Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Это мегалол! Откуда выводы? Из времен показанных в Q1?

Да в первой части слабовато ехали на харде и долго его прогревали.

Поделиться этим сообщением

А ничего, что на софте в Q3 время у Виталия всего на 0,3 лучше, чем на харде в Q1?

(Хотя, лучшее время в Q1 могло быть показано на софте, не уверен)

Виталий уже говорил что одна из главных проблем в Альберт Парке это прогрев харда.

Мда... Не ожидал от петрова такого результата, впрочем и от хайфельда тоже. Эх кубинатора не хватает...

а чем тебе плох результат Петрова? быки маки и ферры быстрее Рено, так что 6е место - это максимум.

Виталий уже говорил что одна из главных проблем в Альберт Парке это прогрев харда.

Тогда надеюсь, что это общая проблема, раз уж она существует.

Так держать, Реношки! Очень жаль, что Роберт отсутствует... Надеюсь Ник не отстанет от Веталия.

Виталий молодец!!! :hello:

Гонка будет оч интересной. А главное, как всегда в мельбурне, сумбурной. Если повезет можно неплохо очков срубить.

Самое смешное для меня это то, что выпендрежный выхлоп у Рено работает :D. В то время как у таких людоедов как Маки и Быки даже более простые варианты не сработали как надо и от них отказаться пришлось.

а чем тебе плох результат Петрова? быки маки и ферры быстрее Рено, так что 6е место - это максимум.

А я сказал, что он плох? Наоборот - не ожидал, что он так высоко будет.. :good: Я от хайфельда большего ждал ;) ...

А ничего, что на софте в Q3 время у Виталия всего на 0,3 лучше, чем на харде в Q1?

(Хотя, лучшее время в Q1 могло быть показано на софте, не уверен)

В первой части на софте я точно помню.

Тогда надеюсь, что это общая проблема, раз уж она существует.

Ну судя по всему у Ферр и Вил она точно есть про остальных не скажу, Вот то что Быки на мягком типе это понятно, а вот остальные... успеют ли отрыв сделать от второй десятки?

Отличная квалификация! Спасибо огромное команде! Завтра будет красивая борьба. Удачи! :)

Ник!!!! :angry:

Рено вроде по скорости в 3-ке.

думаю Кубик был бы быстрея Петрова на 0.3-0.6сек. а это уже борьба за второи ряд!

как же Кубика нехватаиет! :cray:

Если честно, то Ник меня тоже немного расстроил, ведь попадание в трафик, конечно не только его ошибка, но вот даже без этого трафика он все равно по скорости уступал Виталию в своей последней попытке, плюс еще он ошибся и выезжал в гравий.

С Робертом, конечно, интересно было бы сравнить Виталия, но я думая, что максимум Алонсо смогли бы подвинуть. Виталий сегодня был близок к пределу машины.

То, что Renault на этой трассе на третьем месте по скорости я согласен. И скорее всего делит это место с Ferrari.

Надеюсь, что Ник вкатится, и у Renault будет сильная пара пилотов.

Если честно, то Ник меня тоже немного расстроил, ведь попадание в трафик, конечно не только его ошибка, но вот даже без этого трафика он все равно по скорости уступал Виталию в своей последней попытке, плюс еще он ошибся и выезжал в гравий.

С Робертом, конечно, интересно было бы сравнить Виталия, но я думая, что максимум Алонсо смогли бы подвинуть. Виталий сегодня был близок к пределу машины.

То, что Renault на этой трассе на третьем месте по скорости я согласен. И скорее всего делит это место с Ferrari.

Надеюсь, что Ник вкатится, и у Renault будет сильная пара пилотов.

+

Виталик молодец, порадовал. Примерно такого места хотя бы от одной из наших машин и ожидала.

С Ником расстроилась... неудачно попал... надеялась, что он будет много выше...

Даже быстрее машина, прошла инфа, что Хемильтон заблокировал Виталия на быстром круге, это стоило 0.2-0.4 секунды. Получается Рено на уровне Феррари, превед Алонсо :hello: Говорил же, что есть предпосылки достойную машину построить...

И первую часть Виталий на софте заканчивал, как и многие, очень уж большая разница между составами. Он бы правда и на харде прошел, но подстраховались.

Это не, это не так. Кубик никогда не был быстрее того же Ника на 0.3-0.6. Чуть быстрее да, но не на много. А Ник в Австралии стабильно 0.1-0.2 Виталию сливал. Где то рядом они были бы...

Конечно такого разрыва бы не было. Но Роберт был бы впереди, просто потому что квалы у него бывают очень сильными. Так же, как, например, считается, что Виталий великолепный стартер.

Все сравнивают Роберта и Ника, но Роберт образца 2010 года был уже чуть другим, чем ранее в БМВ. Это связано не только с тем, что машина с регламентом подходили Кубику, он так же как и Виталий прогрессировал, просто не так заметно.

Блин, не могу понять насколько сильна машина этого года, но настроение после квалы очень хорошее B)

Да уж, уныло без Кубицы. Про победы можно забыть.

Без Кубицы рено сегодня не блистало. Виталий поехал нормально, ничего нового не показал. Ник каким был, таким и остался(бородатым мальчиком).

Без Кубицы рено сегодня не блистало. Виталий поехал нормально, ничего нового не показал...

Ну да совсем ничего не показал. Ну разве что установил лучший квалификационный результат в своей карьере. Но это так, мелочи же совсем, да? :D

Без Кубицы рено сегодня не блистало. Виталий поехал нормально, ничего нового не показал. Ник каким был, таким и остался(бородатым мальчиком).

Если не считать, что впереди только 4 чемпиона и Вебер на ацкой самовозке. Прошу прощения, что повторяюсь...

Если не считать, что впереди только 4 чемпиона и Вебер на ацкой самовозке. Прошу прощения, что повторяюсь...

Ну так куда денешся от внештатных юмористов. :) Главное повод для хорошего настроения есть.

Крыло Ник сломал немножко об паребрик... или само сломалось... хотя у Виталика не ломается ничего, подвеска выше может...

Для РОссии Рено всегда делало пакет плохие дороги с увеличенным клиренсом. :D

Самое смешное для меня это то, что выпендрежный выхлоп у Рено работает :D. В то время как у таких людоедов как Маки и Быки даже более простые варианты не сработали как надо и от них отказаться пришлось.

Просто а Рено он сильно интегрирован в конструкцию болида, с ходу его не скопипастишь, нужно основательно перетрусить машину.

Блин, не могу понять насколько сильна машина этого года, но настроение после квалы очень хорошее B)

Набил вчерашних унылых цитат про то, как Рено не едет, да плюнул.

Квала показала, что скорость на данный момент есть, программу обновлений обещают серьёзную, можно со здоровым оптимизмом смотреть в будущее. Слегка напрягают проблемы с КЕРС у Ника, но с ним многие ещё борются. Посмотрим на скорость в гонке. Загадывать не буду, всякое может случится. Вон Массу с Сутилем как раскрутило. В гонке, это точно завал.

Ну да минует нас участь сия.

Для РОссии Рено всегда делало пакет плохие дороги с увеличенным клиренсом. :D

Просто а Рено он сильно интегрирован в конструкцию болида, с ходу его не скопипастишь, нужно основательно перетрусить машину.

Набил вчерашних унылых цитат про то, как Рено не едет, да плюнул.

Квала показала, что скорость на данный момент есть, программу обновлений обещают серьёзную, можно со здоровым оптимизмом смотреть в будущее. Слегка напрягают проблемы с КЕРС у Ника, но с ним многие ещё борются. Посмотрим на скорость в гонке. Загадывать не буду, всякое может случится. Вон Массу с Сутилем как раскрутило. В гонке, это точно завал.

Ну да минует нас участь сия.

1.7 до Red Bull . Где Вы видите скорость?

1.7 до Red Bull . Где Вы видите скорость?

Вопрос: Какую скорость вы сможете показать в завтрашней гонке? Red Bull выглядит действительно сильно…

Эрик Булье: Да, Red Bull словно на другой планете. Но остальные в пределах досягаемости. Полагаю, мы примерно на уровне Ferrari, но немного уступаем McLaren. Думаю, завтра всё будет зависеть от износа резины.

В этом я с Булье согласен, хотя ему виднее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...