Makelax Опубликовано 20.11.2009 20:57 у поляков - еще винил.... :)Какой винил... :D Кубица за всю Польшку живьем поет чтоб Рено денег принести. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 21.11.2009 09:04 у поляков - еще винил.... :)Tолько без оскарблений! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.11.2009 09:07 Tолько без оскарблений! ;)Я на форуме никого не оскорбляю, ........только в жизни.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.11.2009 11:58 Французы пишут, что в декабре на тестах за рулем Рено поедет Чарльз Пик. Надеюсь , что он нашел свою, куда то в последнее время потерявшуюся скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.11.2009 12:05 Французы пишут, что в декабре на тестах за рулем Рено поедет Чарльз Пик. Надеюсь , что он нашел свою, куда то в последнее время потерявшуюся скорость.По-моему у него пробелмы не столько со скоростью, сколько стабильностью в ее проявления, с чем у него уже достаточно долго явные пробелмы...Мне кажется, что у Рено и без него хватало, кого можно протестировать, хотя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 21.11.2009 13:12 Ну вот уже начались размышления о том, где будет Кубица если Рено уйдет из Ф1http://joesaward.wordpress.com/2009/11/21/...o-for-mercedes/http://www.tomorrownewsf1.com/f1-kubica-et-mercedes-gp-9293Поскорей бы эти члены из Совета директоров Рено определились с будущем вФ1. Фаны Тойоты так долго не мучались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edelweisser Опубликовано 21.11.2009 14:07 Французы пишут, что в декабре на тестах за рулем Рено поедет Чарльз Пик.Все-таки Шарль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.11.2009 14:28 Все-таки Шарль.Мы парнишку обзываем Чарли :rolleyes:Гендиректор корпорации «Ростехнологии» Сергей Чемезов выразил уверенность, что французская «Рено» в будущем увеличит пакет акций в «АвтоВАЗе».«В будущем они могут подумать об увеличении пакета», — сказал он в кулуарах съезда «Единой России».По его мнению, речь идет примерно о 2013 — 2014 годах. Как сообщает ИТАР-ТАСС, «Рено» владеет 25 процентами акций «АвтоВАЗа», и на данный момент компания, по заявлениям французов, не намерена увеличивать свою долю.Чемезов напомнил, что, по словам премьер-министра России Владимира Путина, «Рено» в перспективе может получить контрольный пакет акций «АвтоВАЗа».Вице-президент предприятия по продажам и маркетингу Максим Нагайцев сообщил, что «АвтоВАЗ» и «Рено» 27 ноября подпишут меморандум о намерениях по поддержке российской компании. Он не раскрыл деталей будущего документа, однако напомнил, что компания «Рено» уже высказалась за поддержку «АвтоВАЗа» технологиями.«Возможно, — добавил Нагайцев, — у ”Рено” будут еще какие-то предложения, которые также могут войти в этот меморандум о поддержке ”АвтоВАЗа”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.11.2009 22:23 Французы еще пишут, что Шарль Пик или Бертран Багет могут стать третьими пилотами в следующем году. Ди Грасси судя по-всему тестировать машину не будет. Думаю один день отработает Багет, а остальные два- Пик.http://translate.googleusercontent.com/tra...yqvotrFemFnPZ4w Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.11.2009 05:53 Французы еще пишут, что Шарль Пик или Бертран Багет могут стать третьими пилотами в следующем году. Ди Грасси судя по-всему тестировать машину не будет. Думаю один день отработает Багет, а остальные два- Пик.http://translate.googleusercontent.com/tra...yqvotrFemFnPZ4wЭто хорошая новость для меня, значит он подписал контракт с Манором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.11.2009 08:45 Autohebdo пишет, что появление Кобаяси в команде очень даже реально вместе с собой он может привести в команду несколько крупных Японских спонсоров в числе которых есть панасоник и телекоммуникационая конанамия KDDI чистая прибыль у которой за год равна почти 3 миллиардам долларов. http://translate.googleusercontent.com/tra...MqQBpAYso4-rBjA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.11.2009 11:00 Autohebdo пишет, что появление Кобаяси в команде очень даже реально вместе с собой он может привести в команду несколько крупных Японских спонсоров в числе которых есть панасоник и телекоммуникационая конанамия KDDI чистая прибыль у которой за год равна почти 3 миллиардам долларов. http://translate.googleusercontent.com/tra...MqQBpAYso4-rBjAОчен радовастная для меня новость, поскольку, имхо, для Рено Камуи - идеальный вариант.Будет проводить только первый полный сезон, а значит и не будет мешать Кубице, сам по себе пилот неплохой да и деньги нормалньые может с собой принести. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.11.2009 14:58 Очен радовастная для меня новость, поскольку, имхо, для Рено Камуи - идеальный вариант.Будет проводить только первый полный сезон, а значит и не будет мешать Кубице, сам по себе пилот неплохой да и деньги нормалньые может с собой принести. :rolleyes:Панасоник финансово может поддержать только Кобаяси, пообещав ему свою помощь при трудоустройствеИ поскольку Панасоник вышел из программы спонсирования Ф1, то для Рено денег не даст :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.11.2009 15:24 Панасоник финансово может поддержать только Кобаяси, пообещав ему свою помощь при трудоустройствеИ поскольку Панасоник вышел из программы спонсирования Ф1, то для Рено денег не даст :rolleyes:Опять-таки даст, но только через Кобаяши.Ведь Камуи, как не грустно, рассматривается как рента-драйвер, а его гоночный талант уже на втором плане... А зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.11.2009 18:01 Asistentes: * Daniel Zampieri, Marco Zipoli, Jules Bianchi y Pablo Sánchez (Ferrari) * Alexander Rossi y Esteban Gutiérrez (BMW-Sauber) * Andy Soucek y Nico Hulkenberg (Williams) * Lucas di Grassi y Bertrand Baguette (Renault) * Karun Chandhok, Neel Jani y Paul di Resta (Force India)Согласно инфе The F1 в Рено будут теститься Грасси и Багет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.11.2009 18:37 Asistentes: * Daniel Zampieri, Marco Zipoli, Jules Bianchi y Pablo Sánchez (Ferrari) * Alexander Rossi y Esteban Gutiérrez (BMW-Sauber) * Andy Soucek y Nico Hulkenberg (Williams) * Lucas di Grassi y Bertrand Baguette (Renault) * Karun Chandhok, Neel Jani y Paul di Resta (Force India)Согласно инфе The F1 в Рено будут теститься Грасси и Багетну эта инфа , как бы позавчерашняя, а о Пике в Рено написали вчера Итальянцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.11.2009 18:39 ну эта инфа , как бы позавчерашняя, а о Пике в Рено написали вчера Итальянцы.ммм.....может быть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 22.11.2009 19:22 ммм.....может быть :rolleyes:теперь когда Рено нужны деньги.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.11.2009 19:36 ну эта инфа , как бы позавчерашняя, а о Пике в Рено написали вчера Итальянцы.ты так не пугай. Пике в Рено - я уж решил, что Нельсиньо возвращается в РЕно :lol: Потом вспомнил о Шарле Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.11.2009 19:39 ты так не пугай. Пике в Рено - я уж решил, что Нельсиньо возвращается в РЕно :lol: Потом вспомнил о Шарле ПикеЯ думаю что эт невозможно в принципе, так как Рено надо "обелить" себя от того сканадала, а приглашение его виновника - эт не метод. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.11.2009 20:32 теперь когда Рено нужны деньги.... Кстати, а для чего Рено нужны эти 30млн? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.11.2009 20:48 Кстати, а для чего Рено нужны эти 30млн? :blush:затем же, для чего и другим нуждающимся командам - добрать до нужной суммы, позволяющей участвовать в чемпе 2010пока - дефицит именно такой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.11.2009 23:47 затем же, для чего и другим нуждающимся командам - добрать до нужной суммы, позволяющей участвовать в чемпе 2010пока - дефицит именно такой :rolleyes: То есть, какая конкретно часть программы 2010 остаётся недофинансированной неизвестно, я правильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 04:06 Autohebdo пишет, что появление Кобаяси в команде очень даже реально вместе с собой он может привести в команду несколько крупных Японских спонсоров в числе которых есть панасоник и телекоммуникационая конанамия KDDI чистая прибыль у которой за год равна почти 3 миллиардам долларов. http://translate.googleusercontent.com/tra...MqQBpAYso4-rBjAВроде хорошо со всех сторон, а не лежит у меня душа к Кобаяси... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 23.11.2009 07:38 То есть, какая конкретно часть программы 2010 остаётся недофинансированной неизвестно, я правильно понял?Ну в принципе да.Пока СД не принял окончательное решение.Что не есть хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах