Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

3. Ярно - безусловно сильный, но нестабилен, не очень мотивирован, не очень агрессивен, часто думает о жене и детях :rolleyes:

Как в мультфильме "Остров сокровищ": "злобный пират, характер скверный, не женат" :lol: :D

Поделиться этим сообщением

Боюсь, "капание на мозги" - не совсем то, что ждёт от гонщика команда. Готов он терпеть "беститулье" года два (как минимум)?

Готов ли работать сезон-другой с командой над созданием лучшей машины (без чего титул - ооочень сложно)?

Ну пару лет терпеть можно,если бороться в первой тройке, но в итоге не стать чампионом

если не дай Бог, картина будет как в этом году, Роберт порвет руководство в клочья, не сомневаюсь

его все надежды - исключительно на конкурентную команду с первого сезона, он сам недвусмысленно об этом намекнул..... :rolleyes:

...

его все надежды - исключительно на конкурентную команду с первого сезона, он сам недвусмысленно об этом намекнул..... :rolleyes:

Вот тут-то и очень непонятная перспектива...

Вот тут-то и очень непонятная перспектива...

думаю в следующем году в тройке сильнейших команд должны быть точно, а выше уже как повезет.

... Готов он терпеть "беститулье" года два (как минимум)?

Готов ли работать сезон-другой с командой над созданием лучшей машины (без чего титул - ооочень сложно)?

Завтра об этом и узнаем. :)
Ну пару лет терпеть можно,если бороться в первой тройке, но в итоге не стать чампионом

если не дай Бог, картина будет как в этом году, Роберт порвет руководство в клочья, не сомневаюсь

Склонен не согласиться. Робу нужна команда со стабильным будущим. Если контракт с Рено подписан, то это уже говорит о том, что он готов работать и строить вместе успех команды (ведь он понимает лучше нас, какие перспективы на ближайшие несколько лет). Он неоднократно говорил, что, возможно, в прошлом сезоне был его единственный шанс выиграть чемпионат, и что может больше такого шанса в его жизни не выпадет - и говорил об этом достаточно философски, что не может не радовать. Но и расслабляться команде он вряд ли даст. :)

Завтра об этом и узнаем. :)

А вы к нам в случае этого? :)

Кубица подписан на 3 года в Рено. Слухи об этом говорят и уверен завтра объявят

Значит все таки одного? А то я где-то вычитал, что обоих во вторник объявят.

Значит все таки одного? А то я где-то вычитал, что обоих во вторник объявят.

может и двух сразу объявят.

Склонен не согласиться. Робу нужна команда со стабильным будущим. Если контракт с Рено подписан, то это уже говорит о том, что он готов работать и строить вместе успех команды (ведь он понимает лучше нас, какие перспективы на ближайшие несколько лет). Он неоднократно говорил, что, возможно, в прошлом сезоне был его единственный шанс выиграть чемпионат, и что может больше такого шанса в его жизни не выпадет - и говорил об этом достаточно философски, что не может не радовать. Но и расслабляться команде он вряд ли даст. :)

Ну дай Бог, дай Бог...

Просто в прошлом сезоне он достаточно резко выражался о том, что команда, с его точки зрения, рано бросила бороться за чемпионат.

У меня сложилось впечатление, что Кубица - достаточно нетерпеливый гонористый господин.

Буду рад, если это впечатление окажется превратным.

P. S. Самое главное - Фернандо за него высказался! ;)

может и двух сразу объявят.

Обычно перед потдверждением контракта за пару суток уже все всё знают. А тут вообще тишина.

Может все банально и продлят Грожана.

Обычно перед потдверждением контракта за пару суток уже все всё знают. А тут вообще тишина.

Но рядом с ним кто-то же должен быть ;)

ну одного пилота мы практически уже все знаем, а вот о втором пилоте будут думать до самого последнего момента, благо выбор достаточно неплохой.

А вы к нам в случае этого? :)
Как болельщик команды БМВ и её пилотов, не смогу не переживать за них в будущем. Так что буду заглядывать в вашу тему, если примете, конечно. :)
Ну дай Бог, дай Бог...

Просто в прошлом сезоне он достаточно резко выражался о том, что команда, с его точки зрения, рано бросила бороться за чемпионат.

У меня сложилось впечатление, что Кубица - достаточно нетерпеливый гонористый господин.

Буду рад, если это впечатление окажется превратным.

P. S. Самое главное - Фернандо за него высказался! ;)

Можно было понять его, когда судьба (в виде косяков Феррари и Маков) дарила такой шанс.. а команда не стала за него сражаться до конца. Было странно, если бы он ничего не говорил по-этому поводу. А то, что гонористый.. наверное, есть, но в ту самую меру, которая нужна чемпионскому характеру, я так думаю. Да и все мы знаем, как "проклятущие журналюги" любят всё приукрасить. Достаточно почитать его интервью этого года - и станет понятно, что у вас ошибочное мнение о нём.

а вот о втором пилоте будут думать до самого последнего момента

Можно по одному кандидату вычеркивать

Поехали

Говорят, Гаскойн Труля в Лотус забирает.

Минус один.

Можно по одному кандидату вычеркивать

Поехали

Говорят, Гаскойн Труля в Лотус забирает.

Минус один.

я думаю Гаскойн пока только сделал ему предложение, если у Ярно с Рено сорвется, тогда он может перейти в Лотус.

Как болельщик команды БМВ и её пилотов, не смогу не переживать за них в будущем. Так что буду заглядывать в вашу тему, если примете, конечно. :)

Конечно примем! Мы болельщики дружелюбные в большинстве своем :)

конечно примем, куда мы денемся :)

мне всёже кажется что в следушем году Рено будет в не плохой форме по ряду пречин...:

1) мы видем на сколько икономней двигатель у Рено, в зависимости от трека икономия состовляиет от 1 до 4 кругов на отрезке (3 отрезка)=3 до 10 кругов- (8-25 литров) это 0.2-0.8 секунды....

2) Рено не плохой темп по сровнению с конкурентоми показывала не стратегий с 1 питом (с большой загрузкой)

3) давольно рано начелось проиектирование нового балида.... на тестах перед новым годом уже будет видна реальныие недостактки, и будет время исправить (надеюсь таких не будет)

но одно меня смушяиет, будет трудно определить на тестах скорость болидов так как разница в скорсть загруженого и пустого болида будет огромна...... :unsure:

но одно меня смушяиет, будет трудно определить на тестах скорость болидов так как разница в скорсть загруженого и пустого болида будет огромна...... :unsure:

Почему же трудно? Квалификации ведь тоже надо ездить, а там как раз боллиды пустыми будут. Или ты думаешь машину будут тестить исключительно в гоночном режиме :)

Макларен и Феррари дали согласие на 14 команду в след. сезоне. Если Френк не будет противиться, может Роберт и не перейдет в Рено?

Макларен и Феррари дали согласие на 14 команду в след. сезоне. Если Френк не будет противиться, может Роберт и не перейдет в Рено?

А причём здесь команды? Разве не ФИА решает скольким командам ездить в чемпионате?

А причём здесь команды? Разве не ФИА решает скольким командам ездить в чемпионате?

Если будет разрешение всех 13 команд, то ФИА предоставит место для Qadbak

Ну вот Французы пишут, что Рено внесла немалый вклад в успех РБ, для них работали не только в Вири , но и даже в Энстоуне, там изготавливали для РБ механические детали. Я вообще не понимаю зачем это для Рено нужно. продавали бы только двигатели как и все и всё. РБ все таки не Форс Индия по потенциалу команды. Теперь вон Кими ведет во всю переговоры с РБ, а про Рено даже не вспоминают.

ну Заубер никак бы не мешался в следующем году Феррари и Макларен, а вот Уильямс наложит вето.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...