ChEng Опубликовано 23.10.2009 06:22 можно и по англ.Да уж... Гугул жжот.Я чукотским называю любой язык, который непонятный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.10.2009 10:20 Французы пишут, что Бруно Сенна может прийти в Рено вместе с компанией принадлежащий Карлосу Слиму - Ембратель, думаю Рено могла бы этим убить сразу нескольких зайцев , во первых Бруно - Бразилец , что важно для Гона, во вторых с известной фамилией и в отличие от Пике , Сенну в Бразилии очень любили в третьих лишилась бы проблема с титульным спонсором, правда Embratel тоже телекоммуникационная компания, как и Мегафон, так что ,что бы небыло конфликтов интересов, Слим может прийти с компанией Telmex, так же Французы пишут, что переговоры об увеличении партнерства с Мегафоном и ТОТАЛом продолжаются.Вот такие новости опроввергают мое мнение о безперспективности Рено...Вполне неплохое развитие болида - молодый, опытный и быстрый пилот, и молодой и перспективный, да к тому же еще неплохие спонсоры.Это было бы неплохой альтернативой нынешней Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.10.2009 12:25 сегодня Глок дал интервью и ничего о своем будущем ни сказал, кстати сегодня в статье на Auto motor und sport сказали, что Глок может перейти в Рено, думаю в Абу-Даби объявят.Скорей бы ужо((( а то от нарастающих разнообразных слухов у меня начинается мигрень...зуб даю, что Роберт будет в следующем году гонятся за заводскую команду Рено, правда на счет борьбы за титул зуб не дам :DЯ рискну дать, но тока не зуб, а шо-нить другое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.10.2009 12:59 Кстати Карлос Слим вошел в сенат ФИА, так что было бы неплохо иметь Embratel в спонсорах, а руководителем команды , что бы был Фредерик Вассер :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.10.2009 13:01 Я рискну дать, но тока не зуб, а шо-нить другое :D :D Например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 23.10.2009 13:39 Поляки со ссылкой на Англичан пишут, что Роберт настаивает, что бы его партнером по команде был Ковалайнен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.10.2009 14:28 Поляки со ссылкой на Англичан пишут, что Роберт настаивает, что бы его партнером по команде был Ковалайнен.В этом есть логика. Ведь получается, что при том же составе Глок / Кубица оба пилота будут проводить свой первый сезон в команде и не будут знать ни механиков, ни инженеров...У Ковы хоть какой-то опыт в этом плане есть, и то хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 23.10.2009 14:48 Поляки со ссылкой на Англичан пишут, что Роберт настаивает, что бы его партнером по команде был Ковалайнен.А по-моему Кубик строит команду вокруг себя... И это хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 23.10.2009 14:48 Поляки со ссылкой на Англичан пишут, что Роберт настаивает, что бы его партнером по команде был Ковалайнен.А по-моему Кубик строит команду вокруг себя... И это хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.10.2009 15:07 Как мы заявили вчера объявила Renault слухов из Формулы-2010 цирка, по крайней мере в одной команде. По информации начали публикацию швейцарской Motorsport Aktuell, которая была быстро смогли найти на основные сайты, специализирующиеся на французском Формулы Наши источники в Diamond мы позволили, чтобы опровергнуть эти слухи, а ныне один из Основной интерес вызывают также положить конец любым двусмысленностью: это Жерар Лопес, президент Фола Эш и соучредитель из Mangrove Capital, приводят в качестве потенциального покупателя Renault F1 Team. Подрядчик Люксембург связался lessentiel.lu сайт, который дает ему возможность отрицать ее предполагаемого приобретения. "На данный момент, нет ничего конкретного по этому вопросу. Я знаю много людей в Формуле-1 и имена циркулирует быстрее в эту среду. Что я могу сказать, что мой интерес к Формуле 1 пригодный только в промышленных и финансовых [...] "Опять же, мой интерес в период упала только чисто финансовый, промышленный сказал Люксембурге. У меня нет комментариев, чтобы на Слухи о "Рено". В любом случае, я не буду новым Флавио Бриаторе говорит Лопес. Этот человек не новичок в мире автоспорта, так как оно имеет пилоты управляющей компании, в том числе несколько действующих в GP2. Он также пытался поглощении BMW Sauber, когда он объявил о своем отъезде, но безуспешно ...Ж. Лопез, соучредитель Mangrove Capital, "сосватанный" покупатель Рено, отрицает свою заинтересованность в покупкеего интересуют лишь технологические и финансовые стороны Ф1, ........хотя фирма владеет несколькими командами в ЖП2 :rolleyes:п.с. русская версияЖерар Лопез и не собирался покупать команду Renault! Вчера в прессе и на новостных лентах появились сообщения о том, что якобы компания Renault может продать свою команду Формулы 1 и остаться в королевской категории гонок исключительно в роли моториста. Назывались даже имена двух лиц, якобы заинтересованных в покупке французской конюшни – это Андрей Крайник – генеральный директор компании Мегафон и соучредитель компании Mangrove Capital - Жерар Лопез. Однако уже сегодня г-н Лопез полностью опроверг подобный слух: «В настоящее время нет ничего конкретного по этому делу. Я знаю много людей из мира Формулы 1. Но все что я могу сказать – мой интерес к Формуле 1 ограничивается только лишь рамками индустрии и финансов». «Я не хочу делать никаких комментариев относительно слухов, связанных с Renault. В любом случае, я не стану новым Флавио Бриаторе», - добавил г-н Лопез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.10.2009 15:39 В этом есть логика. Ведь получается, что при том же составе Глок / Кубица оба пилота будут проводить свой первый сезон в команде и не будут знать ни механиков, ни инженеров...У Ковы хоть какой-то опыт в этом плане есть, и то хорошо...Кова такой же новичок как и любой другой. Ну, кроме Алонсо и Грожана:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 23.10.2009 16:08 Кова такой же новичок как и любой другой. Ну, кроме Алонсо и Грожана:))Я немного не понял)новичок в Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.10.2009 16:18 Я рискну дать, но тока не зуб, а шо-нить другое :DВолосы фиолетового цвета? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.10.2009 16:21 Я немного не понял)новичок в Рено?Ну Кова сколько там не был? Год?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.10.2009 16:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.10.2009 16:34 Белобрысый: "Эх, винца бы". Красномордый: "Щас бы водочки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.10.2009 16:38 В пресс-релизе РедБулла (на главной) Кими отправили в Маки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 23.10.2009 17:00 Да уж... Гугул жжот.Я всегда перевожу только на английский. Т.к. языки близкие - получается вполне удобоваримо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 23.10.2009 18:17 Я всегда перевожу только на английский. Т.к. языки близкие - получается вполне удобоваримо.Я тоже. С любого языка - на английский. Целесообразность этого объясняется свойствами английского языка (не буду утомлять лингвистическими подробностями). Наиболее адекватный перевод почему-то с португальского. Местами такой перевод выглядит просто как исходный материал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.10.2009 18:55 Саркози поздравил Тодта с победой на выборахПрезидент Франции Николя Саркози поздравил Жана Тодта с победой на выборах на пост президента FIA. “Глава государства рад результатам этих выборов. Очень важно, что Франция представлена в наивысших международных спортивных комитетах”, — сообщается в открытом письме Саркози.Подписываюсь рядышком с Николя.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.10.2009 20:18 Кова такой же новичок как и любой другой. Ну, кроме Алонсо и Грожана:))Каким таким образом?Он же там откатал 2007 год, ну а изгнание Флавио с простор Ф1 и назначение на его место других - так это смена руководства, а не механиков...Ну Кова сколько там не был? Год?))Он еще и тестером был, не надо про это забывать.А для знакомства с командой, ее структурой и "характером" это в сумме с годом выступлений в "бою" - более чем достаточно.Конечно, если ты не Пике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.10.2009 08:12 Настраивают Ала к красному цвету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.10.2009 09:07 Тут нашел инфу, что Рено уже в начале года приглашала руководителя проекта аэродинамики, этот аэродинамик до этого работал на должности одного из главного руководителя проекта аэродинамики в БМВ, однако проработав месяц его сразу же уволили в марте в связи с мировым экономическим кризисом, теперь этот аэродинамик работает в Макларене.Кстати у Рено есть еще программа junior CFD , которая находится в Лондоне, там молодые сотрудники набираются опыта, вот недавно из этой программы в основную команду перешел аэродинамик, до этой программы он работал в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2009 11:23 :D Например?Шо угодно, тока не зуб :D А хотя... мона и зуб... одним больше - одним меньше, подумаешь :D Поляки со ссылкой на Англичан пишут, что Роберт настаивает, что бы его партнером по команде был Ковалайнен.Не-не-не, Роби, неправильно говоришь! нам нужен ТимкО!Волосы фиолетового цвета? :(Тоже вариант, да... :D однако проработав месяц его сразу же уволили в марте в связи с мировым экономическим кризисом, теперь этот аэродинамик работает в Макларене.Это была плохая идея... это была ОЧЕНЬ плохая идея со стороны Рено...Жерар Лопез и не собирался покупать команду Renault!Значит ли это,что не продадут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах