verdadero Опубликовано 27.09.2009 18:05 Sports.ru Бобу с подиумом повезло.ирония судьбы - Флав и Пэт бились -бились и не успели пожать плоды своего труда будучи на капитанском мостикено мы то понимаем, что это в большей степени их успех, что и подтвердил Ал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 27.09.2009 18:05 Кстати , интересно, что Рено примерно одновременно с Феррари прекратила модернизацию нынешнего болида, и где сегодня были Рено, а где Феррари :) зы, чо то сегодня много песен слышал про расставания, специально что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 27.09.2009 18:08 Кстати , интересно, что Рено примерно одновременно с Феррари прекратила модернизацию нынешнего болида, и где сегодня были Рено, а где Феррари :) зы, чо то сегодня много песен слышал про расставания, специально что ли.Ну фуры ведь ещё и на Кими забили , ессно ему не прикольно уже крутить баранку и жать на клавиши :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 27.09.2009 18:08 ирония судьбы - Флав и Пэт бились -бились и не успели пожать плоды своего труда будучи на капитанском мостикено мы то понимаем, что это в большей степени их успех, что и подтвердил Ал :rolleyes:Само собой. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 27.09.2009 18:10 ирония судьбы - Флав и Пэт бились -бились и не успели пожать плоды своего труда будучи на капитанском мостикено мы то понимаем, что это в большей степени их успех, что и подтвердил Ал :rolleyes:Боб Белл был тем человеком под чьим контролем разрабатывалось и модернизировалось шасси, так что и его вклад в этот успех не малый. Надеюсь в следующем году успехи будут по весомее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 27.09.2009 18:11 Ну да. Мож и до 82 года доберутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 27.09.2009 18:14 Ну фуры ведь ещё и на Кими забили , ессно ему не прикольно уже крутить баранку и жать на клавиши :rolleyes:да вообще с Германии шасси у Рено было лучше , чем у Феррари. В СПА Кими победил из за особенности трассы и КЕРСа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 27.09.2009 18:18 да вообще с Германии шасси у Рено было лучше , чем у Феррари. В СПА Кими победил из за особенности трассы и КЕРСа.Может быть. Но я считаю что тут примерно Рено с Фурами равны . Только Рено пытаються "бывшие свои" добить из-вне, а в Фурах пытаються кое-кого добить изнутри :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 27.09.2009 18:19 да вообще с Германии шасси у Рено было лучше , чем у Феррари. В СПА Кими победил из за особенности трассы и КЕРСа.Еще в Германии должен был быть подиум, но тогда все испортила квалификация и трафик в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.09.2009 18:20 Ребятки, видео подиума поделитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flanker Опубликовано 27.09.2009 18:30 Ферни с подиумом! И с быстрейшим кругом! B) Подиум 53й в карьере, БК 13й.Ну и нас со всеми этими хорошестями, конечно! :rolleyes: Старт у Ала очень хороший получился. Увы, потом таки позицию Марку и Тимо уступил. Видно было, как задок сносит постоянно. Так что 3-е место завоёвано в том числе и борьбе с собственным болидом. :)Жаль, что в момент финиширования Нандо пришлось довольствоватся физиономией Николь. :angry: Я понимаю, конечно, что режиссёру за это уплачено, но всё же. Нравится она далеко не всем.. Ну ладно, зато хоть без папега в этот раз. :D Досадно из-за проблем у Ромы.. :( Впрочем, это такая трасса, что на ней особо и не потестишь ничего - типичная езда по колее паровозиком.Ждём хороших результатов в Сузуке. Вперёд на борьбу с Вилами в КК! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flanker Опубликовано 27.09.2009 18:34 Понравилось, как на подиуме Ал показывал пальцем на нескольких человек внизу.Наверное, хотел сказать: "Так, шампанское оставлю тебе, тебе и тебе!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 27.09.2009 18:38 Понравилось, как на подиуме Ал показывал пальцем на нескольких человек внизу.+1000 этот момент мне тоже понравился, он на всю команду показывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 27.09.2009 18:45 +1000 этот момент мне тоже понравился, он на всю команду показывалОсталось узнать, на какую именно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.09.2009 18:48 Осталось узнать, на какую именно :lol:Ну Феррари вокруг подиума не было. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 27.09.2009 19:18 Ну Феррари вокруг подиума не было. :lol:Хм... Тойота? Пойду Прадо свою помою тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.09.2009 19:24 Осталось узнать, на какую именно :lol:на Флавио и Пэта, думаю.......им таки удалось пробраться незамеченными :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 27.09.2009 19:25 на Флавио и Пэта, думаю.......им таки удалось пробраться незамеченными :lol:Всё теже Сифон и Борода ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 27.09.2009 19:38 Интересно, если Кубица будет первым пилотом в следующем году, то кто лучше будет для Рено в качестве второго пилота, Грожан Ковалайнен Сутил или Хайдфельд? Мне так кажется, что Кова в следующем сезоне был бы лучше Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 27.09.2009 19:45 Интересно, если Кубица будет первым пилотом в следующем году, то кто лучше будет для Рено в качестве второго пилота, Грожан Ковалайнен Сутил или Хайдфельд? Мне так кажется, что Кова в следующем сезоне был бы лучше Грожана.Мне очень хочеться увидеть опять Кову, но и Грожана не охота терять, чудный он малый :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 27.09.2009 19:50 Мне очень хочеться увидеть опять Кову, но и Грожана не охота терять, чудный он малый :lol:Один мой бывший коллега говорил: "Барикелло - не гонщик", когда тот был в Феррари.А я такого мнения о Хейкки. Увы. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 27.09.2009 19:51 Мне очень хочеться увидеть опять Кову, но и Грожана не охота терять, чудный он малый :lol:мне кажется, что если и брать молодого пилота, то у него должен быть большой талант, как у Хема Ала и Феттеля для того , что бы делать его чемпионом, вот есть очень талантливый Шарль Пик на подходе к тому же он член программы поддержки молодых пилотов Рено . Грожан мне таким талантом не кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 27.09.2009 19:54 Один мой бывший коллега говорил: "Барикелло - не гонщик", когда тот был в Феррари.А я такого мнения о Хейкки. Увы. :(на фоне Шумахера и Хемилтона трудно казаться быстрым пилотом. Вообще Хайдфельд то же достаточно быстрый пилот, он был быстрее Кими. Может быть даже вся пара БМВ перейдет в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 27.09.2009 19:55 мне кажется, что если и брать молодого пилота, то у него должен быть большой талант, как у Хема Ала и Феттеля для того , что бы делать его чемпионом, вот есть очень талантливый Шарль Пик на подходе к тому же он член программы поддержки молодых пилотов Рено . Грожан мне таким талантом не кажется.У Ромки есть скорость, но нет стабильности. Для начала это уже неплохо. Кова в Рено ездил достойно, на уровне Физи, но как попал в маки - пропал. Шарль пусть ещё поездит в активных младших сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 27.09.2009 19:57 Если я правильно вижу рыночную ситуацию, то есть отличный шанс заполучить пару Кубица + Глок. По моему это то, что нужно.Насчет Шарля Пика, она лишь на месяц старше Альгуэрсуари и в 2007 и 2009 они выступали вместе и показывали очень похожие результаты, так что как и испанцу Пику еще стоит развиваться для формулы1. Кстати слышал что Пика поддерживает лично концерн рено и тотал и что он еще до 2009, когда попал в программу поддержки рено имел хороших спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах