Мяука Опубликовано 10.10.2009 18:31 Спасибо, Мяука :) Надеюсь мой моцык и машину не сожгут в экстазе :) :D Надо было бы отогнать куда-нить подальше от пути следования фанатов с матча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 10.10.2009 18:32 :D Надо было бы отогнать куда-нить подальше от пути следования фанатов с матча.та они и так далеко, но тут народ так изголодался по таким событиям, что можно и лишицца их :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.10.2009 18:33 Машинка леопердовой раскраски на любителя? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.10.2009 18:35 та они и так далеко, но тут народ так изголодался по таким событиям, что можно и лишицца их :)Надеюсь, все обойдется. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 10.10.2009 18:43 Ну вот, теперь стало больше. :rolleyes: Поздравляю! :DА наши проиграли... :angry:Ваши (наши) не проиграли, им жутко не повезло, я никогда с таким удовольствием не смотрел футбол. Я искренне рад за НАШУ команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 10.10.2009 18:45 Надеюсь, все обойдется. :)Канешна. Вот щас сидим смотрим как моцык горит, руки греем, песни поем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.10.2009 18:45 Ваши (наши) не проиграли, им жутко не повезло, я никогда с таким удовольствием не смотрел футбол. Я искренне рад за НАШУ команду.А я рада, что ты рад. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.10.2009 18:46 Канешна. Вот щас сидим смотрим как моцык горит, руки греем, песни поем :)Не шути так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 10.10.2009 18:55 Не шути так...Шутки в сторону . Пластик Ямаха для сугреву супер ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.10.2009 19:00 Шутки в сторону . Пластик Ямаха для сугреву супер !Ничего не супер. Горящий пластик ядовит и загрязняет окружающую среду. И ваще это офф. Я больше не пишу. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXEMOK Опубликовано 10.10.2009 19:01 Украина-Англия 1-0 !!!АААААААААААААААААААА!!!!!В Днепре!!!!Это Экстаз чистай воды :)Вишезы и всё такое!!! После вашего визита к нам я не верил, что вашей сборной под силу натянуть Англию, уж совсем беззумо вы тогда играли.ЗЫ. А мы Казахстан 4-0 натянули.ЗЗЫ. Сорри за оффтопик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 10.10.2009 19:02 Вишезы и всё такое!!! После вашего визита к нам я не верил, что вашей сборной под силу натянуть Англию, уж совсем беззумо вы тогда играли.ЗЫ. А мы Казахстан 4-0 натянули.ЗЗЫ. Сорри за оффтопик :)Ха ! Выпьем по чарочке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 10.10.2009 19:04 Ничего не супер. Горящий пластик ядовит и загрязняет окружающую среду. И ваще это офф. Я больше не пишу. :blush:Мяука, всё будет пучком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 10.10.2009 19:46 Французы пишут, что Рено хочет найти для команды минаритарного акционера и сохранить за собой контрольный пакет. Вроде у Феррари и Макларена тоже есть минаритарные акционеры, какие то там арабские шейхи, может они еще акции Рено Ф1 прикупят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 10.10.2009 20:33 Французы пишут, что Рено хочет найти для команды минаритарного акционера и сохранить за собой контрольный пакет. Вроде у Феррари и Макларена тоже есть минаритарные акционеры, какие то там арабские шейхи, может они еще акции Рено Ф1 прикупят.Миноритарный. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 10.10.2009 20:35 Французы пишут, что Рено хочет найти для команды минаритарного акционера и сохранить за собой контрольный пакет. Вроде у Феррари и Макларена тоже есть минаритарные акционеры, какие то там арабские шейхи, может они еще акции Рено Ф1 прикупят.таки Усманов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 10.10.2009 21:05 таки Усманов?может быть, только не понимаю зачем это ему надо, Петрова все равно Рено за руль не посадит, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 10.10.2009 22:01 Французы пишут, что команда Рено нашла титульного спонсора на следующий год, который заменит ING :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 10.10.2009 22:58 Французы пишут, что команда Рено нашла титульного спонсора на следующий год, который заменит ING :)Естесственно, что нашла.Команда такого уровня не могла остатся без титульника, ворпос в том, насколько "хорош" он будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.10.2009 06:01 Ален Прост в интервью бельгийской газете Vers Outlook говорит, что не против работать с командой в со сл. года, однако позиция концерна по концепции участия Рено в Ф1в ближайшие годы еще достаточно расплывчата, поэтому он ждет, что к концу года руководство четко определится, чего же оно хочет..... :unsure:Да она у нас всю жизнь была расплывчатая, так что он может ничего не дождаться этак. Да и чего он, на 10 лет минимум приходить собрался???Болельшик команды Рено до мозга костей.ЗдОрово... Приветствую!))))И за фото большое спасибо!Французы пишут, что команда Рено нашла титульного спонсора на следующий год, который заменит ING :)Хотела бы я знать, кто это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.10.2009 06:27 Поскольку Кубик после окончания чемпа будет свободен от дальнейших обязательств перед Заубером, то уже в ноябре он собирается вплотную готовиться к сл. сезону в составе команды Рено и проведет тест на болиде Р29 для ознакомлениями тех. возможностей машины для корректировки параметров Р30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.10.2009 06:50 Поскольку Кубик после окончания чемпа будет свободен от дальнейших обязательств перед Заубером, то уже в ноябре он собирается вплотную готовиться к сл. сезону в составе команды Рено и проведет тест на болиде Р29 для ознакомлениями тех. возможностей машины для корректировки параметров Р30 Было бы конечно здорово еще в этом году обкатать. Но, ведь это тесты? И вряд ли им это позволено. Или тесты только во время проведения чемпионата запрещены? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 11.10.2009 07:08 Было бы конечно здорово еще в этом году обкатать. Но, ведь это тесты? И вряд ли им это позволено. Или тесты только во время проведения чемпионата запрещены?Да нет кажется. Разрешены перед новым сезоном вроде бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.10.2009 07:13 Было бы конечно здорово еще в этом году обкатать. Но, ведь это тесты? И вряд ли им это позволено. Или тесты только во время проведения чемпионата запрещены?Да нет , первые тесты только в февралеМожет, "аэродромный" тест по прямой? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.10.2009 07:22 Да нет , первые тесты только в февралеМожет, "аэродромный" тест по прямой? :unsure:Тесты запрещены до 1 января, может осталось сколько то тестов по прямой из 10 разрешенных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах