Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Надеюсь что Хайдфельда не подпишут и уж тем более Гросжана...

По мне так наилучший со многих точек зрения вариант это Виталий Петров...

Поделиться этим сообщением

я бы тоже хотел Петрова, а Ника лидером USF1 :)

А что в этом Петрове есть такого? Не хочется конечно оскорблять ни его, ни чувства его болельщиков, но он ещё не дорос до Ф1 и вряд ли когда вообще сможет в неё попасть.

А что в этом Петрове есть такого? Не хочется конечно оскорблять ни его, ни чувства его болельщиков, но он ещё не дорос до Ф1 и вряд ли когда вообще сможет в неё попасть.

Он опередил Ди Грасси и Кобаяши в ГП2, которые уже получили места в Ф1. Будет большой несправедливостью если Виталик не получитю Сейчас я уверен он как раз дорос до нее

Он опередил Ди Грасси и Кобаяши в ГП2, которые уже получили места в Ф1. Будет большой несправедливостью если Виталик не получитю Сейчас я уверен он как раз дорос до нее

Даже, если предположить, что он дорос. Но до уровня Ника, опытного и стабильного профессионала он не дотягивает вообще ни как.

Опередить Кобаяши - не такая уж доблесть. А бразильцу Петров проиграл вчистую, когда они были напарниками. Так что несправедливостью было бы, если бы Петров был в Ф1, а ди Грасси нет. Петров пусть в Кампос идёт, к другому вице.

А интересно, если и Петров попадёт в Формулу, то в Ф1 придут сразу 3 вице-чемпиона ГП2 трёх последних лет...

мммм а что такого в гросжане или альгерсуари ??? они ДОРОСЛИ ?? все мы видели в прошлом сезоне до чего они доросли....

Касаемо Петрова тут во многом национальный вопрос и желательно чтобы он попал в Ф1 именно в этом году и желательно за команду способную бороться за очки... в чем то этот год может оказаться решающим для Ф1 в России и в частности на ее присутствие на телеэкранах... популярности Ф1 в стране и так никакой почти нет... так еще и канал ее транслирующий закрыли....

мммм а что такого в гросжане или альгерсуари ??? они ДОРОСЛИ ?? все мы видели в прошлом сезоне до чего они доросли....

Касаемо Петрова тут во многом национальный вопрос и желательно чтобы он попал в Ф1 именно в этом году и желательно за команду способную бороться за очки... в чем то этот год может оказаться решающим для Ф1 в России и в частности на ее присутствие на телеэкранах... популярности Ф1 в стране и так никакой почти нет... так еще и канал ее транслирующий закрыли....

В них тоже нет абсолютно ничего особенного. За них заплатили - они и появились. Не благодаря таланту.

Таки всё, вам и смотреть теперь никак не получится? :blink:

А пусть лучше я буду выступать за Рено. Нечего всяким там Петровым и Грожанам здесь делать.. недовицечемпионам хрен-знает-какой-серии..

так еще и канал ее транслирующий закрыли....
Кто кого и куда закрыл? ))

А пусть лучше я буду выступать за Рено. Нечего всяким там Петровым и Грожанам здесь делать.. недовицечемпионам хрен-знает-какой-серии..

Кто кого и куда закрыл? ))

телеканал СПОРТ теперь называется РОССИЯ 2 и он уже не чисто спортивный а по заявлениям дирекции будет молодежным каналом с док фильмами о природе сериалами и так далее ну и чуток спорт рейтингового оставят .... и конечно как все мы знаем в России Ф1 не рейтинговый вид спорта

телеканал СПОРТ теперь называется РОССИЯ 2 и он уже не чисто спортивный а по заявлениям дирекции будет молодежным каналом с док фильмами о природе сериалами и так далее ну и чуток спорт рейтингового оставят .... и конечно как все мы знаем в России Ф1 не рейтинговый вид спорта

ну лично я кроме вывески пока разницы со старым спортом не заметил, хотя если они оттуда рекламу вырежут будет супер

Ф1 в России это вообще нонсенс. Кроме нас, нескольких десятков тысяч человек на всю страну она на фиг кому сдалась, и я с этим никогда не спорил. Только люди с гипертрофированными амбициями утверждают обратное.

По телеканалу.. его никто не закрывал (я сделал акцент лишь на неверно выбранный термин). Да, изменён формат.. Но о прекращении спортивных трансляций в будущем речи не идёт. Подразумевается лишь их сокращение. Вопрос с ф1 пока не решён на будущее. Но то, что трансляция может уйти с федеральных - не спорю.

BBC: Кубица решил остаться в "Рено"

Польский гонщик "Рено" Роберт Кубица принял решение подтвердить свой контракт с "Рено" на 2010 год, сообщает BBC со ссылкой на свой источник в команде. Решение Кубицы легко прогнозировалось, ведь других свободных мест в ведущих командах Формулы-1 просто не осталось.

Официально информация о продолжении сотрудничества между Кубицей и "Рено" пока не подтверждена. По-прежнему не известно и то, кто станет партнёром поляка в сезоне-2010

Менеджер Кубицы: самое главное – бюджет "Рено"

Менеджер Роберта Кубицы Даниэле Морелли прокомментировал ситуацию с контрактом поляка с "Рено".

"Мы движемся в правильном направлении. Сомнений не было, но было важно понять, кто будет занимать ключевые должности и, конечно, каким будет бюджет - это фундаментальный вопрос для обновлений машины.

Абсолютно неверно, что мы просили большую зарплату. Роберт хочет иметь хорошую машину. Бесполезно получать много денег, если у вас плохая машина и вы не получаете бонусов. Лучше набирать очки и финишировать на подиумах, чтобы получать деньги", – цитирует Морелли BBC

График предсезонных тестов «Формулы-1»

Утверждено расписание предсезонных тестов «Формулы-1». Всего состоится четыре сессии, все они пройдут на испанских автодромах в феврале и в общей сложности займут 15 дней.

1-3 февраля – Валенсия, автодром имени Рикардо Тормо

10-13 февраля, 17-20 февраля – Херес, Херес-де-ла-Фронтера

25-28 февраля – Барселона, Каталунья-Монтмело

Кубица в "Рено" - это хорошо для команды, но неизвестно, как пребывание в "Рено" скажется на карьере гонщика.

Пусть начнут потихоньку возрождать былую славу, это то, что сейчас как раз нужно обоим.

Рено как раз является той самой тёмной лошадкой, которая может преподнести сюрприз, надеюсь взятый откуда, нибудь резерв, поможет им вмешаться в борьбу за подиум.

Там же в интервью ВВС Морелли говорит, что босса Булье и техдиректора Рено Белла подтвердят в течении 2-х недель

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8439373.stm

Рено как раз является той самой тёмной лошадкой, которая может преподнести сюрприз, надеюсь взятый откуда, нибудь резерв, поможет им вмешаться в борьбу за подиум.

Я так думаю, что тот резерв, о котором ты говоришь - это упорная работа всех членов команды начиная от руководства. А то Бриаторе в последнее время вообще бардак развёл. Чего тут удивляться, что даже Алонсо при всём своём трудолюбии забил на всё.

http://www.guardian.co.uk/sport/2010/jan/0...-one-ban-appeal

Флавио и Пэт ждут завтрашнего вердикта парижского суда

желаю им успеха..... :smile:

Во вторник станет известен вердикт по апелляции Бриаторе

Во вторник парижский суд вынесет вердикт по апелляции бывшего руководителя команды «Рено» Флавио Бриаторе, который в ноябре опротестовал решение Всемирного совета ФИА, наложившего пожизненный запрет на участие итальянца в любых видах автоспорта, сообщает Guardian.

Кроме Бриаторе о своей судьбе узнает и бывший главный инженер команды Пэт Симондз, наказание которого аналогично, однако вынесено на срок в пять лет.

Кроме снятия запрета Бриаторе требует возмещения ущерба в размере 1 млн евро.

Только вчера об этом думала... :rolleyes: Надо поворожить на ночь. :rolleyes: :smile:

Только вчера об этом думала... :rolleyes: Надо поворожить на ночь. :rolleyes: :smile:

"Пост, матушка. До первой звезды нельзя. Ждем-с" (с) :)

"Пост, матушка. До первой звезды нельзя. Ждем-с" (с) :)

В порядке исключения... :rolleyes: "Время не ждет" (с) :smile:

Чёто у меня пессимистическое мнение по этому поводу, по крайней мере миллиона точно не дадут. Буду рад ошибиться.

Хотя с другой стороны, какое вообще имеет право спортивный орган отлучать кого бы то ни было от бизнеса (запретить быть руководителем это понятно), от менеждерства. Это дело гражданского суда. :unsure:

Чёто у меня пессимистическое мнение по этому поводу, по крайней мере миллиона точно не дадут. Буду рад ошибиться.

Хотя с другой стороны, какое вообще имеет право спортивный орган отлучать кого бы то ни было от бизнеса (запретить быть руководителем это понятно), от менеждерства. Это дело гражданского суда. :unsure:

Да шут с ним, с миллионом... :dry: Хачу, чтобы Флав и Пэт вернулись в Формулу 1! :rolleyes:

Да шут с ним, с миллионом... :dry: Хачу, чтобы Флав и Пэт вернулись в Формулу 1! :rolleyes:

Вот насчет их быстрого возвращения (в этом сезоне или следующем) у меня и пессимизм :(, хоть мне тоже очень этого возвращения хочется.

насколько я понимаю, Флав не собирается возвращаться в Ф1....во всяком случае пока

свои деньги , которые крутились в Ф1 ( около 30% всего его бизнеса ) Флав перенацелил на кенийский Lion in the Sun, увеличив там кол-во рабочих мест....ну и футбольный клуб КПР пока в его бизнесе :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...