Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Нынешний-то "Лотус" ненастоящий, а "Лотус", полученный переименованием из "Рено" - это уже ни в какие ворота... Убивают легендарное имя.

Поделиться этим сообщением

Гон: мы в Ф-1 не для того, чтобы иметь заводскую команду

Глава концерна "Рено-Ниссан" Карлос Гон не дал чёткого ответа на вопрос о том, сохранит ли команда за собой 25 процентов акций команды Формулы-1 и название, или же придёт новый владелец и сменит имя. Напомним, в последнее время ходят слухи, что команду может выкупить Group Lotus.

"Я могу вам сказать, что "Рено" в любом случае будет связано с этой командой, будет связано через поставки моторов, шасси и технологий, связанных с шасси. Кроме того, могут быть финансовые соглашения, соглашения в области маркетинга, отвечающие нашим интересам.

Изменения названий могут быть везде. Если говорить о команде Формулы-1 "Рено", то да, в названии могут появится и другие бренды. Но необходимо подчеркнуть, что при новом контракте с "Ред Булл" эта команда будет официально называться "Ред Булл Рено"! Теперь мы уже не подчёркиваем эксклюзивность нашей собственной команды.

Мы представлены в Ф-1 не для того, чтобы иметь заводскую команду, а чтобы продвигать технологии "Рено". Мы сделаем всё необходимое для этого при минимальных затратах и инвестициях. Наше участие может меняться в соответствии с маркетинговыми целями. Важно, чтобы продвигалась наша роль поставщика двигателей и технологий", — цитирует Гона AutoHebdo.

Похоже продались таки Лотусу

Экономия бабла рулит

самый нормальный сюжет о Путине и рено был на Нтв, кто не видел:

]

Ну все! Через неделю последний гран-при команды "Рено".

ой, а вдруг ещё будет ренессанс?

зачем говорить "прощай", ведь можно сказать "до свидания"

ой, а вдруг ещё будет ренессанс?

зачем говорить "прощай", ведь можно сказать "до свидания"

Да фиг знает... по мне, так собственную команду в Формуле должны иметь автопроизводители, которые строят реально быстрые и спортивные авто. Рено со своим дизайном и концепцией, мягко скажем, не вписывается давно. А вот шасси, коробки передач, двигатели и другие технологии, которые поставляются в Формулу и обкатываются на ее площадке - это вполне достаточные маркетинговые ходы.

Вот и команду спустили. Ещё через год прощай рено, привет мекахром и так по спирали...

По просьбам участников выкладываю небольшой отчет

Шоу совсем скромное было. Сделал немного фоток (пришел поздно, поэтому их немноговато было)

74d83dc4413dt.jpg

543358c07b04t.jpg

ecd7674bdb3ct.jpg

b50d1977b68dt.jpg

a2a248f2514ct.jpg

255f9e7841fat.jpg

6bde7e929dc9t.jpg

Видео болида в HD

А интересно есть ли ещё фотки с покатушек ВВП ? или там всё под грифом секретно было ?

А что поменяется кроме названия?. Да и то частично, приставка рено в любом случае останется.Я лично невижу ничего апокалипстического в очередной перетасовке акционеров.

Почему все твердят, что ВВП на Ф1 разъезжал?! Это же какая то ФРено, разве я не прав?

ПС Судя по тому, как плотно наши ребята сверху присели на Формулу, быть в следующем году не Лотусу-Рено, а Ладе-Рено

ПС Судя по тому, как плотно наши ребята сверху присели на Формулу, быть в следующем году не Лотусу-Рено, а Ладе-Рено

Будет Lada Lotus-Renaut)).. BMW Sauber-Ferrari такое и не снилось).. А если серьезно, если подключат к проекту Ростехнологии, то можно будет получить Yota Lotus.

Будет Lada Lotus-Renaut)).. BMW Sauber-Ferrari такое и не снилось).. А если серьезно, если подключат к проекту Ростехнологии, то можно будет получить Yota Lotus.

Вот я думаю, неспроста Косаченко так ехидно улыбается с какой командой будет подписан контракт... Первый пилот - ВВП (тесты уже как раз провел), второй - Петров ;)

Будет Lada Lotus-Renaut)

Lotus-Proton-Lada-Renault-Nissan

Почему все твердят, что ВВП на Ф1 разъезжал?! Это же какая то ФРено, разве я не прав?

Там похоже вообще две разные машины на видео показаны

там на 50 сек видео едут две машины явно отличающиеся от машины в начале видео и в конце.

А что поменяется кроме названия?. Да и то частично, приставка рено в любом случае останется.Я лично невижу ничего апокалипстического в очередной перетасовке акционеров.

Поменяется многое. Не только название и раскраска. Точно так же как не стало Бенеттона. Точно также не станет Рено. Это будет совсем другая команда, пусть даже действующие лица останутся где-то прежние.

Уважаемые сокомандники(болелы РЕНОФ1)! Скажите, команда потеряет своё название? Сматывать удочки? Эх, ну всё не так с этой Ф1: болел за Кими, Кими ушёл, переметнулся к Рено, выбрав их по симпатии- так и они уходят, ну что такое? Уже боюсь напирать на Виргин...

Поменяется многое. Не только название и раскраска. Точно так же как не стало Бенеттона. Точно также не станет Рено. Это будет совсем другая команда, пусть даже действующие лица останутся где-то прежние.

А ты считаешь, что это все еще та чемпионская Рено ?

Она уже другая, но это не значит - хуже.

Уважаемые сокомандники(болелы РЕНОФ1)! Скажите, команда потеряет своё название? Сматывать удочки? Эх, ну всё не так с этой Ф1: болел за Кими, Кими ушёл, переметнулся к Рено, выбрав их по симпатии- так и они уходят, ну что такое? Уже боюсь напирать на Виргин...

Похоже, будет оригинальная ситуация: будет название Lotus Renault, причём "Lotus" будет титульником, а "Renault" - названием команды. Теряется ли при этом название - это спорный вопрос.

А ты считаешь, что это все еще та чемпионская Рено ?

Она уже другая, но это не значит - хуже.

А вот о чем мечтаю я =)

В 2013 вводят турбомоторы, Рено остается как Рено, Лотус остается как Лотус, меняя раскраску на черно-желтую

:wub:

Я совсем запутался- Название "Рено" без всяких префиксов других производителей у команды из Энстоуна останется или нет? Или нас ждёт что-то вроде Лопез/Люкс-Рено? Или же Джинии-Рено? И куда денется ОСНОВНОЙ держатель акций Ж.Лопез в случае Лотус Груп-Рено?

Я совсем запутался- Название "Рено" без всяких префиксов других производителей у команды из Энстоуна останется или нет? Или нас ждёт что-то вроде Лопез/Люкс-Рено? Или же Джинии-Рено? И куда денется ОСНОВНОЙ держатель акций Ж.Лопез в случае Лотус Груп-Рено?

Из того, что я читал, следует, что нельзя поменять название команды, не потеряв денег за трансляции. Поэтому "Renault" останется до окончания действия договора согласия (2012 вроде). Предполагается, что Lotus Group купит 25% акций, которые ещё остаются у концерна Рено, и какую-то часть из акций Гениев. Рено останется только мотористом. Но называться команда будет по-прежнему Renault, только прилепят Lotus в качестве титульника. Не как производителя, а как фирмы-титульника. Владельцами будут Гении и Лотус Груп, примерно в равных долях. А после 2012 из названия может исчезнуть Renault.

Хотя надо дождаться объявления. Может, вопреки слухам, доля концерна Рено в команде останется.

Так это все изза тебя? Не переметнись ты больть за рено, ничего бы такого не было б :((( Кими сплавил, терь рено...

Шутка ;)

Концерн Рено хочет оптимизировать свои затраты. Для производителей Формула 1 это прежде всего имидж. С двигателей они его плюсуют и вкладывать надо меньше, с командой нужно намного больше затрат с более высоким риском.

Из интервью Карлоса Гона "В текущей ситуации никто не может позволить себе тратить больше, чем необходимо..."

Если в 2011 команда добьется значительного успеха, то Рено может и остаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...