Gektor Опубликовано 15.04.2011 11:14 «Лотус Рено» подписала соглашение с китайским городом.Команда «Лотус Рено» подписала соглашение о сотрудничестве с китайским городским округом Ордос, расположенном во Внутренней Монголии. Британская конюшня организует на его территории показательные заезды и поможет местным властям улучшить безопасность на дорогах.- Рады заключить соглашение с Ордосом, — приводит слова босса «Лотус Рено» Эрика Булье официальный сайт команды. — Надеемся, что этот проект станет очень успешным. Вопрос безопасности на китайских дорогах очень важен, поэтому мы постараемся привлечь как можно большее внимание к этой проблеме. Мы привезем наши болиды сюда в том числе и потому, что это перспективный рынок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 15.04.2011 11:48 Руководитель команды Lotus Renault Эрик Буллье рассказал, что Виталию Петрову и Нику Хайдфельду в Китае будет по силам побороться за подиум.Эрик Буллье: "У нас очень неплохой болид. Мы можем легко навязать борьбу топ-командам Формулы-1. Всё же стоять на месте никто не собирается, и наши инженеры усиленно работают над новинками. На Гран-при Турции мы испытаем в боевых условиях новое заднее антикрыло. Уверен, оно сделает наш R31 еще быстрее".Вот это заявление мне нравится. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex88 Опубликовано 15.04.2011 11:52 Не рановато делать выводы по тренировкам?Я не на основе мест занятых гонщиками Mercedes GP во второй тренировке ГП Китая делал выводы. Пост относится ко всему сезону 2011. Mercedes и Renault будут в этом году главными соперниками друг для друга, только на этот раз Mercedes будет в роли догоняющего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 15.04.2011 11:59 Я не на основе мест занятых гонщиками Mercedes GP во второй тренировке ГП Китая делал выводы. Пост относится ко всему сезону 2011. Mercedes и Renault будут в этом году главными соперниками друг для друга, только на этот раз Mercedes будет в роли догоняющего.Боссы команды намекают, что соперником будет Феррари Во всяком заявка на победу и регулярный подиумы значит, что они уверены в топ3 машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex88 Опубликовано 15.04.2011 12:03 С основным посылом согласен, но кто кому конкурент, будет зависеть от темпа обновлений. В Турции многие, если не все, покажут свои новинки, там и будем посмотреть, кто куда ушёл конкурировать.Если честно, я не думаю что к Турции что-то сильно изменится. Самовоз RB7 ведром не станет и Marussia за поул бороться не будет. Все останутся приблизительно на своем месте т.к. все команды будут машины дорабатывать. Таких прорывов как у HRT, когда она сейчас каждый уикэнд снимает по секунде не будет ни у кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 15.04.2011 12:19 Я не на основе мест занятых гонщиками Mercedes GP во второй тренировке ГП Китая делал выводы. Пост относится ко всему сезону 2011. Mercedes и Renault будут в этом году главными соперниками друг для друга, только на этот раз Mercedes будет в роли догоняющего.мерс ведрище еще то. сегодня просто все ехали не в полную силу -а мерс ехал в квалификационном режиме, отсюда и выскоий результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 15.04.2011 13:57 ...Mercedes купил легендарную чемпионскую команду Brawn GP...гггггг :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 15.04.2011 14:32 гггггг :haha:тоже улыбнула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 15.04.2011 14:35 мерс ведрище еще то. сегодня просто все ехали не в полную силу -а мерс ехал в квалификационном режиме, отсюда и выскоий результат.Про ведрище Маклерен я всю зиму слышал, вплоть до Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 15.04.2011 14:44 Заметил по прошлому году все кто в зачете ниже идут, конкурента себе называют того кто выше. Мерсы в прошлом году Renault как конкурента не рассматривали. Теперь Renault будет говорить про Ferrari.Mclaren вон, не на много опережает Ферров, да и от быков серьезно отстают, но: "Льюис Хэмилтон: Сейчас мы - главные соперники Red Bull" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 15.04.2011 15:44 Заметил по прошлому году все кто в зачете ниже идут, конкурента себе называют того кто выше. Мерсы в прошлом году Renault как конкурента не рассматривали. Теперь Renault будет говорить про Ferrari.Mclaren вон, не на много опережает Ферров, да и от быков серьезно отстают, но: "Льюис Хэмилтон: Сейчас мы - главные соперники Red Bull"Бедные быки, они никого не могут назвать конкурентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.04.2011 15:47 Бедные быки, они никого не могут назвать конкурентом. отчего же? Быки, как по бумажке твердят - Маки, Ферры, Мерсы. Иногда вспоминают Зауберы, Форс Индии и так до Маруси. А вот ЛоРен, по странному стечению обстоятельств так и не попадает под их поле зрения. Однако, технология "стелс" в ЛоРен применяется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 15.04.2011 16:09 Однако, технология "стелс" в ЛоРен применяется У Рено огромный потенциал с их системой выхлопа. Не зря Лопес и Булье при каждом случае твердят о подиумах и победах. Они пошли другим путем, в отличии от Быков и их подражателей...Сейчас система работает скорее всего на процентов 70-80 от своих возможностей заложенных в неё изначально. Постепенно по ходу сезона пазл будет складываться. Я верю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.04.2011 16:36 У Рено огромный потенциал с их системой выхлопа. Не зря Лопес и Булье при каждом случае твердят о подиумах и победах. Они пошли другим путем, в отличии от Быков и их подражателей...Сейчас система работает скорее всего на процентов 70-80 от своих возможностей заложенных в неё изначально. Постепенно по ходу сезона пазл будет складываться. Я верю! 70-80... РБ свою идеологию уже несколько лет оттачивают. А ведь они пошли куда более консервативным путем, чем сейчас идет ЛоРен. Я считаю, что идеология ЛоРен куда более прогрессивная по сравнению со всеми остальными. Роль статистов - не для них. И это мне по душе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 15.04.2011 16:41 Про ведрище Маклерен я всю зиму слышал, вплоть до Австралии.от меня?я прогнозировал сильный мак и ведро от феров и мерсов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 15.04.2011 17:49 от меня?я прогнозировал сильный мак и ведро от феров и мерсовНет, наверное. Я прогнозов не делаю, и за ними не особо слежу. Но факт остаётся фактом - Макларен похоронили ДО начала сезона. Может и Мерс рано закапывать в могилу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 15.04.2011 18:12 Фото с обоих пятничных сессий свободных заездов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nascarovec Опубликовано 15.04.2011 18:23 Какой, нафиг, Мерседес? Феттель Мерсов ставит выше Рено? Или он не хотел обижать Шумахера, сидевшего рядом? Хэмилтон вот тоже про Рено забыл:"Вопрос: А что вы можете сказать о тех, кто сзади? Соперники настигают McLaren?Льюис Хэмилтон: Все работают, не жалея сил. Mercedes здесь выглядит неплохо, Ferrari в последних гонках демонстрирует хорошую скорость. Мы ожидаем, что они прибавят, потому сами должны как можно быстрее двигаться вперед, улучшая машину." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 15.04.2011 18:41 Короче правильно сказали - команда-невидимка.Мне кажется причины на поверхности - Лопес с Булье люди в Формуле новые, и сразу взнуздали лошадку. Смотрят на них слегка свысока, как на выскочек. Флава многие до самого окончания его карьеры торгашом считали, в формуле неразбирающимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 15.04.2011 18:45 Хэмилтон вот тоже про Рено забыл:"Вопрос: А что вы можете сказать о тех, кто сзади? Соперники настигают McLaren?Льюис Хэмилтон: Все работают, не жалея сил. Mercedes здесь выглядит неплохо, Ferrari в последних гонках демонстрирует хорошую скорость. Мы ожидаем, что они прибавят, потому сами должны как можно быстрее двигаться вперед, улучшая машину."Хэм считает, что Рено уже впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 15.04.2011 18:47 Нет, наверное. Я прогнозов не делаю, и за ними не особо слежу. Но факт остаётся фактом - Макларен похоронили ДО начала сезона. Может и Мерс рано закапывать в могилу?нет не рано. вон Штук сказал, что мерсу придется новое шасси делать -длиннобазное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbz Опубликовано 15.04.2011 18:53 Хэм считает, что Рено уже впереди Кстати, странно, но ведь никто из топ 3 ни разу не заикнулся в этом сезоне о ЛоРен. Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 15.04.2011 18:56 Кстати, странно, но ведь никто из топ 3 ни разу не заикнулся в этом сезоне о ЛоРен. Почему?А Ник с Виталием их просто в Австралии рыком R31 на старте испугали, вот и молчат теперь как бы чего плохого на себя не назвать . Ну а до первой гонки почти у всех мысли были только о превосходстве Быков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 15.04.2011 21:59 Кстати, странно, но ведь никто из топ 3 ни разу не заикнулся в этом сезоне о ЛоРен. Почему?Так же мучаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 16.04.2011 05:21 Так же мучаюсь.Все просто, маленький бюджет, да и секунду у Маков и РБ отыграть невозможно, так что максимум периодически покалывать их будем за ихние косяки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах