verdadero Опубликовано 09.05.2010 09:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.05.2010 10:42 По-моему у Роберта никогда не было желтых башмаков)) Я такие вижу впервые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 09.05.2010 10:49 Вчера Роберт внимательно рассматривал воздуховоды как у Ферр так и Заубера :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.05.2010 10:52 По-моему у Роберта никогда не было желтых башмаков)) Я такие вижу впервые! :D Вспомнилась Грицацуева в исполнении Крачковской:"... гражданина О.Бендера. В жёлтых ботинках!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 09.05.2010 10:54 Вчера Роберт внимательно рассматривал воздуховоды как у Ферр так и Заубера :sorry:Смотрит в прошлое и думает о будущем.)))Говорят скоро у Рено тоже будет это чудо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 09.05.2010 10:57 Смотрит в прошлое и думает о будущем.)))Говорят скоро у Рено тоже будет это чудо.Не раньше Турции, а то и позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 09.05.2010 11:03 Жесть после таких повреждений, восстановили машину к квале, я восхищаюсь механиками Рено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 09.05.2010 11:15 Жесть после таких повреждений, восстановили машину к квале, я восхищаюсь механиками Рено!Еще бы косяков во время замены колес поменьше, цены бы им не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 09.05.2010 14:14 лучшие круги:7 11 Robert Kubica Renault 66 196.077 1:25.4668 12 Vitaly Petrov Renault 63 196.068 1:25.470быстрее Массы и Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2010 14:21 Гонка, ГП ИспанииЖаль , что заминка после старта не дала взять больше очков РобертуВиталий - отличный прогресс по ходу гонки и стабильный пилотаж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 09.05.2010 14:28 лучшие круги:7 11 Robert Kubica Renault 66 196.077 1:25.4668 12 Vitaly Petrov Renault 63 196.068 1:25.470быстрее Массы и ШумахераСлабое утешение, неудачный старт у Роберта (хотя вины Роба нет)По лайву смотрел параллельно, у Виталика хорошие круги чередовались с ужасными очень рваное пилотирование, Роб всю гонку в трафике,Вообще унылая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex88 Опубликовано 09.05.2010 14:48 Не очень удачная гонка. Жалко, что Роберт и Виталий старт провалили. Роберта с учетом стартовой позиции хотелось бы повыше на финише видеть. Но Сутиль на Force India очень быстр был и не ошибался, так что обогнать его у Роберта шансов почти не было. Заработанные 4 очка в любом случае важны для зачета конструкторов. Виталий в принципе неплохо проехал, за прорыв с 19 на 11 место ему зачет. Видно что он прогрессирует.Судя по этой гонке, не смотря на значительные обновления у многих команд, расклад сил практически не изменился. Mercedes со своими супер обновлениями не так уж и быстр и Renault не много ему уступает. Команде надо работать, чтобы защитить 5-е место в кубке конструкторов, а может и за 4-е удастся зацепиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuruma Опубликовано 09.05.2010 14:55 хочется поменьше таких вот печальных гонок видеть... барселону, валенсию и венгрию в топку. ух в монако будет мясорубкаспасибо команде - отработали супер этот уикенд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 09.05.2010 14:59 Не очень удачная гонка. Жалко, что Роберт и Виталий старт провалили. Роберта с учетом стартовой позиции хотелось бы повыше на финише видеть. Но Сутиль на Force India очень быстр был и не ошибался, так что обогнать его у Роберта шансов почти не было. Заработанные 4 очка в любом случае важны для зачета конструкторов. Виталий в принципе неплохо проехал, за прорыв с 19 на 11 место ему зачет. Видно что он прогрессирует.Судя по этой гонке, не смотря на значительные обновления у многих команд, расклад сил практически не изменился. Mercedes со своими супер обновлениями не так уж и быстр и Renault не много ему уступает. Команде надо работать, чтобы защитить 5-е место в кубке конструкторов, а может и за 4-е удастся зацепиться.Да мы вообще Мерсу не уступаем просто так сложилось в этой гонке, сезон доказывает квала и старт это 99% результата на финише причем от старта зависит больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.05.2010 15:53 Слабое утешение, неудачный старт у Роберта (хотя вины Роба нет)Да, старт расстроил, я надеялась, что он отыграет... а вместо этого... и за Виталика обидно, немножко не хватило до очков... ну да ладно, по крайней мере команда сравнительно стабильна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2010 16:16 Рено" должно быть на 4-м месте в июле, чтобы сохранить КубицуФинское издание Turun Sanomat сообщает, на каких условиях "Рено" может продлить контракт с Робертом Кубицей, нынешнее соглашение с которым рассчитано на один сезон. По информации финских журналистов, если к 15 июля "Рено" не будет занимать четвёртое место в Кубке конструкторов, то Кубица станет свободным агентом и сможет подписать контракт с любой другой командой без каких-либо последствий. Напомним, что согласно сообщениям в итальянской прессе у Кубицы подписана опция с "Феррари", которой итальянская команда также может воспользоваться до 15 июля.Одной машиной это нереальноВиталию придется прыгать выше головы, чтобы носить очки в копилку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 09.05.2010 16:29 Лол не куда Кубик не уйдет .. Эта опция видимо чтобы перестраховаться, что бы не выщло как с Глоком и Хейкки, пилоты быстрые, а машины нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2010 16:38 Кубица удивлен скоростью «Рено»Пилот «Рено» Роберт Кубица, который финишировал восьмым на Гран-при Испании, признался, что был удивлен скоростью «Рено».«Не удалось провести удачный первый круг, и это предопределило всю гонку. Хорошо стартовал, боролся с Массой в первом повороте, но, к сожалению, машина пошла в сторону, когда я попытался прибавить в скорости. Затем в третьем повороте задел Кобаяси, повредив переднее антикрыло и потеряв несколько позиций.Из-за этого повреждения возникла недостаточная поворачиваемость, но борьба была такой плотной, что мы не могли сменить антикрыло, не потеряв несколько позиций. После этого у меня появилась возможность атаковать Адриана Сутиля, чувствовал, что машина это позволяет, но все знают, как непросто обгонять на этой трассе. Мне не представилось ни одного шанса. Несмотря на все это, мы продемонстрировали хорошую скорость, что было немного неожиданно. Следует сосредоточиться на подготовке к Монако», – цитирует Кубицу пресс-служба «Рено».Удивительно, при том, что Мерс переделал кардинально свой болид , Рено не отстает по темпу от нихпотенциал развития действительно есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 09.05.2010 16:49 Одной машиной это нереальноВиталию придется прыгать выше головы, чтобы носить очки в копилку :)Пока не видно условий для такого решения. Идти под Ала нужно 10 раз подумать. А так Феррари пока не намного быстрей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.05.2010 17:01 Пока не видно условий для такого решения. Идти под Ала нужно 10 раз подумать. А так Феррари пока не намного быстрейДругого шанса потом уже не будет....Если Феррари сделает предложение, то Роберт пойдет даже "под Ала"в отношении Феррари гордецы попадаются редко.... :D Эрик Буллье, руководитель команды: Для нас это был сложный день, и сегодняшняя гонка еще раз показала, что ключ к успеху в этом году - это хорошая работа в квалификации. Если в субботу вы проваливаетесь, то бороться за очки очень и очень сложно. Роберт хорошо поработал сегодня, но ему не повезло, он столкнулся с Кобаяши. Не случись этого, думаю, что он смог бы улучшить свое положение относительно квалификации. Что касается Виталия, то я доволен тем, что он впервые финишировал посуху, у него теперь еще больше ценного опыта. Он показывает хороший темп, и это внушает оптимизм. Он финишировал сегодня лучшим среди новичков, но он ставит перед собой цели куда выше, чем эти. Мы знаем, что если он сможет хорошо провести квалификацию, то результаты будут лучше. Алан Пермейн, главный гоночный инженер: Мы покидаем Испанию с 4 очками, но сегодняшний результат разочаровывает. Роберт потерял три места в начале гонки, и хотя мы сумели выдержать тактику одного пит-стопа, оставшуюся часть гонки он потратил на погоню за соперниками. И он смог показать хороший темп. Виталий также провел отличную гонку, финишировав 11-м, стартовав 19-м. Это еще и ценный опыт пилотирования в сухих условиях, но всегда сложно финишировать в очках на трассе, где обгоны столь трудны, после старта с хвоста пелотона. Реми Таффен, главный машинный инженер: Это была обычная гонка, в которой не возникло механических проблем. К сожалению, и Роберт, и Виталий вначале пострадали из-за тех или иных инцидентов, оказались запертыми позади более медленных пилотов. Это сделало их гонку более сложной, потому что на этой трассе догнать и обогнать практически невозможно. При этом мы очень довольны нашим гоночным темпом, который даже превосходит Mercedes, несмотря на то, что мы финишировали позади одного из них. Теперь наша главная задача хорошо поработать в начале гонки и на первых кругах, чтобы реализовать наше преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.05.2010 17:17 Пока не видно условий для такого решения. Идти под Ала нужно 10 раз подумать. А так Феррари пока не намного быстрейТы это серьёзно или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex88 Опубликовано 09.05.2010 17:17 Одной машиной это нереальноВиталию придется прыгать выше головы, чтобы носить очки в копилку :)Я думаю, что Роберт понимает, что место команды в кубке конструкторов зависит от выступления обоих пилотов в команде. Его напарник пока по своему уровню уступает гонщикам Mercedes GP. А оценить уровень машины и прогресс команды можно и по тому, какое место он сам будет занимать в зачете пилотов. Шумахера он пока уверенно опережает, а от Росберга отстает всего на 6 очков. До 15 июля еще 5 гонок. И если развитие болида будут продолжать в том же темпе, то Кубица сможет занять и более высокое место в зачете пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruvas Опубликовано 09.05.2010 17:24 По лайву смотрел параллельно, у Виталика хорошие круги чередовались с ужасными очень рваное пилотирование,есть у него такой грешок, но на этот раз по чистой трассе был вполне нормальный темп. не забывай что первые 2 круга он проходил машины команд-новичков.потом несколько догонял кобаяси с темпом на уровне роберта. (3-7)потом замедлился, вися на хвосте японца. вплоть до 1 питстопа на 13 круге.после выезда опять поехал быстрее и быстрее до 26 круга, когда уперся в хюлькенберга, провозившего их с кобаяси до 32 круга, после чего на чистой трассе его темп вырос на 2 секунды.потом на 34 мешался круговой трулли а на 36 его на круг обошел веббер.и потом до 44 круга виталий, попав на чистую трассу, просто несся. быстрее темпа кубицыпотом с 47 по 50 пропускал на круг хэмилтона, феттеля и алонсо. на чем терял прилично временипосле чего его темп упал на 4 круга, но потом он снова приблизился к темпу кубицы и шел в его темпе.сравнение темпа напарников (щелкайте на картинку чтобы увидеть полноразмерные изображения)кубица-петров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Everestultimates Опубликовано 09.05.2010 19:05 Народ все думаю заметили , что режиссёр трансляции ошибся , показав на повторе как Кубица задевает "Де ла Росу" , а это был Кобаяши. Де ла Роса же со старта получил прокол заднего колеса. Я купился , только после перепросмотра заметил эту ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 09.05.2010 19:15 Народ все думаю заметили , что режиссёр трансляции ошибся , показав на повторе как Кубица задевает "Де ла Росу" , а это был Кобаяши. Де ла Роса же со старта получил прокол заднего колеса. Я купился , только после перепросмотра заметил эту ошибку.Дык... Я так и думал. Собственно разницы не особо много, кроме конкретных пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах