pothar Опубликовано 30.11.2011 17:25 Так, я запутался, это какого Лотуса топик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.11.2011 17:27 Так, я запутался, это какого Лотуса топик?Твоего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ingomar Опубликовано 30.11.2011 17:29 Кстати, будет здорово если историки форума приурочат к открытию темы Lotus написание истории команды с 1958 года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.11.2011 17:34 Подумав немного я также считаю что нужно открыть новую тему для Лотуса, а этой вернуть название старое и отправить на покойКто возьмется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ingomar Опубликовано 30.11.2011 17:36 Здравый смысл побеждает!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 30.11.2011 18:20 AS: Мария де Виллота станет резервным гонщиком "Лотуса-Рено"По информации испанской газеты AS, пилотесса Мария де Виллота, протестировавшая в августе 2011 года болид Формулы-1 "Рено" R29 (образца 2009 года) на трассе "Поль Рикар", в сезоне-2012 станет резервным гонщиком "Лотуса-Рено"."Вопрос всего лишь в подписании контракта", — заявила де Виллота в интервью AS.championat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.11.2011 19:12 А когда будет презентация? Неизвестно еще?Нужно уже начинать в ежедневнике расписывать околоформульные события Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 30.11.2011 19:25 да до Патрик ей далеко ... надо было её брать ... неважно что ездить не будет, зато PR ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 30.11.2011 19:27 Верните теме название Renault F1 Team. Это тема про Renault. Откройте первую страницу темы, там пишут про Алонсо!!! А в 2012 году будет выступать заводская команда Lotus! Это разные команды. Разное название шасси, разная статистика!Проще в названии мелкими буквами указать ex-Renault F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 30.11.2011 19:48 Проще в названии мелкими буквами указать ex-Renault F1.Когда в теме 1890 страниц, проще создать новую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 30.11.2011 19:49 Когда в теме 1890 страниц, проще создать новую.Тоже вариант. Гонщики тоже видимо новые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.11.2011 19:52 Рано или поздно будет переезд на новый движок и все темы паддока начнутся с нового листа. Поэтому нет смысла сейчас начинать новую тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 30.11.2011 19:58 Рано или поздно будет переезд на новый движок и все темы паддока начнутся с нового листа. Поэтому нет смысла сейчас начинать новую тему.Но архив то сохранится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 30.11.2011 20:44 Когда в теме 1890 страниц, проще создать новую.а есть где-нибудь тема старого Лотуса? вот ее нужно в Паддок перенести, а эту переименовать назад в Рено и убрать отсюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 30.11.2011 21:18 а есть где-нибудь тема старого Лотуса? вот ее нужно в Паддок перенести, а эту переименовать назад в Рено и убрать отсюда.какого старого Лотуса ...? Лотус скончался почти 17 лет назад, а сколько этому форуму лет ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.11.2011 21:19 Но архив то сохранится?Конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 30.11.2011 21:23 AMUS: Кими купил часть акций команды Рено с помощью двух друзей-миллиардеров (с Востока как раньше говорили)Следующеее громкое объявление будет видимо об этомХоспади,мы тут голову ломаем, кто у команды хозяин и кто кого купил, а это Айсмен всех прикупил на сдачу с мороженки. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 30.11.2011 21:39 какого старого Лотуса ...? Лотус скончался почти 17 лет назад, а сколько этому форуму лет ...?ну и что? есть же, например, тема Жиля Вильнева, который скончался 30 лет назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 30.11.2011 22:18 Протащился с картинки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 30.11.2011 22:19 Я думаю это «временное» название. Скорее всего команда будет называться Team Lotus.Действительно временное, ибо учитывая вот это (из темы контрактов)AMUS: Кими купил часть акций команды Рено с помощью двух друзей-миллиардеров (с Востока как раньше говорили)Следующеее громкое объявление будет видимо об этомследующее название будет Айсмэн-Лотус Ф1 тим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 01.12.2011 05:26 Народ как смотрю в полном восторге.Кими это хорошо.Булье наверное думает,что пришел мессия и всех поставит на колени.Теперь походу и машину под него сделают(в рено на ошибках не умеют учиться).Только что они делать будут если он не поедет.А вероятность большая.Всё-таки 2 года не шутка,будет как Шумахер руль год изучать,или к шинам не приспособится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2011 05:32 Я уже писал в теме команды Фернандеса, что нужно создать новые темы. В 2012 году будет выступать заводская команда Lotus, а не Renault. По сути дела, компания Lotus выкупила мануфактуру в Энстоуне, которая ранее принадлежала Renault. Так что нужна новая тема о заводской команде Lotus.Капец... кажись я теперь сирота, пойду искать за кого теперича болеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 01.12.2011 05:48 Капец... кажись я теперь сирота, пойду искать за кого теперича болеть...моторы Рено стоят аш на 4-х болидах ... Лотус, РБР, Вильямс, Катерхем (или как его там), болей нихочу ... а заводской команды Рено как бы нет уже года 2 ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.12.2011 05:50 Капец... кажись я теперь сирота, пойду искать за кого теперича болеть...За Вильямс, они новый Клио Вильямс вместе будут делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.12.2011 05:53 моторы Рено стоят аш на 4-х болидах ... Лотус, РБР, Вильямс, Катерхем (или как его там), болей нихочу ... а заводской команды Рено как бы нет уже года 2 ... =))Ну, пока было хоть часть названия... было за что цепляться...Моторы... моторы - это хорошо... будем думать...Поняла только одно - лучше болеть за пилота, если твоя команда не Феррари или Макларен - остальные слишком легко могут исчезнуть с лица земли...Я в трауре.но ничего... мы не раз уже возвращались... наступит и на нашей улице праздник... снова.А пока пригляжу себе какого-нибудь пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах