Андрей Николаевич Опубликовано 28.09.2010 19:44 Знаешь что, так себя не ведут. Это не ответ, а отмазка. Не говорил Булье такого, это ты из какого-то интервью сам додумал.А зачем дважды-то? Ответ мой : Перечитай все официальные "посты" в надёжных СМИ с приведёнными словами ЛопЕса и Эрика Буйё, особенно последние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.09.2010 19:54 А зачем дважды-то? Ответ мой : Перечитай все официальные "посты" в надёжных СМИ с приведёнными словами ЛопЕса и Эрика Буйё, особенно последние."Пойдите и принесите справки от всех женщин, что вы не женаты". Всё равно что послать на Википедию. Почему это Я должен идти читать ВСЁ, если это ТЫ высказываешь некое утверждение без пруфлинка, а не я?P.S. А, это же ты вчера ерунду порол насчёт Форс Индии и писал "если почитаете новости вдумчиво и подробно", как будто ты один вдумчивый. Ну, всё понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 29.09.2010 11:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.09.2010 15:01 А зачем дважды-то? Ответ мой : Перечитай все официальные "посты" в надёжных СМИ с приведёнными словами ЛопЕса и Эрика Буйё, особенно последние.Прикольная ссылка. :D Нигде такого они не говорили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 30.09.2010 16:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.09.2010 17:43 Прочитал сейчас интервью косаченко на чемпионата. Как я понял, со следующего года они уже собрались зарабатывать деньги на Петрове и платить деньги за выступления в команде они не собираются. Я думаю тогда для лучше подписать какого нибудь опытного гонщика глока ковалайнена, или молодого талантливого гонщика , который в будущем может стать звездой и станет привлекательны для спонсоров бьянки , хюлькенберг, или молодого талантливого пилота с деньгами перез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 30.09.2010 17:49 Прочитал сейчас интервью косаченко на чемпионата. Как я понял, со следующего года они уже собрались зарабатывать деньги на Петрове и платить деньги за выступления в команде они не собираются. Я думаю тогда для лучше подписать какого нибудь опытного гонщика глока ковалайнена, или молодого талантливого гонщика , который в будущем может стать звездой и станет привлекательны для спонсоров бьянки , хюлькенберг, или молодого талантливого пилота с деньгами перез.Косаченко говорит много и не всегда по делу. Не надо к ней сильно прислушиваться когда она говорит с прессой. Уже сколько раз от неё было слышно про контракт, что вот-вот, что уже, что чуть ли не пол-пелетона Петрова к себе переманить хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 02.10.2010 14:38 Фотки из Сингапура: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 02.10.2010 14:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 02.10.2010 15:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 02.10.2010 15:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 02.10.2010 15:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 02.10.2010 15:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 03.10.2010 15:59 Было бы у Рено денег на топ-пилотов да на новую машину, они б уже давно иначе пели... И за Райкконена не цеплялись бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.10.2010 10:26 Было бы у Рено денег на топ-пилотов да на новую машину, они б уже давно иначе пели... И за Райкконена не цеплялись бы...А Райкконен с каких это пор перестал быть топ-пилотом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 04.10.2010 11:11 А Райкконен с каких это пор перестал быть топ-пилотом?Да будь он хоть восьмирежды чемпион - не больно впечатлял он меня как ездок. Правильно его на Алонсо заменили... Имхо, не столько он приехал к титулу, сколько ему Льюис помог...А с Хаккиненом так и вообще 7никакого сравнения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.10.2010 11:16 Да будь он хоть восьмирежды чемпион - не больно впечатлял он меня как ездок. Правильно его на Алонсо заменили... Имхо, не столько он приехал к титулу, сколько ему Льюис помог...А с Хаккиненом так и вообще 7никакого сравнения...Товарищ Лопес вы ли это, шото в гриме не узнаю? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 04.10.2010 11:40 Сашок, огромное спасибо за фотографии..))) :kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 04.10.2010 12:06 Да будь он хоть восьмирежды чемпион - не больно впечатлял он меня как ездок. Правильно его на Алонсо заменили... Имхо, не столько он приехал к титулу, сколько ему Льюис помог...Убеждать тебя не буду. Мнение твое странное, но тогда в 2006 двигатель Шумахера помог Фернандо. Думаю такие сравнения вообще ни к месту, кто,когда, кому, при каких обстоятельствах помог. Человек чемпион и этим все сказано. Субъективно смотря на ситуацию в Рено, просто не вижу смысла оставлять Петрова,если есть шанс взять Кими. Не взять финна можно по одной причине,если он попросит контракт на один год, ну и заработную плату как в былые времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 04.10.2010 13:25 А Райкконен с каких это пор перестал быть топ-пилотом?С окончанием прошлого сезона, а для меня лично еще раньше. В одну реку, нельзя войти дважды... вот пусть и не мочит ноги, здоровее будет... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 05.10.2010 08:06 Человек чемпион и этим все сказано. Субъективно смотря на ситуацию в Рено, просто не вижу смысла оставлять Петрова,если есть шанс взять Кими. Не взять финна можно по одной причине,если он попросит контракт на один год, ну и заработную плату как в былые времена.Человек может стать чемпионом в силу обстоятельств, не будучи сильнейшим на самом деле...По ситуации в Рено... много дыма. Если бы у Рено были деньги на Кими, то они бы взяли лучше не его, а того же Сутиля, который в форме и мотивирован. Или Хайдфельда, который явно лучше и свободен.Но, кажется, у Рено проблема с финансами, и пока это так - будет рента-драйвер... Будут деньги - дымзавесы такой не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.10.2010 10:36 Я вот не понимаю за счет чего петров во второй сезон поедет лучше , чем в первый. И списывания плохих результатов на незнакомые трассы я тоже не понимаю. Гонщику достаточно 5 кругов , что бы выучить трассу. Тот же шумахер , который гонялся в первый раз в сингапуре, смотрелся не хуже чем обычно по сравнению с росбергом. Или другой пример приведу, хорошие гонщики уже в первый год показывают скорость на уровне своих партнеров по команде, конечно иногда им не хватает стабильности, но это приходит со временем . У петрова , как раз и не видно скорости, проигрывает по пол секунды роберту на круге. После первого сезона пике все думали, что вот в следующем сезоне он прибавит , но ничего подобного не произошло. Так что думаю , если гонщик быстрый , то это видно уже в первый год. Так что думаю , если Виталий хочет остаться в команде, ему надо показать себя в последних гонках . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stlord Опубликовано 05.10.2010 10:52 Я вот не понимаю за счет чего петров во второй сезон поедет лучше , чем в первый. И списывания плохих результатов на незнакомые трассы я тоже не понимаю. Гонщику достаточно 5 кругов , что бы выучить трассу. Тот же шумахер , который гонялся в первый раз в сингапуре, смотрелся не хуже чем обычно по сравнению с росбергом. Или другой пример приведу, хорошие гонщики уже в первый год показывают скорость на уровне своих партнеров по команде, конечно иногда им не хватает стабильности, но это приходит со временем . У петрова , как раз и не видно скорости, проигрывает по пол секунды роберту на круге. После первого сезона пике все думали, что вот в следующем сезоне он прибавит , но ничего подобного не произошло. Так что думаю , если гонщик быстрый , то это видно уже в первый год. Так что думаю , если Виталий хочет остаться в команде, ему надо показать себя в последних гонках .Вы историю выступлений Виталия прошлых лет покурите, а так же примените заклинание "ограничение тестов" и все вопросы отпадут сами собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALLED Опубликовано 05.10.2010 11:36 Я вот не понимаю за счет чего петров во второй сезон поедет лучше , чем в первый. И списывания плохих результатов на незнакомые трассы я тоже не понимаю. Гонщику достаточно 5 кругов , что бы выучить трассу. Тот же шумахер , который гонялся в первый раз в сингапуре, смотрелся не хуже чем обычно по сравнению с росбергом. Или другой пример приведу, хорошие гонщики уже в первый год показывают скорость на уровне своих партнеров по команде, конечно иногда им не хватает стабильности, но это приходит со временем . У петрова , как раз и не видно скорости, проигрывает по пол секунды роберту на круге. После первого сезона пике все думали, что вот в следующем сезоне он прибавит , но ничего подобного не произошло. Так что думаю , если гонщик быстрый , то это видно уже в первый год. Так что думаю , если Виталий хочет остаться в команде, ему надо показать себя в последних гонках .Патриот! =(В гонке Виталя, едет не хуже Роберта, одна проблема стабильность в квалах, хромает. Но при этом с первого захода и 13, если смотреть на сингапур. Все у витали будет гуд, и не стоить тут как некоторые называть его денежным мешком. Кто плохо осведомлен, занятие автоспортом очень дорогое удовольствие и без спонсоров тут никуда, поверьте я это знаю;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 05.10.2010 11:50 не больно впечатлял он меня как ездок.Ну надо же, есть ещё не ослеплённые люди, и я не один такой, кого финн совсем не впечатлял как ездок. Эх, вот бы как собирались - Кубицу в Феррари, а Кими с Петровым в Рено, я почему-то думаю, что Петров выступил бы получше финна... Только жаль Рено, так Кубица тащит, а так результаты были бы довольно средние, т.к. при всей моей симпатии к Виталику, до уровня мега-топов (Кубица, Алонсо, Хем, Феттель) он не дотягивает и вряд ли дотянет в ближайшем будущем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах