olex Опубликовано 06.09.2011 21:03 "Эмбрател": мы горды быть в Формуле-1 с "Лотусом-Рено" и Бруно Сенной Президент бразильской телекоммуникационной компании "Эмбрател" Хосе Формосо прокомментировал подписание спонсорского контракта с "Лотусом-Рено" до конца сезона-2011."Мы гордимся тем, что будем присутствовать в мире Формулы-1 с "Лотусом-Рено" и Бруно Сенной. Помимо бренда "Эмбрател" бразильцы снова увидят имя Сенны в гонках Формулы-1, и это будут особые эмоции для страстных болельщиков", — цитирует Формосо пресс-релиз команды.http://www.championat.com/auto/_f1/news-919461.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 07.09.2011 00:56 Джеймс Эллисон надеется на прогресс в МонцеНа главной.Опять старая песня про 5-6 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeST Опубликовано 07.09.2011 04:56 Опять старая песня про 5-6 место Ну после Спа она не выглядит бредовой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 07.09.2011 05:12 Ну после Спа она не выглядит бредовой 5-6 место это третья машина в пелетоне, как-то слабо вериться что мы там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeST Опубликовано 07.09.2011 05:26 5-6 место это третья машина в пелетоне, как-то слабо вериться что мы там Ну в целом да, однако.Не очень то настроенная машина и с техническими проблемами показала практически один темп с Мерсами, так это еще и с ошибкой при настройке КПП. В общем-то наводит на мысли.... на хорошие. Так что пока я оптимист.... а там посмотрим.... (вернее посмотреть гонку не удастся, буду в командировке ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 07.09.2011 07:05 Lotus Renault объявляет о партнерстве сразу с четырьмя новыми компаниями, чьи логотипы появятся на болидах команды уже на Гран При Италии. Всё четыре компании являются уже достаточно известными брендами на мировом рынке - это специализирующаяся на телекоммуникациях компания Embratel, уже упоминавшаяся ранее марка Gillette, бразильский нефтегазовый концерн OGX и фармацевтическая корпорация Auden McKenzie.Ну вот. У Хайдфилда просто нет спонсоров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.09.2011 09:53 Глава "Лотуса-Рено" Эрик Булье поделился своим мнением о работе пилота команды Виталия Петрова." Готов ли Виталий стать лидером команды? Пока ещё нет. Чтобы действительно стать лидером, ему нужны ещё месяцы и месяцы гонок", — рассказал Булье в интервью Sports.ru.Вот интересно, а кого это Булье считает или хочет видеть "лидером". Неужто Сенна "принес" с собой столько баблосов, что Булье намекает на него? :haha: Зы . Не думаю, что это реверанс Эрика в сторону Кубицы, так как вопрос с его возвращением пока что висит в воздухе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeST Опубликовано 07.09.2011 09:59 Вот интересно, а кого это Булье считает или хочет видеть "лидером". Неужто Сенна "принес" с собой столько баблосов, что Булье намекает на него? :haha: Зы . Не думаю, что это реверанс Эрика в сторону Кубицы, так как вопрос с его возвращением пока что висит в воздухе.Ну до конца сезона еще месяцы и месяцы гонок А на 2012й год - почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.09.2011 10:08 Ну до конца сезона еще месяцы и месяцы гонок А на 2012й год - почему нет?Ну и? Ты всерьез считаешь, что при таких показателях Витальку будут рассматривать в качестве "нумеро уно"? :o Тут можно и другой вариант рассматривать. Тот же Грожан может заменить Петрова, ведь недаром Булье на днях сказал о нем:Сейчас в паддоке все говорят о нём. Он стал новым чемпионом GP2 за три гонки до финиша сезона, что впечатляет. Он проделал хорошую работу в этой серии, и я думаю, что теперь он готов вернуться в Формулу-1Или вообще могут пригласить кого-то из действующих пилотов, кандидатов можно найти немало, например Кова из "противоположного Лотуса".Эдакую бяку Тони Фернандесу устроить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 07.09.2011 10:11 Ну и? Ты всерьез считаешь, что при таких показателях Витальку будут рассматривать в качестве "нумеро уно"? :o А чем Виталины показатели плохи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.09.2011 10:14 А чем Виталины показатели плохи?Ну а чем хороши? Ника с лучшими из команды попросили, а у Виталика что, "охранная грамота" имеется? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.09.2011 10:30 Ну а чем хороши? Ника с лучшими из команды попросили, а у Виталика что, "охранная грамота" имеется? :bye:Если нужен человек ростом 190, скажи у кого больше шансов их достичь у меня в 35 с ростом 170 или у моего племянника в 12 с ростом 165?Ник взял 34 очка Петров 32, у Ника ЗП в районе 2-4, Петров приносит в районе 15, по моему выбор очевиден, при том, что Петров в следующем сезоне будет еще сильнее.Да и у Петрова контракт на 2012, не понимаю этих пересудов о том что Петрова попрут из команды после этого сезона, команда что враг самому себе, лишиться пилота, который уже освоился в команде и дыру в бюджете образовать в 15 млнУ людей некоторых реальный бзик на тему Петров плохой, а Сенна еще хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.09.2011 10:52 Ник взял 34 очка Петров 32, у Ника ЗП в районе 2-4, Петров приносит в районе 15, по моему выбор очевиден, при том, что Петров в следующем сезоне будет еще сильнее.Да и у Петрова контракт на 2012, не понимаю этих пересудов о том что Петрова попрут из команды после этого сезона, команда что враг самому себе, лишиться пилота, который уже освоился в команде и дыру в бюджете образовать в 15 млнУ людей некоторых реальный бзик на тему Петров плохой, а Сенна еще хуже С "бзыком" это не по адресу! Мне "фиолетово" кто будет в Рено. Петров, Сенна, Хайфельд, Грожан или еще кто другой. А вот по поводу 15 лямов, и "дыры" то здесь может быть очень большой простор для маневра. Думаешь что только у папы Петрова такие деньги есть? И Булье об этом знает не хуже! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeST Опубликовано 07.09.2011 11:04 Ну а чем хороши? Ника с лучшими из команды попросили, а у Виталика что, "охранная грамота" имеется? :bye:А тем, что даже Булье согласился в одном из интервью, что если бы не косяки команды, то Виталий в общем зачете боролся бы с Росбергом. И таки да, если в команде не будет Кубицы, или не подпишут другого опытного пилота, то Виталий будет номер 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 07.09.2011 11:19 Еще есть люди верующие словам Булье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 07.09.2011 11:22 С "бзыком" это не по адресу! Мне "фиолетово" кто будет в Рено. Петров, Сенна, Хайфельд, Грожан или еще кто другой. А вот по поводу 15 лямов, и "дыры" то здесь может быть очень большой простор для маневра. Думаешь что только у папы Петрова такие деньги есть? И Булье об этом знает не хуже! :bye: украинские хлопцы меня просто умиляют!что бы попасть в Ф1 одних денег недостаточно, но и в сегодняшних реалиях гоняются "последние из могикан" (Уэббер, Барикелло, Баттон) и выкормыши различных спонсорских программ, либо люди за которыми стоят спонсоры. исключением, и то потому что мы может чего то не знаем, в этом году является Кабояши, в прошлый то год за него Тойота проплатила, да пожалуй Росберг, Ковалайнен, Масса и Глок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.09.2011 11:45 украинские хлопцы меня просто умиляют!что бы попасть в Ф1 одних денег недостаточно, но и в сегодняшних реалиях гоняются "последние из могикан" (Уэббер, Барикелло, Баттон) и выкормыши различных спонсорских программ, либо люди за которыми стоят спонсоры. исключением, и то потому что мы может чего то не знаем, в этом году является Кабояши, в прошлый то год за него Тойота проплатила, да пожалуй Росберг, Ковалайнен, Масса и Глок. А русские, таджикские, монгольские, японские....... не умиляют Кэп?! :haha: Все, что ты расписал по спонсорам, было нужно практически всегда, не открывай нам Америку. И что, за Виталиком стоят еще и серьезные спонсоры? :bye: Да-да, мы знаем, что помимо всего этого еще и талант нужен, который позволит гоняться, получая большие деньги. Так было и так будет всегда.Талантливых будут брать те, кто в состоянии им платить. Пока что Рено не среди них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.09.2011 11:55 Талантливых будут брать те, кто в состоянии им платить. Пока что Рено не среди них.Не вижу ни одного пилота, к которому подойдет ваше изречение, из молодых пилотов только двум платили ЗП сразу, да и то в них вбухали столько денег за их карьеру, что было бы глупо, если бы они сейчас были бы на правах как Грожан и Хюльк, или эти пилоты по вашему не заслуживают гонять в Ф1 и при том за ЗП?Если бы речь шла о 2013, никто и слова бы не сказал, но у Петрова на 2012 контракт, при этом этот контракт подтвержден хорошей спонсорской поддержкой, нет людям неймется, Петрова выставят за дверь, заплатив неустойку ему и спонсорам, посадят Грожана, ибо Кубица согласиться гонять за еду, на том и сэкономят, да все сотрудники команды согласятся урезать себе ЗП в 2 раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1yy1 Опубликовано 07.09.2011 12:00 Ну вот. У Хайдфилда просто нет спонсоров...А может Хайдфельду стоило просто побриться? Его густая щетина явно не вписывалась в маркетинговую стратегию Gillette))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 07.09.2011 12:26 С "бзыком" это не по адресу! Мне "фиолетово" кто будет в Рено. Петров, Сенна, Хайфельд, Грожан или еще кто другой. А вот по поводу 15 лямов, и "дыры" то здесь может быть очень большой простор для маневра. Думаешь что только у папы Петрова такие деньги есть? И Булье об этом знает не хуже! :bye:Конечно деньги есть не только у Папы Петрова.Но и что с этого?Петров же не виноват,что Ринат Ахметов не может или не хочет усадить в кокпит кого-нибудь с украинским паспортом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.09.2011 12:32 Конечно деньги есть не только у Папы Петрова.Но и что с этого?Петров же не виноват,что Ринат Ахметов не может или не хочет усадить в кокпит кого-нибудь с украинским паспортом. :wacko: Ну, и причем здесь Ахметов и украинский паспорт??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.09.2011 12:36 Не вижу ни одного пилота, к которому подойдет ваше изречение, из молодых.......... А я где-то говорил только о молодых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 07.09.2011 12:40 :wacko: Ну, и причем здесь Ахметов и украинский паспорт???Да при том,что Петров попал в Ф-1,не только благодаря финансам.У него определённо есть талант.А если учесть тот факт,что российский автоспорт мёртв,в отличие от европейского,то его вице-чемпионство в ГП 2 многое доказывает(о наличие таланта).А про укр.пасспорт и Ахметова я так написал,чтобы провести параллели.У Рената есть деньги и нужен украинский пилот,которого я так понимаю нет в природе.Просто когда я начинал смотреть Ф-1 была мечта,что когда-нибудь в гонке будет выступать пилот из совдепии.И она наконец сбылась,а ты тут всю малину портишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2011 12:44 Ребят, запомните раз и навсегда - лидеров не назначают. Лидером нужно стать. Вернее - Булье может сказать - Петров №1 в команде, но это не будет соответствовать действительности. Это команда должна сказать - Виталий - №1 и точка. Вы же все были неоднократными свидетелями таких событий, от детского сада и далее - всегда выискивался какой то заводила, вокруг которого все крутилось. Вот что значит лидер. Ник пришел в Рено как временщик. От него ждали, что он станет заводилой, как более опытный, но нет. Не было огонька в его глазах. А вот в глазах Виталия он есть. Есть кстати и в Бруно. Честно говоря, глядя на Бруно, я его считаю более опасным соперником чем Ник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 07.09.2011 12:47 Ребят, запомните раз и навсегда - лидеров не назначают. Лидером нужно стать. Вернее - Булье может сказать - Петров №1 в команде, но это не будет соответствовать действительности. Это команда должна сказать - Виталий - №1 и точка. Вы же все были неоднократными свидетелями таких событий, от детского сада и далее - всегда выискивался какой то заводила, вокруг которого все крутилось. Вот что значит лидер. Ник пришел в Рено как временщик. От него ждали, что он станет заводилой, как более опытный, но нет. Не было огонька в его глазах. А вот в глазах Виталия он есть. Есть кстати и в Бруно. Честно говоря, глядя на Бруно, я его считаю более опасным соперником чем Ник.Всё очень верно.И этому есть подтверждение.Ник часто опережал своих напарников,но именно его напарники шли потом дальше и многого добивались,а не Ник.Нет у него лидерских качеств.ИМХО конечно,но Бруно должен был гоняться с первой гонки сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах