leonid84 Опубликовано 24.01.2008 12:04 Нельсинью что-то пока скоростью не блещет :wacko:...А где Ал? Он сегодня не работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 24.01.2008 12:06 Флав попросил его не увлекаться , дабы не травмировать ФА высокими резалтамиПике понял, что он номер 2 и точка... :rolleyes:Ну да, Флав же обещал Ало, что проблем с Нельсинью не будет :rolleyes:А где Ал? Он сегодня не работает?Сегодня у него выходной, вместо него пашет Пике ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.01.2008 12:10 А мне кажется про свою отставку Флав заливает - чтобы Фер не дергался и года три еще отъздил. Без него Рено будет европейским эквивалентом японцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.01.2008 13:14 А мне кажется про свою отставку Флав заливает - чтобы Фер не дергался и года три еще отъздил. Без него Рено будет европейским эквивалентом японцев.За быструю машину ФА отдастся сам, куда уж там Флавам с с его Грегорачами.... Говорят , что это и есть здоровый прагматизм.....ну чтож- не нам судить... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.01.2008 13:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.01.2008 16:20 Итоговый протокол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 24.01.2008 16:23 Итоговый протокол Между результатом Ала и Пике даже чуть меньше чем 0,7. Недонёс - часть в Маке оставил.:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 26.01.2008 12:26 Ну давай в соответствующей теме покажи мне недалёкому сколько и где очков Ало набрал/отыграл с непосредственной помощью Физи и это решило исход титула.Я даже не прошу учитывать сколько Масса помог МШ отыграть очков, в т.ч. креатив Монце. Неважно. Сконцентрируемся на главном?В Венгрии и Бразлии Шумахер не добрал нужных до чемпионства очков из-за контакта с Физикеллой. Заметь, я не говорю, что Физико делал что-то специально или, что он в них виноват. Просто факт - если бы не эти ситуации, Алонсо не стал бы чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 26.01.2008 12:35 В Венгрии и Бразлии Шумахер не добрал нужных до чемпионства очков из-за контакта с Физикеллой. Заметь, я не говорю, что Физико делал что-то специально или, что он в них виноват. Просто факт - если бы не эти ситуации, Алонсо не стал бы чемпионом.В Бразилии допустим, хотя даже при победе МШ в той гонке, а значит очередной КТ Массы в пользу МШ, МШ отыграл бы у Ало 4 очка из 10. И что?В Вегрии МШ врезался в Хайдфельда, и потому сошёл. Кроме этого, он по собственной инициативе не заехал на смену шин, снова косяк, его развернуло после ухода пейс-кара - потеря кучи позиций, опять косяк.В Физикеллу МШ врезался сам, подскользнулся на бордюре, защищая позицию,пересмотри эпизод, опять косяк.Так ещё и накосячив, МШ нахаляву получил очко из дисквалы Кубицы.Совсем неудачный пример.Так ещё Физи профукал дубли по своей вине в Канаде, Испании, и МШ получил больше очков, чем должен был.А Масса, помомимо самослива Бразилии, выбил с трассы Алонсо в Испании. В итоге Ферни потерял ещё 2 очка, которых хватило бы для титула.Давай ишо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 26.01.2008 12:44 В Бразилии допустим, хотя даже при победе МШ в той гонке, а значит очередной КТ Массы в пользу МШ, МШ отыграл бы у Ало 4 очка из 10. И что?В Вегрии МШ врезался в Хайдфельда, и потому сошёл. Кроме этого, он по собственной инициативе не заехал на смену шин, снова косяк, его развернуло после ухода пейс-кара - потеря кучи позиций, опять косяк.В Физикеллу МШ врезался сам, подскользнулся на бордюре, защищая позицию,пересмотри эпизод, опять косяк.Так ещё и накосячив, МШ нахаляву получил очко из дисквалы Кубицы.Совсем неудачный пример.Так ещё Физи профукал дубли по своей вине в Канаде, Испании, и МШ получил больше очков, чем должен был.А Масса, помомимо Бразилии, выбил с трассы Алонсо в Испании. В итоге Ферни потерял ещё 2 очка, которых хватило бы для титула.Давай ишо. :)В Венгрии контакт с Физикеллой заставил Шумахера ехать на ранний питстоп, из-за которого он не мог поехать на дозаправку под пейскаром(он бы оказался в круге от Алонсо), из-за того, что он не дозаправился под пейскаром он не смог перейти на слик во время последнего питсопа. В общем вспомни ту гонку, не будь контакта, у Шумахера в худшем случае было бы второе место. Плюс Бразилия и чемпион уже другой. Ну а на счет остального твоя цитата: "Я даже не прошу учитывать сколько Масса помог МШ отыграть очков".П.С. В Бразилии было бы отыграно 7 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 26.01.2008 12:51 В Венгрии контакт с Физикеллой заставил Шумахера ехать на ранний питстоп, из-за которого он не мог поехать на дозаправку под пейскаром(он бы оказался в круге от Алонсо), из-за того, что он не дозаправился под пейскаром он не смог перейти на слик во время последнего питсопа. В общем вспомни ту гонку, не будь контакта, у Шумахера в худшем случае было бы второе место. Плюс Бразилия и чемпион уже другой. Ну а на счет остального твоя цитата: "Я даже не прошу учитывать сколько Масса помог МШ отыграть очков".П.С. В Бразилии было бы отыграно 7 очков.МШ отыграл этот круг и вынужденный пит-стоп на пейс-каре из-за креатива Кими, но накосячил и его развернуло на татаке на Култа после его ухода (сейфити). Также МШ врезался в Физикеллу по своей вине исключительно, как и в Ника, как шиканы срезал, убивая подвеску. т.д. Сам по себе контакт с Физи не стал проблемой. Тогда уж Ник виноват. :D Отец, какие 7 очков???? :blink: в Бразилии. Я просил приходить людей, знающих арифметику.Допустим МШ обогнал юы Ало и Массу и выиграл бы гонку. Получил бы 10 очков, Ало и так был вторым, приехал бы третьим. Итого 4 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 26.01.2008 13:03 МШ отыграл этот круг и вынужденный пит-стоп на пейс-каре из-за креатива Кими, но накосячил и его развернуло на татаке на Култа после его ухода (сейфити). Также МШ врезался в Физикеллу по своей вине исключительно, как и в Ника, как шиканы срезал, убивая подвеску. т.д. Сам по себе контакт с Физи не стал проблемой. Тогда уж Ник виноват. :D Отец, какие 7 очков???? :blink: в Бразилии. Я просил приходить людей, знающих арифметику.Допустим МШ обогнал юы Ало и Массу и выиграл бы гонку. Получил бы 10 очков, Ало и так был вторым, приехал бы третьим. Итого 4 очка.Просто представь, что контакта Шумахера и Физикеллы не было, учти скорость которую показывали пилоты и ты поймешь, что Шумахер был бы минимум вторым, а то и первым. Алонсо в Бразилии набрал на 3 очка больше Шумахера, так бы он набрал на четыре меньше. Ты не знал, что 3+4=7? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 26.01.2008 13:05 Просто представь, что контакта Шумахера и Физикеллы не было, учти скорость которую показывали пилоты и ты поймешь, что Шумахер был бы минимум вторым, а то и первым. Алонсо в Бразилии набрал на 3 очка больше Шумахера, так бы он набрал на четыре меньше. Ты не знал, что 3+4=7?Начинается. А если бы мотор у Алонсо не горел, а если бы гайка не отлетела в Венгрии? Еслибыдакабы, все горазды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.01.2008 13:06 Просто представь, что контакта Шумахера и Физикеллы не было, учти скорость которую показывали пилоты и ты поймешь, что Шумахер был бы минимум вторым, а то и первым. Алонсо в Бразилии набрал на 3 очка больше Шумахера, так бы он набрал на четыре меньше. Ты не знал, что 3+4=7?А при чем тут Физикелла (ты считаешь его частично виноватым в проигрыше МШ или мне показалось?)? Это чисто МШ вина была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 26.01.2008 13:10 А при чем тут Физикелла (ты считаешь его частично виноватым в проигрыше МШ или мне показалось?)? Это чисто МШ вина былаА я и не говорю, что это вина Физикеллы, просто не будь его там, а потом еще и в Бразилии, не быть Алонсо чемпионом. А некоторые говорят, что Алонсо не потребовалась помощь Физикеллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.01.2008 13:12 А я и не говорю, что это вина Физикеллы, просто не будь его там, а потом еще и в Бразилии, не быть Алонсо чемпионом. А некоторые говорят, что Алонсо не потребовалась помощь Физикеллы.НА сколько я помню даже если бы ШУм пришёл 1-м ничего бы это не изменило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.01.2008 13:12 А я и не говорю, что это вина Физикеллы, просто не будь его там, а потом еще и в Бразилии, не быть Алонсо чемпионом. А некоторые говорят, что Алонсо не потребовалась помощь Физикеллы.Ну что значит не будь его там..? Это ж не Физика выносил МШ, а наоборот, на месте Физикеллы мог быть кто угодно, а в том, что у Физико не было намерений помешать спецом МШ я уверен на 99% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 26.01.2008 13:21 Ну что значит не будь его там..? Это ж не Физика выносил МШ, а наоборот, на месте Физикеллы мог быть кто угодно, а в том, что у Физико не было намерений помешать спецом МШ я уверен на 99%Ну на счет 99%, после предпоследнего обгона в карьере МШ, меня терзают смутные сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 26.01.2008 15:08 Алонсо в Бразилии набрал на 3 очка больше Шумахера, так бы он набрал на четыре меньше. Ты не знал, что 3+4=7?А какое значение имеют эффективные потери МШ в данном случае?Это была последняя гонка сезона. МШ проигрывал 10 очков. И посему, что второе, что третье место Ферни, без разницы где финиширует МШ, гарантировало Ало титул. И Физикелла был нафик не нужен для этой задачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 26.01.2008 15:33 А какое значение имеют эффективные потери МШ в данном случае?Это была последняя гонка сезона. МШ проигрывал 10 очков. И посему, что второе, что третье место Ферни, без разницы где финиширует МШ, гарантировало Ало титул. И Физикелла был нафик не нужен для этой задачи.Прочти мой первый пост, я говорил о двух гонках вместе взятых. Алонсо выйграл 13 очков. 14 очков преймущества добылись не без помощи Физико - 7(минимум) в Венгрии + 7 в Бразилии. Так что Физикелла помог. Может он и не хотел, но в итоге помог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 26.01.2008 16:05 Прочти мой первый пост, я говорил о двух гонках вместе взятых. Алонсо выйграл 13 очков. 14 очков преймущества добылись не без помощи Физико - 7(минимум) в Венгрии + 7 в Бразилии. Так что Физикелла помог. Может он и не хотел, но в итоге помог.Я читал твой пост, спасибо. Однако твои аргументы просто несерьёзны. МШ мог и после контаката с Физи финишировать вторым, если бы не куча косяков. И МШ сам был виноват в столкновении, Физи его чисто прошёл. Каким боком виноват Култ, Педро, Ник, наконец, в которого в очередной раз врезался МШ и сошёл, имея гарантированное 4-е место и 5 очков. Каким боком виновата команда, которая бестолку звала МШ в боксы за псевдосликами. Впрочем, у тебя во всё виноват Физи.Физи, ещё раз, накосячил в Испании и Канаде, подарив МШ 4 очка, которые должны были быть потеряны МШ, в США Физи Ало обогнал и отобрал очки. Несравнимо с темой чемпионства Кими 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.01.2008 16:22 А Масса, помомимо самослива Бразилии, выбил с трассы Алонсо в Испании. В итоге Ферни потерял ещё 2 очка, которых хватило бы для титула.Давай ишо. :)Чего-чего сделал Масса? Может, ему еще и ковровую дорожку для Алонсо постелить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 26.01.2008 16:23 Я читал твой пост, спасибо. Однако твои аргументы просто несерьёзны. МШ мог и после контаката с Физи финишировать вторым, если бы не куча косяков. И МШ сам был виноват в столкновении, Физи его чисто прошёл. Каким боком виноват Култ, Педро, Ник, наконец, в которого в очередной раз врезался МШ и сошёл, имея гарантированное 4-е место и 5 очков. Каким боком виновата команда, которая бестолку звала МШ в боксы за псевдосликами. Впрочем, у тебя во всё виноват Физи.Физи, ещё раз, накосячил в Испании и Канаде, подарив МШ 4 очка, которые должны были быть потеряны МШ, в США Физи Ало обогнал и отобрал очки. Несравнимо с темой чемпионства Кими 2007.Как-то слабо верится, что читал. Специально, что бы не разводить ненужную дискуссию я в нем написал:Заметь, я не говорю, что Физико делал что-то специально или, что он в них виноватпосле чего ты заявляешь: "Впрочем, у тебя во всё виноват Физи".Моя мысль очень проста: Алонсо стал чемпионом не без помощи Физикеллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 26.01.2008 16:28 Моя мысль очень проста: Алонсо стал чемпионом не без помощи Физикеллы.Физи Алонсо не помогал! Алонсо завоевал титул сам!Единственное, где была помощь Физи-это Китай 2006, других моментов просто не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 26.01.2008 16:41 Моя мысль очень проста: Алонсо стал чемпионом не без помощи Физикеллы.По-моему вы что-то путаете: это Райкконен не стал бы чемпионом без помощи Массы, это общеизвестный факт. А про Алонсо и Физикеллу - полная чушь. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах