Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

http://motorsport.com/news/article.asp?ID=351391&FS=F1

Надо искать французский оригинал, или на каком он языке...

Мотоспорт переводит , что до конца года решение будет не " об участии Рено в Ф1, а о стратегии Рено относительно Ф1 "

Поделиться этим сообщением

Гон уточнил, что решение будет объявлено через несколько недель.

Пойду запасацца валидолом и новопасситом :D

в этом году Браун и РБ воспользовались тем, что заводские команды сосредоточились на КЕРС, в следующем году такого недоразумения уже больше не повторится, так что третье место очень даже реально, а вот Браун и РБ будут бороться за четвертое место.

В сегодняшней форме Рено при равном моторе явно выглядит слабее Быков. Тем более Браун с полузаводской поддержкой. Как бы Рено не пришлось бороться не с Маками и Феррари, а именно с этими не заводскими командами.

Про то, что реально, а что нет, полагаю, рано еще говорить. Карлос поставил задачу — ТОП-3, если задачу решат, будет R31. А про тех кто будет против, а кто нет, речи не было.

Карлос ставит заведомо не реальную задачу в современных условиях жесткой конкуренции. Помните про Тойоту и первую победу. Сколько им давали времени? Как бы история не повторилась

http://motorsport.com/news/article.asp?ID=351391&FS=F1

Надо искать французский оригинал, или на каком он языке...

Мотоспорт переводит , что до конца года решение будет не " об участии Рено в Ф1, а о стратегии Рено относительно Ф1 "

http://translate.google.com/translate?prev...history_state0=

А вот и цитата из Эквипа

они тоже пишут, не о решение по участию Ф1, а о стратегии в Ф1

http://www.jamesallenonf1.com/2009/11/the-...-latest-shocks/

Аллен: Я слышал на СД все порддержали участие Рено в Ф1. В ближайшее время их ухода не ожидается

Jx67GHuTbU.jpg

Исп. эксперт Ф1 Х. Виаплана уверен, что вторым пилотом в Рено останется Грожан

По-моему, все пока говорит об обратном.... :)

Ещё две недели назад уже знал, что будет подобное заявление. Рено активно вступило в переговоры о продаже команды. Большей информации дать пока не могу, ибо секретная.

Ещё две недели назад уже знал, что будет подобное заявление. Рено активно вступило в переговоры о продаже команды. Большей информации дать пока не могу, ибо секретная.

ну , тогда пусть это будет акционер с 49% акций и с чемоданами денех.... :rolleyes:

сделаю свой прогноз, что ко второй части этой новости имеют отношения последние заявления, что Петров будет в действующей команде Ф1 :)

ну , тогда пусть это будет акционер с 49% акций и с чемоданами денех.... :rolleyes:

Скорее всего отношения Рено с командой сохранятся, но по тому же принципу, по какому работает Мерс с Маками. Сейчас речь идёт о таком варианте...

сделаю свой прогноз, что ко второй части этой новости имеет отношения последние аявления, что Петров будет в действующей команде Ф1 :)

не факт, но может быть ;)

Ну Рено большую долю акций не должен продавать, об этом говорят все источники, хотя с уходом Тойоты может быть что нибудь поменялось, но это наврятли. Кстати Усманова выдавил с Арсенала какой то Американец, у него скоро будет 30%, так что не исключено, Усманов теперь вплотную возьмется за Рено, кстати Мегафон тут недавно объединился с какой то Турецкой сотовой компанией, так что они уже считай почти на европейском рынке.

Скорее всего отношения Рено с командой сохранятся, но по тому же принципу, по какому работает Мерс с Маками. Сейчас речь идёт о таком варианте...

не факт, но может быть ;)

не может быть, максимум третий пилот, хотя с учетом возможного разрешения тестов и это неплохо.

не может быть, максимум третий пилот, хотя с учетом возможного разрешения тестов и это неплохо.

почему? если владельцем контролького пакета станет Российская компания, они вполне могут посадить за руль вице-чемпиона ГП2

Ну Рено большую долю акций не должен продавать, об этом говорят все источники, хотя с уходом Тойоты может быть что нибудь поменялось, но это наврятли. Кстати Усманова выдавил с Арсенала какой то Американец, у него скоро будет 30%, так что не исключено, Усманов теперь вплотную возьмется за Рено, кстати Мегафон тут недавно объединился с какой то Турецкой сотовой компанией, так что они уже считай почти на европейском рынке.

Усманов вообще-то пока не при делах. Контракт на спонсоринг подписывался не с "головой" а с Мегафон-Кавказ. И откуда кстати инфа официальная про него? Разве уже были пресс релизы о том, что он мегафон купил? То, что это так, я знаю, но офф. инфу просто не встречал пока...

почему? если владельцем контролького пакета станет Российская компания, они вполне могут посадить за руль вице-чемпиона ГП2

контрольного пакета у Мегафона не будет, но 49% это тоже довольно много и благодаря этому Усманов будет иметь большое влияние в команде может быть через год два , когда Петров наберется опыта ,хотя бы в тех же тестах ,его посадят за руль. Кобе вообще говорил только про 20%

Усманов вообще-то пока не при делах. Контракт на спонсоринг подписывался не с "головой" а с Мегафон-Кавказ. И откуда кстати инфа официальная про него? Разве уже были пресс релизы о том, что он мегафон купил? То, что это так, я знаю, но офф. инфу просто не встречал пока...

я тоже не встречал, но то что это так я тоже знаю.

Кобе вообще говорил только про 20%

ааа, вот откуда ветер дует....

самое интересное, что по моей информации Усманов ещё ни о чём не знает, а Мегафон-Кавказ вёл переговоры ещё с Флавом, а теперь сели немного и процесс встал, т.к. посредников кидануть видимо хотят....

а ты в курсе как они спонсоринг покупали, и почём?))

ааа, вот откуда ветер дует....

самое интересное, что по моей информации Усманов ещё ни о чём не знает, а Мегафон-Кавказ вёл переговоры ещё с Флавом, а теперь сели немного и процесс встал, т.к. посредников кидануть видимо хотят....

а ты в курсе как они спонсоринг покупали, и почём?))

Флав еще в Монако с кем то из Мегафона договорился и уже в квалификации на днище появилось лого мегафона, в этом году мегафон заплатил 1.5 миллиона евро. Французы пишут, что переговоры застопорились из за того , что Мегафон что то там захотел, что не может удолетворить Рено, может они контрольный пакет захотели, кстати еще в Монако обсуждалось, что Мегафон может выкупить полностью команду , но ближе к середине сезона позиция Флава изменилась и на пресс конференции в Валенсии Флав сказал, что команда путь будет гоночной а не принадлежать каким то там высоким технологиям и предложил Мегафону на следующий год роль второстепенного спонсора(на тот момент Флав вел переговоры с кем то о титульном спонсоре) и Петрова в качестве третьего водителя.

Флав еще в Монако с кем то из Мегафона договорился и уже в квалификации на днище появилось лого мегафона, в этом году мегафон заплатил 1.5 миллиона евро. Французы пишут, что переговоры застопорились из за того , что Мегафон что то там захотел, что не может удолетворить Рено, может они контрольный пакет захотели, кстати еще в Монако обсуждалось, что Мегафон может выкупить полностью команду , но ближе к середине сезона позиция Флава изменилась и на пресс конференции в Валенсии Флав сказал, что команда путь будет гоночной а не принадлежать каким то там высоким технологиям и предложил Мегафону на следующий год роль второстепенного спонсора(на тот момент Флав вел переговоры с кем то о титульном спонсоре) и Петрова в качестве третьего водителя.
Флав не хотел контракт дешевле чем за 5 млн отдавать, и то, что Мегафно туда попало, это вообще для них было большим одолжением от тех людей, с кем Флав говорил. А с сами мегафном прямых переговоров не было вообще, ибо не осилили.

Как-то так)))

Вообще, такие подробности, тема не для форума))

Флав не хотел контракт дешевле чем за 5 млн отдавать, и то, что Мегафно туда попало, это вообще для них было большим одолжением от тех людей, с кем Флав говорил. А с сами мегафном прямых переговоров не было вообще, ибо не осилили.

Как-то так)))

Вообще, такие подробности, тема не для форума))

а ты не знаешь зачем Мегафону понадобились акции команды, ведь как правильно заметил Кобе, ничего кроме расходов они не принесут , по крайней мере в ближайшее время, покупая акции они должны будут взвалить на себя часть расходов в зависимости от процентов акций. если что пиши в личку.

В Рено работаете? С удовольствием влился бы в их ряды, но похоже мне пока не грозит, французский язык не знаю. :( Даже похоже менеджером по продаже мне такое не грозит...Хотя общую среду знаю от и до...

да ладно, до первых тестов еще можно надеятся, что может и поборемся за чемпионат, тем более у нас концепция носа будет по типу РБ и будет отличаться от Феррари и Маков

Ох не знаю... но новости с главки меня пугают... это будет совсем уж удар ниже пояса... :(

Исп. эксперт Ф1 Х. Виаплана уверен, что вторым пилотом в Рено останется Грожан

По-моему, все пока говорит об обратном.... :)

Разве что коли Тимо на зарплату не наскребем...

Из производителей остается только Ferrari и Renault.

Это дело чести:

На Рено был выигран первый Большой Приз в истории автоспорта, а Феррари - сами знаете.

Я думаю, этот аспект играет не последнюю роль в желании означенных компаний выступать в Большом Цирке.

и Мерседес

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...