана французская компания «Рено». Однако, как подтвердил ранее руководитель австрийской конюшни Кристиан Хорнер, контракт с мотористом на будущий год еще не подписан. По его мнению, на разрешение ситуации уйдет еще минимум неделя, при этом важную роль в переговорах сыграет решение о, уравнивании характеристик двигателей.Как отмечала в начале года ФИА, она готова внести соответствующие изменения в регламент в том случае, если все команды придут к единому мнению по вопросу равенства моторов, но при этом она не даст добро на улучшение параметров отстающих силовых агрегатов, а разрешит лишь ограничение характеристик более мощных двигателей. Данный вопрос будет обсуждаться на следующей неделе на заседании Комиссии «Ф-1».«Я бы не стал делать далеко идущие выводы из заявочного листа. Нас обязали назвать моториста, но мы можем его заменить в любой момент до старта первой гонки.Естественно, нам нужно было указать мотор, а сейчас наиболее вероятным партнером на будущий год, при условии, что компания останется в «Ф-1», будет «Рено». Так что выбор был логичным.Мы вместе провели три отличных рабочих года. «Рено» – хороший партнер, и наше сотрудничество оказалось успешным. Они поддерживали нас в трудные времена, особенно когда дело касалось машины Себастьяна Феттеля, на которой пришлось ограничить пробег.Сейчас они очень обеспокоены вопросом о равенстве моторов, и я могу понять их колебания в то время, как правила остаются неясными.Думаю, все зависит от того, как будут развиваться правила, касающиеся равенства моторов. Команды решили, что двигатели не должны давать преимущества в условиях заморозки регламента. Я думаю, что это жизненно важный вопрос, не только для «Рено», но и для всех моторостроителей.В настоящий момент, если оценивать ситуацию реалистично, мы не рассматриваем возможность переключения на «Косуорт». В принципе, у нас есть соглашение с «Рено», и я надеюсь, что все будет подписано в ближайшую неделю или около того», – цитирует Хорнера Autosport.Багетт: эти тесты — потрясающий опыт для меняЧемпион Мировой серии "Рено" Бертран Багетт прокомментировал тесты Формулы-1 в Хересе, на которые он приехал с командой "Рено"."Я впервые сел за руль болида Формулы-1, и мне действительно понравилось. Между болидом Ф-1 и машиной Мировой серии "Рено" существует большая разница, особенно в том, что касается тормозов, которые просто невероятны, и скорости, на которой можно проходить быстрые повороты. Это совершенно другой мир, и мне надо привыкнуть к тому, что приходится работать с пятью-шестью инженерами, а не с одним.Мы начали день с длинной серии кругов, чтобы я смог привыкнуть к машине, а затем мы начали работать над технической программой, и я работал над улучшением настроек автомобиля. Это был потрясающий опыт для меня, и я надеюсь повторить его в будущем", — цитирует Багетта пресс-релиз команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах