Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

в Рено сейчас все так запутано, что и остается только такие теории строить, Хорнер сегодня намекнул, что через неделю все решиться, как и планируется 11 декабря. Думаю до следующий пятницы мы еще немало различных теорий выслушаем. Кстати если бы панасоник стал бы титульным спонсором Рено, то машина бы стала желто синяя , как в чемпионские годы. Жалко только , что из за всей этой неопределенной ситуации ушел , как написали Поляки, инженерный гений, хорошо, что он был гением в электроники, которая сейчас почти стандартная, а не аэродинамики.

к 11 декабря планируют Административный совет Рено Спорт по решению о структуре и оставшимся должностям...это не СД концерна :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

TS пишет что все решится 9 декабря. Сотрудникам приказано работать в нормальном режиме, но теоретически исключать уход Рено нельзя. Хейкки остается в числе претендентов, хотя у Кобаяши шансов вроде больше

Занятная статейка.... :rolleyes:

Жак мне тоже нравится....если прийдет в команду, буду рад....я за него в Маке когда то болел.... :rolleyes:

А я видела Вильнева и его болид у гостиницы "Националь", когда он в Москву приезжал. Случайно в это время мимо проходила. Вот только в каком году - не помню совершенно. :D

TS пишет что все решится 9 декабря. Сотрудникам приказано работать в нормальном режиме, но теоретически исключать уход Рено нельзя. Хейкки остается в числе претендентов, хотя у Кобаяши шансов вроде больше

Приказано? :unsure: :)

А я видела Вильнева и его болид у гостиницы "Националь", когда он в Москву приезжал. Случайно в это время мимо проходила. Вот только в каком году - не помню совершенно. :D

В прошлом, позапрошлом или ...?

TS пишет что все решится 9 декабря. Сотрудникам приказано работать в нормальном режиме, но теоретически исключать уход Рено нельзя.

Ну так эти же люди по идее и останутся у владельца, может несколько в секвестированном виде....зачем их демотивировать ? :rolleyes:

думаю команда хочет Хейки, а руководство выберет Кобу или Грожана.

В прошлом, позапрошлом или ...?

:D Не, давно. Если мне не изменяет память, болид был реношный (сине-желтый). Я тогда Формулой еще не особо увлекалась, так, отдельные гонки посматривала. :rolleyes:

Ну так эти же люди по идее и останутся у владельца, может несколько в секвестированном виде....зачем их демотивировать ? :rolleyes:

я надеюсь решение будет принято больше , чем на один год, а то если решат отстаться еще на год, а там опять будут смотреть, мои нервы еще одного такого межсезонья не выдержут. Да и ведущие инженеры больше не будет так долго находится в состоянии неопределенности и уйдут в другие команды, одного хорошего инженера уже потеряли.

я надеюсь решение будет принято больше , чем на один год, а то если решат отстаться еще на год, а там опять будут смотреть, мои нервы еще одного такого межсезонья не выдержут.

Тогда лучше сейчас продать. :unsure:

Тогда лучше сейчас продать. :unsure:

в следующем году должны Флава амнистировать, так что если и продавать команду то только ему.

Да и ведущие инженеры больше не будет так долго находится в состоянии неопределенности и уйдут в другие команды, одного хорошего инженера уже потеряли.

Это точно....неопределенность и короткие перспективы никогда не помогут в работе B)

в следующем году должны Флава амнистировать, так что если и продавать команду то только ему.

ЗА !!!!!!!!!!! :wub: :P

Будет ли ждать СД окончания рождественнских каникул? :unsure:

Или это будет новогодний подарок Флаву? :rolleyes: Гон нарядится Санта-Клаусом и достанет из мешка акции Рено Ф1.

Или это будет новогодний подарок Флаву? :rolleyes:

Если Флав и Берни держат эту сделку вместе, то реально устроить ступенчатую продажу.....найти типа Стефана , только в отношении Рено :rolleyes:

когда Флава амнистируют, он легализует свое присутствие в той фирме, что купила команду :rolleyes:

Если Флав и Берни держат эту сделку вместе, то реально устроить ступенчатую продажу.....найти типа Стефана , только в отношении Рено :rolleyes:

когда Флава амнистируют, он легализует свое присутствие в той фирме, что купила команду :rolleyes:

Для меня это сложно. Проще подарить. :D

Или это будет новогодний подарок Флаву? :rolleyes: Гон нарядится Санта-Клаусом и достанет из мешка акции Рено Ф1.

вообще надо надеятся, что до продажи дело не дойдет, раз СД проводится раньше времени , чем это было запланирована, значит команда уже нашла спонсора, да и кризис потихонечку заканчивается, скоро Карлос Гон опять начнет прибыль считать. Да и развивать свои электрические технологии, как раз через формулу в самый раз, нигде лучше он инженеров не найдет.

Это сложно. Проще подарить. :D

я думаю Флав через тот же Мегафон может купить команду и посадить Петрова с Ковалайненом за руль, но еще раз повторюсь , что надеюсь до этого дело не дойдет.

вообще надо надеятся, что до продажи дело не дойдет, раз СД проводится раньше времени , чем это было запланирована, значит команда уже нашла спонсора, да и кризис потихонечку заканчивается, скоро Карлос Гон опять начнет прибыль считать. Да и развивать свои электрические технологии, как раз через формулу в самый раз, нигде лучше он инженеров не найдет.

Бум надеяться. :)

Джеймс Аллен тоже написал, что Кобаяси ведет сейчас переговоры с Рено и может прийти в команду в месте с панасоником.

Джеймс Аллен тоже написал, что Кобаяси ведет сейчас переговоры с Рено и может прийти в команду в месте с панасоником.

Панасоник панасоником , есть ведь ещё вариант с Gravity(см. главную страницу сайта). Кобаяси хорош. Но и Петров -хороший вариант.

Партия единая Россия ,несмотря на все договоренности между Рено и Российским правительством, предложила внедрить своих людей в управление автоваза, видимо и партия не хочет пройти мимо пирога стоимостью в 75 миллиардов рублей плюс готовые технологии от Рено. Даже хотят заняться реструктуризацией завода без какого либо опыта и наладить производство новых моделей. Как говорится и смех и грех.

http://www.ng.ru/columnist/2009-12-02/100_avtovaz.html

Партия единая Россия ,несмотря на все договоренности между Рено и Российским правительством, предложила внедрить своих людей в управление автоваза, видимо и партия не хочет пройти мимо пирога стоимостью в 75 миллиардов рублей плюс готовые технологии от Рено. Даже хотят заняться реструктуризацией завода без какого либо опыта и наладить производство новых моделей. Как говорится и смех и грех.

Lexman, ну нельзя же так жёстко смешить!!! 178.gif

А мне ещё работать предстоит на благо руководящей партии родной страны!

Ну как я после ТАКОГО найду мотивацию?! Совсем как Кими стану. ;)

Безусловно, даже если и поступится толикой своих акций.... :rolleyes:

Толикой ли? Я вон главку начиталась и душа в пятки... я о слухах, что китаец на тестах - не к добру, а к продаже команды...

Lexman круто ты проехался по ним! А ведь эта Партия - это ум, честь и совесть нашего народа... B)

Строительство трассы к северо-западу от Парижа отменено

Строительство 4,5-километровой трассы в Флинс-Лес-Миро, что к северо-западу от Парижа, отменено. Напомним, что там предполагалось построить автодром, который станет центром индустриального комплекса, и именно на нём проводили бы Гран-при Франции Формулы-1. С индустриальной частью всё идёт хорошо, однако трассу Формулы-1 решили не строить.

"После консультаций со всеми заинтересованными сторонами мы решили отменить строительство трассы Формулы-1", — цитирует Autosport президента генерального совета Ивелина, Алейна Шмитца.

А это часом не признак свертывания программы Рено в Формуле1?

Хорнер: у нас есть принципиальная договорённость с "Рено"

Руководитель "Ред Булл" Кристиан Хорнер заявил, что "Косуорт" не является одним из возможных поставщиков двигателей для команды.

"На данном этапе это не реалистичный вариант. У нас есть принципиальная договорённость с "Рено", и надеюсь, что в ближайшую неделю или около того всё будет оформлено", — цитирует Хорнера Autosport.

Кристиан Хорнер: «Вопрос равенства моторов – ключевой для контракта «Ред Булл» и «Рено»

В понедельник Международная автомобильная федерация опубликовала заявочный лист «Формулы-1» сезона-2010, в котором поставщиком двигателей команды «Ред Булл» указана французская компания «Рено». Однако, как подтвердил ранее руководитель австрийской конюшни Кристиан Хорнер, контракт с мотористом на будущий год еще не подписан. По его мнению, на разрешение ситуации уйдет еще минимум неделя, при этом важную роль в переговорах сыграет решение о, уравнивании характеристик двигателей.

Как отмечала в начале года ФИА, она готова внести соответствующие изменения в регламент в том случае, если все команды придут к единому мнению по вопросу равенства моторов, но при этом она не даст добро на улучшение параметров отстающих силовых агрегатов, а разрешит лишь ограничение характеристик более мощных двигателей. Данный вопрос будет обсуждаться на следующей неделе на заседании Комиссии «Ф-1».

«Я бы не стал делать далеко идущие выводы из заявочного листа. Нас обязали назвать моториста, но мы можем его заменить в любой момент до старта первой гонки.

Естественно, нам нужно было указать мотор, а сейчас наиболее вероятным партнером на будущий год, при условии, что компания останется в «Ф-1», будет «Рено». Так что выбор был логичным.

Мы вместе провели три отличных рабочих года. «Рено» – хороший партнер, и наше сотрудничество оказалось успешным. Они поддерживали нас в трудные времена, особенно когда дело касалось машины Себастьяна Феттеля, на которой пришлось ограничить пробег.

Сейчас они очень обеспокоены вопросом о равенстве моторов, и я могу понять их колебания в то время, как правила остаются неясными.

Думаю, все зависит от того, как будут развиваться правила, касающиеся равенства моторов. Команды решили, что двигатели не должны давать преимущества в условиях заморозки регламента. Я думаю, что это жизненно важный вопрос, не только для «Рено», но и для всех моторостроителей.

В настоящий момент, если оценивать ситуацию реалистично, мы не рассматриваем возможность переключения на «Косуорт». В принципе, у нас есть соглашение с «Рено», и я надеюсь, что все будет подписано в ближайшую неделю или около того», – цитирует Хорнера Autosport.

Багетт: эти тесты — потрясающий опыт для меня

Чемпион Мировой серии "Рено" Бертран Багетт прокомментировал тесты Формулы-1 в Хересе, на которые он приехал с командой "Рено".

"Я впервые сел за руль болида Формулы-1, и мне действительно понравилось. Между болидом Ф-1 и машиной Мировой серии "Рено" существует большая разница, особенно в том, что касается тормозов, которые просто невероятны, и скорости, на которой можно проходить быстрые повороты. Это совершенно другой мир, и мне надо привыкнуть к тому, что приходится работать с пятью-шестью инженерами, а не с одним.

Мы начали день с длинной серии кругов, чтобы я смог привыкнуть к машине, а затем мы начали работать над технической программой, и я работал над улучшением настроек автомобиля. Это был потрясающий опыт для меня, и я надеюсь повторить его в будущем", — цитирует Багетта пресс-релиз команды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...