Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Чёрный цвет нагоняет грусть и трагедию... :(

та ладно тебе прекрощяй !!! =)

Поделиться этим сообщением

1) Кто может, реально стать спонсором Рено...до начала старта Ф1 в Бахрейне!?

При Этом конечно же поменять или добавить цвета в расскраску болида!

2) Мегафон, Газпром или Сбербанк реально ли контракт в начале 2010???

3) Болид вижу старой модификации....сполер передний во мрак бросает сразу!

P.S. Ценю, каждый ответ! Благодарю!

Как по мне, так Сбербанка или Газпрома мы не увидим на болиде. Странно, что отсутствует Мегафон, в прошлом году они заявляли о расширении сотруПничества. Если бы со стороны Виталия были бы серьрзные спонсоры Российские, я болле чем уверен, они бы позаботилисЬ о наличии наклеек с их названием на комбезах/болидах. Похоже Косаченко говорит правду об отсутствии спонсоров. В 2000 году я сталкивался с проблемой спонсорства, правда искал не я, а для меня. Так вот представитель Крымского радио Ассоль сказал мне с глазу на глаз - "Никогда не думал, что у нас одни жлобы!" Поетому я склонен верить в частное спонсорство, или скорее в частныи кредит под не слабые проценты со стороны Виталия. Кубик объявлен давно, но по спонсорам тоже тишина, но свято место пусто не бывает, определенность наступила, теперь и спонсоры появятся.

Менеджер россиянина Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала о том, где они нашли деньги для выступлений в Формуле-1.

… «Вы только представьте: в ситуации, когда у Виталия были предложения от пяти (!) команд "Формулы-1", ни один спонсор не откликнулся. В итоге отец Виталия был вынужден заложить имущество, и гонщик поедет на деньги, которые взяты в банке "Санкт-Петербург". Так что речь идёет об обыкновенном кредите.»…

Вот это папик – титульный спонсор! Думаю на болиде Петрова надо на самом видном месте батькино фото разместить.

Менеджер россиянина Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала о том, где они нашли деньги для выступлений в Формуле-1.

… «Вы только представьте: в ситуации, когда у Виталия были предложения от пяти (!) команд "Формулы-1", ни один спонсор не откликнулся. В итоге отец Виталия был вынужден заложить имущество, и гонщик поедет на деньги, которые взяты в банке "Санкт-Петербург". Так что речь идёет об обыкновенном кредите.»…

Вот это папик – титульный спонсор! Думаю на болиде Петрова надо на самом видном месте батькино фото разместить.

Да попал Виталик, как же ему придется вкалывать что бы кредит отработать! Ну что Виталий не подведи отца!!! Трудись что бы не стыдно за тебя было.

Вилсон, помнится, вообще собственные акции имени себя продавал, 1.2 млн наскрёб (тогда, правда, и ценники были пониже, вроде). Не знаю, как ему это помогло, и вообще, где он - вроде после Ф1 был КАРТ (или уже чампкар), дальше не знаю, как у него там с долгами.

Господи, ужасы-то какие... позор российским спонсорам... еще больше утвердилась в решении поболеть за Петрова)))

Улыбнуло :D

Один из совладельцев "Рено" Лопес заявил, что команда ещё не собрала полный бюджет на сезон-2010 и они продолжают переговоры со спонсорами.

"Цифры достаточно хорошие. Бюджет собран примерно на 83%. А это хороший показатель", — цитирует Лопеса Autosport.

Если в эти 83% не включены деньги Петрова, то надо накинуть еще 7% (опять же со слов Лопеса) итого получится 90%.

Главное, что в Рено верят в талант Виталика, со слов Лопеса - деньги — не главная причина, по которой был подписан контракт с россиянином, были гонщики у которых денег было в два раза больше.

renault_r30_front-470x499.jpg

На фото конечно разница видна, между представленной год назад Р29 и якобы новой Р30, вот только она почти ничем не отличаетя от Р29 что выступала во второй половине сезона 2009

1469707_1200px.jpg

1469671_1200px.jpg

Фотографии с ГП Абу-Даби

Главное, что в Рено верят в талант Виталика, со слов Лопеса - деньги — не главная причина, по которой был подписан контракт с россиянином, были гонщики у которых денег было в два раза больше.

Однако его отцу пришлось закладывать имущество...Вот и подписывали бы без денег!

И вообще не пойму. Почитал главную, проблемы опять называются те же, труба и двигатель, это уже 3 сезон с этими проблемами, их решали, во всяком случае как предыдущее руководство рапортовало, а они опять есть...

вот две машины верхняя с оф презентации, нижняя из описания R30 но оф сайте

69bbddf2ef8e.jpg

arton264.jpg

На фото конечно разница видна, между представленной год назад Р29 и якобы новой Р30, вот только она почти ничем не отличаетя от Р29 что выступала во второй половине сезона 2009

Почти ничем носовой обтекатель не отличается.

А так, может быть, представили какую-то промежуточную модель, которая была во время разработки R30.

Почти ничем носовой обтекатель не отличается.

Да я бы не сказал, понтоны, аэродинамические элементы на них, капот, все тоже самое.

Конечно, наверняка под ними новое шасси, но все же.

может быть, представили какую-то промежуточную модель, которая была во время разработки R30.

А не проще ли макет в натуральную величину выкатить, чем такой ерундой с промежуточными версиями шасси маяться? :D

А не проще ли макет в натуральную величину выкатить, чем такой ерундой с промежуточными версиями шасси маяться? :D

Конечно не проще =) Проще «нарядить» R29.

Хотя вот будет весело, если это окажется R30 :lol:

Оксана Косаченко:«В ситуации, когда у Виталия были предложения от пяти (!) команд "Формулы-1", ни один спонсор не откликнулся. В итоге отец Виталия был вынужден заложить имущество, и гонщик поедет на деньги, которые взяты в банке "Санкт-Петербург". Так что речь идёет об обыкновенном кредите.»…

Виталя... забей на эту страну, для отца и для себя покажи класс! верим, болеем и ждём!

Виталя... забей на эту страну, для отца и для себя покажи класс! верим, болеем и ждём!

Я думаю, что если будут хорошие результаты, то и спонсоры найдутся.

Тесты будут завтра по f1today?

Сегодня уже тесты. :)

Да и еще по паре испанских порталов.

Я думаю, что если будут хорошие результаты, то и спонсоры найдутся.

надеюсь. но дорого яичко ко Христову дню!

Петров - провокатор оффтопа во всех темах :) так что в очередной раз заканчиваюю и еще раз пожелаю удачи!

Признаюсь, на боление за Рено повлияет (уже повлиял) приход в команду российского гонщика - но и без Виталика команда вызывает положительные эмоции. Свежая кровь, какое то обновление, что ли чувствуется в Рено и ее руководители, похоже хотят избавится от Рено образца времени Бриаторе (которая мне не нравилась за свое отношение ко вторым пилотам, за в каком то роде эгоцентризм некоторых персон, за неуважительное отношение к соперникам (все эти Шумахер ху?, старый бедный Майкл энд соу он)) - надеюсь обновление команды положительно повлияет на результаты, ведь люди выходят за рамки заданного в предыдущие годы штабами Бриаторе-Симмондса (без фобства - просто в последнее время чувствовался застой в команде- отсутствие новых идей) и наверняка начинают мыслить по другому

Мне все кандидаты на второе место нравились, команда действительно посвежела. я бы симпатизировал и Нику, и Грасси, и Глоку и Вильневу и Сато, но Петров конечно лучший кандидат для меня.

Чёрный цвет нагоняет грусть и трагедию... :(

Да ну, торжественный черный костюм. :) Добавляет строгости к веселому желтому.

Один из совладельцев "Рено" Лопес заявил, что команда ещё не собрала полный бюджет на сезон-2010 и они продолжают переговоры со спонсорами.

"Цифры достаточно хорошие. Бюджет собран примерно на 83%. А это хороший показатель", — цитирует Лопеса Autosport.

Если в эти 83% не включены деньги Петрова, то надо накинуть еще 7% (опять же со слов Лопеса) итого получится 90%.

Надеюсь после истерии в российских СМИ, которая была после объявления Петрова в Рено, кто нибудь подтянется, если не из России, так те, кому российский рынок интересен из иностранных компаний. Ну или с Виталей личные контракты подпишут, чтоб отбить часть долга

Блин, это конечно очень обидно. Вот он наш бизнес. Просто разбогатевшие идиоты и взяточники. Правильно, зачем инвестировать, когда нет откатов? Это не по-нашему. Мне лично это все кажется грустным и обидным. Что за страна такая?

А Петров старший красавец. Я желаю, чтоб у Витали все получилось, и он помог и отцу и зарождению настоящего отечественного автоспорту!

Сегодня уже тесты. :)

Да и еще по паре испанских порталов.

Ну первый motor21, а второй кто?

Ну первый motor21, а второй кто?

Их три. :) Но я как всегда забыл ссылки сохранить, когда переустанавливал систему, вся надежда на Вас форумчане.

ДАЙТЕ ссылки, пожалуйста. Испанцев три это точно

Их три. :) Но я как всегда забыл ссылки сохранить, когда переустанавливал систему, вся надежда на Вас форумчане.

ДАЙТЕ ссылки, пожалуйста. Испанцев три это точно

Тогда надо сходить в тему Алонсо или Фер там сейчас спецы по испанским сайтам! Хотя один я назвал и лайв на нем неплохой даже покруговку выкладывают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...