Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Не....Рено к этому времени станет совсем не "семейной" командой.....а Фелипе нужна "семья"....а отвыкать непросто.... :)

вот Ал, думаю, от семейных ценностей отвыкнет побыстрее :rolleyes:

А какие ценности? Флава-то ведь и нету больше в "Рено"...

Поделиться этим сообщением

Автоспорт пишет, что Бруно Сенна может тестить болид Рено...

думаю Глок уже на грани подписания контракта с Рено, а Бруно хотят посмотреть на что он способен на отдаленную перспективу, ди Грасси тоже будет тестировать болид, хотя он уже практически подписал контракт с Манор

думаю Глок уже на грани подписания контракта с Рено, а Бруно хотят посмотреть на что он способен на отдаленную перспективу, ди Грасси тоже будет тестировать болид, хотя он уже практически подписал контракт с Манор

Багета собирались тестить.....что-то много желающих.... :rolleyes:

i4E9T3hTg5.jpg

MSy1ATAJWT.jpg

ORMoJtorpl.jpg

IFrWOOjUqa.jpgOossZzS0G3.jpg

Багета собирались тестить.....что-то много желающих.... :rolleyes:

ну так пол дня Багет, пол дня Грасси, на следующий день Сенну с Пиком например, ну и на последний день на Бьянки посмотреть можно с еще кем нибудь.

ну так пол дня Багет, пол дня Грасси, на следующий день Сенну с Пиком например, ну и на последний день на Бьянки посмотреть можно с еще кем нибудь.

А зачем Рено посмотреть на всех них?

Как? Опять Пике? :blink:

Как? Опять Пике? :blink:

Шарль Пик

Автоспорт пишет, что Бруно Сенна может тестить болид Рено...

Могут подписать тестером с гарантией места в 2011-2012, а пока он будет стажироваться в Кампосе

Можно быть тестером одной команды и боевым в другой

А зачем Рено посмотреть на всех них?

ну так что бы понять кто на что способен, вон как Кубик сразу же всех поразил на первых тестах за Рено, может тот же Бьянки всех поразит и с ним будет заключен контракт тест пилота.

Если собрать всех, кого надо посмотреть, в одну кучу, боюсь, что случайно могут посмотреть не на того.

Если собрать всех, кого надо посмотреть, в одну кучу, боюсь, что случайно могут посмотреть не на того.
Это точно)) Могут много факторов помешать, погода, самочувствие, волнение и т.д.

Я думаю, что то, какие результаты они покажут, не повлияет на выбор напарника Кубицы.

Посольку во-первых болид для всех, окромя Грожана, новый, ну а во-вторых с первого раза не у всех может получится, а некоторым может просто и повезти что "их" болид был похож по хар-кам на Рено. Так что все эти тесты очень относительны.

Лукас Ди Грасси не является будущим товарищем по команде Роберт Кубица в следующем сезоне. Бразильские водитель фактически отказано, финская газета Turun Sanomat, пребывание в Renault в 2010 году, так как французская команда ищет опытного пилота.

"Сейчас у меня связаны руки, Renault имеет возможность продлить мой контракт на 2010 год", говорит Лукас ди Грасси. "Опцию истекает после испытания Хересе в начале декабря. Эти тесты исключительно для новых водителей ".

"Мне сообщили, что Renault ищет опытного пилота с Роберт Кубица, так что они не намерены реализовать опцион. До завершения вариант, я могу не предпримет что-то еще ".

Лукас Ди Грасси настоящее время ведутся переговоры с Манор и Lotus. Текущий драйвер Renault считает, что его шансы подписать с впервые упоминается о "80%".

Комментариев Бразилии растет Ромэн Грожан к выходу, французская команда очень четко сфокусирована на опытного пилота .

Интервью с Кобаяши (http://www.formula1.com/news/interviews/2009/10/10127.html) на оф.сайте Ф1.

Хочу Кобаяши в Рено.

Кстати Феррари в середине этого года уволила главного аэродинамика Джона Айли, думаю он был бы даже лучшим вариантом нежели Уиллис. Кстати Айли работал в Рено перед тем как перейти в Феррари, так что думаю шансы его получить обратно достаточно хорошие :rolleyes:

Интервью с Кобаяши

Хочу Кобаяши в Рено.

Нереально.

Если Тойота его не возьмет, то будет действовать по принципу "не доставайся же ты некому" и посадит его к себе, но только не в 2010, а в 2011 вместо все того же Ярно.

В Рено итак список кандидатов будь здоров.

Нереально.

Если Тойота его не возьмет, то будет действовать по принципу "не доставайся же ты некому" и посадит его к себе, но только не в 2010, а в 2011 вместо все того же Ярно.

В Рено итак список кандидатов будь здоров.

Думаю, Ярно последний сезон (два максимум) предстоит, имхо. Хорош ветеранить-то, как впрочем и Рубенсу. Вот к примеру, DC - не дурак, ушел на пенсию пораньше.

А Камуи можно и тестером взять. Имхо.

Думаю, Ярно последний сезон (два максимум) предстоит, имхо. Хорош ветеранить-то, как впрочем и Рубенсу. Вот к примеру, DC - не дурак, ушел на пенсию пораньше.

А Камуи можно и тестером взять. Имхо.

Ну, насколько я читал, Тойоте как концерну дико не нравится, что в команде не выступает японец.

Так что, думаю, что в ее составе будет выступать Камуи ну и Кими или Ярно.

Таким образом, по логике вещей Роберту уже можно ждать Глока в напарники.

Ну вот наконец то Поляки написали про новый болид: говорят, что Полякам не стоит расстраиваться слабым результатам Рено, так как у нового болида будет совершенно новый дизайн, разрабатывается он уже больше года , большинство денег идет на аэродинамику болида, что бы было меньше лобового сопротивления и больше прижимной силы, больше никаких подробностей нет, говорят , что проект сильно засекречен, это вам ни какой нибудь проект 661 :D

Ну, насколько я читал, Тойоте как концерну дико не нравится, что в команде не выступает японец.

Так что, думаю, что в ее составе будет выступать Камуи ну и Кими или Ярно.

Таким образом, по логике вещей Роберту уже можно ждать Глока в напарники.

Если Рено предлагает Глоку место, надо не выпендриваться а бежать туда сломя голову, иначе придется ездить на Маноре или USF1юЧетыре человека пока болтаются в воздухе Росб, Гло, Ков и Руб, если считать, что Кими в Маке. Если Руб с Росбом поменяться могут, то Глоку и Кове надо успевать.

Интервью с Кобаяши (http://www.formula1.com/news/interviews/2009/10/10127.html) на оф.сайте Ф1.

Хочу Кобаяши в Рено.

Да, интересный пилот, сильный дебютант, я уж было подумал не водится таких уже, Пике с Грожаном приучили понимаете-ли. :) Кстати, насчет последнего, что думаете, велики его шансы остаться на будущий год? Честно говоря, не хочется смотреть как-то больше на то, как Рено беспомощно пропускает соперников на трассе, понимаю, опыта мало, но тот же Кобаяши был гораздо сильнее, да и думается мне, Рено сейчас не в том положении, чтобы тратить время на ожидание результатов от Романа.

Лучший вариант для "Рено" - Глок. Парень опытный, быстрый, единственный недостаток - незаметный какой-то и не очень стабильный.

Лучший вариант для "Рено" - Глок. Парень опытный, быстрый, единственный недостаток - незаметный какой-то и не очень стабильный.

тоже думаю, что Глок самый лучший вариант из тех кто доступен, думаю Кими все таки не доступин, да и Роберт теаm лидер в контракте это прописано. Мне кстати сегодня приснилось, что Глок остался в Тойоте, а Ярно перешел в Рено :rolleyes:

тоже думаю, что Глок самый лучший вариант из тех кто доступен, думаю Кими все таки не доступин, да и Роберт теаm лидер в контракте это прописано. Мне кстати сегодня приснилось, что Глок остался в Тойоте, а Ярно перешел в Рено :rolleyes:

Я за возвращение Хейкки конечно, но и не против Глока. С другой стороны, что у него с травмой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...