Lexman Опубликовано 06.10.2009 20:24 Французкий сайт automoto365 ,у которого хорошие связи в команде , пишет, что сейчас на место второго пилота претендуют Глок и Хайдфельд, но могут и оставить Грожана, так как Грожан француз и может сыграть какую то там роль в шахматной партии , которую Рено собралась делать в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 07.10.2009 00:08 http://www.championat.ru/auto/news-323873.htmlСползпацтол!!! :lol: :lol: :lol: Пора открывать Клуб нереализованных Талантов им. Ф. Бриатторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 07.10.2009 00:35 Блин, вчера модуль не здал. Бриаторе, ты рушишь мою жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.10.2009 02:02 Французкий сайт automoto365 ,у которого хорошие связи в команде , пишет, что сейчас на место второго пилота претендуют Глок и Хайдфельд, но могут и оставить Грожана, так как Грожан француз и может сыграть какую то там роль в шахматной партии , которую Рено собралась делать в следующем году.Звезда в шоке. Глок??? :blink: :blink: :blink: Мечты сбываются?!??? :o :o :o Впрочем, рано радоваться, конечно, но хоть надежда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.10.2009 03:37 Конечно очень бы хотелось Хейкки, но кто знает что у него за настрой будет. Хотелось бы, чтобы Грожан проехал очень уверенно. Но в целом и Ник с Сутилем не плохие кандидаты.У любого пилота при уходе из команды настрой боевой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.10.2009 03:43 Мое мнение, что лучшая пара для Рено:Кубица - КовалайненСутиль - не стабиленХайдфельд - без огонька в последние сезона, хотя сейчас у него очков больше чем у КубицыГросжан - пока себя не реализовал, если Кова не согласится, то он - в качестве авансаГлок - не рыба / не мясо, я бы на его месте в Тойоте оставался, они друг-другу подходятКова прямо огонек, Ник ни чем не хуже его, что в 2007 он разгромил Кубицу, что нынче выглядит сильно, особено в последних гонках, хоть он и не спец по квалам, но обыгрывает Кубицу и на этом поприще.Глок очень хорош на дистанции, что очень хорошо для следующего года.По мне все пилоты хороши и подойдут в пару к Кубице, а уж кого предпочтет команда посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.10.2009 03:54 Сползпацтол!!! :lol: :lol: :lol: Пора открывать Клуб нереализованных Талантов им. Ф. Бриатторе.Из всех своих подопечных только у Алонсо хорошо идут дела, где Грасси, Пике, Лопес у Грожана карьера трещит, при том что в прошлом году СТР умоляли Флава дать им Грожана на 2 года, карьера должа развиватся плавно, нынче нужно время, чтоб показать себя, без ТК дебютировать сложно, как сказал Тост нужно 3 года, чтоб пилот вырос, а бросать под Алонсо это кощунство, это все равно что молодого боксера сразу бросать под топового а не вести плавно как делают.Феттель вот правильно 1,5 года в СТР просидел, шишек набил там, где их можно набивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 07.10.2009 05:19 Из всех своих подопечных только у Алонсо хорошо идут дела, где Грасси, Пике, Лопес у Грожана карьера трещит, при том что в прошлом году СТР умоляли Флава дать им Грожана на 2 года, карьера должа развиватся плавно, нынче нужно время, чтоб показать себя, без ТК дебютировать сложно, как сказал Тост нужно 3 года, чтоб пилот вырос, а бросать под Алонсо это кощунство, это все равно что молодого боксера сразу бросать под топового а не вести плавно как делают.Феттель вот правильно 1,5 года в СТР просидел, шишек набил там, где их можно набиватьПолностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.10.2009 05:23 http://www.championat.ru/auto/news-323873.htmlКто следующим подаст тонкий голосок? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 07.10.2009 05:35 Бурде хоть без скандалов ушел, так что карьера его не уничтожена. Не хочет признаться и самому себе и окружающим, что Ф1 он не асилил. Пусть идет в кузова гоняться.Сплетничали, что состав объявят во вторник - просквозили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.10.2009 05:38 Бурде хоть без скандалов ушел, так что карьера его не уничтожена. Не хочет признаться и самому себе и окружающим, что Ф1 он не асилил. Пусть идет в кузова гоняться.Сплетничали, что состав объявят во вторник - просквозили...Бурдэ любит недостаточную поворачиваемость, СТР страдал избыточной, в 2010 болиды будут как раз такими, с которыми Бурдэ бы справился. Вон Бурдэ перешел в Суперлигу, провел там 2 уикэнда и оба выиграл с ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 07.10.2009 05:41 Бурдэ любит недостаточную поворачиваемость, СТР страдал избыточной, в 2010 болиды будут как раз такими, с которыми Бурдэ бы справился. Вон Бурдэ перешел в Суперлигу, провел там 2 уикэнда и оба выиграл с ходу.А какие там машины, что-то не в курсе? Если кузовные, то у него в них неплохо получается ездить, он и в Лемане не слабо проехал, да и ранее, поэтому я так и написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 07.10.2009 05:54 Из всех своих подопечных только у Алонсо хорошо идут дела, где Грасси, Пике, Лопес у Грожана карьера трещитесть еще Уэббер и Ковалайнен. Не сказал бы, что у них все так плохо;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.10.2009 05:56 А какие там машины, что-то не в курсе? Если кузовные, то у него в них неплохо получается ездить, он и в Лемане не слабо проехал, да и ранее, поэтому я так и написал.Опен Виллс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.10.2009 05:59 есть еще Уэббер и Ковалайнен. Не сказал бы, что у них все так плохо;)Плохо, было ошибкой бросать Кову под Хэма. Я говорил не о людях Флава а выходцев из программы рено, так что Марк мимо.Кова быстрее чем он показывает в Маке, психологически ему очень трудно на него давит такое положение дел, нет уверености в своих силах. Надо менять команду или окончательно превратиться в лузера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 07.10.2009 06:42 Плохо, было ошибкой бросать Кову под Хэма. Я говорил не о людях Флава а выходцев из программы рено, так что Марк мимо.Кова быстрее чем он показывает в Маке, психологически ему очень трудно на него давит такое положение дел, нет уверености в своих силах. Надо менять команду или окончательно превратиться в лузераВ принципе, на спортсе есть статья Ларинина о том как Бриатторе "ковал" кадры для формулы. Методика Бриатторе там весьма неприглядно выглядит. Статья как-то не вызвала отторжения и несколько ей поверилось.Пике "бросили" под Алонсо...Я думаю, адекватные специалтсты и не пытались сравнить результаты Пике и Алонсо. Для них, я думаю, важнее стабильность и прогресс. И отсутствие глупых ошибок. Если Пике перенервничал "под Алонсо", накосячил - то это его проблемы, значит его психическая устойчивость слаба для такого рода занятий. Потихоньку, помаленьку ездил бы, не косячил, подтягивался бы - не остался бы незамеченным. Я думаю, Пике просто слаб духом, нету у него веры в себя и свои силы. Потому и "не срослось" у него с Ф1. Бриатторе, конечно очень жесткий и жадный менеджер, но и гонщик - его клиент должен чего-то стоить и верить в себя, тогда сможет "выскребстись".Бурдэ, кстати никто "под Алонсо" не бросал. От гонщика СТР никто нечего особого не ожидает, поэтому Бурдэ мог вполне спокойно осваиваться. В СТР у него были все шансы показать - годен он для Ф1 или нет. Он эти шансы использовал. Результат - отрицательный. Адаптируемость, умение обучаться и изменять, если нужно свой стиль пилотирования - качество сильных гонщиков.Бурдэ не смог... Пусть теперь не жалуется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.10.2009 06:45 Бурдэ, кстати никто "под Алонсо" не бросал. От гонщика СТР никто нечего особого не ожидает, поэтому Бурдэ мог вполне спокойно осваиваться. В СТР у него были все шансы показать - годен он для Ф1 или нет. Он эти шансы использовал. Результат - отрицательный. Адаптируемость, умение обучаться и изменять, если нужно свой стиль пилотирования - качество сильных гонщиков.Бурдэ не смог... Пусть теперь не жалуется...Кими в прошлом году наглядно показал, что значит болид не подходит твоему стилю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 07.10.2009 06:48 Кими в прошлом году наглядно показал, что значит болид не подходит твоему стилю.А кто ж мешал ему грамотно объяснить инженерам Феррари чего ему нужно от болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.10.2009 06:50 А кто ж мешал ему грамотно объяснить инженерам Феррари чего ему нужно от болида?Так и скажи, Я не люблю Кими, да что там не люблю, на дух не переношу. В Маке его понимали, при Тодте его понимали, в начале 2008 и в конце его понимали, а в середине сезона вдруг не стали понимать, невооруженным глазом видно, что команде стало не до Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 07.10.2009 07:10 Так и скажи, Я не люблю Кими, да что там не люблю, на дух не переношу. В Маке его понимали, при Тодте его понимали, в начале 2008 и в конце его понимали, а в середине сезона вдруг не стали понимать, невооруженным глазом видно, что команде стало не до Кими.Мои слова были основаны не на моём отношении к Кими, а на свидетельствах людей, которые непосредственно с ним работали.Култхард: "Если бы было можно, то Кими вообще не общался бы с инженерами." Ну Култу можно приписать некую субъективность: он проигрывал Кими в Маках. НоАндреа Стелла, его гоночный инженер: Кими любит в информации "наглядность".Во всяком случае больше визуальное общение,чем устное.Он не жалует трех часовые совещания.Лучше нарисовать на листе бумаги диаграммы и четко объяснить,пожалуй, еще лучше выделить цветом.Короче говоря,не Шумахер." " Майкл предпочитал давать указания основанные на логически-дедуктивных критериях. У Кими более интуитивный подход,основанный на его убеждениях и восприятии.Это с коммуникативной точки зрения несколько менее эффективно..."Способность гонщика грамотно общаться с инженерами, доводящими его машину - одно из качеств, необходимых для получения стабильно высоких результатов.Боюсь ни Кими, ни Бурдэ этим качеством не обладают в нужной мере.P. S.Хотя, в принципе, ты прав: Кими мне малосимпатичен. Но я стараюсь быть объективен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 07.10.2009 07:18 А какие там машины, что-то не в курсе? Если кузовные, то у него в них неплохо получается ездить, он и в Лемане не слабо проехал, да и ранее, поэтому я так и написал.сегодня во сколько обещают контракт подписать с Кубикой? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.10.2009 07:19 Боюсь ни Кими, ни Бурдэ этим качеством не обладают в нужной мере.P. S.Хотя, в принципе, ты прав: Кими мне малосимпатичен. Но я стараюсь быть объективен.Во посмешил, что ты знаешь о Бурдэ, в ЧампКаре настройка это полдела если не больше, там машину можно настроить как угодно, база нейтральная, в Ф1 болиды заточены под пилотов и если она настроена под любящего избыток, то пилоту предпочитающему недостаточность болид никак не будет подходить.Бурдэ вон перешел сейчас в суперлигу, где болиды расположены к недостаточной поворачиваемости и с ходу в 2 ГП из 2 вынес всех, одержав уверенные победы. Плюс там по регламенту во второй гонке решетка переворачивается на 180 градусов, в последней гонке он с 18 места приехал на 3 без всяких сходов и колизий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXEMOK Опубликовано 07.10.2009 07:30 Ненаучная фантастика :)У Феррари лимит замен на сезон исчерпан. А пропускать гонку пилоту, который может привезти потенциальные очки - да за это руководство концерна голову открутит руководству команды.А что за лимит замен? Первый раз слышу о таком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 07.10.2009 07:31 Во посмешил, что ты знаешь о Бурдэ, в ЧампКаре настройка это полдела если не больше, там машину можно настроить как угодно, база нейтральная, в Ф1 болиды заточены под пилотов и если она настроена под любящего избыток, то пилоту предпочитающему недостаточность болид никак не будет подходить.Бурдэ вон перешел сейчас в суперлигу, где болиды расположены к недостаточной поворачиваемости и с ходу в 2 ГП из 2 вынес всех, одержав уверенные победы. Плюс там по регламенту во второй гонке решетка переворачивается на 180 градусов, в последней гонке он с 18 места приехал на 3 без всяких сходов и колизийНу кто его знает. Бурде не впечатлял за все время в Ф1. Возьмем Монтойю, до Ф1 выигрывал все, за что брался; в Ф1 не все гладко было, но ездил он оченно хорошо. Как понял, что никак не победить ушел в Наскар и сейчас там занимает 3-ю позицию по очкам. Думаю, все таки не все от машины зависит, а от гонщика многое, трассы разные опять же. Если работа гонщика+инженеров+машины 100% то и результаты не заставляют себя ждать. Все же мне кажется, что Бурде Ф1 не совсем подходила, хотя последние его результаты в новой серии конечно впечатляют. Глядишь и возьмет кто-нить его в новую команду в след году. Он все же лучше, чем новые пилоты, никогда не видевшие машину в глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXEMOK Опубликовано 07.10.2009 07:34 Из всех своих подопечных только у Алонсо хорошо идут дела, где Грасси, Пике, Лопес у Грожана карьера трещит, при том что в прошлом году СТР умоляли Флава дать им Грожана на 2 года, карьера должа развиватся плавно, нынче нужно время, чтоб показать себя, без ТК дебютировать сложно, как сказал Тост нужно 3 года, чтоб пилот вырос, а бросать под Алонсо это кощунство, это все равно что молодого боксера сразу бросать под топового а не вести плавно как делают.Феттель вот правильно 1,5 года в СТР просидел, шишек набил там, где их можно набиватьШумахера забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах