fast_alonso Опубликовано 21.01.2008 15:24 Хорошая машина, я рад что сделали много изменений. Единственное что её потртит это большой нос с острыми гранями, а к раскраске я уже привык. Ну это в любом случае лучше чем ф2008. :)ну а самый красивый по-прежнему Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.01.2008 15:29 В 16.10 по европе Алонсо выехал из боксов на последнюю, наверное, серию кругов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 21.01.2008 15:31 Шутник однако ;) Ты наверное не все отзывы о последних кузовах БМВ читаешь ;) А стоя на курилке, и не такое услышишь. Е90 и новый Megane по стилю и красоте на одном месте.Знаешь,мне по барабану отзывы.Даже е90 намного красивей...чем,это как его...Мегане,а про е 46 вообще говорить не стоит.Шутник ты,однако. :D на вкус и цвет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.01.2008 15:31 Хорошая машина, я рад что сделали много изменений. Единственное что её потртит это большой нос с острыми гранями, а к раскраске я уже привык. Ну это в любом случае лучше чем ф2008. :)Эт точно, особенно этот красный цвет...понимаю Италия, все дела, и Альфа в красном цвете лучше смотрится, но все-таки это красный цвет...в сезоне 2007 у них какое то время был темный оттенок красного, вот он получше.А цвета новые Рено стали привычны, главное в этой команде хорошая атмосфера в отличии от конюшни некого мистера Д, все высоко мотивированы причем не засчет огромной суммы на счете, а все высокая профессиональность Флавио. Кто еще похвастает чемпионский титулом и не одним в современной Формуле 1 без первого номера в рейтингах потраченных денег? ;) В Рено работают великие люди, не зря они в первых рядах. Есть чему гордится Луи Рено! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.01.2008 15:36 16.17- опять в боксы, что ж такое.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.01.2008 15:39 16.17- опять в боксы, что ж такое....Что что, доводка аппарата до ума, рабочий процесс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.01.2008 15:45 По крайней мере на трассе не встает. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 21.01.2008 15:54 Знаешь,мне по барабану отзывы.Даже е90 намного красивей...чем,это как его...Мегане,а про е 46 вообще говорить не стоит.Шутник ты,однако. :D на вкус и цвет...Ну так ты и добавляй ,ИМХО ;) Е90 не со всех сторон красива, присмотрись ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.01.2008 15:56 Ну так ты и добавляй ,ИМХО ;) Е90 не со всех сторон красива, присмотрись ;)Ее портит ее зад :D Вот предшественники эт да, немцам нельзя от традиций отступать, ибо получается полный Ахтунг :D , не их это конек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 21.01.2008 15:59 Эт точно, особенно этот красный цвет...понимаю Италия, все дела, и Альфа в красном цвете лучше смотрится, но все-таки это красный цвет...в сезоне 2007 у них какое то время был темный оттенок красного, вот он получше.А цвета новые Рено стали привычны, главное в этой команде хорошая атмосфера в отличии от конюшни некого мистера Д, все высоко мотивированы причем не засчет огромной суммы на счете, а все высокая профессиональность Флавио. Кто еще похвастает чемпионский титулом и не одним в современной Формуле 1 без первого номера в рейтингах потраченных денег? ;) В Рено работают великие люди, не зря они в первых рядах. Есть чему гордится Луи Рено! :rolleyes:ну для тех кто в танке-2008я ровно такого же темного цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 21.01.2008 16:02 Вот такой Меган хорош (не БМВ конечно, но и цены у них разные ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 21.01.2008 16:03 Вот такой Меган хорош (не БМВ конечно, но и цены у них разные ;) )не, это лажа. У него зад как у трактора. А вот такой же но в кузове седан оч. даже ничего. Ещё лагуна довольно симпатичная машинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.01.2008 16:07 ну для тех кто в танке-2008я ровно такого же темного цвета.Возможно да, не приметил сразу. Ну а что за манера разговора? "Для тех кто в танке" Ты потишь на поворотах, занесет еще. ;) :Dне, это лажа. У него зад как у трактора. А вот такой же но в кузове седан оч. даже ничего. Ещё лагуна довольно симпатичная машинка.Ты меня конешно извини, но я тут уже говорил о ориентированности народа на ширпотреб. Тойота Корова конечно лучше :D А вообще други и не други, заканчивайте, увлеклися, тут Ф1. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.01.2008 16:09 1.- F. Alonso-Renault R28-1:13.027-39 vueltas2.- N. Hulkenberg-Williams FW30-1:14.559 +1.532-20 vueltasВот такой финальный расклад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 21.01.2008 16:09 не, это лажа. У него зад как у трактора. А вот такой же но в кузове седан оч. даже ничего. Ещё лагуна довольно симпатичная машинка.Мне новая Лагуна-седан вообще не нравится. Скоро выйдет купе - вот это бомба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 21.01.2008 16:11 Ооо!! Класс машина! давно Рено так не удивляла :D ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 21.01.2008 16:27 Ну как вам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 21.01.2008 16:30 Никак, честно говоря. одна тупая агрессия и никакого изящества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 21.01.2008 16:37 Ну как вам?ужасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.01.2008 16:39 Откатали на промежуточной? Последний заезд вроде был на обычной.Алыч на секунду медленнее Кубицы. Мда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.01.2008 16:40 Народ хорош вам мерится кое чем :D Споры о вкусах не к чему не приведут, верней приведут, к флуду и 10% :D Тут о команде Флавио речь. Была аналогия приведена с дорожными авто, да, но не с целью выяснить что лучше. Идеальных для всех авто нет, как идеальной женщины или мужчины, у кого что. :D Сколько людей столько мнений, столько и разнообразия во всем. То что есть выбор, это уже хорошо, и каждый выбирает в соотвествии со своими вкусами, потребностями и возможностями.Откатали на промежуточной? Последний заезд вроде был на обычной.Алыч на секунду медленнее Кубицы. Мда.Чего? :blink:Мне новая Лагуна-седан вообще не нравится. Скоро выйдет купе - вот это бомба.Лагуны седан нет в природе, есть хэтч и универсал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 21.01.2008 16:43 1.- F. Alonso-Renault R28-1:13.027-39 vueltas2.- N. Hulkenberg-Williams FW30-1:14.559 +1.532-20 vueltasВот такой финальный раскладИ выглядит машинка стремновато, и ездит медленно. :unsure: Время слабенькое, скажем прямо. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.01.2008 16:43 Чего? :blink:Сравнивая результаты БМВ на прошлой недели, как я понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 21.01.2008 16:49 Откатали на промежуточной? Последний заезд вроде был на обычной.Алыч на секунду медленнее Кубицы. Мда.А с каким временем Кубицы сравнивать? Вообще-то в первый день тестов Кубица показал - 1:16.936. Это уже на следующий на 4.5 секунды улучшил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 21.01.2008 16:51 Сравнивая результаты БМВ на прошлой недели, как я понялТо ли я дурак то ли еще чего. А что, на тестах все обязательно да и проедутся в одинаковых условиях? Р27 и Ало тут на днях первые строчки занимали и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах