Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

А меня не радуют. Потому что раньше заявляли: симулятор будет готов к концу 2011. Теперь уже март 2012. Это признак каких-то проблем, возможно, финансовых.

Они не могли раньше начать строить - только в сентябре получили разрешение от ФИА на возведение нового здания. Вот с тех пор активно и заговорили.

Поделиться этим сообщением

А меня не радуют. Потому что раньше заявляли: симулятор будет готов к концу 2011. Теперь уже март 2012. Это признак каких-то проблем, возможно, финансовых.

Это признак продажи команды, и симулятор вроде как есть и денег не потратили

Разве перенос даты не был обусловлен получением разрешения на строительство здания?!

Финансовые проблемы (даже гипотетические), меня тоже не радуют. Радует то что есть идеи и попытки их реализовать (естественно не все удачные).

Это может быть и гражданство.:D

За рубежом, упоминание человека по национальности очень плохой тон (личное наблюдение, могу и ошибаться). Смотрел интервью одного Англичанина, так тому по контексту разговора нужно было упомянуть национальность. Он подчеркнул, что имеет виду именно национальность и десять раз потом за это извинился. Потом объяснил ситуацию об использовании слов относящихся к расе, нации и гражданству. Если нет особого акцента на нации, значит имеется ввиду гражданство.

СЗОТ

А по-моему, например в BBC-шных обзорах сезонов F1, да и в обзорах этапов WRC именование по национальности как раз таки практикуется весьма широко

Это может быть и гражданство.:D

За рубежом, упоминание человека по национальности очень плохой тон (личное наблюдение, могу и ошибаться). Смотрел интервью одного Англичанина, так тому по контексту разговора нужно было упомянуть национальность. Он подчеркнул, что имеет виду именно национальность и десять раз потом за это извинился. Потом объяснил ситуацию об использовании слов относящихся к расе, нации и гражданству. Если нет особого акцента на нации, значит имеется ввиду гражданство.

СЗОТ

В общем да, объединённая Европа, политкорректность, бла-бла-бла...

но в частности в спорте в этом смысле осталась лазейка. Здесь, опять же по эмпирическим наблюдениям, это скорее норма.

А по существу...., радуют планы на строительство своего симулятора. Последнее время очень часто (даже чересчур) наблюдаются негативные высказывания в адрес команды, но я всё равно верю, что им удастся построить качественный симулятор и реализовать новые амбициозные идеи для болида. До сих пор под впечатлением прошлогоднего ф-дакта.:D

Не могу не согласится.

В инфраструктуру вкладываются, и прилично. Даже, если это всё с целью перепродажи, но подход цивилизованный. В отличии от нашего - купил, обанкротил, распродал по частям.

Да вроде на фото и видео вокруг Виталия одни и те же шлемы лица, бригада Роберта работает с 9-ой машиной и, по словам команды, все время с ним на связи и ждет его возвращения.

сейчас просто времени нет сравнивать, но если интересно, то у меня в подписи есть ссылка на архив с фото, и там 2010 год часто представлены и механики, сейчас некоторые из них в команде Виталия. Поэтому условно все эти бригада №1. А речь о связи с Робертом идет естественно с инженерным составом, тут да, перетасовок не было, Ренни никому не отдадим ^_^ :dwarf:

Хоть и оффтоп, но, на мой взгляд, то что вы видите здесь национализм и вообще что-то плохое -- это ваши личные проблемы.

да z3nith похоже развлекается просто ;)

сейчас просто времени нет сравнивать, но если интересно, то у меня в подписи есть ссылка на архив с фото, и там 2010 год часто представлены и механики, сейчас некоторые из них в команде Виталия. Поэтому условно все эти бригада №1. А речь о связи с Робертом идет естественно с инженерным составом, тут да, перетасовок не было, Ренни никому не отдадим ^_^ :dwarf:

Хм... так, говоришь, часть механиков Роберта у Виталия в этом году видишь?... хм...

Ну тогда действительно надо будет найти время сравнить...

Я, конечно, в архив заглянула, но сходу искомого не нашла, а много времени этому тоже уделить не могу (и сложно мне так много желтого сразу - не люблю этот цвет :) ).

Если честно, мне-то вполне достаточно слов Попова, который, например, в Бельгии говорил, что Ник работал с бригадой Роберта.

Впрочем, со своей стороны могу предоставить тройку фоток механиков - анфас, в профиль и со спины, так сказать (последнее - по обеим бригадам))) - может кто глазастее меня и лучше в механиках разбирается))

Механики
af5d9473-9d1ef.jpg

5165761.th.jpg

5165782.th.jpg

Если честно, мне-то вполне достаточно слов Попова, который, например, в Бельгии говорил, что Ник работал с бригадой Роберта.

бригада Роберта это прежде всего инженеры, и когда говорят о команде Роберта, прежде всего о них. Руками делают машину механики. К примеру, молодой парнь, в прошлом году был в команде Роберта, в этом в команде Петрова, на твоих фотках он за инженерами, у меня есть такая фотка:

192879--44092967-h200-uf80e6.jpg

вот другой очень яркий товарисч, разве в этом году он не в команде Петрова? судя по твоим фоткам с двумя боксами, да.:

108621--34708628-h200.jpg

вот еще из бригады Петрова:

192879--42578263-h200-u2c53d.jpg192879--42578045-h200-u3d781.jpg

бригада Роберта это прежде всего инженеры, и когда говорят о команде Роберта, прежде всего о них. Руками делают машину механики.

Да, тут не поспоришь - лица (и спины :) ) одни и те же...

У меня тогда другой вопрос: когда говорят про бригаду, имеют ли в виду и механиков, или только инженеров? Понятно, что когда надо срочно машину чинить - то все они к ней стекаются. Но насколько в командах в принципе жестко/условно разделение механиков по разным сторонам боксов?

Может я просто несколько переоценила их роль...))

P.S. профессионалов мы делим, а не мужиков ;) Все лучшее - любимому пилоту :)

Ну вот потихоньку начинает подтверждаться то о чем я и говорил

http://www.f1news.ru/news/f1-69458.html

Владельцы и руководители Lotus-Renault GP люди умные и как любой здравомыслящий человек они похоже решили отказаться от Кубицы.

По-сути поставлено условие которое Роберт Кубица при всем желании выполнить его не сможет.

Получается что команда вроде бы и не отказывается от услуг Роберта, но при этом ставит условия зная что он их не сможет выполнить.

Нечто похожее было в прошлом году в Вильямсе, когда команда вроде бы и не отказывается от Хюлькенберга, но поставила неприемлемые условия.

http://www.f1news.ru...s/f1-69458.html

Владельцы и руководители Lotus-Renault GP люди умные и как любой здравомыслящий человек они похоже решили отказаться от Кубицы.

По-сути поставлено условие которое Роберт Кубица при всем желании выполнить его не сможет.

Получается что команда вроде бы и не отказывается от услуг Роберта, но при этом ставит условия зная что он их не сможет выполнить.

Нечто похожее было в прошлом году в Вильямсе, когда команда вроде бы и не отказывается от Хюлькенберга, но поставила неприемлемые условия.

да увидит каждый то что желает видеть.biggrin.gif

Это всего лишь размышления журналиста о словах Булье касающихся принятия решения по Роберту к концу октября. Никакой новой информации и поводов для твоей радости.

http://www.f1news.ru/news/f1-69458.html

«Можно предположить, что в середине октября Роберт Кубица не сможет окончательно сказать, будет ли он готов выступать в гонках в 2012 году. Поскольку команда установила крайний срок для принятия решения, значит ли это, что в Lotus Renault GP отказались от кандидатуры поляка?», – задается вопросом Auto Motor und Sport.

Абсолютно не ясно из чего это вдруг "начинает подтверждаться". Очередные журналисткие предположения от писать нечего. Гадают с вероятностью 50%: либо откажутся от Кубицы, либо нет :)

Абсолютно не ясно из чего это вдруг "начинает подтверждаться". Очередные журналисткие предположения от писать нечего. Гадают с вероятностью 50%: либо откажутся от Кубицы, либо нет :)

Да по поведению команды давно уже понятно что они от него откажутся:

- Морелли говорил что Роберт идет на поправку и уже в 2011 сядет за руль болида. А в команде что говорили? Нихрена, мы посмотрим что врачи скажут.

- Потом говорили что в любом случае Роберт в болид в 2011 не сядет (Лопес говорил)

- Потом Булье заявил что готовы подписать Марка Уэббера хоть сейчас если он согласен, при этом подтверждая что у Виталия Петрова контракт на 2012 есть, но совсем позабыв о Кубице.

- Теперь Бруно Сенну обкатывают, скорее всего и Грожан проедет пару гонок.

- Сейчас вдруг ни с того ни с сего (раньше они наоборот тянули) заявили что состав пилотов они сформировать в октябре, при этом Кубица может стать пилотом команды в 2012, если сможет доказать что восстановился. Естественно он этого сделать не сможет. К декабрю - возможно, но не сейчас, ему только в августе операцию сделали а еще нужно восстановиться, набрать форму и т.д. Это просто невозможно и в команде это прекрасно знают.

Короче слили Роберта.

Короче слили Роберта.

короче надо ждать официального объявления пилотов на 2012 год, а не гадать на кофейной гущи ... но я согласен, после того, как Морелли признал, что контракта нет, шансы Роберта остаться в команде, даже при полном выздоровлении, не велики ...

Да по поведению команды давно уже понятно что они от него откажутся:

- Морелли говорил что Роберт идет на поправку и уже в 2011 сядет за руль болида. А в команде что говорили? Нихрена, мы посмотрим что врачи скажут.

- Потом говорили что в любом случае Роберт в болид в 2011 не сядет (Лопес говорил)

- Потом Булье заявил что готовы подписать Марка Уэббера хоть сейчас если он согласен, при этом подтверждая что у Виталия Петрова контракт на 2012 есть, но совсем позабыв о Кубице.

- Теперь Бруно Сенну обкатывают, скорее всего и Грожан проедет пару гонок.

- Сейчас вдруг ни с того ни с сего (раньше они наоборот тянули) заявили что состав пилотов они сформировать в октябре, при этом Кубица может стать пилотом команды в 2012, если сможет доказать что восстановился. Естественно он этого сделать не сможет. К декабрю - возможно, но не сейчас, ему только в августе операцию сделали а еще нужно восстановиться, набрать форму и т.д. Это просто невозможно и в команде это прекрасно знают.

Короче слили Роберта.

Это все так. Да вот только из перевода АМуСовских домыслов, ничего подтверждаться не начинает, кроме того, что у журналистов в АМуСе такие же домыслы как и у нас с Вами ;)

У меня тогда другой вопрос: когда говорят про бригаду, имеют ли в виду и механиков, или только инженеров? Понятно, что когда надо срочно машину чинить - то все они к ней стекаются. Но насколько в командах в принципе жестко/условно разделение механиков по разным сторонам боксов?

Может я просто несколько переоценила их роль...))

за пилотом конечно закреплена команда. когда в прошлом году нужно было успеть восстановить машину, привлекалась другая сторона гаража. Я подняла тему лишь потому что очень часто встречаю посты с упоминанием о лучших специалистах и т.д., и мой пост сводится к тому, что их перетряхивают, пример прошлого и этого года, да и текучка вроде среди команд существуют, но инженеры конечно постоянные, если всех все устраивает :) О чем говорит и что подразумевает Леша Попов порой большая загадка, но скорее всего именно инженеров :)

to Paltus!

по поводу мужиков, передай если будет возможность, забирайте пока всех, оставьте инженера :D

Русинов был в Мидланде (который щас Форс Индия) и даже показывал неплохие времена на тестах

...и шлем у него оч красивый - с звиздой на макушке :good: ...или это у Майкла Альошина...? :blush:

...и шлем у него оч красивый - с звиздой на макушке :good: ...или это у Майкла Альошина...? :blush:

а какая тебе разница, хлопчик :) да и к рено то это не имеет никакого отношения!

за пилотом конечно закреплена команда. когда в прошлом году нужно было успеть восстановить машину, привлекалась другая сторона гаража. Я подняла тему лишь потому что очень часто встречаю посты с упоминанием о лучших специалистах и т.д., и мой пост сводится к тому, что их перетряхивают, пример прошлого и этого года, да и текучка вроде среди команд существуют, но инженеры конечно постоянные, если всех все устраивает :) О чем говорит и что подразумевает Леша Попов порой большая загадка, но скорее всего именно инженеров :)

to Paltus!

по поводу мужиков, передай если будет возможность, забирайте пока всех, оставьте инженера :D

Текучка-то есть на всех уровнях, это понятно (и среди инженеров, и среди пилотов тоже :) ). Но перетряхивание механиков из одной стороны боксов в другую - тоже ведь должно нести какой-то смысл. Если цель - сработанная бригада, работающая с (одним) болидом - то не стоит лишний раз трясти. А если цель - сработанная команда, работающая с (двумя) болидами, то надо перетряхивать постоянно.

Просто Виталий так часто благодарит своих механиков, что я думала, они там достаточно жестко закреплены, а теперь мне это уже не кажется очевидным)) Впрочем, на очередном Q&A Виталия с болельщиками можно попробовать поинтересоваться))

На Ренни, кстати, насколько я знаю, никто не претендует))) И Оксана, и Виталий Айо нахваливают, вроде хорошая связка получилась) Так что не переживай, не отнимут)))

Текучка-то есть на всех уровнях, это понятно (и среди инженеров, и среди пилотов тоже :) ). Но перетряхивание механиков из одной стороны боксов в другую - тоже ведь должно нести какой-то смысл. Если цель - сработанная бригада, работающая с (одним) болидом - то не стоит лишний раз трясти. А если цель - сработанная команда, работающая с (двумя) болидами, то надо перетряхивать постоянно.

Просто Виталий так часто благодарит своих механиков, что я думала, они там достаточно жестко закреплены, а теперь мне это уже не кажется очевидным)) Впрочем, на очередном Q&A Виталия с болельщиками можно попробовать поинтересоваться))

На Ренни, кстати, насколько я знаю, никто не претендует))) И Оксана, и Виталий Айо нахваливают, вроде хорошая связка получилась) Так что не переживай, не отнимут)))

Механики тоже инженеры и занятия у них не только колеса менять...

Эрик Булье: Контракт предусматривает и условия расторжения

Комментируя ситуацию с контрактами на следующий сезон, а пока контракт есть только у Виталия Петрова, руководитель Lotus Renault GP Эрик Булье заявил журналистам британской Daily Mail, что 100%-й гарантии не существует…

Эрик Булье: «У нас есть контракт, который, в том числе, подразумевает условия расторжения для каждой из сторон».

Я вот не понял, к чему эта новость??

Сначала подумал, что разъяснение по поводу ситуации с Кубицей, а потом призадумался...

Эрик Булье: Контракт предусматривает и условия расторжения

Я вот не понял, к чему эта новость??

Сначала подумал, что разъяснение по поводу ситуации с Кубицей, а потом призадумался...

у Кубицы вроде нет уже контракта ... единственный у кого есть контракт в ЛоРен на 2012 год это Петров ...

у Кубицы вроде нет уже контракта ... единственный у кого есть контракт в ЛоРен на 2012 год это Петров ...

У Кубицы на этот год контракт ещё есть, а на следующий нет (со слов Морелли).

Если это действительно по ситуации с Петровым, то Булье похоже решил увеличить очередь в Рено до не приличной. Или же, всё таки поменяются владельцы команды, что влечёт за собой пересмотр контрактов.

У Кубицы на этот год контракт ещё есть, а на следующий нет (со слов Морелли).

речь идет про следующий год ...

Комментируя ситуацию с контрактами на следующий сезон, а пока контракт есть только у Виталия Петрова, руководитель Lotus Renault GP Эрик Булье заявил журналистам британской Daily Mail, что 100%-й гарантии не существует…

ну вот вроде о его контракте и речь, я даже заходила к ребятам в ветку, пока оригинала интервью Булье нет, поэтому подождем :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...