Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

О, уже не 4, а опять 3 чела были в курсе. Мистера Х больше нет? :D

Поделиться этим сообщением

Че же Флав не признал свою вину и не извинился? Гордость не позволяет? :unsure:

Берни кстати намекнул Флаву, если тот обратится в апелляционный суд ФИА и скажет, что я все знал , то ему могут скостить срок. В гражданском суде Флав уже ничего не докажет.

Кстати насчет Тодта , представляю какой тут начнется вой , если Рено начнет выигрывать и Тодт младший будет во главе команды. Все фобы только на это и будут списывать все победы, как раньше они все победы списывали на покрышки Мишлен, забывая, что Бриджи работали эксклюзивно только с Феррари.

Кстати насчет Тодта , представляю какой тут начнется вой , если Рено начнет выигрывать и Тодт младший будет во главе команды. Все фобы только на это и будут списывать все победы, как раньше они все победы списывали на покрышки Мишлен, забывая, что Бриджи работали эксклюзивно только с Феррари.

Да не будет Николя во главе команды, молод еще для таких должностей, да и вообще он в интервью говорил, что если придет в Ф1 то только с АРТ и когда бытьв Ф1 будет экономически выгодно, вообщем слова один в один похожи на слова Ричардса, никакой романтики, только чистый холодный расчет. :) Подход Мальи в этом плане импонирует

В общем, ребят, прочитал я последние новости, и так как я не свосем хорошо разбираюсь формуле, то никто не подскажет, кто такой этот Боб Белл. Он будет лучше Флавио? И какое у вас к нему отношение? :)

В общем, ребят, прочитал я последние новости, и так как я не свосем хорошо разбираюсь формуле, то никто не подскажет, кто такой этот Боб Белл. Он будет лучше Флавио? И какое у вас к нему отношение? :)

Был техническим директором, в порочащих связях замечен не был (хотя, возможно он и есть мистер х), а в остальном нормальный вроде чел, а как будет дальше фиг знает.

Был техническим директором, в порочащих связях замечен не был (хотя, возможно он и есть мистер х), а в остальном нормальный вроде чел, а как будет дальше фиг знает.

Ясно. Я так понимаю, не Ален Прост, но и не хуже. В принципе, сойдет. ;)

в остальном нормальный вроде чел,

d7ae19e94ba20e1025d97cdb6be0055f.jpg

это да......вроде нормальный..... :rolleyes:

Нормальный человек, грамотный специалист. Не раз читал его интервью (ещё в былом журнале "Формула").

В 80х работал в McLaren в отделе аэродинамики (у него образование как-то с авиацией связано, точно не знаю) и, чуть позже, главой отдела исследований/разработок.

В 90х пришёл в Benetton на пост главного по аэродинамике. На пару лет уходил работать в Jordan, но потом вернулся. С 2003го - технический директор Renault (после ухода Гаскойна).

Нормальный человек, грамотный специалист. Не раз читал его интервью (ещё в былом журнале "Формула").

В 80х работал в McLaren в отделе аэродинамики (у него образование как-то с авиацией связано, точно не знаю) и, чуть позже, главой отдела исследований/разработок.

В 90х пришёл в Benetton на пост главного по аэродинамике. На пару лет уходил работать в Jordan, но потом вернулся. С 2003го - технический директор Renault (после ухода Гаскойна).

Ну биография мне его ясна теперь, спасибо. Интересно, командой сможет управлять достойно? :)

Ну биография мне его ясна теперь, спасибо. Интересно, командой сможет управлять достойно? :)

Смотря что считать достойным управлением. С точки зрения достижения результата Флав был ой, как неплох :)

Впрочем, лично я его и за Сингапур не порицаю, но это уже совсем другая история)

Из интервью Кубицы я понял, что он бы на 100% остался в Заубере, если бы точно знал, что команда выйдет на старт в следующем году, вот это поворот. Он говорит, что ситуация немного изменилась с уходом Флава и Пэта и потом наверняка будет какая то перестройка в команде. Вообще с Кубицей понятно, что ничего не понятно.

