Террорист Опубликовано 21.12.2010 11:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.12.2010 12:18 ...но в любом случае мы не увидим этот дизайн на машине следующего года. тех. регламент на 2011 год запрещает такую реализацию.я думаю, они найдут лазейку какую-нибудь, если захотят. и регламент не вчера подписан, значит они знают, на что идут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.12.2010 15:00 Почему никак тему не переименуют хотя бы в renault-lotus =) Это же уже состоявшийся факт )Тему наверное переименуют после нового года. Подпись думаю можно оставить старую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.12.2010 12:56 Вот наконец и объявили, что Петрова продлили на следующие два сезона. Хоть объявили, что продлили контракт на два года, но думаю контракт действует по схеме 1 + 1 , и автоматическое обновление будет сделано или нет в зависимости от результатов Виталия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.12.2010 13:43 Вот наконец и объявили, что Петрова продлили на следующие два сезона. Хоть объявили, что продлили контракт на два года, но думаю контракт действует по схеме 1 + 1 , и автоматическое обновление будет сделано или нет в зависимости от результатов Виталия.Не вижу оснований так считать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 22.12.2010 17:47 Вот наконец и объявили, что Петрова продлили на следующие два сезона. Хоть объявили, что продлили контракт на два года, но думаю контракт действует по схеме 1 + 1 , и автоматическое обновление будет сделано или нет в зависимости от результатов Виталия.наврятли, сказали на два - значит на два. Расторгнуть то всегда можно, и той и другой стороне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 22.12.2010 18:10 Ну вот друзья. Мы в одной команде! :) Думаю все будет хорошо!!Контракт на два года, с правом расторжения без последствий с нашей стороны, но с выплатами неустойки со стороны команды. Вот так... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 22.12.2010 18:15 Ну вот друзья. Мы в одной команде! :) Думаю все будет хорошо!!Контракт на два года, с правом расторжения без последствий с нашей стороны, но с выплатами неустойки со стороны команды. Вот так... ;)ну канешно, чуть что сразу команда виновата, "ведь здесь всегда гонобят и унижают вторых пилотов". :angry: ... вообще то петров, теперь и есть часть команды. Как в фильме "часть команды - часть корабля" :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 22.12.2010 18:34 ну канешно, чуть что сразу команда виновата, "ведь здесь всегда гонобят и унижают вторых пилотов". :angry: ... вообще то петров, теперь и есть часть команды. Как в фильме "часть команды - часть корабля" :hello:Что-то я не понял ваших слов... Я никогда не позволял себе резких высказываний в адрес руководства и самой команды. Я написал про контракт, а не мысли по поводу Рено. Была проделана огромная работа штабом и считаю нормальным, когда пилот защищен со всех сторон.Сейчас думаю рано что либо говорить. Посмотрим сезон, тогда и обсудим. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 22.12.2010 18:44 Что-то я не понял ваших слов... Я никогда не позволял себе резких высказываний в адрес руководства и самой команды. Я написал про контракт, а не мысли по поводу Рено. Была проделана огромная работа штабом и считаю нормальным, когда пилот защищен со всех сторон.Сейчас думаю рано что либо говорить. Посмотрим сезон, тогда и обсудим. ;)А где в контракте про неустойки пишут? честно я даж контракта не видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 22.12.2010 18:46 А где в контракте про неустойки пишут? честно я даж контракта не видел...Если бы я не знал точно, я бы не писал... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 22.12.2010 19:56 ну канешно, чуть что сразу команда виновата, "ведь здесь всегда гонобят и унижают вторых пилотов". :angry: у меня была бы такая же реакция, ибо за год замучили лить на команду, если бы это был другой пользователь, не Paltus.Как-то тревожно, рада что Петров "устроен" на 2 года, хорошо отношусь к Булье и Лопесу, на Бахара смотреть одно удовольствие, но...после сегодняшней пресс-конференции очень надеюсь, что Морелли имеет договоренности и найдет Роберту хорошее место... Я за команду, но что-то изменилось...Контракт на два года, с правом расторжения без последствий с нашей стороны, но с выплатами неустойки со стороны команды. Вот так... ;)Спасибо за инфу. интересно какая неустойка :rolleyes: И куда там Оксана поехала обеспечивать маркетинговую составляющую, опять спонсоров нет :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 22.12.2010 20:05 Спасибо за инфу. интересно какая неустойка :rolleyes: И куда там Оксана поехала обеспечивать маркетинговую составляющую, опять спонсоров нет :huh:Спонсоры есть. Всему свое время и своя последовательность. ;) "Флагман" (Банк Москвы), точно останется. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 22.12.2010 21:06 А где в контракте про неустойки пишут? честно я даж контракта не видел...Думаю, его единицы только и видели, всё остальное - один надёжный человек сказал. Рад за команду и Петрова, решение оптимальное для обеих сторон. Теперь осталось самовозку построить. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.12.2010 10:13 Контракт на два года, с правом расторжения без последствий с нашей стороны, но с выплатами неустойки со стороны команды. Вот так... ;)Так вроде Косаченко говорила, что контракт не несет под собой финансовой составляющей! ;) Тогда о выплатах какой неустойки может идти речь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 23.12.2010 10:26 Так вроде Косаченко говорила, что контракт не несет под собой финансовой составляющей! ;) Тогда о выплатах какой неустойки может идти речь? :blink:За год я понял, что ни в коем случае нельзя верить Косаченко. Это самое последнее дело. Сама говорила в начале сезона про зарплату и другие пункты контракта, а теперь возмущается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.12.2010 10:32 За год я понял, что ни в коем случае нельзя верить Косаченко. Это самое последнее дело. Сама говорила в начале сезона про зарплату и другие пункты контракта, а теперь возмущается.Да никому нельзя верить, а не только Косаченко.Хотя лично мне она довольно неприятна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 23.12.2010 10:33 За год я понял, что ни в коем случае нельзя верить Косаченко. Это самое последнее дело. Сама говорила в начале сезона про зарплату и другие пункты контракта, а теперь возмущается.Она женщина... ей простительно. ;)Друзья, скоро Рождество и Новый Год, давайте забросим эти финансы и контракты в пыльный угол и расслабимся... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 23.12.2010 11:15 Друзья, скоро Рождество и Новый Год, давайте забросим эти финансы и контракты в пыльный угол и расслабимся... ;)Действительно, чего уже напрягаться. И у команды и у Петрова всё уже сложилось. Осталось только пожелать им совместных успехов в грядущем сезоне. :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 23.12.2010 15:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.12.2010 17:24 что это получается у малазийского лотоса будет похожая раскраска?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 23.12.2010 17:27 Что-то меня напрягает ситуация с командой. Лопес, заявлял, что пришел на долго, но послушав заявления Бахара, похоже он последний год или два владеет командой, дальше один Lotus. Вопрос на сколько их хватит? Да и заявление Лопеса о победах в 2011, сомнительно, слишком сильно реорганизована команда по сравнению с 2006 годом практически чистый лист. Я думаю ей еще 2-3 года до побед (если они вообще возможны) с такими встрясками и перепродажами (по мне просто финансовая афера Лопеса). Хотя по инерции пожелаю им удачи.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d2rty Опубликовано 23.12.2010 17:38 IAU, владение не обязательно должно быть единоличное. Лопесу для контроля над командой вполне достаточно 50% + 1 акция, бахару для представления интересов Лотуса хватит оставшихся 49.9%. Ну и в конце концов это бизнес такой у Лопеса - купить подешевле, вложить несколько миллионов и продать уже втридорога. что это получается у малазийского лотоса будет похожая раскраска?? у Фернандеса вроде как будет желто-зеленая ливрея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 23.12.2010 18:06 IAU, владение не обязательно должно быть единоличное. Лопесу для контроля над командой вполне достаточно 50% + 1 акция, бахару для представления интересов Лотуса хватит оставшихся 49.9%. Ну и в конце концов это бизнес такой у Лопеса - купить подешевле, вложить несколько миллионов и продать уже втридорога. у Фернандеса вроде как будет желто-зеленая ливрея.Я же не зря написал "послушал Бахара (точнее почитал)" так может говорить только тот, кто управляет или собирается управлять и в этом случае Лопесу там делать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.12.2010 18:27 Я же не зря написал "послушал Бахара (точнее почитал)" так может говорить только тот, кто управляет или собирается управлять и в этом случае Лопесу там делать нечего.Для равновесия, почитай Лопеса, который утверждает, что командой владеет он, и что Бахар не может влиять на принятие решений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах