geroy Опубликовано 05.10.2009 06:49 3. Ярно - безусловно сильный, но нестабилен, не очень мотивирован, не очень агрессивен, часто думает о жене и детях :rolleyes:Как в мультфильме "Остров сокровищ": "злобный пират, характер скверный, не женат" :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.10.2009 06:50 Боюсь, "капание на мозги" - не совсем то, что ждёт от гонщика команда. Готов он терпеть "беститулье" года два (как минимум)?Готов ли работать сезон-другой с командой над созданием лучшей машины (без чего титул - ооочень сложно)?Ну пару лет терпеть можно,если бороться в первой тройке, но в итоге не стать чампиономесли не дай Бог, картина будет как в этом году, Роберт порвет руководство в клочья, не сомневаюсьего все надежды - исключительно на конкурентную команду с первого сезона, он сам недвусмысленно об этом намекнул..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.10.2009 07:04 ...его все надежды - исключительно на конкурентную команду с первого сезона, он сам недвусмысленно об этом намекнул..... :rolleyes:Вот тут-то и очень непонятная перспектива... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.10.2009 07:18 Вот тут-то и очень непонятная перспектива...думаю в следующем году в тройке сильнейших команд должны быть точно, а выше уже как повезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 05.10.2009 07:22 ... Готов он терпеть "беститулье" года два (как минимум)?Готов ли работать сезон-другой с командой над созданием лучшей машины (без чего титул - ооочень сложно)?Завтра об этом и узнаем. :)Ну пару лет терпеть можно,если бороться в первой тройке, но в итоге не стать чампиономесли не дай Бог, картина будет как в этом году, Роберт порвет руководство в клочья, не сомневаюсьего все надежды - исключительно на конкурентную команду с первого сезона, он сам недвусмысленно об этом намекнул..... :rolleyes:Склонен не согласиться. Робу нужна команда со стабильным будущим. Если контракт с Рено подписан, то это уже говорит о том, что он готов работать и строить вместе успех команды (ведь он понимает лучше нас, какие перспективы на ближайшие несколько лет). Он неоднократно говорил, что, возможно, в прошлом сезоне был его единственный шанс выиграть чемпионат, и что может больше такого шанса в его жизни не выпадет - и говорил об этом достаточно философски, что не может не радовать. Но и расслабляться команде он вряд ли даст. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 05.10.2009 07:26 Завтра об этом и узнаем. :)А вы к нам в случае этого? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 05.10.2009 07:28 Кубица подписан на 3 года в Рено. Слухи об этом говорят и уверен завтра объявятЗначит все таки одного? А то я где-то вычитал, что обоих во вторник объявят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.10.2009 07:30 Значит все таки одного? А то я где-то вычитал, что обоих во вторник объявят.может и двух сразу объявят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.10.2009 07:32 Склонен не согласиться. Робу нужна команда со стабильным будущим. Если контракт с Рено подписан, то это уже говорит о том, что он готов работать и строить вместе успех команды (ведь он понимает лучше нас, какие перспективы на ближайшие несколько лет). Он неоднократно говорил, что, возможно, в прошлом сезоне был его единственный шанс выиграть чемпионат, и что может больше такого шанса в его жизни не выпадет - и говорил об этом достаточно философски, что не может не радовать. Но и расслабляться команде он вряд ли даст. :)Ну дай Бог, дай Бог...Просто в прошлом сезоне он достаточно резко выражался о том, что команда, с его точки зрения, рано бросила бороться за чемпионат.У меня сложилось впечатление, что Кубица - достаточно нетерпеливый гонористый господин.Буду рад, если это впечатление окажется превратным. P. S. Самое главное - Фернандо за него высказался! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 05.10.2009 07:33 может и двух сразу объявят.Обычно перед потдверждением контракта за пару суток уже все всё знают. А тут вообще тишина.Может все банально и продлят Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 05.10.2009 07:35 Обычно перед потдверждением контракта за пару суток уже все всё знают. А тут вообще тишина.Может все банально и продлят Грожана.Но рядом с ним кто-то же должен быть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.10.2009 07:38 Обычно перед потдверждением контракта за пару суток уже все всё знают. А тут вообще тишина.Может все банально и продлят Грожана.ну одного пилота мы практически уже все знаем, а вот о втором пилоте будут думать до самого последнего момента, благо выбор достаточно неплохой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 05.10.2009 07:43 А вы к нам в случае этого? :)Как болельщик команды БМВ и её пилотов, не смогу не переживать за них в будущем. Так что буду заглядывать в вашу тему, если примете, конечно. :)Ну дай Бог, дай Бог...Просто в прошлом сезоне он достаточно резко выражался о том, что команда, с его точки зрения, рано бросила бороться за чемпионат.У меня сложилось впечатление, что Кубица - достаточно нетерпеливый гонористый господин.Буду рад, если это впечатление окажется превратным. P. S. Самое главное - Фернандо за него высказался! ;)Можно было понять его, когда судьба (в виде косяков Феррари и Маков) дарила такой шанс.. а команда не стала за него сражаться до конца. Было странно, если бы он ничего не говорил по-этому поводу. А то, что гонористый.. наверное, есть, но в ту самую меру, которая нужна чемпионскому характеру, я так думаю. Да и все мы знаем, как "проклятущие журналюги" любят всё приукрасить. Достаточно почитать его интервью этого года - и станет понятно, что у вас ошибочное мнение о нём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 05.10.2009 07:44 а вот о втором пилоте будут думать до самого последнего моментаМожно по одному кандидату вычеркиватьПоехалиГоворят, Гаскойн Труля в Лотус забирает.Минус один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.10.2009 07:49 Можно по одному кандидату вычеркиватьПоехалиГоворят, Гаскойн Труля в Лотус забирает.Минус один.я думаю Гаскойн пока только сделал ему предложение, если у Ярно с Рено сорвется, тогда он может перейти в Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 05.10.2009 07:49 Как болельщик команды БМВ и её пилотов, не смогу не переживать за них в будущем. Так что буду заглядывать в вашу тему, если примете, конечно. :)Конечно примем! Мы болельщики дружелюбные в большинстве своем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.10.2009 07:52 Как болельщик команды БМВ и её пилотов, не смогу не переживать за них в будущем. Так что буду заглядывать в вашу тему, если примете, конечно. :)конечно примем, куда мы денемся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 05.10.2009 08:17 мне всёже кажется что в следушем году Рено будет в не плохой форме по ряду пречин...:1) мы видем на сколько икономней двигатель у Рено, в зависимости от трека икономия состовляиет от 1 до 4 кругов на отрезке (3 отрезка)=3 до 10 кругов- (8-25 литров) это 0.2-0.8 секунды....2) Рено не плохой темп по сровнению с конкурентоми показывала не стратегий с 1 питом (с большой загрузкой)3) давольно рано начелось проиектирование нового балида.... на тестах перед новым годом уже будет видна реальныие недостактки, и будет время исправить (надеюсь таких не будет)но одно меня смушяиет, будет трудно определить на тестах скорость болидов так как разница в скорсть загруженого и пустого болида будет огромна...... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 05.10.2009 08:43 но одно меня смушяиет, будет трудно определить на тестах скорость болидов так как разница в скорсть загруженого и пустого болида будет огромна...... :unsure:Почему же трудно? Квалификации ведь тоже надо ездить, а там как раз боллиды пустыми будут. Или ты думаешь машину будут тестить исключительно в гоночном режиме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 05.10.2009 08:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 05.10.2009 09:03 Макларен и Феррари дали согласие на 14 команду в след. сезоне. Если Френк не будет противиться, может Роберт и не перейдет в Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 05.10.2009 09:08 Макларен и Феррари дали согласие на 14 команду в след. сезоне. Если Френк не будет противиться, может Роберт и не перейдет в Рено?А причём здесь команды? Разве не ФИА решает скольким командам ездить в чемпионате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AS3 Опубликовано 05.10.2009 09:09 А причём здесь команды? Разве не ФИА решает скольким командам ездить в чемпионате?Если будет разрешение всех 13 команд, то ФИА предоставит место для Qadbak Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.10.2009 09:10 Ну вот Французы пишут, что Рено внесла немалый вклад в успех РБ, для них работали не только в Вири , но и даже в Энстоуне, там изготавливали для РБ механические детали. Я вообще не понимаю зачем это для Рено нужно. продавали бы только двигатели как и все и всё. РБ все таки не Форс Индия по потенциалу команды. Теперь вон Кими ведет во всю переговоры с РБ, а про Рено даже не вспоминают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.10.2009 09:12 Макларен и Феррари дали согласие на 14 команду в след. сезоне. Если Френк не будет противиться, может Роберт и не перейдет в Рено?ну Заубер никак бы не мешался в следующем году Феррари и Макларен, а вот Уильямс наложит вето. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах