Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Да, Нандо собирался бороться за чемпионат, а заканчили на самой слабой машине чемпионата :( Думаю если бы не Алонсо могли бы вообще сезон с нулем очком закончить... :(

ну топ пилоты на то они и топ пилоты, что бы выжимать все из машины, Пике и Грожан я думаю в Феррари бы не смогли набрать ни одного очка

Поделиться этим сообщением

Пол секунды не хватило Фернандо, чтобы поставить БК в своей последней гонке за Рено. Сегодня машина однозначно ехала лучше чем вчера...

Чудес не бывает.....

:o Как это не бывает? Еще как бывает! :rolleyes:

Но... не сегодня... :D

Даже не знаю. С одной стороны этот сезон хочется поскорее забыть, с другой стороны Ферни выжал максимум из нашего болида, респект, и хочется запомнить яркие для Рено моменты этого сезона.

Ну что же, вся надёжа на R-30.

Даже не знаю. С одной стороны этот сезон хочется поскорее забыть, с другой стороны Ферни выжал максимум из нашего болида, респект, и хочется запомнить яркие для Рено моменты этого сезона.

Ну что же, вся надёжа на R-30.

А мне ничего не хочется забывать... :rolleyes: Как же потом сравнивать одно с другим?

А мне ничего не хочется забывать... :rolleyes: Как же потом сравнивать одно с другим?

Запоминается и помнится, обычно, только хорошее. Будем сравнивать с третьим местом в Синге. С поулом в Вале, хорошим темпом в Венгрии, Спа.

Пол секунды не хватило Фернандо, чтобы поставить БК в своей последней гонке за Рено. Сегодня машина однозначно ехала лучше чем вчера...

Да, это очень странно, что на убитой резине, уже подуставщий Ал от 300 км гонке по жаре, выдал круг почти на секунду быстрее, чем вчера в Ку-1. С таким временем он был бы 9-м в Ку-1, и как можно понять, в Ку-2 проходил без вопросов.

Если бы ещё использовать преимущество свежего комплекта, то и Ку-3 было бы по силам. Пусть даже более жёсткие шины работали вчера лучше в Ку-1.

Всё-таки странная это машинка получилась R29...

Может всё-таки перед гонкой что-то нашли и изменили, правда по правилам parc-ferme, изменения не могли быть существенными...

Итоги чемпионата

SLASj8U9DP.jpg

NdCrvHdUDF.jpg

Машина - отстой.

С тактикой тоже не смогли ничего придумать.

Имхо, нынешняя Рено просто не достойна уровня Алонсо...

Всех с окончанием этого сезона, хоть и не оправдал надежд, но всё ещё впереди! Надеюсь команда создаст аэропакет не хуже своего двигателя ;)

Всех с окончанием этого сезона, хоть и не оправдал надежд, но всё ещё впереди! Надеюсь команда создаст аэропакет не хуже своего двигателя ;)

Аэропакет Ньюи уже придумал. Осталось доработать шасси. Имхо.

На последнем круге Ал поставил свой лучший третий сектор, то есть атаковал до финишной черты :rolleyes:

Быстрые круги

Yd6RyTR2RY.jpg

Учитывая возможности R29 на этом гра-при, время которое показал Фернандо, просто Фантастическое!!! :rolleyes:

Решил зайти к вам в темку, поддержать. Все таки товарищи по несчастью. У обеих команд большие перемены будут в следующем сезоне, так что фанам Рено не вешать нос. Еще бы Витальку взяли )

37PiTRxlTh.jpg

8nL177SN2W.jpg

Renault после гонки. Мы разочарованы, но впереди у нас новый сезон.

Фернандо Алонсо (14-й): Сегодня наш результат очень огорчает. Мы не смогли выполнить ту работу, которую хотели. Я хотел бы завершить сезон на мажорной ноте, тем более, что это была моя последняя гонка за Renault. Хочу поблагодарить команду за все, чего мы добились вместе за эти годы. Были большие победы, были победы в чемпионатах. Это были самые удивительные семь лет в моей карьере, это то, что я никогда не забуду.

Роман Грожан (18-й): Гонка вновь выдалась неутешительной. У меня был хороший старт, но я несколько раз блокировал колеса, потому что возникали проблемы с тормозами. К концу, к сожалению, меня обогнал Физикелла. Я очень разочарован этим, но наш болид сегодня действительно не позволял показать все на что мы способны. Сейчас сезон завершен. Могу сказать, что он принес мне много опыта, я многому научился, особенно будучи напарником Фернандо.

Жан-Франсуа Кобе, управляющий директор: Мы должны признать, что это был сложный год для Renault. С технической точки зрения, год начался с недоразумений по поводу регламента, в завершении года Фернандо покидает команду. С общеполитической точки зрения, все проблемы, которые были у нас повлекли за собой отрицательные последствия как для нас, так и для всей Формулы-1. Но я надеюсь на следующий сезон, мы перевернули плохую страницу и чистое будущее перед нами. У нас есть хорошая стратегия работы с болидом, скоро мы определимся с пилотами, рассмотрим технические вопросы, шасси занимается Боб, двигателями Роб Уайт. Спонсоры возвращаются и вновь проявляют интерес к нам, даже при том, что мы очень разочарованы результатами последней гонке сезона. Мы уверены в будущем, команда едина и мы полны оптимизма.

Боб Белл, руководитель команды: Если говорить об итогах гонки, то результат очень неутешительный. Перед уик-эндом у нас были несколько лучшие ожидания, но нам не хватило скорости. Говоря о самой трассе, то это просто фантастически, Абу-Даби заслуживает большого кредита доверия на долгие годы. Они сумели отлично организовать гонку, устроить места для команд, все было просто потрясающе.

Как команда, мы разочарованы, потому что хотели завершить сезон хорошо, но мы с оптимизмом смотрим в следующий год. Сезон завершен, но в следующем мы обязательно вернемся, чтобы бороться.

Реми Таффин, главный гоночный инженер: Главный итог этого года - нам не хватало скорости. Сегодняшняя гонка еще раз это показала. Она была трудна для нас и мы не могли бороться за очки. Что касается двигателей, то с этим проблем не возникало, а потому есть хорошая платформа для дальнейшего развития. Этой зимой мы будем усиленно трудиться, чтобы вернуться более сильными в 2010 году.

Прощай R29. Прощай Фернандо. ;)

я бы сказал : прощай R29. До свидания Фернандо :rolleyes:

я бы сказал : прощай R29. До свидания Фернандо :rolleyes:

Да наверное уже никогда не вернется. =)

Прощай R29. Прощай Фернандо. ;)

Я надеюсь R29 сразу же в Абу-Даби выкинули в какой-нито кювет :D

Кстати через неделю будет совет директоров и тех кто отвечал за аэродинамику R29 могут уволить.

Да наверное уже никогда не вернется. =)

120 % не вернется...это ж ясно :rolleyes:

даже если никуда брать не будут, то с Рено у него покончено навсегда..... B)

Я надеюсь R29 сразу же в Абу-Даби выкинули в какой-нито кювет :D

они обещали подарить Алу с него спойлер :rolleyes:

они обещали подарить Алу с него спойлер :rolleyes:

я думаю он его сразу в камине своем сожжет :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...