Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Ну учитывая, что новинки у Петрова появлялись намного позже, чем у Кубицы, а как только появлялись, он сразу был вполне на уровне, я бы не стала делать такие выводы. Как минимум Петров в равных условиях был не медленнее, чем на 0.3 секунды. А учитывая перепиаренный звездный статус Кубицы, это очень даже круто.,

откуда инфа про сроки поставок новинок, крылья у Петрова ни кто не отбирала пользу поляка, и как ди Грасси тоже не ездил на недоработанном шасси

равенство было только в пару гонках и причем Кубица боролся почти всегда с Ферарри а Петров с Хюлкенбергом, но конечно били и исключения, Петров запомнился своей неуступчивостью Алику ( но тут скорее болид хорош был), хорошими стартами( не без везения, но холодный расчет был) и небрежным отношением к резине

я это к тому что Петров явно пока не тянет на №1 топ команды, а что будет , то будет

Поделиться этим сообщением

Надеюсь когда-нибудь такая возможность предоставится,но по результатам+впечатления от работы других новичков 2010 я могу сказать тоже самое...

Недолго уж осталось ждать такой возможности. Дебют Пастора Мальдонадо скоро. дАмброзио тоже.

karramba,

из всех новичков 2010 Камуи имхо лучший. А в 2011 думаю удивит Перес в Заубере.

Кубица боролся почти всегда с Ферарри а Петров с Хюлкенбергом, но конечно били и исключения, Петров запомнился своей неуступчивостью Алику ( но тут скорее болид хорош был), хорошими стартами( не без везения, но холодный расчет был) и небрежным отношением к резине

я это к тому что Петров явно пока не тянет на №1 топ команды, а что будет , то будет

А еще обгонами на уровне Хэма. Красивыми и чистыми. Обгонял он Шумахера, Веббера, Росберга, Хэмильтона это из топов ... + борьба с Алонсо. С износом шин он достаточно быстро покончил.

karramba,

из всех новичков 2010 Камуи имхо лучший. А в 2011 думаю удивит Перес в Заубере.

Ну да, Перес тоже в этом году на старте.

А в 2009м Камуи разве не был лучшим новичком? По моему он был просто открытием 2009го года. А вот новичком 2010го его считать уже сложно по этой причине.

оzi

Виталя не разбивал болид, в отличии от Лукаса, на установочном круге

А еще обгонами на уровне Хэма. Красивыми и чистыми. Обгонял он Шумахера, Веббера, Росберга, Хэмильтона это из топов ... + борьба с Алонсо. С износом шин он достаточно быстро покончил.

не могу вспомнить все эти обгоны , но ШуМи и сам Мерседес иногда был явно слабее Рено а лидерах Петров был замечен крайне редко в отличии от напарника , который был редко не в лидерах гонки

регламент 2010 позволял на свежих шинах обгонять кого угодно , но тот же Кобаяши и Кубица делали как то быстрее,

Недолго уж осталось ждать такой возможности. Дебют Пастора Мальдонадо скоро. дАмброзио тоже.

Но тут больше говорилось о возможности сравнить на предмет очного противостояния новичков 2010 в одной команде, как наверно самый объективный показатель из возможных... :)

оzi

Виталя не разбивал болид, в отличии от Лукаса, на установочном круге

в отличии от Лукаса он ездил на болиде а не на ведре , на котором иногда и Глок глючил, которого обновляли раньше чем ди Грасси

счет по квалам худший, по мне просто Петров явно не тянул на пилота одного и быстрых болидов.

точно ! особенно отчетливо это самое "не тянул" было видно из болида Алонсо в последней гонке :)

не могу вспомнить все эти обгоны , но ШуМи и сам Мерседес иногда был явно слабее Рено а лидерах Петров был замечен крайне редко в отличии от напарника , который был редко не в лидерах гонки

регламент 2010 позволял на свежих шинах обгонять кого угодно , но тот же Кобаяши и Кубица делали как то быстрее,

Если ты не помнишь, то это не значит, что обгонов не было. Вспоминай, узнавай. А то твои суждения странно выглядят. Были обгоны, красивые, острые, есть что вспоминать.

Но тут больше говорилось о возможности сравнить на предмет очного противостояния новичков 2010 в одной команде, как наверно самый объективный показатель из возможных... :)

Спасибо, действительно, Кобаяши и Перес будет интереснейшая пара.

Когда выбор стоит между неустойкой и высоким местом в КК, надо серьезно подумать. Конечно рано судить по первым тестам, но некоторые называют Рено второй машиной по скорости. И что, доверять эту машину и её доводку двум пилотам с годичным опытом?

Да не будет подобного, естесственно.. Пара : Виталий Петров - Бруно Сенна - это явно не вариант для Лотус-Рено с их ( вполне оправданными ) амбициями на этот сезон. Наиболее реальный вариант - Ник , с остальными будет ряд проблем. И не только "политических", но и технических.. Lance, вспомни Найджела в кокпите Уильямса в 94-м..

Парень старается быть искуссным троллём,отвечает обтекаемо,оставляет пространство для манёвра,переводит вектор общения в нужное направление...интересный экземпляр... :D

Меня всегда поражали такие мега эксперты :haha: ,которые не помнят его выступления !! ,и при этом делают мега выводы . Очнитесь уважаемый ,Вы сперва изучите предмет разговора ,а потом разговаривайте

Если ты не помнишь, то это не значит, что обгонов не было. Вспоминай, узнавай. А то твои суждения странно выглядят. Были обгоны, красивые, острые, есть что вспоминать.

я не говорил что их не было , у меня есть мнение про Петрова, оно расписано неоднократно, я не его фан, мне куда ближе поляк Кубица, поэтому и вспоминать мне нет смысла

были обгоны, были ошибки, и только 20 % , и разница в нахожеднии в пелетоне и это на одном и быстрых болидов

Парень старается быть искуссным троллём,отвечает обтекаемо,оставляет пространство для манёвра,переводит вектор общения в нужное направление...интересный экземпляр... :D

Если эта ремарка о мне, то я имел честь разговаривать не с Вами, а с lance..

я не говорил что их не было , у меня есть мнение про Петрова, оно расписано неоднократно, я не его фан, мне куда ближе поляк Кубица, поэтому и вспоминать мне нет смысла

были обгоны, были ошибки, и только 20 % , и разница в нахожеднии в пелетоне и это на одном и быстрых болидов

Не смущает, что твое мнение основано на неполной информации и выглядит со стороны как записная чушь?

Если эта ремарка о мне, то я имел честь разговаривать не с Вами, а с lance..

Нет. :)

интересно, насколько было бы Мерсам интересно сбагрить Шумахера в Рено ?

черт побери, чювак, ты видел героический прорыв джордана и минарди в америке в 2005? как они всех обгоняли, почти всех обогнали, только до феррари не дотянулись. Но остальных-то как вздернули! Это же невероятно!

вот такое бывает, если смотреть гонки по финишному протоколу

Не, Шуми будет мозолить Хаугу и Брауну глаза до конца контракта теперь. :D

если рено заплатит миллионов 200, то может быть) Кто же будет сбагривать такой актив, как Шумахер?

Отвечу без эмоций и постараюсь максимально объективно.

Во-первых, у него опыта в ф1 столько же как у запасного пилота Бруно, да и наверное можно и сказать про Романа. То, что он там чемпион ГП2 на самовозмной машине - обсуждать не будем - это почему-то не помогло подписать контракт боевого на 11 год.

Во-вторых, он показал себя мягко говоря слабо в сезоне 10 года. Стартовать не умеет, обгонять тоже.

В-третьих, он также показал не очень нужные публичной личности качества - эмоциональные срывы, пинки покрышек...

В-четвертых, он постоянно балаболил про свой "талант", который "он надеялся" ему поможет занять место боевого. Не помог - а был ли мальчик?

В-пятых, он у него нет денег. И как это тестеры платят, а его "просто за талант" должны бесплатно взять, да еще и может сам деньжат захочет. Логики тут нет, но допустим, у Булье что-то замкнуло в голове и он его взял. И допустим совсем замкнуло - еще и первым пилотом (т.к. менять надо первого). Что вообще крайне абсурдно, но допустим. Что скажут российские спонсоры, которых попросят за их деньги прикрывать тылы бездарности, много чего нужного не умеющей, и мало чего ненужного умеющей, восходящей звездой?

Без эмоций и уж тем более объективно явно не получилось!:D

Во-первых сравнивать Нико с Бруно и Романом мягко говоря не совсем объективно..., Контракт боевого на 11 год у Нико не подписан только потому, что у Фрэнка ушли спонсоры и ему понадобился денежный мешок, а-ля Виталик!

Во-вторых не слабо он себя показал в сезоне 2010, Далеко Виталик от него уехал на болиде выше уровнем?:D Уважаемый смотрите таблицу чемпионата!

В-третьих это не умаляет его талант. Сравните квалы между напарниками Петрова и Нико.:D

В-четвертых см. Во-первых! Деньги решили всё!

В-пятых, ВОТ ОНО!!! Самоё ГЛАВНОЕ! Он Не Хочет платить!!! Уберите денежки Виталика и где он будет? На Выборгском заводе работать "ТОП" менеджером у папы!:D

Нет. :)

Извиняюсь, сейчас вернусь страницы на четыре назад и перечитаю..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...