De Angelis Опубликовано 27.06.2010 21:42 Год назад на этой трассе в Валенсии за команду рено дебютировал пилот Роман Грожан. Без каких либо тестов парень уступил Алонсо в квале 0.2 и 0.3 секунды ( против 1.0 и 0.5 у Петрова к 9 гонке), в гонке уступил напарнику 64 секунды с учетом аварии вначале гонки против 21 секунды у Петрова. Опять же повторюсь , это 9 этап Виталия и одна из его любимых трасс...Сегодня Грожан, выступая за команду Буйе в Автогп на легендарной Спа сходу, на незнакомом болиде одержал победу с поула в первой гонке и прорвался с 8 места на 2 во второй.Эрик, ты же француз, ну давай же... Ты уже близок к принятию верного решения раз вспомнил про Ромку, не тяни. 83-6, там даже 10% очков нету, не говоря уже о требуемых 20-25. Дай откатать реген-мастеру дождливый Сильверстоун, верни остаток залога, пожми руку и скажи прощай. Хватит тратить время на Петрова, Амброзио и Тунга - займись лучше Кобаяши, Грожаном и Сутилем. Они тоже могут принести деньги, хоть и меньше, но и результаты будут другими.Правильно,если денег будет меньше,то и результаты будут другие ;) (явно не в лучшую сторону)Пускай Виталик до конца сезона поездит,авось Кубица хоть гонку выиграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 27.06.2010 21:50 Год назад на этой трассе в Валенсии за команду рено дебютировал пилот Роман Грожан. Без каких либо тестов парень уступил Алонсо в квале 0.2 и 0.3 секунды ( против 1.0 и 0.5 у Петрова к 9 гонке), в гонке уступил напарнику 64 секунды с учетом аварии вначале гонки против 21 секунды у Петрова. Опять же повторюсь , это 9 этап Виталия и одна из его любимых трасс...Сегодня Грожан, выступая за команду Буйе в Автогп на легендарной Спа сходу, на незнакомом болиде одержал победу с поула в первой гонке и прорвался с 8 места на 2 во второй.Эрик, ты же француз, ну давай же... Ты уже близок к принятию верного решения раз вспомнил про Ромку, не тяни. 83-6, там даже 10% очков нету, не говоря уже о требуемых 20-25. Дай откатать реген-мастеру дождливый Сильверстоун, верни остаток залога, пожми руку и скажи прощай. Хватит тратить время на Петрова, Амброзио и Тунга - займись лучше Кобаяши, Грожаном и Сутилем. Они тоже могут принести деньги, хоть и меньше, но и результаты будут другими.ну во-первых явно не год назад ;)во-вторых что такое ауто гп? так это хорошо известная формула 3000, которая слабее ф1 ( пусть будет по мощности мотора) в 2-3 раза. тоже мне достижение.а если он формулу русь выйграет, тоже аплодировать будешь?а насчет дать Грожану шанс- он у него был. прошлый сезон. 7 гонок. у Виталия в 6 уже были очки - у Грожана нет. тестов у Грожана было больше. о чем речь тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 27.06.2010 21:55 и ещепочему-то у всех ненавистников Петрова сразу всплывают проценты. ЗАБУДЬТЕ, НЕ БЫЛО ИХ НИКОГДА. я понимаю конечно, надо же что-нить сказать, когда аргументы, увы, заканчиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.06.2010 22:03 во-вторых что такое ауто гп? так это хорошо известная формула 3000, которая слабее ф1 ( пусть будет по мощности мотора) в 2-3 раза.Не Формула 3000, а Евросерия 3000. Формула 3000 - это предшественница GP2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platinum Опубликовано 27.06.2010 22:27 а насчет дать Грожану шанс- он у него был. прошлый сезон. 7 гонок. у Виталия в 6 уже были очки - у Грожана нет. тестов у Грожана было больше. о чем речь тогда?Ну ты даёшь... по поводу очков вообще не аргумент - у Рено их за весь сезон 26 всего было!(63 - по нынешней системе).Кстати Пике по нынешней системе за 10 первых гонок в дебютный сезон(2008) набрал 24 очка.... При той форме Рено...Это для любителей сравнивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assert Опубликовано 28.06.2010 04:31 О, и тут фобы Витали, всё неймется :) Очки считают, я ржунимагу над вами :D Он только единственным способом мог очки заработать в этой гонке, это обогнаить на страте Кубика, иначе бы всё равно застрял бы за ним на пите...Думаю вот в чём фишка с квалой у быков... в гонке то они не на много быстрее. Где то слышал что проблемы с тормозами у Фетеля были из за того, что он одновременно на газ и тормоз жал чтобы выхлоп больше прижимал машину... как то я себе это действо очень слабо представляю, всё равно ведь двигатель жестко с колёсами связан, кто что думает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 28.06.2010 04:44 Не Формула 3000, а Евросерия 3000. Формула 3000 - это предшественница GP2. мало того если покопатся, был у нас такой гонщик Евгений Маслов, выступавший и в Ф-3000 (та что ГП2 теперь) и евросерии Ф3000 ( это та что АвтоГП теперь). так вот за 3 года в нормальной Ф-3000, помоему маслов набрал всего пару очков, а в европейской даже выиграл одну гонку, это к вопросу о уровне соревнований.Грожжан имел все шансы продлить контракт с рено в этом году, но не срослось, команде нужны были деньги, напомню, что бюджет Рено на начало чемпа был сформирован всегот лишь на 86%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 28.06.2010 10:03 Походу у нас снова дудки не будет. :( "Тут у нас было много новинок, которые оказали влияние на поведение машины. Думаю, мы прибавили — не так сильно, как ожидали, но мы ещё сможем выжать из обновлений больше. В Сильверстоуне у нас будут только небольшие новинки, ведь серьёзное обновление было здесь, и я согласен с тем, что мы ещё можем выжать из него больше", — заявил Буйе в интервью Motorsport-Total. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.06.2010 10:28 Походу у нас снова дудки не будет. :(И это правильно, пусть сначала разберуться с этими новинками, а то у того же Виталика проблемы были с адаптацией, а вот в следующем ГП может и нормально все будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 28.06.2010 10:32 И это правильно, пусть сначала разберуться с этими новинками, а то у того же Виталика проблемы были с адаптацией, а вот в следующем ГП может и нормально все будет.Ну адаптация - не эффективность. Если так, то можно вообще не развиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 28.06.2010 10:39 Ну адаптация - не эффективность. Если так, то можно вообще не развиваться.Просто дудка не панацея, поэтому мне лично подход команды Рено в этом году к развитию машины очень нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 28.06.2010 10:47 Просто дудка не панацея, поэтому мне лично подход команды Рено в этом году к развитию машины очень нравится.Соглашусь! в прошлом году все силы на дд и результат всем известен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 28.06.2010 10:48 Просто дудка не панацея, поэтому мне лично подход команды Рено в этом году к развитию машины очень нравится.Мне тоже нравится политика развития Рено. И дудка не панацея (согласен), но очень уж хочется посмотреть на их вариант. Если они считают это правильным, значит так оно и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 28.06.2010 10:49 Ну ты даёшь... по поводу очков вообще не аргумент - у Рено их за весь сезон 26 всего было!(63 - по нынешней системе).Кстати Пике по нынешней системе за 10 первых гонок в дебютный сезон(2008) набрал 24 очка.... При той форме Рено...Это для любителей сравнивать...так Вы, Фобы, любите сравнивать, так почему мне нельзя сравнить? в прошлом сезоне во времена Грожана Алонсо 6 сход 5 3 10 сход 14 Грожан 15 сход 15 сход 16 13 18он даже близко к очкам не был в отличие от того же Виталия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 28.06.2010 10:54 Буйе: нужно доказать Кубице, что у нас большие амбицииГлава "Рено" Эрик Буйе ещё раз прокомментировал ситуацию с Робертом Кубицей, чей контракт с французской командой истекает в конце сезона-2010. "Журналистам нужно продавать газеты, поэтому появляются слухи. Роберт — один из лучших пилотов, а его контракт истекает в этом году. Поэтому понятно, что его кандидатура привлекательна для многих команд. Мы хотим сохранить его и уже часто говорили об этом. Нам надо показать ему, что у нас серьёзные амбиции. Тогда он останется. Ну а если не останется, то уйдёт — всё просто. Никакого дедлайна нет, решение может быть принято в любой момент", — приводит слова Буйе Motorsport-Total.Буйе: "Рено" может выжать больше из этого обновленияГлава "Рено" Эрик Буйе полагает, что в следующих гонках его команда сможет лучше реализовать потенциал новой выхлопной системы и других новинок, дебютировавших на Гран-при Европы. "Тут у нас было много новинок, которые оказали влияние на поведение машины. Думаю, мы прибавили — не так сильно, как ожидали, но мы ещё сможем выжать из обновлений больше. В Сильверстоуне у нас будут только небольшие новинки, ведь серьёзное обновление было здесь, и я согласен с тем, что мы ещё можем выжать из него больше", — заявил Буйе в интервью Motorsport-Total. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 28.06.2010 10:54 так Вы, Фобы, любите сравнивать, так почему мне нельзя сравнить? в прошлом сезоне во времена Грожана Алонсо 6 сход 5 3 10 сход 14 Грожан 15 сход 15 сход 16 13 18он даже близко к очкам не был в отличие от того же Виталия.Вот не надо здесь споров о Витале и Ромке.Ромка тоже молодец учитывая обстоятельства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 28.06.2010 10:57 Вот не надо здесь споров о Витале и Ромке.Ромка тоже молодец учитывая обстоятельства.+адын, сравнивать их нельзя...разные машины, разные партнеры по команде, разные условия дебюта....Ромка классный гонщик! Зря он согласился на замену по среди сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 28.06.2010 10:58 Вот не надо здесь споров о Витале и Ромке.Ромка тоже молодец учитывая обстоятельства.а я не с Вами, я с заубером11 общаюсь и платинумом. они ж у нас самые умные, уже Ромэна сватают на место Виталия за счет прекрасных выступлений в еввросерии ф3. а чего он там еще мог сделать? приехать последним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 28.06.2010 11:01 а я не с Вами, я с заубером11 общаюсь и платинумом. они ж у нас самые умные, уже Ромэна сватают на место Виталия за счет прекрасных выступлений в еввросерии ф3. а чего он там еще мог сделать? приехать последним?Ромка для болел Рено до сих пор часть команды причем положительная, посему и не надо говорить что он набрал а что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 28.06.2010 11:04 ты понимаешь, ФОБЫ сами его с Виталием начинают сравнивать. а мне получается нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 28.06.2010 11:05 Мне тоже нравится политика развития Рено. И дудка не панацея (согласен), но очень уж хочется посмотреть на их вариант. Если они считают это правильным, значит так оно и есть.Наверное, гонка дала команде необходимую информацию по работе обновлений, но трасса в Валенсии не очень-то позволила их использовать, даже с дудкой здесь не в раз обгонишь, только если у тебя не свежий софт одет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 28.06.2010 11:06 ты понимаешь, ФОБЫ сами его с Виталием начинают сравнивать. а мне получается нельзя?Не поддавайся на провокации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 28.06.2010 11:14 Нормальный получился тест-уикенд для Рено. За три дня обкатать почти новую машину, тяжко. Впереди Британия будет где развернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.06.2010 11:32 Ромка для болел Рено до сих пор часть команды причем положительная, посему и не надо говорить что он набрал а что нет.Да, Ромка это не отрезанный ломоть для Рено...все еще может стацца.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.06.2010 14:08 Походу у нас снова дудки не будет. :(Дудки не будет? Ай-яй-яй... У топ-четвёрки уже не первый этап... Слушайте, как бы Рено совсем не бросили её разработку, времени мало осталось.Хотя, есть оптимистичный вариант. Может, сначала, насмотревшись на Маков, разрабатывали ного-руко-коленко-управляемый воздуховод, а после решения Совета переориентировались на автоматический воздуховод, как у Мерсов и Зауберов? Автоматические-то запрещены не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах