geroy Опубликовано 18.10.2009 04:16 Вот вам и залит под завязку. Думаю, что никакими очками тут и в помине не пахнет, с такой скоростью... Получается, Рено по скорости 9-ая, хуже только Макларен вчера был...Прогноз времени первого пит-стопа 1. Рубенс Баррикелло ("Браун") — 22-й круг2. Марк Уэббер ("Ред Булл") — 243. Адриан Сутиль ("Форс Индия") — 254. Ярно Трулли ("Тойота") — 265. Кими Райкконен ("Феррари") — 226. Себастьян Буэми ("Торо Россо") — 267. Нико Росберг ("Уильямс") — 258. Роберт Кубица ("БМВ-Заубер") — 249. Казуки Накаджима ("Уильямс") — 664.010. Фернандо Алонсо ("Рено") — 2211. Камуи Кобаяси ("Тойота") — 3212. Хайме Альгерсуари ("Торо Россо") — 3213. Ромэн Грожан ("Рено") — 3514. Дженсон Баттон ("Браун") — 3215. Витантонио Лиуцци ("Форс Индия") — 3716. Себастьян Феттель ("Ред Булл") — 3817. Хейкки Ковалайнен ("Макларен") — 2518. Льюис Хэмилтон ("Макларен") — 2719. Ник Хайдфельд ("БМВ-Заубер") — 2220. Джанкарло Физикелла ("Феррари") — 38. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.10.2009 04:23 Фернандо Алонсо, 10-й: «По-моему, эта квалификация была самой длинной в моей карьере! Погода сделала ее очень интересной, но сегодня нашей машине не хватало скорости, чтобы побороться за более высокие позиции. Если завтра погода будет также непредсказуемой, то вовремя среагировав на изменение условий, мы можем отыграть несколько мест. И мы, конечно же, будем бороться изо всех сил». Ромен Грожан, 13-й: «В первом сегменте квалификации дождь был очень сильным, но я был полностью доволен поведением машины. Условия были одинаковыми для всех гонщиков, и я добился определенных успехов. К сожалению, во втором сегменте, когда трасса подсохла, мы не успели перейти вовремя на промежуточную резину, и я провел целый сегмент на дождевых шинах. Мне бы также хотелось поблагодарить своих механиков за великолепную работу: им пришлось в сжатое время восстановить мой болид после аварии в утренней практике». Боб Белл, руководитель команды: «Квалификация была очень сложной с невероятно тяжелыми условиями. Нам повезло, что Фернандо выбрался из второго сегмента, потому что машине сегодня не хватало скорости. Обидно, конечно, что он не смог подняться выше десятого места, но в принципе он находится в неплохой форме перед завтрашней гонкой, и мы попробуем добиться успехов с этой позиции. По последним прогнозам завтра утром будет идти дождь, он может пойти и днем. Так что условия, судя по всему, снова будут непредсказуемыми, в чем мы могли убедиться сегодня». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.10.2009 05:36 Мдя....Судя по скорости, ведро реально было самым ужасным в квале. И только чудо в виде Ала, поможет нам завтра при (таком то кол. топлива) привезти хоть одно очко. У Ромки неплохие шансы. Много топлива, по сравнению с впереди идущими, можно нехило отыграться. Но самая главная его задача - УДЕРЖАТЬ БАТТОНА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 18.10.2009 06:08 Но самая главная его задача - УДЕРЖАТЬ БАТТОНА.Батона завтра может удержать только стенка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Z Опубликовано 18.10.2009 06:09 Лучше бы это ведро было не 10 а 11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 18.10.2009 06:22 я так поразмышлял и вот к чему пришол.... думаю в Рено рашитавали на сухую гонку, прежим слабый с расчотом на то что условия быдут улутшаца по мере покрывания асфальта резиной. при дожде им пришлось увеличить прежим переднего крула (его можно сменить перед гонкой), что вызвало избытачною поворачимость. на другиж треках как например сингапур это бы не повлияло на скорасть а только на стобильность, но здесь избыточноя поворачимость почти не приносит ефекта, так как нет острых поворотов.! надеюсь я прав....посмотрим.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.10.2009 06:38 я так поразмышлял и вот к чему пришол.... думаю в Рено рашитавали на сухую гонку,думаю, что на сухую,в буквальном понимании, гонку они не рассчитывают, скорее на что-то среднеесам Ал вчера сказал, что на гонку у них ощущение о переменчивости условий, ибо мокрая трасса с самого начала более вероятнадумаю, если гонка пройдет в стабильных погодных условиях-то ли в дождь, то ли без него, особых прорывов у Феди не будет.....вся надежда на внезапные изменения погоды в ходе гонки.....такие условия Фердинанд обожает, когда машинка не очень едет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.10.2009 06:44 так понимаю, что Рено без КЕРС.....ни разу в телеметрии не показывали, в отличии от Феррари, к примеру :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 18.10.2009 06:50 думаю, что на сухую,в буквальном понимании, гонку они не рассчитывают, скорее на что-то среднеесам Ал вчера сказал, что на гонку у них ощущение о переменчивости условий, ибо мокрая трасса с самого начала более вероятнадумаю, если гонка пройдет в стабильных погодных условиях-то ли в дождь, то ли без него, особых прорывов у Феди не будет.....вся надежда на внезапные изменения погоды в ходе гонки.....такие условия Фердинанд обожает, когда машинка не очень едет :rolleyes:у него по мокрому треку большая потерия по 2-у сектору.... по суху это компенсируится 1-3 ( где можно обгонять) я всётаки надеюсь на сухую гонку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.10.2009 06:57 так понимаю, что Рено без КЕРС.....ни разу в телеметрии не показывали, в отличии от Феррари, к примеру :rolleyes:Без... С КЕРСом только Ферры и Маки. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.10.2009 07:27 Без... С КЕРСом только Ферры и Маки. B)Ал, наверно, попросил команду не портить ему окончание сезона "нелюбимой игрушкой" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.10.2009 08:06 Алонсо? Грожан? :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.10.2009 08:09 Ал, наверно, попросил команду не портить ему окончание сезона "нелюбимой игрушкой" :rolleyes:Наверное... :rolleyes: Алонсо? Грожан? :blink: :rolleyes:Федя. Камера, вроде, красная... B) Ты всегда такие фото романтические находишь... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.10.2009 08:11 Лично я очень расстроен, и уже настраиваюсь на гонку без очков, буду смотреть борьбу за титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.10.2009 08:14 Лично я очень расстроен, и уже настраиваюсь на гонку без очков, буду смотреть борьбу за титул...Не расстраивайся... А вдруг случится чудо? :rolleyes: ............... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 18.10.2009 08:27 Алонсо? Грожан? :blink: :rolleyes:пьяный Бриаторе инкогнито на мокрой травке болеет за своих..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2009 08:29 Федя. Камера, вроде, красная... B) Ты всегда такие фото романтические находишь... :rolleyes:А по-моему желтая B) И там, где шлем должен быть вроде синеватое что то, а не красноватое :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.10.2009 08:33 А по-моему желтая B) И там, где шлем должен быть вроде синеватое что то, а не красноватое :rolleyes:Ну тогда красно-желтая камера и шлем красноватый синеется. :blink: ...............:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 18.10.2009 08:36 Ну тогда красно-желтая камера и шлем красноватый синеется. :blink: ...............:lol:Голландские медикаменты всемогущи! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 18.10.2009 09:14 Да Грожан это на фотке -100% , камера желтая. А красное под камерой это оранжевый цвет воздухонаборника. http://img269.imageshack.us/img269/672/atmosphere2c.jpgСиневатого не вижу как и вообще очертаний шлема, но у Грожана больше белого на шлеме - логично что его шлем слился с фоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.10.2009 09:28 Да Грожан это на фотке -100% , камера желтая. А красное под камерой это оранжевый цвет воздухонаборника. Синеватого не вижу как и вообще очертаний шлема, но у Грожана больше белого на шлеме - логично что его шлем слился с фоном.Пришел товарищ и расставил все точки над "и". B) Спасибо, канеш, но только ты развеял наш настрой - у кого романтический, у кого ... :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2009 09:36 Учитывая, что это общий день для всех команд, то скорее всего местоположение выбрано из-за того что примерно в те же дни будут тесты.Ну тогда ясно, спасибо)))В интервью Le Parisen Берни сказал, что встречался с Карлосом Гоном и сказал, что нет никаких сомнений , что Рено продолжит своё участие в формуле 1 :rolleyes:Надюсь, надолго. А то они имеют дурную привычку сомневаться.Чувствую выпрут Ромку до Абу Даби :)Мне тоже так кажется...Ну и как же вы болеете за Рено? После первых же неудач фобите Ромку и уже меняете его на чужестранцев. <_< Пойду я, может к квале и настроение появится.Вот так и болеем, именно за Рено. Сооответственно, хотим результатов. А у Ромки они нулевые покамест. А ждать некогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.10.2009 09:48 На Французком сайте предположили, что Фернандо вчера использовал те же настройки с которыми он показал лучшее время в пятницу, так что если сегодня будет сухо Фернандо должно нас порадовать обгонами в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 18.10.2009 10:13 На Французком сайте предположили, что Фернандо вчера использовал те же настройки с которыми он показал лучшее время в пятницу, так что если сегодня будет сухо Фернандо должно нас порадовать обгонами в гонке.Но это слово ,,если,, оптимизма неприбавляет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 18.10.2009 11:46 если посмотреть на весь сезон то можно замететь такую закономерность. рено едит там где: холодно, большоие потребление топлива, и после дождя(сухой асфальт) так что надеимся на сухую погоду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах