Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Так то он так, только Булье в технике не Карузо, если разработкой технических решений руководит административный работник, то ничего из этих технических решений не получится. Была уже одна команда Ф1, в которой техническим руководством заведывал бывший шинник. Чем закончила Тойота Ф1 Мы все знаем. Если честно, мне эта команда всё сильнее перестаёт нравится. Очень жаль,что у славной команды настал период царствования Э.Б.

Поживем увидим, я не думаю что Булье полезет в тех. вопросы, все же я думаю ф1 не его уровень в этом вопросе.

Поделиться этим сообщением

Так то он так, только Булье в технике не Карузо, если разработкой технических решений руководит административный работник, то ничего из этих технических решений не получится. Была уже одна команда Ф1, в которой техническим руководством заведывал бывший шинник. Чем закончила Тойота Ф1 Мы все знаем. Если честно, мне эта команда всё сильнее перестаёт нравится. Очень жаль,что у славной команды настал период царствования Э.Б.

Что значит не Карузо? Булье получил диплом инженерной школы при Французском политехническом институте, где специализировался по аэрокосмическому профилю, думаю в технике он понимает...

Что значит не Карузо? Булье получил диплом инженерной школы при Французском политехническом институте, где специализировался по аэрокосмическому профилю, думаю в технике он понимает...

Поэтому занимается уже несколько лет административной работой.

Странно, тема Петрова закрыта.

Почему?

Наверное изза флуда. Давайте говорить без фанатизма и оскорблений.

Виталий на остается в Рено Ф-1 в 2011 году.

Ждем практики.

Странно, тема Петрова закрыта.

Почему?

Наверное изза флуда. Давайте говорить без фанатизма и оскорблений.

Виталий на остается в Рено Ф-1 в 2011 году.

Ждем практики.

Интересно и кем же заменить- Хайдфельдом, с которым они больше не ведут переговоры, Сутилем, которому они так же отказали, Мальдонадо?. Вот и остаётся либо Петров, либо одним болидом :haha: :haha:

Французкий журналист монцет , который сейчас находится в японии, в своем блоге написал, что причиной увольнения белла стало разногласие в кадровой политике между булье и беллом. Мне кажется булье требовал сократить количество рабочих, а белл считал, что только с таким количеством людей можно создать машину, которая способна бороться за чемпионат. Первоначально, белла хотели со временем вновь поставить техническим директором, но еллисон за этот год смог проявить себя более творчески нежели боб и решили оставить эллисона техническим директором. Теперь , как я понял, он будет полностью руководить всем техническим процессом в энстоне и после ухода белла у него будет больше свободы для самореализаций, а булье будет подбирать людей для базы команды в энстоне.

Немного не так перевел монцета, разногласия между булье и беллом были не из за кадровой политики, а из за того, что белл был против нововвидений булье, наверное беллу не понравилось , что он больше не технический директор. Монцет говорит, что он был препятствием для некоторых идеи эллисона, теперь у эллисона будет полный карт бланш.

Немного не так перевел монцета, разногласия между булье и беллом были не из за кадровой политики, а из за того, что белл был против нововвидений булье, наверное беллу не понравилось , что он больше не технический директор. Монцет говорит, что он был препятствием для некоторых идеи эллисона, теперь у эллисона будет полный карт бланш.

Надеюсь от этого будет толк.

Французкий журналист лагард, сказал, что Роберт разочарован тем, что кими не будет его напарником. Думаю роберт понимает, что что бы выигрывать что то надо что бы было два сильных пилота в команде, которые будут подстегивать друг друга и тянуть команду на верх. Когда шла перестройка в команде и команда по всем понятиям не могла бороться за титул и за высокие результаты, то в принципе такие пилоты уровня петрова не так вредили команде. Но если команда ставит себе цель борьбу в передних рядах, то уровень петрова не подходит. Вот хайдфельд был бы идеальным претендентом. И быстрый и опытный и хорошо может настраивать болид. То что нужно сейчас сено. Но боюсь у лопеза другое мнение на этот счет.

Интересно, а кандидатура баррикело рассматривается булье, уильямс вполне может его поменять на денежного мешка мальдонадо, что бы оставить у себя хюлькенберга. Опыта у бразильца много скорость тоже есть. В 2009 году он был ничуть не хуже баттона. И технически он тоже очень хорош, в прошлом году баттон выиграл чемпионат на его настройках.

Булье ответил кими, сказал, что после спа с ним связывались менеджеры кими и даже уже был составлен контракт со множественными мелкими деталями. Но булье решил тогда не вступать в переговоры так как сначало решил оценить петрова. Теперь эрик говорит, что раз кими так говорит , тем лучше, булье не будет тратить время на него.

очередное фобство Петрова... как только все у Петрова наконец-то стало все хорошо в Венгрии, Кубица сразу слился. Посмотрим в следущем сезоне, как Виталя будет надирать ему пятую точку.

если конечно опять не будет траблов, что при булье очень возможно после сегодняшних оправданий.

очередное фобство Петрова... как только все у Петрова наконец-то стало все хорошо в Венгрии, Кубица сразу слился. Посмотрим в следущем сезоне, как Виталя будет надирать ему пятую точку. если конечно опять не будет траблов, что при булье очень возможно после сегодняшних оправданий.

Где ты опять фобство Петрова увидел, болезный? Про пятую точку даже комментировать неудобно. :haha:

Может хватит все неудачи на команду спихивать? Как же достало это бесконечное нытьё...

Где ты опять фобство Петрова увидел, болезный? Про пятую точку даже комментировать неудобно. :haha:

Может хватит все неудачи на команду спихивать? Как же достало это бесконечное нытьё...

ты очень надоел со своим кубицей- камитаном америка. прям суперкрутой гонщег, выйграл у новичка без тестов!

:lol:...Бедный Райкконен, видел бы он, что ты пишешь...

Он, видать, и увидел, раз от Рено открестилсяblush.gif

ты очень надоел со своим кубицей- камитаном америка. прям суперкрутой гонщег, выйграл у новичка без тестов!

А ты очень надоел своим пустым балабольством.

На машинах Renault F1 в четырёх финальных Гран При сезона появится логотип ещё одного российского бренда – водки «Флагман», сегодня команда официально подтвердила контракт с новым спонсором…

Зачот, теперь будем эту водочку пить-))

Зачот, теперь будем эту водочку пить-))

Поливаться на подиуме ;)

очередное фобство Петрова... как только все у Петрова наконец-то стало все хорошо в Венгрии, Кубица сразу слился. Посмотрим в следущем сезоне, как Виталя будет надирать ему пятую точку.

если конечно опять не будет траблов, что при булье очень возможно после сегодняшних оправданий.

Вас видать жизнь ничему не учит. После Венгрии, вы (петрофаны) обещали надрать Кубице задницу во всех оставшихся ГП, чем очень меня веселили. Что из этого получилось? Или может я пропустил как Виталий разрывал "как тузик грелку" Кубицу после Венгрии? Своими длинными языками вы бьете себя же по лбу, и мало того, портите еще и отношение к своему кумиру со стороны других форумчан.

Решили еще раз сесть в лужу? Удачи. Искренне желаю оказаться Петрову в составе Рено в 2011 году.

Жду подписание контрактов Renault F1 с производителями балалаек и медвежьим питомником так сказать для полноты картины. :haha: :diablo:

Жду подписание контрактов Renault F1 с производителями балалаек и медвежьим питомником так сказать для полноты картины. :haha: :diablo:

А валенки и шапки ушанки?

А валенки и шапки ушанки?

Эти предметы по всей видимости у них уже есть. :haha:

А вообще подписание Флагмана с Renault F1 - это тонкий план. Витя с Оксаной напоют руководителей Рено, и они будучи навеселе поставят свои закорючки под контрактом на следующий год. :haha:

У маков до начала этого сезона в спонсорах были производители виски, так что ничего удивительного ,что флагман стал спонсоро Петрова. Кстати думаю этот спонсор привлечен не менеджментом петрова, а менеджментом лопеза. Думаю это первый спонсор , который кроме поддержки петрова получит еще и рекламную отдачу. Еще бы билайн стал бы спонсором команды.

Т.е. если у Петрова всё получается, то это заслуги пилота, а если нет, то неудачи команды или как Вы говорите намеренный слив второго пилота.

Это позиция неудачников, перекидывать свои провалы на кого-то другого и постоянно оправдываться.

К Петрову это не относится!

Да, что ж вы мусолите одну и ту же тему? БУДЕТ КИМИ В РЕНО, БУДЕТ.

мда, каждый живет со своими заблуждениями...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...