Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

...но в любом случае мы не увидим этот дизайн на машине следующего года. тех. регламент на 2011 год запрещает такую реализацию.

я думаю, они найдут лазейку какую-нибудь, если захотят. и регламент не вчера подписан, значит они знают, на что идут ;)

Поделиться этим сообщением

Почему никак тему не переименуют хотя бы в renault-lotus =) Это же уже состоявшийся факт )

Тему наверное переименуют после нового года. Подпись думаю можно оставить старую.

Вот наконец и объявили, что Петрова продлили на следующие два сезона. Хоть объявили, что продлили контракт на два года, но думаю контракт действует по схеме 1 + 1 , и автоматическое обновление будет сделано или нет в зависимости от результатов Виталия.

Вот наконец и объявили, что Петрова продлили на следующие два сезона. Хоть объявили, что продлили контракт на два года, но думаю контракт действует по схеме 1 + 1 , и автоматическое обновление будет сделано или нет в зависимости от результатов Виталия.

Не вижу оснований так считать.

наврятли, сказали на два - значит на два. Расторгнуть то всегда можно, и той и другой стороне...

Ну вот друзья. Мы в одной команде! :) Думаю все будет хорошо!!

Контракт на два года, с правом расторжения без последствий с нашей стороны, но с выплатами неустойки со стороны команды. Вот так... ;)

Ну вот друзья. Мы в одной команде! :) Думаю все будет хорошо!!

Контракт на два года, с правом расторжения без последствий с нашей стороны, но с выплатами неустойки со стороны команды. Вот так... ;)

ну канешно, чуть что сразу команда виновата, "ведь здесь всегда гонобят и унижают вторых пилотов". :angry: ... вообще то петров, теперь и есть часть команды. Как в фильме "часть команды - часть корабля" :hello:

ну канешно, чуть что сразу команда виновата, "ведь здесь всегда гонобят и унижают вторых пилотов". :angry: ... вообще то петров, теперь и есть часть команды. Как в фильме "часть команды - часть корабля" :hello:

Что-то я не понял ваших слов... Я никогда не позволял себе резких высказываний в адрес руководства и самой команды. Я написал про контракт, а не мысли по поводу Рено. Была проделана огромная работа штабом и считаю нормальным, когда пилот защищен со всех сторон.

Сейчас думаю рано что либо говорить. Посмотрим сезон, тогда и обсудим. ;)

Что-то я не понял ваших слов... Я никогда не позволял себе резких высказываний в адрес руководства и самой команды. Я написал про контракт, а не мысли по поводу Рено. Была проделана огромная работа штабом и считаю нормальным, когда пилот защищен со всех сторон.

Сейчас думаю рано что либо говорить. Посмотрим сезон, тогда и обсудим. ;)

А где в контракте про неустойки пишут? честно я даж контракта не видел...

Если бы я не знал точно, я бы не писал... ;)

ну канешно, чуть что сразу команда виновата, "ведь здесь всегда гонобят и унижают вторых пилотов". :angry:

у меня была бы такая же реакция, ибо за год замучили лить на команду, если бы это был другой пользователь, не Paltus.

Как-то тревожно, рада что Петров "устроен" на 2 года, хорошо отношусь к Булье и Лопесу, на Бахара смотреть одно удовольствие, но...

после сегодняшней пресс-конференции очень надеюсь, что Морелли имеет договоренности и найдет Роберту хорошее место... Я за команду, но что-то изменилось...

Спасибо за инфу. интересно какая неустойка :rolleyes: И куда там Оксана поехала обеспечивать маркетинговую составляющую, опять спонсоров нет :huh:

Спасибо за инфу. интересно какая неустойка :rolleyes: И куда там Оксана поехала обеспечивать маркетинговую составляющую, опять спонсоров нет :huh:

Спонсоры есть. Всему свое время и своя последовательность. ;) "Флагман" (Банк Москвы), точно останется. :)

Думаю, его единицы только и видели, всё остальное - один надёжный человек сказал.

Рад за команду и Петрова, решение оптимальное для обеих сторон.

Теперь осталось самовозку построить. ;)

Так вроде Косаченко говорила, что контракт не несет под собой финансовой составляющей! ;)

Тогда о выплатах какой неустойки может идти речь? :blink:

Так вроде Косаченко говорила, что контракт не несет под собой финансовой составляющей! ;)

Тогда о выплатах какой неустойки может идти речь? :blink:

За год я понял, что ни в коем случае нельзя верить Косаченко. Это самое последнее дело.

Сама говорила в начале сезона про зарплату и другие пункты контракта, а теперь возмущается.

За год я понял, что ни в коем случае нельзя верить Косаченко. Это самое последнее дело.

Сама говорила в начале сезона про зарплату и другие пункты контракта, а теперь возмущается.

Да никому нельзя верить, а не только Косаченко.

Хотя лично мне она довольно неприятна.

Она женщина... ей простительно. ;)

Друзья, скоро Рождество и Новый Год, давайте забросим эти финансы и контракты в пыльный угол и расслабимся... ;)

Друзья, скоро Рождество и Новый Год, давайте забросим эти финансы и контракты в пыльный угол и расслабимся... ;)

Действительно, чего уже напрягаться. И у команды и у Петрова всё уже сложилось. Осталось только пожелать им совместных успехов в грядущем сезоне. :thumbup:

что это получается у малазийского лотоса будет похожая раскраска??

Что-то меня напрягает ситуация с командой. Лопес, заявлял, что пришел на долго, но послушав заявления Бахара, похоже он последний год или два владеет командой, дальше один Lotus. Вопрос на сколько их хватит? Да и заявление Лопеса о победах в 2011, сомнительно, слишком сильно реорганизована команда по сравнению с 2006 годом практически чистый лист. Я думаю ей еще 2-3 года до побед (если они вообще возможны) с такими встрясками и перепродажами (по мне просто финансовая афера Лопеса). Хотя по инерции пожелаю им удачи.:)

IAU, владение не обязательно должно быть единоличное. Лопесу для контроля над командой вполне достаточно 50% + 1 акция, бахару для представления интересов Лотуса хватит оставшихся 49.9%. Ну и в конце концов это бизнес такой у Лопеса - купить подешевле, вложить несколько миллионов и продать уже втридорога.

что это получается у малазийского лотоса будет похожая раскраска??

у Фернандеса вроде как будет желто-зеленая ливрея.

IAU, владение не обязательно должно быть единоличное. Лопесу для контроля над командой вполне достаточно 50% + 1 акция, бахару для представления интересов Лотуса хватит оставшихся 49.9%. Ну и в конце концов это бизнес такой у Лопеса - купить подешевле, вложить несколько миллионов и продать уже втридорога.

у Фернандеса вроде как будет желто-зеленая ливрея.

Я же не зря написал "послушал Бахара (точнее почитал)" так может говорить только тот, кто управляет или собирается управлять и в этом случае Лопесу там делать нечего.

Я же не зря написал "послушал Бахара (точнее почитал)" так может говорить только тот, кто управляет или собирается управлять и в этом случае Лопесу там делать нечего.

Для равновесия, почитай Лопеса, который утверждает, что командой владеет он, и что Бахар не может влиять на принятие решений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...