Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

А ситуацию с Ппикетами, я думаю, он разрулит да разрулит так, что им же хуже будет... Ибо Флав по крови не такой, что прощает подобные вещи, а в Формуле он еще и терпения вместе с интригами нацчился - страшная комбинация на самом-то деле. :D

я не хотел бы быть на месте папы и сына......усугублять им дело и дальше - аукнется же в разы больнее.....уж лучше бы потихоньку замяли .....мож когда и повинились бы.... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

я не хотел бы быть на месте папы и сына......усугублять им дело и дальше - аукнется же в разы больнее.....уж лучше бы потихоньку замяли .....мож когда и повинились бы.... :rolleyes:

Ну, тут опять-таки итальянская кровь, игры в мафию и так далее по списку... :rolleyes:

Просто Флавут терять-то особо нечего, а виновные в той ситуации должны быть в любом случае. Вот и стоит выбор, будет этим виновным Флавио либо кто-то другой... Так вот я за того другого. :rolleyes:

Букмекеры ставят в Абу-Даби на Хэма(и я тоже кстати :rolleyes: ), ну а Ал как всегда в конце первой десятки :rolleyes:

Букмекеры ставят в Абу-Даби на Хэма(и я тоже кстати :rolleyes: ), ну а Ал как всегда в конце первой десятки :rolleyes:

А мне кажется, что все карты у Брауна в руках...

Они могут раскрутить (фигурально выражаясь) свой мерседесовский движок (равно как и МакЛарен, разве что) но и аэродинамика для подобных треков и погоды, судя по предидущему опыту, больше подходят для данной трассы, чем у команды из Уокинга...

Ну а что касается Рено - то болид фигня и нет Флавио с Петом - так что "все фигня", а Алонсо - лучший. :D

А мне кажется, что все карты у Брауна в руках...

Они могут раскрутить (фигурально выражаясь) свой мерседесовский движок (равно как и МакЛарен, разве что) но и аэродинамика для подобных треков и погоды, судя по предидущему опыту, больше подходят для данной трассы, чем у команды из Уокинга...

Ну а что касается Рено - то болид фигня и нет Флавио с Петом - так что "все фигня", а Алонсо - лучший. :D

думаю главными фаворитами на победу должны быть Маки,РБ и Росберг, потом наверное будут идти Брауны Феррари Рено на одном уровне и все будут решать между ними пару десятых , дальше наверное должны быть БМВ Трулли Торро Россо и Форс Индия.

думаю главными фаворитами на победу должны быть Маки,РБ и Росберг, потом наверное будут идти Брауны Феррари Рено на одном уровне и все будут решать между ними пару десятых , дальше наверное должны быть БМВ Трулли Торро Россо и Форс Индия.

Росберга как обычно подведет болид, Ред Булл страдает из-за надежности моторов, а у Мака менеджмент накосячит...

Рено не смогут внести адекватные апдеиты, БМВ будет пытаться но ничег оне получится, Форс Инидя выигрывает раз в году и уже в два раза превзошли нормы, Тойота одним словом японцы, Торо Россо "недополучила" болид Ред Булл...

В общем, эт такая собирательная картина сезона, при которой выигрывает Браун. :)

Росберга как обычно подведет болид, Ред Булл страдает из-за надежности моторов, а у Мака менеджмент накосячит...

Рено не смогут внести адекватные апдеиты, БМВ будет пытаться но ничег оне получится, Форс Инидя выигрывает раз в году и уже в два раза превзошли нормы, Тойота одним словом японцы, Торо Россо "недополучила" болид Ред Булл...

В общем, эт такая собирательная картина сезона, при которой выигрывает Браун. :)

Штой-то в этом списочке Феррари не хватает... :rolleyes: Может отыграют еще у Маков КК?

Штой-то в этом списочке Феррари не хватает... :rolleyes: Может отыграют еще у Маков КК?

Киман то постарается, но мне кажется что врядли :rolleyes:

Источники близкие к Роберту рассуждая кто будет будущим партнером Кубицы сказали, что Глок является близким другом Кубика, думаю для команды это еще лучше , все будет нацелены на конечный результат и никто не будет пытаться тянуть одеяло на себя.

Бывший спонсор "Рено" вынужден пойти на сокращение активов

Бывший спонсор команды Формула-1 "Рено" ING вынужден распродать свои отделения страхования и управления капиталовложениями Европейской комиссии. Это решение было принято правительством Нидерландов как мера защиты банка от последствий финансового кризиса. Подобные решения могут теперь также затронуть банк Lloyds и Королевский банк Шотландии. Реструктуризация банков должна быть завершена к 2013 году, пишет в своём блоге Джо Савар.

27 октября 2009 года, вторник. 20:47

Как и говорили, был повод сбежать под шумок по своим причинам .

Как и говорили, был повод сбежать под шумок по своим причинам .

Сто пудов. Страхериться никто не хочет, банковскую систему колбасит, вот по бырому и решили пару десятком лимонов сэкономить.

Сто пудов. Страхериться никто не хочет, банковскую систему колбасит, вот по бырому и решили пару десятком лимонов сэкономить.

merde

merde

Чего ругаешься?

Чего ругаешься?

на ING.

Тодт: надеюсь, у Франции будет свой этап Формулы-1

Новый президент FIA Жан Тодт подтвердил, что постарается вернуть в календарь Формулы-1 Гран-при Франции, исчезнувший из списка этапов-2009 из-за финансовых проблем.

"Мы уже обсуждаем это с нашими друзьями из Французской федерации автоспорта. Надеюсь, Франция снова будет иметь свой Гран-при", – цитирует Тодта Motorsport со ссылкой на AFP.

Напомним, что Берни Экклстоун недавно заявил, что французам необходимо поторопиться с заключением нового контракта, иначе Гран-при Франции сможет вернуться в календарь Ф-1 не раньше 2013 года.

А вот тот, от кого непосредственно зависит создание календаря Ф1, Берни Экклстоун, в интервью Le Parisien сказал, что вернуть Гран При Франции довольно тяжело: «Я послал им контракт, но они отослали его обратно». По мнению Экклстоуна, французская гонка может вернуться в календарь как минимум в 2013 году. Причем, по словам Берни, гонку вполне может принять автодром имени Поля Рикара: «Очень стыдно иметь такое белое пятно в календаре. Они должны торопиться, потому что времени очень мало».

Сам же Жан Тодт прорабатывает идею проведения гонки на автодроме в Ле-Мане. Проблема в том, что дистанция большого кольца слишком велика, а малое кольцо – слишком коротко. Но изменение схемы трассы, в принципе, особых проблем не вызовет. Однако ASO, проводящая в Ле-Мане знаменитый 24-часовой марофон, и собирающая на нем по 230 000 зрителей, не изъявляет желания рисковать, связываясь с Формулой-1.

Французское лобби взялось за работу... :D

Пилот "Рено" Фернандо Алонсо считает, что ему понадобится немного времени, чтобы изучить трассу "Яс Марина", на которой пройдёт Гран-при Абу-Даби.

“Я думаю, что 11-й, 12-й и 13-й повороты выглядят интересными. Помню, когда мы впервые увидели схему трассы, то комбинация этих поворотов напомнила мне о сложной шикане в 10-м повороте в Сингапуре. Похоже, что в 8-м и 11-м поворотах — зоны сильного торможения, наверняка там будет возможность обгона.

Изучение новой трассы не займёт много времени, потому что мы выезжаем на трек, держа в памяти схему. После двух или трёх кругов вы чувствуете прямые и точки торможения. Я бы сказал, что пяти кругов достаточно, чтобы изучить трассу вполне прилично. Но верно, что с каждым кругом вы чувствуете себя увереннее на трассе и лучше понимаете её. Последние круги гонки — обычно лучшие круги, поскольку вы уже отлично знаете трек”, — цитирует Алонсо Forumula1.net.

Квалификация будет наша!!! ;)

Бывший спонсор "Рено" вынужден пойти на сокращение активов

Бывший спонсор команды Формула-1 "Рено" ING вынужден распродать свои отделения страхования и управления капиталовложениями Европейской комиссии. Это решение было принято правительством Нидерландов как мера защиты банка от последствий финансового кризиса. Подобные решения могут теперь также затронуть банк Lloyds и Королевский банк Шотландии. Реструктуризация банков должна быть завершена к 2013 году, пишет в своём блоге Джо Савар.

Вот што бывает с теми кто Рено предает!

+1 Точно! Но меня это почему то не удивляет! ;)

надеюсь и Мишлену что нибудь перепадет :D , Жан сказал, что ему многое не нравилось то что делал Мосли , надеюсь монополия шин ему тоже не нравится.

Интересная старая "новость".

Японская компания Nissan планирует создать заводскую команду "Формулы-1". Как сообщает Home of Sport со ссылкой на французскую газету Le Journal du Dimanche дебют команды Nissan запланирован уже на 2008 год.

Главой будущей команды может стать четырехкратный чемпион мира Ален Прост. Ранее он возглавлял собственную команду "Формулы-1", которая была признана банкротом в 2001 году. Прост уже провел переговоры с главой компаний Renault и Nissan Карлосом Гоном по поводу создания новой команды.

По словам вице-президента Nissan Симона Струле (Simon Sproule), их заводские команды уже принимают участие в некоторых японских и американских чемпионатах и участие в "Формуле-1" также возможно. Струле отметил, что специалисты Nissan в этом году посетили несколько Гран-при, чтобы посмотреть на работу других команд.

Стоит отметить, что альянс Renault и Nissan уже представлен в "Формуле-1" командой Renault F1, которая в этом году выиграла кубок конструкторов. Ранее в некоторых СМИ появилась информация, что руководство альянса планирует переименовать команду Renault в Nissan.

Не знаю как с остальными брендами, но по Рено скажу, что последний знак не совсем верен, внизу привычного трехмерного ромба на желтом фоне должна быть надпись Renault. :rolleyes:

тоже не совсем верно:

Последние изменение логотипа было в 1992 году, а не в 2004. И после последнего ребрендинга в 2007 оно выглядит вот так picture.jpg

Ерунда какая-то :)

Смысл в том, что не просто так фамилия Проста фигурировала на вакантное место руководителя команды Рено. ;)

надеюсь и Мишлену что нибудь перепадет :D , Жан сказал, что ему многое не нравилось то что делал Мосли , надеюсь монополия шин ему тоже не нравится.

да...конкуренция шинников мне бы очень понравилась, если бы с Мишленом Рено стало вновь побеждать..... :D

да...конкуренция шинников мне бы очень понравилась, если бы с Мишленом Рено стало вновь побеждать..... :D

Мне кажеться все бы выиграли даже если бы была просто монополия Мишлен, сцепление и скорости были бы выше, гонщикам было бы проще на этой резине. А то эти "Бриджы" какие-то дубовые. Они и на дорожных машинах мне не нравятся, "всплывают" моментально, не зря Нокиан и Мишлен дороже в 1,5 раза, но они и лучше раза в 2, не меньше. Но к сожалению, Мишлен, помниться, отказалась от тендера на монополию ссылаясь на желание учавствовать в конкуренции.

Смысл в том, что не просто так фамилия Проста фигурировала на вакантное место руководителя команды Рено. ;)

При всем уважении к нему, не хочу видеть в руководстве Рено Проста. Причина тому - его предыдущий опыт на этом поприще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...