WAKKO Опубликовано 04.01.2010 10:59 Надеюсь что Хайдфельда не подпишут и уж тем более Гросжана...По мне так наилучший со многих точек зрения вариант это Виталий Петров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.01.2010 11:44 Надеюсь что Хайдфельда не подпишут и уж тем более Гросжана...По мне так наилучший со многих точек зрения вариант это Виталий Петров... я бы тоже хотел Петрова, а Ника лидером USF1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.01.2010 11:47 Надеюсь что Хайдфельда не подпишут и уж тем более Гросжана...По мне так наилучший со многих точек зрения вариант это Виталий Петров...А что в этом Петрове есть такого? Не хочется конечно оскорблять ни его, ни чувства его болельщиков, но он ещё не дорос до Ф1 и вряд ли когда вообще сможет в неё попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.01.2010 11:48 А что в этом Петрове есть такого? Не хочется конечно оскорблять ни его, ни чувства его болельщиков, но он ещё не дорос до Ф1 и вряд ли когда вообще сможет в неё попасть.Он опередил Ди Грасси и Кобаяши в ГП2, которые уже получили места в Ф1. Будет большой несправедливостью если Виталик не получитю Сейчас я уверен он как раз дорос до нее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.01.2010 12:00 Он опередил Ди Грасси и Кобаяши в ГП2, которые уже получили места в Ф1. Будет большой несправедливостью если Виталик не получитю Сейчас я уверен он как раз дорос до нееДаже, если предположить, что он дорос. Но до уровня Ника, опытного и стабильного профессионала он не дотягивает вообще ни как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.01.2010 12:27 Он опередил Ди Грасси и Кобаяши в ГП2, которые уже получили места в Ф1. Будет большой несправедливостью если Виталик не получитю Сейчас я уверен он как раз дорос до нееОпередить Кобаяши - не такая уж доблесть. А бразильцу Петров проиграл вчистую, когда они были напарниками. Так что несправедливостью было бы, если бы Петров был в Ф1, а ди Грасси нет. Петров пусть в Кампос идёт, к другому вице.А интересно, если и Петров попадёт в Формулу, то в Ф1 придут сразу 3 вице-чемпиона ГП2 трёх последних лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 04.01.2010 12:33 А что в этом Петрове есть такого? Не хочется конечно оскорблять ни его, ни чувства его болельщиков, но он ещё не дорос до Ф1 и вряд ли когда вообще сможет в неё попасть.мммм а что такого в гросжане или альгерсуари ??? они ДОРОСЛИ ?? все мы видели в прошлом сезоне до чего они доросли....Касаемо Петрова тут во многом национальный вопрос и желательно чтобы он попал в Ф1 именно в этом году и желательно за команду способную бороться за очки... в чем то этот год может оказаться решающим для Ф1 в России и в частности на ее присутствие на телеэкранах... популярности Ф1 в стране и так никакой почти нет... так еще и канал ее транслирующий закрыли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.01.2010 12:39 мммм а что такого в гросжане или альгерсуари ??? они ДОРОСЛИ ?? все мы видели в прошлом сезоне до чего они доросли....Касаемо Петрова тут во многом национальный вопрос и желательно чтобы он попал в Ф1 именно в этом году и желательно за команду способную бороться за очки... в чем то этот год может оказаться решающим для Ф1 в России и в частности на ее присутствие на телеэкранах... популярности Ф1 в стране и так никакой почти нет... так еще и канал ее транслирующий закрыли....В них тоже нет абсолютно ничего особенного. За них заплатили - они и появились. Не благодаря таланту. Таки всё, вам и смотреть теперь никак не получится? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 04.01.2010 12:45 А пусть лучше я буду выступать за Рено. Нечего всяким там Петровым и Грожанам здесь делать.. недовицечемпионам хрен-знает-какой-серии.. так еще и канал ее транслирующий закрыли....Кто кого и куда закрыл? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 04.01.2010 12:51 А пусть лучше я буду выступать за Рено. Нечего всяким там Петровым и Грожанам здесь делать.. недовицечемпионам хрен-знает-какой-серии.. Кто кого и куда закрыл? ))телеканал СПОРТ теперь называется РОССИЯ 2 и он уже не чисто спортивный а по заявлениям дирекции будет молодежным каналом с док фильмами о природе сериалами и так далее ну и чуток спорт рейтингового оставят .... и конечно как все мы знаем в России Ф1 не рейтинговый вид спорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 04.01.2010 12:53 телеканал СПОРТ теперь называется РОССИЯ 2 и он уже не чисто спортивный а по заявлениям дирекции будет молодежным каналом с док фильмами о природе сериалами и так далее ну и чуток спорт рейтингового оставят .... и конечно как все мы знаем в России Ф1 не рейтинговый вид спортану лично я кроме вывески пока разницы со старым спортом не заметил, хотя если они оттуда рекламу вырежут будет супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 04.01.2010 13:01 телеканал СПОРТ теперь называется РОССИЯ 2 и он уже не чисто спортивный а по заявлениям дирекции будет молодежным каналом с док фильмами о природе сериалами и так далее ну и чуток спорт рейтингового оставят .... и конечно как все мы знаем в России Ф1 не рейтинговый вид спортаФ1 в России это вообще нонсенс. Кроме нас, нескольких десятков тысяч человек на всю страну она на фиг кому сдалась, и я с этим никогда не спорил. Только люди с гипертрофированными амбициями утверждают обратное. По телеканалу.. его никто не закрывал (я сделал акцент лишь на неверно выбранный термин). Да, изменён формат.. Но о прекращении спортивных трансляций в будущем речи не идёт. Подразумевается лишь их сокращение. Вопрос с ф1 пока не решён на будущее. Но то, что трансляция может уйти с федеральных - не спорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.01.2010 13:25 BBC: Кубица решил остаться в "Рено"Польский гонщик "Рено" Роберт Кубица принял решение подтвердить свой контракт с "Рено" на 2010 год, сообщает BBC со ссылкой на свой источник в команде. Решение Кубицы легко прогнозировалось, ведь других свободных мест в ведущих командах Формулы-1 просто не осталось.Официально информация о продолжении сотрудничества между Кубицей и "Рено" пока не подтверждена. По-прежнему не известно и то, кто станет партнёром поляка в сезоне-2010Менеджер Кубицы: самое главное – бюджет "Рено"Менеджер Роберта Кубицы Даниэле Морелли прокомментировал ситуацию с контрактом поляка с "Рено"."Мы движемся в правильном направлении. Сомнений не было, но было важно понять, кто будет занимать ключевые должности и, конечно, каким будет бюджет - это фундаментальный вопрос для обновлений машины.Абсолютно неверно, что мы просили большую зарплату. Роберт хочет иметь хорошую машину. Бесполезно получать много денег, если у вас плохая машина и вы не получаете бонусов. Лучше набирать очки и финишировать на подиумах, чтобы получать деньги", – цитирует Морелли BBCГрафик предсезонных тестов «Формулы-1»Утверждено расписание предсезонных тестов «Формулы-1». Всего состоится четыре сессии, все они пройдут на испанских автодромах в феврале и в общей сложности займут 15 дней.1-3 февраля – Валенсия, автодром имени Рикардо Тормо10-13 февраля, 17-20 февраля – Херес, Херес-де-ла-Фронтера25-28 февраля – Барселона, Каталунья-Монтмело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 04.01.2010 13:52 Кубица в "Рено" - это хорошо для команды, но неизвестно, как пребывание в "Рено" скажется на карьере гонщика.Пусть начнут потихоньку возрождать былую славу, это то, что сейчас как раз нужно обоим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 04.01.2010 13:59 Рено как раз является той самой тёмной лошадкой, которая может преподнести сюрприз, надеюсь взятый откуда, нибудь резерв, поможет им вмешаться в борьбу за подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.01.2010 13:59 Там же в интервью ВВС Морелли говорит, что босса Булье и техдиректора Рено Белла подтвердят в течении 2-х недельhttp://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8439373.stm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 04.01.2010 14:33 Рено как раз является той самой тёмной лошадкой, которая может преподнести сюрприз, надеюсь взятый откуда, нибудь резерв, поможет им вмешаться в борьбу за подиум.Я так думаю, что тот резерв, о котором ты говоришь - это упорная работа всех членов команды начиная от руководства. А то Бриаторе в последнее время вообще бардак развёл. Чего тут удивляться, что даже Алонсо при всём своём трудолюбии забил на всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.01.2010 16:02 http://www.guardian.co.uk/sport/2010/jan/0...-one-ban-appealФлавио и Пэт ждут завтрашнего вердикта парижского судажелаю им успеха..... :smile:Во вторник станет известен вердикт по апелляции БриатореВо вторник парижский суд вынесет вердикт по апелляции бывшего руководителя команды «Рено» Флавио Бриаторе, который в ноябре опротестовал решение Всемирного совета ФИА, наложившего пожизненный запрет на участие итальянца в любых видах автоспорта, сообщает Guardian.Кроме Бриаторе о своей судьбе узнает и бывший главный инженер команды Пэт Симондз, наказание которого аналогично, однако вынесено на срок в пять лет.Кроме снятия запрета Бриаторе требует возмещения ущерба в размере 1 млн евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.01.2010 16:09 http://www.guardian.co.uk/sport/2010/jan/0...-one-ban-appealФлавио и Пэт ждут завтрашнего вердикта парижского судажелаю им успеха..... :smile:Только вчера об этом думала... :rolleyes: Надо поворожить на ночь. :rolleyes: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.01.2010 16:15 Только вчера об этом думала... :rolleyes: Надо поворожить на ночь. :rolleyes: :smile:"Пост, матушка. До первой звезды нельзя. Ждем-с" (с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.01.2010 16:18 "Пост, матушка. До первой звезды нельзя. Ждем-с" (с) :)В порядке исключения... :rolleyes: "Время не ждет" (с) :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.01.2010 16:29 http://www.guardian.co.uk/sport/2010/jan/0...-one-ban-appealФлавио и Пэт ждут завтрашнего вердикта парижского судажелаю им успеха..... :smile:Чёто у меня пессимистическое мнение по этому поводу, по крайней мере миллиона точно не дадут. Буду рад ошибиться.Хотя с другой стороны, какое вообще имеет право спортивный орган отлучать кого бы то ни было от бизнеса (запретить быть руководителем это понятно), от менеждерства. Это дело гражданского суда. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.01.2010 16:39 Чёто у меня пессимистическое мнение по этому поводу, по крайней мере миллиона точно не дадут. Буду рад ошибиться.Хотя с другой стороны, какое вообще имеет право спортивный орган отлучать кого бы то ни было от бизнеса (запретить быть руководителем это понятно), от менеждерства. Это дело гражданского суда. :unsure:Да шут с ним, с миллионом... :dry: Хачу, чтобы Флав и Пэт вернулись в Формулу 1! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.01.2010 16:42 Да шут с ним, с миллионом... :dry: Хачу, чтобы Флав и Пэт вернулись в Формулу 1! :rolleyes:Вот насчет их быстрого возвращения (в этом сезоне или следующем) у меня и пессимизм :(, хоть мне тоже очень этого возвращения хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.01.2010 16:46 Да шут с ним, с миллионом... :dry: Хачу, чтобы Флав и Пэт вернулись в Формулу 1! :rolleyes:насколько я понимаю, Флав не собирается возвращаться в Ф1....во всяком случае покасвои деньги , которые крутились в Ф1 ( около 30% всего его бизнеса ) Флав перенацелил на кенийский Lion in the Sun, увеличив там кол-во рабочих мест....ну и футбольный клуб КПР пока в его бизнесе :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах