Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Еще тот же Французикий журналист написал, что показание не должно быть серьезным, так как Рено признали свою вину и о той ситуации знали лишь несколько человек, которые уже уволены из Рено.

оно не может быть серьезным по определению......Рено за это заплатила головами двух первых лиц

Поделиться этим сообщением

Да, натворил делов Насильньо :( Явно что-то себе отморозил, когда к нам зимой приезжал.

Бин Сулайем и так уже был стюардом в Венгрии, взял и наказал нас тогда, хотя ему дали покататься на машинке, а он ее разбил

вероятно, Рено с него содрала столько, что он офигел.......и обиделся.... :rolleyes:

оно не может быть серьезным по определению......Рено за это заплатила головами двух первых лиц

Ты Джеймс Аллен?... :o ........... :lol: :lol: :lol:

Аллен: благодаря увольнениям "Рено" может избежать наказания

Британский журналист Джеймс Аллен считает, что благодаря увольнению Пэта Симондса и Флавио Бриаторе команда "Рено" сможет избежать наказания за намеренную аварию Нельсиньо Пике на Гран-при Сингапура 2008 года.

"Фактически "Рено" признали правдивость слов Нельсиньо Пике, и теперь весь вопрос в том, останется ли они в спорте. Я убеждён, что FIA могли исключить "Рено" из Формулы-1, а то и вовсе из всего автоспорта, если бы команда приехала в Париж в понедельник и лишь там бы оказалось, что они виновны. А не стоит забывать, что "Рено" широко интегрировалась в автоспорт. Они вместе с Берни Экклстоуном проводят GP2, у них есть Мировая Серия, Формула Рено, Кубок Клио и многое другое. Но, убрав руководителей, которые несут ответственность за эту ситуацию, они могут избежать этого, и, возможно они избегут даже крупного штрафа", — цитирует Аллена ITV.

Мне вот в этом всем интересно, не наложит ли ФИА вето на присутствие на аналогичных должностях в Ф-1 Симмондса и Бриаторе?

Как это было, если память не подводит, со Стэпни и Кофлэном - главными действующими лицами в шпионском скандале Феррари и Макларен.

Надеюсь нет. Ф-1 много потеряет без таких харизматичных персон.

Ты Джеймс Аллен?... :o ........... :lol: :lol: :lol:

просто все спецы Ф1 и СМИ отреагировали одинаково......ну ведь ясно, что исключение Рено с ее моторами для множества автосерий - это удар ФИА по самой себе......штраф 100 млн - тоже политический скандал в евросообществе

в общем, сценарий аналогичный по устранению Рона..... :rolleyes:

Привет всем! А в особенности соратникам по болению.

Не постил на этом форуме 4 года, но сегодня вот такое состояние души было, что решил "вернуться в семью". :rolleyes:

Очень жаль, конечно, что всё так случилось. Тем более мне, как болельщику команды ещё с Benetton-овских времён..

И если уход Флава был уже вполне ожидаемым, то новость про Пэта узнал с огромным сожалением. :( Каковой бы ни была правда, и как бы не радовались недоброжелатели, это две истинно харизматические личности для Ф1. Впрочем, не думаю, что они не найдут себе дальнейшее применение. У того же Симмондса шансов продолжить карьеру в автоспорте (в новой/другой команде Ф1, либо же в другой серии) несравненно больше, нежели у Пике. :lol:

И всё же с трудом верится, что такие закоренелые деятели Ф1 умышленно и осознанно пошли на подобную авантюру. Имхо, на такие вещи идут только лишь тогда, когда есть 100%-я уверенность в положительном исходе. Здесь же авария могла быть лишь одним из звеньев цепи - она значительно увеличивала шансы на победу Ала, но отнюдь не гарантировала её, а многие другие факторы предусмотреть было крайне затруднительно. Ну и эта странная история с увольнением Нельса, "носителя" компромата. Беспечность Флава? Слишком уж банально как-то. Короче говоря, вопросов ещё множество, и не факт, что ответы на многие из них мы получим после 21го. Быть может, лет церез ...-цать, в чьих-нибудь мемуарах. :D

А любимой команде всё-таки хочется пожелать удачи! Ихмо, увольнение Пэта и Флава ещё до заседания, как и слухи о Просте/Ричардсе косвенно говорят о том, что Реношное руководство хочет "очиститься" и не намерено сворачивать программу в Ф1. Конечно, могу ошибаться, но всё же надеюсь на оптимистичный сценарий. :)

Разумеется, болельщиком буду оставаться, хотя и понимаю, что без таких людей будет уже слегка "не то". Но ничего, всё рано или поздно заканчивается, начинается новый этап. Переживём. B)

Не постил на этом форуме 4 года, но сегодня вот такое состояние души было, что решил "вернуться в семью". :rolleyes:

Привет ветеранам! Рада, что старая гвардия возвращается. Нам, новичкам (ничего, что я за всех новичков говорю?), без вас трудновато, опыта общения на форуме не хватает. :rolleyes:

Привет ветеранам! Рада, что старая гвардия возвращается. Нам, новичкам (ничего, что я за всех новичков говорю?), без вас трудновато, опыта общения на форуме не хватает. :rolleyes:

Скорее "Молодая гвардия".

Ну да, вроде бы ещё не так уж стар суперстар :D

А вообще неважно, кто здесь как долго. Главное - единомыслие, остальное мелочи. ;)

Привет :rolleyes:

(ничего, что я за всех новичков говорю?) :rolleyes:

Ниче-ниче :rolleyes:

Мне вот в этом всем интересно, не наложит ли ФИА вето на присутствие на аналогичных должностях в Ф-1 Симмондса и Бриаторе?

Как это было, если память не подводит, со Стэпни и Кофлэном - главными действующими лицами в шпионском скандале Феррари и Макларен.

едва ли...они теперь не подпадают под юрисдикцию ФИА,поэтому для подобного решения дело должно быть направленно в гражданский суд,а это уже совсем другая история...

Ну да, вроде бы ещё не так уж стар суперстар :D

:D Ессно, я не про возраст говорю... :P

да. это вопрос.....

если все пройдет без перебора со стороны ФИА, то при Тодте мы увидим и того и другого в Ф1

Назначим тебя старостой юзеров, зарегистрированных в 2009 году :lol:

Как бы ни было, но настроение - препоганейшее.

Про будущего главу команды слухи уже ходят.

Но остается еще такой вопрос: кто будет на пит-уолле? С кем Ферни и Ромка будут обсуждать стратегию в оставшихся гран-при? Сильно ли отразится в этом плане уход Пэта?

Назначим тебя старостой юзеров, зарегистрированных в 2009 году :lol:

Нинада старостой, какие-то неприятные ассоциации возникают. :lol:

...Сильно ли отразится в этом плане уход Пэта?

Ой не знаю. Думаю не слабо. Новый глава, так же и инженер должен "въехать в тему", кто как ездит, кому какую стратегию делают чаще всего(я имею ввиду соперники), так что на хорошие результаты я уже не надеюсь.

А вот это напрасно. Не надо падать духом. Думаю, "все будет хорошо" (с)! Как говорил один мой знакомый: "Беда... :( Но не катастрофа!" :rolleyes:

Про будущего главу команды слухи уже ходят.

Но остается еще такой вопрос: кто будет на пит-уолле? С кем Ферни и Ромка будут обсуждать стратегию в оставшихся гран-при? Сильно ли отразится в этом плане уход Пэта?

Ферни с Гринвудом напару что-то придумают :D Да и Ромка не пропадёт.

Просто ситуация уже такая, что наверняка на большие результаты уже рассчитывать не будут (и нам, боюсь, не стОит). Тем более, что болид и не дорабатывают. Может, конечно, повезти как-нибудь. Но это уже от стратега на капитанском мостике особо зависеть не будет. :)

Ферни с Гринвудом напару что-то придумают :D Да и Ромка не пропадёт.

Просто ситуация уже такая, что наверняка на большие результаты уже рассчитывать не будут (и нам, боюсь, не стОит). Тем более, что болид и не дорабатывают. Может, конечно, повезти как-нибудь. Но это уже от стратега на капитанском мостике особо зависеть не будет. :)

Придется Ферни и Гринвуду все делать самим. Ну здесь я Ферни доверяю. Вон как здорово сам себя фоткал в Овьедо.

А из возможных кандидатов кого-бы Вы предпочли видеть на месте Флава?

Лично мне предпочтительнее Прост чем Ричардс.

А из возможных кандидатов кого-бы Вы предпочли видеть на месте Флава?

Лично мне предпочтительнее Прост чем Ричардс.

А я - не знаю. Пока не хочу думать об этом, хочу дождаться финала и скандала, и выборов. Вдруг все обернется фантастической (в хорошем смысле) концовкой? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...