Если Кубицу Рено не сможет подписать, тогда думаю можно посмотреть на Баррикело, раз тот может уйти из команды, думаю Карлосу Гону должна понравиться такая кандидатура, тем более он может перейти в команду в ранге чемпиона мира да и на Бразильском рынке дополнительный пиар не помешает после дела Пике. Если и он не согласиться тогда можно посмотреть на Трулли и Хайдфельда.

спонсор Рено Mutua Madrilena разорвала контракт с командой , не дожидаясь окончания года из-за известных событий по Сингапуру и будет требовать финансовую компенсацию и изъятия ее лого со всех объектов , относящихся к Рено

тем не менее, личный контракт с Алонсо, заключенный на 4 года, не прерывается и компания будет с Алом и в Феррари

Был техническим директором, в порочащих связях замечен не был (хотя, возможно он и есть мистер х),

Ну прям Штирлиц, как ни крути.. :D

Уеббер молоток, классное интервью на главной.. тепло отзывается о Флаве. :)

Уеббер молоток, классное интервью на главной.. тепло отзывается о Флаве. :)
Марк Уэббер: "Флавио одиннадцать лет занимался моей карьерой, я не смотрел в контракт с тех пор, как впервые его подписал. У нас сложились отличные отношения, и я не буду искать нового менеджера, если не смогу работать с Бриаторе. Такие люди, как Флавио, нужны нашему спорту, нам всем будет его не хватать, но такова жизнь.

Да...позиция взрослого человека, не побоявшегося сказать так, как оно есть.....малаца :rolleyes:

Флавио Бриаторе готов опротестовать решение FIA

Бывший руководитель команды Renault Флавио Бриаторе хочет оспорить полученную пожизненную дисквалификацию из Формулы 1 и доказать свою непричастность к аварии Нельсона Пике-младшего на Гран При Сингапура 2008-го года. «В конце концов, я одержу победу и устрою после этого шумную вечеринку. Я приглашу туда всех тех, кто был рядом со мной и поддерживал меня в это трудное время», – сказал Бриаторе в интервью итальянской газете La Repubblica.

Но в то же время Бриаторе отказался комментировать свою позицию относительно разразившего скандала. «Сейчас я не хочу ничего объяснять», – добавил он. – «Я дам комментарии, когда придет время, и при условии, что мне дадут возможность высказаться».

Берни позовут ?..... :rolleyes:

Марк Уэббер: "Флавио одиннадцать лет занимался моей карьерой, я не смотрел в контракт с тех пор, как впервые его подписал. У нас сложились отличные отношения, и я не буду искать нового менеджера, если не смогу работать с Бриаторе. Такие люди, как Флавио, нужны нашему спорту, нам всем будет его не хватать, но такова жизнь.

Спасибо Марку...

Бывший руководитель команды Renault Флавио Бриаторе хочет оспорить полученную пожизненную дисквалификацию из Формулы 1 и доказать свою непричастность к аварии Нельсона Пике-младшего на Гран При Сингапура 2008-го года. «В конце концов, я одержу победу и устрою после этого шумную вечеринку. Я приглашу туда всех тех, кто был рядом со мной и поддерживал меня в это трудное время», – сказал Бриаторе в интервью итальянской газете La Repubblica.

Ура, действуй, Флав!

Ну что, вот и Mutua Madrileсa от нас ушла :(

Бегут с тонущего корабля....

Ну что, вот и Mutua Madrileña от нас ушла :(

как бы не поуходили другие и не началась цепная реакция....вот что катастрофично :unsure:

как бы не поуходили другие и не началась цепная реакция....вот что катастрофично :unsure:

Испанских спонсоров, которые в команде только из за Алонсо вроде больше не осталось. Mutua Madrilena свои 5 положеных миллионов все равно выплатит, так что ничего страшного в этом не вижу.

В свете последних слухов и событий испанчегов могут заменить фразунчеги :)

Испанских спонсоров, которые в команде только из за Алонсо вроде больше не осталось. Mutua Madrilena свои 5 положеных миллионов все равно выплатит, так что ничего страшного в этом не вижу.

не выплатит.....в контракте как всегда, предусмотрен пункт о нанесении вреда имиджу компании :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...