Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Думаю, у Renault без молодого и задорного Алонсо могут возникнуть проблемы. Флавио тоже не сразу сумеет всё наладить. Не выиграют они в 2007. А выиграет Ferrari, из-за шин.

Поделиться этим сообщением

Думаю, у Renault без молодого и задорного Алонсо могут возникнуть проблемы. Флавио тоже не сразу сумеет всё наладить. Не выиграют они в 2007. А выиграет Ferrari, из-за шин.

Так Хейкки ещё моложе, и возможно, ещё задорнее. :lol:

А Фернандо - слабый пилот, что он есть, что нет его в команде, никакой разницы. :rolleyes:

А кто в тройку-то войдет? Феррари, Рено и Макларен? Может, будет все же четверка или даже пятерка? Вариантов очень много. Я пока уверен только в Феррари. Рено, скорее всего (если с Бриджем подружится), будет нормально. Насчет Маков не знаю - у них там много кого поуходило. Больше, чем из Рено. Тойота и Хонда вообще непредсказуемы. Ред Булл - основной упор, думается, на 2008 год. Супер Агури? Не смешите:)

МужЫк

Не только из-за шин. Шины, может, вообще ничего не решат. А если и так, то почему не Тойота?:)

Гость Davhard
Тогда из Бенеттона ушло практически всё руководство и ведущие инженеры, я думаю с Рено такого не произойдёт...

Да ещё и контракт с Телефоникой был подписан на хорошие деньги, скорее всего всё будет окей, и в следующем году будет плотная борьба большой тройки.

+1.

интересный сезон намечается

верю в Маки,бюджет громадный

...бюджет громадный

Кстати, да. По ценкам самый большой, а толку мало. У Рено 6-й, у Феррари 5-й, а борятся за победу.

Гость Dominic Greene
МужЫк

Не только из-за шин. Шины, может, вообще ничего не решат. А если и так, то почему не Тойота?:)

Toyota вряд ли сможет отыграть то отставание, которое сейчас разделяет её с Ferrari.

Toyota вряд ли сможет отыграть то отставание, которое сейчас разделяет её с Ferrari.

но обойти Мак и Рено - вполне

А я вот о чем подумал, если Михаэль останется в феррари,а Кими пойдет в рено- куда денут Хейкки? Ему держат место в Торо Россо(мб поэтому Герхард Бергер говорит,что доволен своими пилотами но не продлевает с ними контракты)?

А я вот о чем подумал, если Михаэль останется в феррари,а Кими пойдет в рено- куда денут Хейкки? Ему держат место в Торо Россо(мб поэтому Герхард Бергер говорит,что доволен своими пилотами но не продлевает с ними контракты)?

Не я все-таки думаю Ковалайнен 100% будет боевым в рено в 2007.

А если Михаэль вдруг и останется, то в маких сделают все чтобы удержать Кими у себя.

Ну если что Флав пристроит , как когда то Фонцав Минарди

Откуда инфа по бюджетам на след год? У Феррари с Мальборо самый большой контракт за всю историю; у Макларен с Водафоном - 2-й, но проигрывает почти вдвое.

Да и вообше: бюджет не главное, но очень нужное!

Откуда инфа по бюджетам на след год? У Феррари с Мальборо самый большой контракт за всю историю; у Макларен с Водафоном - 2-й, но проигрывает почти вдвое.

Ну Макларен , ещё и Мерин кормит . Притом что там ещё скрыто , так как сколько в разработки движков вкладывает Мерен - типо - не мерено :o:rolleyes::lol:

Ну помниццоо в прошлом году Тойота отыграла большоооое оставание.

А в следующем году мы опять ждем новый перелом в регламенте и он на руку Феррам и тойоте

Чего-то, видимо, все равно мало вкладывает...

Помнится, перед сезоном 2006 с возвращением замены резины на пит-стопах ты тоже пророчествовал в этом духе.

Гость Davhard

у Маков самый большой бюджет

испанские банки башлять будут

повод - чемпион мира ФА

повод - чемпион мира ФА

Да хоть какой бюджет! Если тачка через каждую гонку будет ломаться, Не видать ему титула как своих ушей. B)

Алонсо надеется обыграть Ferrari в Монце

Опубликовано: 4 сентября 2006

На тестах в Монце у Ferrari было очевидное преимущество, но Фернандо Алонсо надеется обыграть итальянскую команду на ее домашней трассе, увеличив отрыв в чемпионате...

Фернандо Алонсо: "В этом году я победил в Сильверстоуне, Монако и Испании, было бы здорово добавить в этот список не менее легендарную Монцу. Выиграть у Ferrari на домашней для них трассе было бы действительно здорово! У Renault сейчас одна задача — опередить Ferrari в каждой из оставшихся гонок, в последних Гран При они доминировали, но мы в состоянии переломить ситуацию.

В Турции команда отработала великолепно, лето оказалось сложным для Renault — несколько неудачных Гран При, запрет на демперы. Было важно доказать, что у нас по-прежнему конкурентоспособная машина и две недели в Стамбуле это удалось. Я с оптимизмом жду гонки, у нас хорошие шансы"

Такое впечатление что я нечто подобное читаю последние 3 ГП :wacko:

Такое впечатление что я нечто подобное читаю последние 3 ГП :wacko:

ну такими заявлениями не тока рено "грешит" и не тока последние 3 ГП. ;)

Сколько формулу смотрю, все время вторая по силе команда на тек.момент делает такие пресс-релизы.

Гость Davhard
Да хоть какой бюджет! Если тачка через каждую гонку будет ломаться, Не видать ему титула как своих ушей. B)

к чему это фобство??? :blink:

Да? 800млн к 1100млн вроде не вдвое? плюс у Маков есть и другие спонсоры ;) +Мерседес

к чему это фобство??? :blink:

При чем здесь фобство? :huh: Кими уже давно был бы чемпионом если бы не Макларен. ;)

повод - чемпион мира ФА

Железная логика. И много испанских банков уже стало титульными спонсорами Макларен? Если уж говорить о банках, то тут тогда у Феррари вообще бюджеты должны были быть по миллиарду = немецкие банки+7кратный!

Да? 800млн к 1100млн вроде не вдвое?

Цифры верные, только, по-моему, это за разное количество лет.

плюс у Маков есть и другие спонсоры

Ну, у Феррари тоже.

+Мерседес

+сама Феррари, +ФИАТ. А раз так, то у той же Тойоты денег все равно гораздо больше, чем у Мерседеса.

.

+сама Феррари, +ФИАТ. А раз так, то у той же Тойоты денег все равно гораздо больше, чем у Мерседеса.

ФИАТ , практически не даёт денег , они ещё и сами зарабатывают на акциях Ферров .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...