dionisi Опубликовано 31.01.2011 08:27 ...и совсем нет "плавника"я думаю, что там дажу кожух не надет. как появятся фото с презентации - вы посмотрите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 31.01.2011 08:30 я не понимаю одного.Лотус хотели классическую раскраску.Рено - жёлтые.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/eb/Lotus_100T_Honda_Collection.jpgтак почему бы и нет =/Потому что это был уже Лотус-Хондаа Лотус-Рено был как раз черно-золотистыйОни хотели ассоциировать раскраску именно с периодом предыдущего альянса с Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 31.01.2011 08:32 Потому что это был уже Лотус-Хондаа Лотус-Рено был как раз черно-золотистыйа, так тогда лотус-рено был. не доглядел. Спасибо! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anresh Опубликовано 31.01.2011 08:34 Плавников теперь ни у кого нет.Похоже ФИА запретила их вместе с воздуховодами Просто воздуховод было очень удобно вписать в плавник :-) Думаю, все равно рано или поздно команды вернутся к плавникам, это уже проверенное временем решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 31.01.2011 09:17 Просто воздуховод было очень удобно вписать в плавник :-) Думаю, все равно рано или поздно команды вернутся к плавникам, это уже проверенное временем решение.Очень неэстетичное (мягко говоря) решениеРад что от него начали избавляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadWolf Опубликовано 31.01.2011 09:27 Очень неэстетичное (мягко говоря) решениеРад что от него начали избавлятьсяА то сказал,что его не будет вообще?На тестах прикрутят снова плавник))Тут делов то,раз два и готово)Но без него,болиды есть болиды, а не хз что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anresh Опубликовано 31.01.2011 09:29 Думаю, радоваться пока что рано, в прошлом году тоже поначалу некоторые команды не использовали плавник, но потом перешли на него. Посмотрим. Возможно, с Лотус-Рено в этом году будет также. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 31.01.2011 09:31 обратный отсчёт... и ничего не происходит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 31.01.2011 09:32 обратный отсчёт... и ничего не происходит)Это отсчёт до открытия сайта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anresh Опубликовано 31.01.2011 09:33 Ага, время настало, а презентация не начинается... (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 31.01.2011 09:34 Это отсчёт до открытия сайта)http://www.lotusrenaultgp.com/ что-то изменилось на сайте?)b.t.w. на главной: А вот Team Lotus и Lotus Renault GP установили полноценные "дома на колёсах" - ни одна из команд не хочет уступать другой даже в мелочах, потому желто-зеленый и черно-золотой моторхоумы, стоящие неподалёку друг от друга, сверкают начищенными боками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 31.01.2011 09:39 Мяу... думаю не я одна :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anresh Опубликовано 31.01.2011 09:40 Это презентация болида немножко другой команды ))) но все равно спасибо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 31.01.2011 09:41 Уже есть изображения презентационные... http://www.formula1.com/news/headlines/2011/1/11682.htmlЭто не тот Лотус :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.01.2011 09:43 Товарищи, это уже не смешно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anresh Опубликовано 31.01.2011 09:44 Ха-ха на http://launch.lotusrenaultgp.com/ стартовал новый отсчет, ждем еще час с лишним ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 31.01.2011 09:44 Эпик Фэйл :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 31.01.2011 09:45 Название команды поправьте в названии темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anresh Опубликовано 31.01.2011 09:48 Наверное, плавник к болиду не успели прикрутить, вот пришлось немного отложить презентацию :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 31.01.2011 09:50 Название команды поправьте в названии темы. Да, давно пора уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 31.01.2011 09:52 Название команды поправьте в названии темы. зачем? Лотус еще не купил команду.Хо-Пин Тунг в Испании вместе с командой :o я думала его в Америку отправили...Никто не будет писать презентацию? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 31.01.2011 09:53 Название команды поправьте в названии темы. Лучше не надо. Ошибшихся темой будет ещё больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 31.01.2011 09:54 Ха-ха на http://launch.lotusrenaultgp.com/ стартовал новый отсчет, ждем еще час с лишним )))Ну, все правильно. Презентация начнется в 14:30 по Москве, так же и сайт запустят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anresh Опубликовано 31.01.2011 09:56 Ну, все правильно. Презентация начнется в 14:30 по Москве, так же и сайт запустят. Но до этого там был обратный отсчет такой, по которому выходило, что презентация начнется в 12:30 по Москве. Хотя меня удивило это, т.к. четко было написано, что в 12:30 по центрально-европейскому. В любом случае, зачем тогда делать два обратных отсчета подряд? Ошибочка какая-то у них вышла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 31.01.2011 10:53 Но до этого там был обратный отсчет такой, по которому выходило, что презентация начнется в 12:30 по Москве. Хотя меня удивило это, т.к. четко было написано, что в 12:30 по центрально-европейскому. В любом случае, зачем тогда делать два обратных отсчета подряд? Ошибочка какая-то у них вышла.Переведите часы на компьютере на CET (UTC+1), и убедитесь, что отсчет правильный лишь для Европы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах