Lexman Опубликовано 06.01.2010 11:54 http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=393Во блин....Ник снова в "обойме ".....мечутся и боссы , мечутся и гонщики.... :biggrin:Булье наверное разрывается между желанием посадить когото из Gravity или посадить Хайдфельда, с одной стороны можно кого нибудь пристроить , а с другой могут уволить из за слабых результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.01.2010 11:57 http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=393Во блин....Ник снова в "обойме ".....мечутся и боссы , мечутся и гонщики.... :biggrin:Мдя... Согласна с комментом одного из болел "Какой беспорядок в этом году..." :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.01.2010 11:57 http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=393Во блин....Ник снова в "обойме ".....мечутся и боссы , мечутся и гонщики.... :biggrin:Ник из нее и не выпадал :)Только Tomorrownews со своими источниками считает иначе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.01.2010 12:03 Булье наверное разрывается между желанием посадить когото из Gravity или посадить Хайдфельда, с одной стороны можно кого нибудь пристроить , а с другой могут уволить из за слабых результатов.Судя по всему , сам Ник тянет резину....если бы он отказал Рено, все бы убыстрилосьа так и Хауг тоже не спешитРуководитель «Рено»: «Нужно вдохнуть в команду уверенность»Новый руководитель команды «Рено» Эрик Буйе планирует в первую очередь восстановить уверенность персонала, которому за последний год пришлось пережить нелегкие времена.«Моей главной целью, если можно так выразиться, будет поднять дух команды, гарантировать уверенность персонала. Работа, которая мне предстоит – я хочу, чтобы они ею гордились.В конце прошлого года дух сотрудников был не на высоте, и для мне ключевым фактором в успехе этой очень компетентной команды является уверенность людей в своих силах.Я убежден, что у команды есть все для успеха, ведь они выиграли четыре титула.Нельзя забывать прежние ценности, и с моей стороны, не имея опыта в «Ф-1», было бы неверно что-то серьезно менять. Нужно только вдохнуть в команду уверенность.Я надеюсь, что все сосредоточатся на работе, забудут внешние проблемы, и тогда позиция болида станет улучшаться.Тот факт, что я – новичок в «Ф-1», может в некотором смысле помочь. Всегда хорошо иметь свежий взгляд.Но будет трудно, ведь на меня ляжет большая ответственность перед спонсорами, концерном, сотрудниками. Нужно вести встречи с ФОТА и ФИА, так что интересы простираются и за пределы команды.Я рад, что буду работать с Робертом Кубицей. Он – один из ключевых пилотов на рынке, не раз доказывал свой талант, страсть и стопроцентную отдачу.С учетом перемен в команде, я ставлю несколько амбициозную цель, но мне хотелось бы бороться за место в четверке», – цитирует Буйе Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.01.2010 12:08 Судя по всему , сам Ник тянет резину....если бы он отказал Рено, все бы убыстрилосьа так и Хауг тоже не спешитНик , наверное, хочет зарплату побольше, но ему сейчас надо соглашаться на то, что дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.01.2010 12:11 Судя по-всему Булье совсем безамбиционный руководитель, раз для него место в четверке "несколько амбициозная" цель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.01.2010 12:13 Судя по-всему Булье совсем безамбиционный водитель, раз для него место в четверке "несколько амбициозная" цельестественное желание прослыть реалистом в формульном мире, особенно после заявления Белла про ставку команды на 2011 год :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.01.2010 12:17 Судя по-всему Булье совсем безамбиционный руководитель, раз для него место в четверке "несколько амбициозная" цельЯ читал о том, что Белл лелеет мечты "а-ля" Хонда 2008, когда он собирается сезон 2010 года "слить" в угоду сезона 2011.Но вот только интересно, что, например, по этому поводу думает тот же Кубица. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.01.2010 12:17 На главной очередная новость. Возможно Флав и подаст в суд на Пике. Почитайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.01.2010 12:18 Ник , наверное, хочет зарплату побольше, но ему сейчас надо соглашаться на то, что дают.А он так всю жизнь делал...И вот в ненужный момент заиграла гордость или гордыня - кто его знает..На главной очередная новость. Возможно Флав и подаст в суд на Пике. Почитайте.Он еще давно обещал.Подаст - и правильно сделает.Последствий для Пике, конечно, не будет, но Флавц будет приятно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 06.01.2010 12:19 Судя по-всему Булье совсем безамбиционный руководитель, раз для него место в четверке "несколько амбициозная" цельЯ бы сказал Булье - реалистичный руководитель, адекватно подходящий к сегодняшним возможностям команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.01.2010 12:19 Я читал о том, что Белл лелеет мечты "а-ля" Хонда 2008, когда он собирается сезон 2010 года "слить" в угоду сезона 2011.Но вот только интересно, что, например, по этому поводу думает тот же Кубица. :rolleyes:Кубица ждет переезда в Феррари в 2011 :biggrin: ( по Л.Туррини ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.01.2010 12:21 естественное желание прослыть реалистом в формульном мире, особенно после заявления Белла про ставку команды на 2011 год :smile:наверное в GP2 он тоже был реалистом от того и выиграл там за четыре года целых две гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.01.2010 12:24 Кубица ждет переезда в Феррари в 2011 :biggrin: ( по Л.Туррини )Роберт и Федя в одной берлоге точно не уживутся, а опцион Феррари оставила только для того, что бы подстраховаться на случай если не восстановится Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.01.2010 12:26 наверное в GP2 он тоже был реалистом от того и выиграл там за четыре года целых две гонкину здесь даже за 4-е место в КК нужно что-то выигратьмногое , понятно, зависит от машины....посмотрим, что сварганил Белл :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.01.2010 12:28 Кубица ждет переезда в Феррари в 2011 :biggrin: ( по Л.Туррини )Ну, то он этого ждет - это понятно, но вот ждет ли Феррари именно его - это вопрос. :biggrin: Мне самому кажется, что Масса там теперь не задержится по целому ряду причин, но не стоит забывать и про Феттеля. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 06.01.2010 12:32 ну здесь даже за 4-е место в КК нужно что-то выигратьмногое , понятно, зависит от машины....посмотрим, что сварганил Белл :smile:что бы занять четвертое место достаточно опередить кого то из квартета из РБ Феррари Макларена и Мерседеса. Пятое место почти гарантировано. Я не верю, что из того квартета у всех как по заказу получатся быстрые машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.01.2010 12:34 http://translate.google.fr/translate?hl=fr...ault.fr/?id=394Эллисон будет заниматься только производством машин, а Белл - курировать КБ, Энстоун, связи с ФИА и ФОТАБулье - только гонки "Рено" подтвердило факт переговоров с ХайдфельдомРуководитель "Рено" Эрик Буйе подтвердил информацию, что одним из претендентов на место во французской команде является Ник Хайдфельд."Нам нужен проверенный пилот, который может давить на Роберта Кубицу и набирать очки. То есть мы говорим об опытном гонщике, изучая возможность восстановить пару Кубица - Хайдфельд или пойти другим путём. Мы решим в ближайшее время", — цитирует Буйе Le Figaro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 06.01.2010 13:01 Зимний туман. Похож на обманhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/dmitruk/60081.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.01.2010 13:21 Зимний туман. Похож на обманДмитрук хоть бы головой думала, перед тем, как писать. Даже интересно, по каким же основаниям ФИА может отозвать лицензии у спортсменов, менеждером у которых Бриаторе?Этот же вопрос, как семечки, в суде на раз решается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 06.01.2010 16:34 Ник , наверное, хочет зарплату побольше, но ему сейчас надо соглашаться на то, что дают.Очень сомневаюсь, что проблема именно в этом. Ник смиренно получал заметно меньше Кубицы в БМВ, несмртря на бОлший опыт и никак не худшие результаты.Роберт и Федя в одной берлоге точно не уживутся, а опцион Феррари оставила только для того, что бы подстраховаться на случай если не восстановится Масса.У них ведь дружеские отношения, так что не думаю, что могут быть проблемы.что бы занять четвертое место достаточно опередить кого то из квартета из РБ Феррари Макларена и Мерседеса. Пятое место почти гарантировано. Я не верю, что из того квартета у всех как по заказу получатся быстрые машины.Даже не знаю как 5е место может быть гарантировано, относительно худшей телеги 09го года. ФИ, Вильямс и Заубер наверняка смогут составить достойную конкуренцию. И понятно, что на ТОП4 нет ни единого шанса. Команда уже 3 года в болоте и когда сменился хозяин, руководство и гонщики- просто невозможно выйти на новый уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 06.01.2010 16:56 На главной очередная новость. Возможно Флав и подаст в суд на Пике. Почитайте.Он еще давно обещал.Подаст - и правильно сделает.Последствий для Пике, конечно, не будет, но Флавц будет приятно. :rolleyes:Санта-Барбара...Зачем смотреть сериалы, если есть Ф1 и околоформульная жизнь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 06.01.2010 17:48 И тут Дядю Флавушку понесло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.01.2010 17:54 Санта-Барбара...Зачем смотреть сериалы, если есть Ф1 и околоформульная жизнь. :rolleyes:Интересно, почему большинство форумчан при упоминании мыльных сериалов вспоминают именно Санта-Барбару? :rolleyes: Не первый раз читаю. Я вот ни одной серии не видела. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.01.2010 18:13 Интересно, почему большинство форумчан при упоминании мыльных сериалов вспоминают именно Санта-Барбару? :rolleyes: Не первый раз читаю. Я вот ни одной серии не видела. :biggrin: :biggrin: ....ты наверно была в то время в Гималаях.... :tongue:Алези: Бриаторе ведёт себя как босс мафииФранцуз Жан Алези прокомментировал решение парижского трибунала, который признал неправомерным решение FIA о бессрочной дисквалификации Флавио Бриаторе из автоспорта."Флавио — непристойная персона. Он угрожает своим гонщикам и вынуждает их идти на определённые поступки. Он ведёт себя как босс мафии", — цитирует Алези Motorsportну в сравнении с итальянской семьей Феррари, Флав просто овечка.... :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах