Мяука Опубликовано 24.09.2009 09:23 Sports.ruисточникhttp://www.autosport.com/news/report.php/id/78809О, уже не 4, а опять 3 чела были в курсе. Мистера Х больше нет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 24.09.2009 09:23 Че же Флав не признал свою вину и не извинился? Гордость не позволяет? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.09.2009 09:31 Берни кстати намекнул Флаву, если тот обратится в апелляционный суд ФИА и скажет, что я все знал , то ему могут скостить срок. В гражданском суде Флав уже ничего не докажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.09.2009 09:35 Кстати насчет Тодта , представляю какой тут начнется вой , если Рено начнет выигрывать и Тодт младший будет во главе команды. Все фобы только на это и будут списывать все победы, как раньше они все победы списывали на покрышки Мишлен, забывая, что Бриджи работали эксклюзивно только с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 09:55 Кстати насчет Тодта , представляю какой тут начнется вой , если Рено начнет выигрывать и Тодт младший будет во главе команды. Все фобы только на это и будут списывать все победы, как раньше они все победы списывали на покрышки Мишлен, забывая, что Бриджи работали эксклюзивно только с Феррари.Да не будет Николя во главе команды, молод еще для таких должностей, да и вообще он в интервью говорил, что если придет в Ф1 то только с АРТ и когда бытьв Ф1 будет экономически выгодно, вообщем слова один в один похожи на слова Ричардса, никакой романтики, только чистый холодный расчет. :) Подход Мальи в этом плане импонирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.09.2009 10:21 В общем, ребят, прочитал я последние новости, и так как я не свосем хорошо разбираюсь формуле, то никто не подскажет, кто такой этот Боб Белл. Он будет лучше Флавио? И какое у вас к нему отношение? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 24.09.2009 10:25 В общем, ребят, прочитал я последние новости, и так как я не свосем хорошо разбираюсь формуле, то никто не подскажет, кто такой этот Боб Белл. Он будет лучше Флавио? И какое у вас к нему отношение? :)Был техническим директором, в порочащих связях замечен не был (хотя, возможно он и есть мистер х), а в остальном нормальный вроде чел, а как будет дальше фиг знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.09.2009 10:32 Был техническим директором, в порочащих связях замечен не был (хотя, возможно он и есть мистер х), а в остальном нормальный вроде чел, а как будет дальше фиг знает.Ясно. Я так понимаю, не Ален Прост, но и не хуже. В принципе, сойдет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.09.2009 10:43 в остальном нормальный вроде чел,это да......вроде нормальный..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flanker Опубликовано 24.09.2009 10:51 В общем, ребят, прочитал я последние новости, и так как я не свосем хорошо разбираюсь формуле, то никто не подскажет, кто такой этот Боб Белл. Он будет лучше Флавио? И какое у вас к нему отношение? :)Нормальный человек, грамотный специалист. Не раз читал его интервью (ещё в былом журнале "Формула").В 80х работал в McLaren в отделе аэродинамики (у него образование как-то с авиацией связано, точно не знаю) и, чуть позже, главой отдела исследований/разработок.В 90х пришёл в Benetton на пост главного по аэродинамике. На пару лет уходил работать в Jordan, но потом вернулся. С 2003го - технический директор Renault (после ухода Гаскойна). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 24.09.2009 10:58 Нормальный человек, грамотный специалист. Не раз читал его интервью (ещё в былом журнале "Формула").В 80х работал в McLaren в отделе аэродинамики (у него образование как-то с авиацией связано, точно не знаю) и, чуть позже, главой отдела исследований/разработок.В 90х пришёл в Benetton на пост главного по аэродинамике. На пару лет уходил работать в Jordan, но потом вернулся. С 2003го - технический директор Renault (после ухода Гаскойна).Ну биография мне его ясна теперь, спасибо. Интересно, командой сможет управлять достойно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 24.09.2009 11:01 Ну биография мне его ясна теперь, спасибо. Интересно, командой сможет управлять достойно? :)Смотря что считать достойным управлением. С точки зрения достижения результата Флав был ой, как неплох :)Впрочем, лично я его и за Сингапур не порицаю, но это уже совсем другая история) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.09.2009 11:05 Из интервью Кубицы я понял, что он бы на 100% остался в Заубере, если бы точно знал, что команда выйдет на старт в следующем году, вот это поворот. Он говорит, что ситуация немного изменилась с уходом Флава и Пэта и потом наверняка будет какая то перестройка в команде. Вообще с Кубицей понятно, что ничего не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.09.2009 11:32 Если Кубицу Рено не сможет подписать, тогда думаю можно посмотреть на Баррикело, раз тот может уйти из команды, думаю Карлосу Гону должна понравиться такая кандидатура, тем более он может перейти в команду в ранге чемпиона мира да и на Бразильском рынке дополнительный пиар не помешает после дела Пике. Если и он не согласиться тогда можно посмотреть на Трулли и Хайдфельда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.09.2009 12:28 спонсор Рено Mutua Madrilena разорвала контракт с командой , не дожидаясь окончания года из-за известных событий по Сингапуру и будет требовать финансовую компенсацию и изъятия ее лого со всех объектов , относящихся к Ренотем не менее, личный контракт с Алонсо, заключенный на 4 года, не прерывается и компания будет с Алом и в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 24.09.2009 12:28 Был техническим директором, в порочащих связях замечен не был (хотя, возможно он и есть мистер х),Ну прям Штирлиц, как ни крути.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 24.09.2009 12:38 Уеббер молоток, классное интервью на главной.. тепло отзывается о Флаве. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.09.2009 12:46 Уеббер молоток, классное интервью на главной.. тепло отзывается о Флаве. :)Марк Уэббер: "Флавио одиннадцать лет занимался моей карьерой, я не смотрел в контракт с тех пор, как впервые его подписал. У нас сложились отличные отношения, и я не буду искать нового менеджера, если не смогу работать с Бриаторе. Такие люди, как Флавио, нужны нашему спорту, нам всем будет его не хватать, но такова жизнь.Да...позиция взрослого человека, не побоявшегося сказать так, как оно есть.....малаца :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.09.2009 13:09 Флавио Бриаторе готов опротестовать решение FIAБывший руководитель команды Renault Флавио Бриаторе хочет оспорить полученную пожизненную дисквалификацию из Формулы 1 и доказать свою непричастность к аварии Нельсона Пике-младшего на Гран При Сингапура 2008-го года. «В конце концов, я одержу победу и устрою после этого шумную вечеринку. Я приглашу туда всех тех, кто был рядом со мной и поддерживал меня в это трудное время», – сказал Бриаторе в интервью итальянской газете La Repubblica. Но в то же время Бриаторе отказался комментировать свою позицию относительно разразившего скандала. «Сейчас я не хочу ничего объяснять», – добавил он. – «Я дам комментарии, когда придет время, и при условии, что мне дадут возможность высказаться».Берни позовут ?..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.09.2009 13:13 Марк Уэббер: "Флавио одиннадцать лет занимался моей карьерой, я не смотрел в контракт с тех пор, как впервые его подписал. У нас сложились отличные отношения, и я не буду искать нового менеджера, если не смогу работать с Бриаторе. Такие люди, как Флавио, нужны нашему спорту, нам всем будет его не хватать, но такова жизнь.Спасибо Марку...Бывший руководитель команды Renault Флавио Бриаторе хочет оспорить полученную пожизненную дисквалификацию из Формулы 1 и доказать свою непричастность к аварии Нельсона Пике-младшего на Гран При Сингапура 2008-го года. «В конце концов, я одержу победу и устрою после этого шумную вечеринку. Я приглашу туда всех тех, кто был рядом со мной и поддерживал меня в это трудное время», – сказал Бриаторе в интервью итальянской газете La Repubblica.Ура, действуй, Флав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 24.09.2009 13:32 Ну что, вот и Mutua Madrileсa от нас ушла :(Бегут с тонущего корабля.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.09.2009 13:36 Ну что, вот и Mutua Madrileña от нас ушла :(как бы не поуходили другие и не началась цепная реакция....вот что катастрофично :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 24.09.2009 13:41 как бы не поуходили другие и не началась цепная реакция....вот что катастрофично :unsure:Испанских спонсоров, которые в команде только из за Алонсо вроде больше не осталось. Mutua Madrilena свои 5 положеных миллионов все равно выплатит, так что ничего страшного в этом не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 24.09.2009 13:42 как бы не поуходили другие и не началась цепная реакция....вот что катастрофично :unsure:В свете последних слухов и событий испанчегов могут заменить фразунчеги :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 24.09.2009 13:44 Испанских спонсоров, которые в команде только из за Алонсо вроде больше не осталось. Mutua Madrilena свои 5 положеных миллионов все равно выплатит, так что ничего страшного в этом не вижу.не выплатит.....в контракте как всегда, предусмотрен пункт о нанесении вреда имиджу компании :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах