Rocket Red Опубликовано 21.09.2009 15:38 в полицию ходить отмечаться каждый месяц.... :( .....и всякое такое.... :DНичего, главное что б рецедива не было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.09.2009 15:39 я просто не верю, что не увижу в воскресенье на мостике Флавио...может Жан Тодт обьявит амнистию в случае избрания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.09.2009 15:42 я просто не верю, что не увижу в воскресенье на мостике Флавио...мы тоже, кто же будет кричать "фантастико, Фернандо, гранде гранде, брависсимо, браво, браво...." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.09.2009 15:43 я просто не верю, что не увижу в воскресенье на мостике Флавио...Да... Я тоже все не могу поверить... :unsure: Но не могу поверить и в то, что не увижу его никогда в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2009 15:45 мы тоже, кто же будет кричать "фантастико, Фернандо, гранде гранде, брависсимо, браво, браво...." :rolleyes:придется сделать аудиозапись и крутить по Федькиному тим-радио..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 21.09.2009 15:48 я просто не верю, что не увижу в воскресенье на мостике Флавио...мы тоже,Да... Я тоже все не могу поверить... :unsure:Я тоже.....эхо, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2009 15:55 Палач Флава и Пэта :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.09.2009 15:57 Палач Флава и Пэта :rolleyes:Еще и довольный такой :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.09.2009 15:59 Да... Я тоже все не могу поверить... :unsure: Но не могу поверить и в то, что не увижу его никогда в Ф1.Ну в это верить и не надо - ведь "репрессированные" наподобие Флавио могут вернутся при смене "диктатора". :rolleyes:я просто не верю, что не увижу в воскресенье на мостике Флавио...А он будет ими в телефонном режиме командовать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 16:05 Но вот и все решилось, друзья мои, вот и все... Слава Богу, что Рено еще продолжит воступления. Кстати, никто еще не знает, кто будет вместо Флава и Симондса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.09.2009 16:07 кто будет вместо Флава и Симондса?Хотел бы Проста увидеть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 21.09.2009 16:07 Кстати, никто еще не знает, кто будет вместо Флава и Симондса?Рубенс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2009 16:07 Но вот и все решилось, друзья мои, вот и все... Слава Богу, что Рено еще продолжит воступления. Кстати, никто еще не знает, кто будет вместо Флава и Симондса?Скорее всего Прост и Белл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 16:12 Хотел бы Проста увидеть :blush:Ха, еще бы, еще как хотелось ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 16:13 Скорее всего Прост и БеллЯсно, спасибо. Но уж как-то маловероятно. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.09.2009 16:25 Думаю завтра совет директоров должен утвердить Проста на должность руководителя команды и после обеда может быть будет выпуще пресс релиз по-этому поводу. Кстати интересно, как Прост отнесется к появлению Кубицы в команде, ведь это не он его приглашал. Тут вон недавно Ален по поводу , что руководитель команды не должен быть менеджером пилотов и сказал, что Пике хороший пилот и тут это интервью , где Пике просит команду дать ему еще один шанс. Надеюсь никакого уговора не было между ФИА и Рено, по поводу того , что Рено обязано предоставить еще один шанс Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 21.09.2009 16:29 Думаю завтра совет директоров должен утвердить Проста на должность руководителя команды и после обеда может быть будет выпуще пресс релиз по-этому поводу. Кстати интересно, как Прост отнесется к появлению Кубицы в команде, ведь это не он его приглашал. Тут вон недавно Ален по поводу , что руководитель команды не должен быть менеджером пилотов и сказал, что Пике хороший пилот и тут это интервью , где Пике просит команду дать ему еще один шанс. Надеюсь никакого уговора не было между ФИА и Рено, по поводу того , что Рено обязано предоставить еще один шанс Пике.Ждем завтра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 21.09.2009 16:31 Легко отделалось Рено....Это прямо как в России, когда менту задавившему людей, дают условные сроки. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.09.2009 16:35 Легко отделалось Рено....Это прямо как в России, когда менту задавившему людей, дают условные сроки. :excl:Нормально отделалась, но тяжелее, чем Маки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 21.09.2009 16:37 Всё-таки без Флавио Бреаторе Рено потеряет тот колорит, да и вся ф1 в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 21.09.2009 16:37 Тянуть Рено с новыми боссами нет смысла, до пятницы осталось всего ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.09.2009 16:39 Всё-таки без Флавио Бреаторе Рено потеряет тот колорит, да и вся ф1 в целом.понравилась статья А.Лобато и согласен с ней на все 100 %..... :rolleyes: http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?l...oniolobato.net/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.09.2009 16:39 Тянуть Рено с новыми боссами нет смысла, до пятницы осталось всего ничего.Да щас можно и формально назначить, хотя бы Бернарда или Боба. Авось до конца чемпионата осталось всего ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.09.2009 16:43 Ну в это верить и не надо - ведь "репрессированные" наподобие Флавио могут вернутся при смене "диктатора". :rolleyes:Ну да, я это и имела ввиду второй частью своего сообщения. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 21.09.2009 16:44 понравилась статья А.Лобато и согласен с ней на все 100 %..... :rolleyes: http://www.translate.ru/url/tran_url.asp?l...oniolobato.net/Да, несмотря на все выходки Флавио, персонаж он не заменимый. Начинаешь понимать, что ф1 уже не та что была когда я начинал её смотреть, и становится немного обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах