Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Да , интересная выдалась гонка, кубик в принципе ничего особенного не показал, но зато проехал почти без ошибок. Виталий первую часть гонки провел хорошо, команда вновь избрала для него очень хорошую стратегию, но очередная его ошибка вновь все испортила. Роберт ,кстати, обошел сегодня Росберга в общем зачете.

Поделиться этим сообщением

Ох, чувствую теперь будет вони про наш вижок :o

ну да, надеюсь про фактор Ньюи забывать при этом не будут. Немцы так точно ругаться будут, у них уже второй титул из за двигателя уплывает перед носом. Зато РБ в ред булл теперь наконец то должны определиться с первым номером.

Вертеть в руках ножик во время ГП было плохой идеей, теперь я его из стенки не могу достать:(

Но гонка была красивая, скорость и тактика очень порадовали. Великолепный прорыв и борьба, самое сложное он сделал на отлично. Два раза в толкотне разобрался, обошел штук пять машин, провел питстоп, Хулькинберга обогнал и не пустил когда тот шины прогрел. А Кубик как тошнил на своём месте, так и тошнил до конца... Ну вылетел, Марк то же убрался почти аналогичным образом, Баттон гонку завалил, так что критиковать Виталика не за что... выжимал из машины всё и не осторожничал. Всё будет хорошо... скорость есть, остальное опыт.

"Тошнить" тоже уметь нужно B)

Да , интересная выдалась гонка, кубик в принципе ничего особенного не показал, но зато проехал почти без ошибок. Виталий первую часть гонки провел хорошо, команда вновь избрала для него очень хорошую стратегию, но очередная его ошибка вновь все испортила. Роберт ,кстати, обошел сегодня Росберга в общем зачете.

Гонка была красивая, скорость и тактика очень порадовали. Только заминка на пите у Роберта приключилась, и он довольно много потерял на ней. У Виталика великолепный прорыв и борьба, самое сложное он сделал на отлично. Два раза в толкотне разобрался, обошел штук пять машин, провел питстоп, Хулькинберга обогнал и не пустил когда тот шины прогрел. А Кубик как тошнил на своём месте, так и тошнил до конца... Ну вылетел, Марк то же убрался почти аналогичным образом, Баттон гонку завалил, так что критиковать Виталика не за что... выжимал из машины всё и не осторожничал. Всё будет хорошо... скорость есть, остальное опыт.

Впечатление от гонки нелучшее... машина, такое ощущение, совсем не ехала и каб не сходы... хорошо, что сам Роберт не ошибся, а посему мы имеем неплохие очки... но хочется надеяться, что в следующей гонке будет лучше скорость.

Вокруг Рено в последнее время закручивается интересный узел новостей, слухов и предположений. Апофеозом стала запись в блоге Джо Савара. (перевод можно почитать в теме Петрова, посты jals и r2r)

Я никогда не был сторонником всевозможных теорий заговоров, в силу сложности конструкций этих теорий. Моему сердцу милее "Бритва Оккама", отсекающая ненужные сущности и тяготеющая к простым объяснениям. Но в этом конкретном случае уж больно много лыка в строку ложится. Тут тебе и финансовые трудности Рено в конце лета, и Снорас, и непонятки с контрактом Петрова, и затягивание объявления контракта на моторы с Лотусом, необъявление (или всё же неподписание?) пилотов Лотоса...

Каждое из этих событий в отдельности имеет своё простое и логичное объяснение, но в совокупности создают таки впечатление небезосновательности предположений Савара. Так что, открывать банку зелёной краски, что бы перекрашивать аватарку? Надеюсь, что нет, а там, как карта ляжет.

Подождем до Бразилии. Там многое может прояснится. В Бразилию приезжает Карлос Гон, наверное подпишет на моторы Лотосов, к этому времени должна появиться ясность с правами на бренд Лотос, опять же на Петрова опцион у команды продлён до Бразилии, а не до Абу Даби, что было бы логичней, исходя из слов Булье, что решение по второму пилоту будет после последней гонки.

Никогда не болел, да видимо и не буду болеть за Петрова, но тем не менее хотелось бы что бы он остался в F1. Я думаю у него есть потенциал, но с другой стороны сколько он угробил болидов Рено это дорого =))))

Никогда не болел, да видимо и не буду болеть за Петрова, но тем не менее хотелось бы что бы он остался в F1. Я думаю у него есть потенциал, но с другой стороны сколько он угробил болидов Рено это дорого =))))

Судить потенциал пилота, по "разбитым" в сезоне машинам - считаю полной глупостью... Особенно держать ориентир на стоимость болидов.

Вы не туда смотрите друг...

Доктор Хаус:

Людям нравится обсуждать людей. Даёт нам чувство превосходства. Даёт нам чувство контроля. И иногда знание делает некоторых людей небезразличными.

Судить потенциал пилота, по "разбитым" в сезоне машинам - считаю полной глупостью... Особенно держать ориентир на стоимость болидов.

Вы не туда смотрите друг...

Согласен ориентир должен быть на победу, если разбитые болиды помогут ему победить пусть месит по 2 за Weekend... Если бы им нравилось что он бьет болид и не добивается успеха в индивидуальном зачете я думаю они бы не думали оставлять его или нет, так как деньги его все же им нужны, хотя может и не сильно, но лишними не будут точно.

Согласен ориентир должен быть на победу, если разбитые болиды помогут ему победить пусть месит по 2 за Weekend... Если бы им нравилось что он бьет болид и не добивается успеха в индивидуальном зачете я думаю они бы не думали оставлять его или нет, так как деньги его все же им нужны, хотя может и не сильно, но лишними не будут точно.

Если вы хотите обсудить количество разбитых болидов Виталия Петрова, то добро пожаловать в его тему. Ну а коли вы хотите начать разговор о разбитых машинах команды Рено, то назовите цифру ушедших в утиль...

P.S. У меня в данном сезоне ориентир на его работу и учебу.

А сколько он угробил болидов ? Уверен не больше , чем , например Феттель в этом сезоне или Веббер ... мелкие аварии с восстановлением не в счет !!!

Если вы хотите обсудить количество разбитых болидов Виталия Петрова, то добро пожаловать в его тему. Ну а коли вы хотите начать разговор о разбитых машинах команды Рено, то назовите цифру ушедших в утиль...

P.S. У меня в данном сезоне ориентир на его работу и учебу.

Ориентир у Вас хороший согласен поработал он не мало при учете того, что 1 сезон в Ф1, последняя его гонка меня вообще поразила, это была первая гонка за весь сезон когда мне действительно стало обидно, что он вылетел, так как с 20 места на 7 и вылететь это обидно... По поводу учебы Рено и Петров молодцы, но если решат его убрать из Рено это будет так же обидно как и последний вылет...

Я тоже не болею и вряд ли когда нибудь буду болеть за Виталия, но для первого сезона в формуле 1 разбитые болиды - это нормально.

Альгерсуари в прошлом году сколько разбил? Грожан? Ди Грасси? Хюлькенберг в начале сезона тоже бил.

Другое дело что у Виталия в основном это были не столкновения, а потеря болида , когда Виталий выходил из поворотов, начинал разгон.

Видимо он слишком агрессивно работает педалью газа когда заднее колесо одной из сторон находятся на поребрике. Из-за разного сцепления шин болид моментально разворачивает и задней частью он летит в отбойники. Виталий в этом сезоне всегда улетал в отбойники задом, значит все так и есть.

По суху такие проблемы у него возникают только в квалификации, а в гонке только на мокрой трассе.

Это нервы! Он старается быстрее пройти круг и не хватает опыта, выдержки.

Главная проблема Виталия - квалификация. Унего не получается пока выжать из болида максимум. В гонке все очень даже неплохо.

Ничего, покатается еще годик, поработает с инженерами, поймет где именно он проигрывает и как правильно работать с болидом и результат будет.

Лучше бы он остался и лучше всего в Рено.

Соглашусь со всем выше изложенным, остаться он скорее всего останется может быть не в рено, но останется, так как есть деньги.

Я тоже не болею и вряд ли когда нибудь буду болеть за Виталия, но для первого сезона в формуле 1 разбитые болиды - это нормально.

Альгерсуари в прошлом году сколько разбил? Грожан? Ди Грасси? Хюлькенберг в начале сезона тоже бил.

...

Вспоминается только Монако, приведите остальные случаи.

Вылетов у него не мало... Точно не скажу, но по ощущениям он 40% чемпионата до финиша не доезжал если не 50%.

Вылетов у него не мало... Точно не скажу, но по ощущениям он 40% чемпионата до финиша не доезжал если не 50%.

4 схода за весь сезон, из них 1 по своей вине в Монако.

4 схода за весь сезон, из них 1 по своей вине в Монако.

Последнии два ГП он вылетел, два подряд по своей вине. За ГП Японии его вообще штрафанули.

Последнии два ГП он вылетел, два подряд по своей вине. За ГП Японии его вообще штрафанули.

Я вижу моя аватара и подпись тотально вводит людей в заблуждение, при оценке моих постов. Я про Хюлькенберга писал, а не про Петрова.

Приводя доводы в защиту пилота нельзя принижать других, и именно поэтому поинтересовался в каких гонках Нико "наразбивал" болидов в начале сезона.

Я вижу моя аватара и подпись тотально вводит людей в заблуждение, при оценке моих постов. Я про Хюлькенберга писал, а не про Петрова.

Приводя доводы в защиту пилота нельзя принижать других, и именно поэтому поинтересовался в каких гонках Нико "наразбивал" болидов в начале сезона.

Да действительно я почему-то подумал что ты говоришь о Петрове еще подумал, что-то мало ты сходов начитал. Безусловно Хюлькенберг разбивал, ну не столько же. Хотя оба пилота только начинающий судить о них нельзя в первый их сезон в Ф1. Посмотрим что будет дальше, так как вопрос открыт и у того, и у того останутся ли они в своих командах и останутся ли вообще в Ф1.

+100%

Инженер Петрова ушел в Мерседес. Не говорит ли это о том, что решение по Петрову приняли и на Виталика в 2011-м не рассчитывают? Быть может придет инженер с новым пилотом? Я этого конечно не желаю, но так ...подумалось.

Инженер Петрова ушел в Мерседес. Не говорит ли это о том, что решение по Петрову приняли и на Виталика в 2011-м не рассчитывают? Быть может придет инженер с новым пилотом? Я этого конечно не желаю, но так ...подумалось.

Пока ещё не ушёл.

А собственно кого можно предположить на место Слейда если он уйдёт?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...