Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Спасибо, Мяука :)

Надеюсь мой моцык и машину не сожгут в экстазе :)

:D Надо было бы отогнать куда-нить подальше от пути следования фанатов с матча.

Поделиться этим сообщением

:D Надо было бы отогнать куда-нить подальше от пути следования фанатов с матча.

та они и так далеко, но тут народ так изголодался по таким событиям, что можно и лишицца их :)

Машинка леопердовой раскраски на любителя? :D

та они и так далеко, но тут народ так изголодался по таким событиям, что можно и лишицца их :)

Надеюсь, все обойдется. :)

Ну вот, теперь стало больше. :rolleyes:

Поздравляю! :D

А наши проиграли... :angry:

Ваши (наши) не проиграли, им жутко не повезло, я никогда с таким удовольствием не смотрел футбол. Я искренне рад за НАШУ команду.

Надеюсь, все обойдется. :)

Канешна. Вот щас сидим смотрим как моцык горит, руки греем, песни поем :)

Ваши (наши) не проиграли, им жутко не повезло, я никогда с таким удовольствием не смотрел футбол. Я искренне рад за НАШУ команду.

А я рада, что ты рад. :D

Канешна. Вот щас сидим смотрим как моцык горит, руки греем, песни поем :)

Не шути так...

Не шути так...

Шутки в сторону . Пластик Ямаха для сугреву супер !

Шутки в сторону . Пластик Ямаха для сугреву супер !

Ничего не супер. Горящий пластик ядовит и загрязняет окружающую среду. И ваще это офф. Я больше не пишу. :blush:

Украина-Англия 1-0 !!!

АААААААААААААААААААА!!!!!

В Днепре!!!!

Это Экстаз чистай воды :)

Вишезы и всё такое!!! После вашего визита к нам я не верил, что вашей сборной под силу натянуть Англию, уж совсем беззумо вы тогда играли.

ЗЫ. А мы Казахстан 4-0 натянули.

ЗЗЫ. Сорри за оффтопик :)

Вишезы и всё такое!!! После вашего визита к нам я не верил, что вашей сборной под силу натянуть Англию, уж совсем беззумо вы тогда играли.

ЗЫ. А мы Казахстан 4-0 натянули.

ЗЗЫ. Сорри за оффтопик :)

Ха ! Выпьем по чарочке :)

Ничего не супер. Горящий пластик ядовит и загрязняет окружающую среду. И ваще это офф. Я больше не пишу. :blush:

Мяука, всё будет пучком :)

Французы пишут, что Рено хочет найти для команды минаритарного акционера и сохранить за собой контрольный пакет. Вроде у Феррари и Макларена тоже есть минаритарные акционеры, какие то там арабские шейхи, может они еще акции Рено Ф1 прикупят.

Французы пишут, что Рено хочет найти для команды минаритарного акционера и сохранить за собой контрольный пакет. Вроде у Феррари и Макларена тоже есть минаритарные акционеры, какие то там арабские шейхи, может они еще акции Рено Ф1 прикупят.

Миноритарный. :)

таки Усманов?

таки Усманов?

может быть, только не понимаю зачем это ему надо, Петрова все равно Рено за руль не посадит,

Французы пишут, что команда Рено нашла титульного спонсора на следующий год, который заменит ING :)

Французы пишут, что команда Рено нашла титульного спонсора на следующий год, который заменит ING :)

Естесственно, что нашла.

Команда такого уровня не могла остатся без титульника, ворпос в том, насколько "хорош" он будет...

Ален Прост в интервью бельгийской газете Vers Outlook говорит, что не против работать с командой в со сл. года, однако позиция концерна по концепции участия Рено в Ф1в ближайшие годы еще достаточно расплывчата, поэтому он ждет, что к концу года руководство четко определится, чего же оно хочет..... :unsure:

Да она у нас всю жизнь была расплывчатая, так что он может ничего не дождаться этак. Да и чего он, на 10 лет минимум приходить собрался???

Болельшик команды Рено до мозга костей.

ЗдОрово... Приветствую!))))

И за фото большое спасибо!

Хотела бы я знать, кто это...

Поскольку Кубик после окончания чемпа будет свободен от дальнейших обязательств перед Заубером, то уже в ноябре он собирается вплотную готовиться к сл. сезону в составе команды Рено и проведет тест на болиде Р29 для ознакомлениями тех. возможностей машины для корректировки параметров Р30

Поскольку Кубик после окончания чемпа будет свободен от дальнейших обязательств перед Заубером, то уже в ноябре он собирается вплотную готовиться к сл. сезону в составе команды Рено и проведет тест на болиде Р29 для ознакомлениями тех. возможностей машины для корректировки параметров Р30
Было бы конечно здорово еще в этом году обкатать. Но, ведь это тесты? И вряд ли им это позволено. Или тесты только во время проведения чемпионата запрещены?

Было бы конечно здорово еще в этом году обкатать. Но, ведь это тесты? И вряд ли им это позволено. Или тесты только во время проведения чемпионата запрещены?

Да нет кажется. Разрешены перед новым сезоном вроде бы.

Да нет , первые тесты только в феврале

Может, "аэродромный" тест по прямой? :unsure:

Да нет , первые тесты только в феврале

Может, "аэродромный" тест по прямой? :unsure:

Тесты запрещены до 1 января, может осталось сколько то тестов по прямой из 10 разрешенных

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...