Черепах Опубликовано 27.03.2011 10:41 Не стал бы сбрасывать Ника со счетов. Столь провальный старт сезона должен его крепко мотивировать. Скорее всего он еще даст Виталику внутрикомандный бой за право быть №1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.03.2011 10:44 Не стал бы сбрасывать Ника со счетов. Столь провальный старт сезона должен его крепко мотивировать. Скорее всего он еще даст Виталику внутрикомандный бой за право быть №1 Да, это только начала сезона, так что бои будут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 27.03.2011 10:49 Петров: вероятно, старт был ключевым моментом для моей гонкиГонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров прокомментировал третий результат в гонке Гран-при Австралии в интервью пресс-службе команды."Я рад тому, что оказался на подиуме, — особенно после сложной зимы, которая была у команды. Даже по ходу тестов мы не знали, где мы находимся по сравнению с остальными, но мы продолжили внедрять новинки на машину по ходу уик-энда, и они сработали вполне хорошо. Я отлично стартовал, что, вероятно, было ключевым моментом для моей гонки, потому что я оказался впереди Алонсо и Баттона, передо мной была чистая трасса, и я мог атаковать, в то же время следя за шинами.Наша стратегия с двумя пит-стопами была верным решением, она сработала нашими усилиями. Я хочу сказать большое спасибо всем в команде за упорную работу и поддержку меня по ходу зимы. Этот результат — общая заслуга, и я просто в восторге", — цитирует Петрова пресс-релиз "Лотуса-Рено".Хайдфельд: в меня врезались на первом кругеГонщик "Лотуса-Рено" Ник Хайдфельд объяснил, почему не смог подняться выше 14-го места на Гран-при Австралии. По словам немца, один из соперников врезался в него по ходу первого круга, повредив машину."Сегодня была сложная гонка. Очевидно, что я расстроен, потому что не финишировал в очках, но это было просто невозможно, после того как в меня врезались на первом круге. Это досадно, потому что я хорошо стартовал и к первому повороту переместился с 18-го места на 12-е. Повреждения машины были довольно серьёзными, в основном они касались правой стороны машины — боковых понтонов и кожуха мотора. Так что это была не лучшая гонка. Но я рад за команду и Виталия, это превосходный результат. Это демонстрирует, что у нас конкурентоспособная машина и мы можем бороться в этом году", — цитирует Хайдфельда пресс-релиз "Лотуса-Рено".Булье: выступление Виталия было очень сильнымГлава "Лотуса-Рено" Эрик Булье подвёл итоги выступления команды на Гран-при Австралии."Сегодняшний подиум стал отличной наградой и принёс огромное облегчение после всей работы, проделанной командой. Я очень доволен. Это показывает, что решение выбрать агрессивный подход при создании машины было верным. Мы можем добиться дальнейшего прогресса в этом направлении.Выступление Виталия было очень сильным, и оно показывает, что мы можем демонстрировать сильные результаты в этом сезоне. У меня нет сомнений в том, что оба наших гонщика будут бороться в первых рядах на следующей гонке и что мы сможем развить конкурентоспособность, показанную в этот уик-энд", — цитирует Булье пресс-релиз "Лотуса-Рено".Эллисон: в Малайзии у "Лотуса-Рено" будут новинкиТехнический директор "Лотуса-Рено" Джеймс Эллисон подвёл итоги Гран-при Австралии и рассказал, что команда планирует новые обновления машины к следующему этапу в Малайзии."Я крайне рад за всех в команде, потому что такой результат дался нелегко. Я бы солгал, если бы сказал, что думал, что мы можем заработать сегодня подиум, но Виталий хорошо выступил в квалификации, и мы знали, что будем конкурентоспособными. Мы думали, что можем побороться с "Феррари", и мы сделали именно это. В Малайзии у нас будут новые обновления аэродинамики, которые должны дать ещё несколько десятых. Это должно позволить нам развить сегодняшний успех", — цитирует Эллисона официальный сайт "Лотуса-Рено".Босс доволен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 27.03.2011 11:03 Петров как будто за зиму сильно сильно повзрослел - но знаете - болид делали под Кубицу и в принципе стиль пилотирования Петрова и Кубицы родственны по-этому такой результат в гонке и такой результат у Хайдфельда -пока начало сезона такое ,что с Хайдфельдом в команде происходит тоже самое ,что с Петровым в прошлом году - но без спору Хайдфельд поедет в этом году -просто пока ему не повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 27.03.2011 11:09 Босс доволен... А чё ему недовольным быть? Всё случилось так, как он и предполагал - Быки на другой планете, Маки получше нас, с Фурами можно бороться уже сейчас. Позитивненько. :good: Теперь не останавливаться, наращивать темп. Удачи нам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 27.03.2011 11:13 Вызывает недоумение скромный результат Ника... Или тут тоже есть жёсткая градация на пилот №1 и пилот № что-там-осталось? Ник прям копирует Виталия прошлогоднего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.03.2011 11:19 Сегодня стало вдвойне жаль, что Роберт в аварию попал. Если на этой маине так Петров смог поехать, то уверен, Кубица мог бы на нем и за победу побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 27.03.2011 11:31 Петров как будто за зиму сильно сильно повзрослел - но знаете - болид делали под Кубицу и в принципе стиль пилотирования Петрова и Кубицы родственны по-этому такой результат в гонке и такой результат у Хайдфельда -пока начало сезона такое ,что с Хайдфельдом в команде происходит тоже самое ,что с Петровым в прошлом году - но без спору Хайдфельд поедет в этом году -просто пока ему не повезлоТеперь не факт, что болид будут развивать под Ника, возможно под Виталика будут работать надеясь на возвращение Роберта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 27.03.2011 11:45 Петров как будто за зиму сильно сильно повзрослел - но знаете - болид делали под Кубицу и в принципе стиль пилотирования Петрова и Кубицы родственны по-этому такой результат в гонке и такой результат у Хайдфельда -пока начало сезона такое ,что с Хайдфельдом в команде происходит тоже самое ,что с Петровым в прошлом году - но без спору Хайдфельд поедет в этом году -просто пока ему не повезло Что с ним происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 27.03.2011 12:15 Друзья коллеги! Хочу поздравить вас с подиумом и выразить огромную благодарность команде. Болид как скрипка. Чтобы она звучала надо её сделать гениально. "Скрипка" у нас есть, скрипачи тоже на высоте!! Ник в этой команде, дебютант, поэтому у него все впереди. Как модно сейчас выражаться: "мы в теме". Команда в обойме борьбы за чемпионство! От имени всех болельщиков Виталика выражаю свою благодарность команде! Еще раз огромное спасибо! Это только начало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodorod Опубликовано 27.03.2011 12:21 Просто супер! Никак не ожидал с первого Гран При такой прыти от "Рено"! Главное продолжить в том же духе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 27.03.2011 13:04 Если на этой маине так Петров смог поехать, то уверен, Кубица мог бы на нем и за победу побороться.Ага, секунду бы с круга сбросил Виталиного :haha: А вообще "пешите исчо", приносите удачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 27.03.2011 13:21 Ага, секунду бы с круга сбросил Виталиного :haha: А вообще "пешите исчо", приносите удачуНу может и не секунду, но в том, что опыта у Роберта гораздо больше чем у Виталия думаю ни у кого сомнений не вызывает. Да и, имхо, поляк гораздо талантливее. Удачи вам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex88 Опубликовано 27.03.2011 13:27 Сегодня стало вдвойне жаль, что Роберт в аварию попал. Если на этой маине так Петров смог поехать, то уверен, Кубица мог бы на нем и за победу побороться.Сомневаюсь, что Роберт смог бы сегодня за победу побороться. В Австралии Red Bull и McLaren были быстрее, чем Renault. Так что Роберт смог бы лишь занять место Виталия на подиуме.Теперь не факт, что болид будут развивать под Ника, возможно под Виталика будут работать надеясь на возвращение Роберта.Не думаю что будут внедрять что-то, что уж совсем Нику не подходит. Все-таки команда в этом году не борется за личный зачет, они хотят быть как можно выше в кубке конструкторов, а для этого надо, чтобы оба пилота хорошо выступали.Просто супер! Никак не ожидал с первого Гран При такой прыти от "Рено"! Главное продолжить в том же духе!Круто! У Renault теперь тоже появились праздничные футболки, как красные футболки у McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 27.03.2011 13:45 Круто! У Renault теперь тоже появились праздничные футболки, как красные футболки у McLaren.Будем надеется, что ещё не раз будет повод их одеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drozdikov Опубликовано 27.03.2011 13:56 форма похожа на дпсную )а слева от Витали не тот ли весельчак из Бразилии ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 27.03.2011 14:01 Даже если Кубица по чистой скорости на секунду быстрее (а он не был даже в начале прошлого года, только однажды в Малайзии) - все равно близко не смог бы претендовать на первый ряд и на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 27.03.2011 14:09 Комацу то как счастлив! Это и его победа вместе с Виталием, и механиками! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 27.03.2011 14:13 Фотографий машины Ника так и нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 27.03.2011 14:21 Даже если Кубица по чистой скорости на секунду быстрее (а он не был даже в начале прошлого года, только однажды в Малайзии) - все равно близко не смог бы претендовать на первый ряд и на победу.2 место было под силу! 1-е навреатле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex88 Опубликовано 27.03.2011 14:21 Комацу то как счастлив! Это и его победа вместе с Виталием, и механиками! :good:Айо отлично дебютировал в роли гоночного инженера Виталия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cha$e Опубликовано 27.03.2011 14:28 Фотографий машины Ника так и нет?Есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 27.03.2011 15:51 Есть кто это был? Мне показалось что Перчик подсобил. Но у него не было повреждений. Ник так по диагонали бросился, что многих опередил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 27.03.2011 16:01 Круто! У Renault теперь тоже появились праздничные футболки, как красные футболки у McLaren.И цвет классный!По гонке... очень рада за первый подиум Виталика и спасибо ему за него, неплохо бы, чтобы и Ник хотя бы в очках приехал, но все равно предельно довольна итогом гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 27.03.2011 16:06 Есть не забываем что у Рено в этой зоне еще и выхлоп. Нику просто не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах