Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Я вот что подумал. Коли Рено подает в суд, то не полагается ли следственный эксперимент? :unsure: Надо же подтвердить, что именно вследствие определенных действий гонщика болид ударило об стену, телеметрия же должна сойтись. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

http://www.f1news.ru/news/f1-52355.html

Нужно Флаву и Ко подать иск за материальный ущерб от Джуниора , скока дорогих тачек побил то на 1,5 года :lol: :lol: :lol:

Честно говоря, я почему то не слишком оптимистично настроен на завтра, думаю предстоит тяжелая борьба за выход в Q3...

Честно говоря, я почему то не слишком оптимистично настроен на завтра, думаю предстоит тяжелая борьба за выход в Q3...

легкой жизни не будет, но я думаю, что в Ку3 Ал попадет..... :rolleyes:

Теперь у Грожана проблемы с колпаками начались...

:blink: и чё с ними было?

:blink: и чё с ними было?

Когда показывали во второй практике Грожана, у него левый колпак(не знаю как объяснить) дрягался типа....

Когда показывали во второй практике Грожана, у него левый колпак(не знаю как объяснить) дрягался типа....

механика перевели к Ромке?) :lol:

:lol: :lol: :lol:

Борьба борьбой, но в Q3, думаю, Фернандо попадет. Результаты практики обнадеживают. Практика, конечно, не показатель, но все равно внушает оптимизм. :rolleyes: А кто-нибудь знает, использовали ли в Рено КЕРС?

Жалко Ромку :lol: :lol:

Флаву зачот :lol: B)

Вопрос: Почему Пике нарочно разбил машину?

Флавио Бриаторе: Он разбивал её 17 раз.

Флаву зачот :lol: B)

Вопрос: Почему Пике нарочно разбил машину?

Флавио Бриаторе: Он разбивал её 17 раз.

+264 000 000.12%

Это просто жесть, потом начнут расследования всех его аварий, а потом он подаст в суд на "бешенные тормоза" :lol: :lol: :lol:

+264 000 000.12%

Это просто жесть, потом начнут расследования всех его аварий, а потом он подаст в суд на "бешенные тормоза" :lol: :lol: :lol:

:lol: Кстати, как здоровье после вчерашнего? :)

:lol: Кстати, как здоровье после вчерашнего? :)

Всё пучком :)

Судя по последнему заявлению Бриаторе- дела команды очень плохи, думаю будет неплохо , если Рено получит хотя бы 100 миллионый штраф... А Рено , судя по-всему, придется искать нового руководителя. Думаю Герхард Бергер неплохо подошел бы на роль руководителя команды.

Судя по последнему заявлению Бриаторе- дела команды очень плохи, думаю будет неплохо , если Рено получит хотя бы 100 миллионый штраф... А Рено , судя по-всему, придется искать нового руководителя. Думаю Герхард Бергер неплохо подошел бы на роль руководителя команды.

Ты откуда такое напереводил? Слушания еще не было, и еще недавно с его уст было известно, что они уверены в своем судебном преследовании. Что случилось?

Ты откуда такое напереводил? Слушания еще не было, и еще недавно с его уст было известно, что они уверены в своем судебном преследовании. Что случилось?

в конце интервью , когда Флав приводит ситуацию с Пике в примером с ограбления банка, читается между строк, что это именно он предложил Пике врезаться в стену, и скрыть это уже не возможно.

в конце интервью , когда Флав приводит ситуацию с Пике в примером с ограбления банка, читается между строк, что это именно он предложил Пике врезаться в стену, и скрыть это уже не возможно.

Ну так и говори, что это твои догадки, а то напугал...

Да нормально пока все.

Судя по всему сказанному журналистами и слов Мосли, на команду у них имеется, кляуза Пике и телеметрия. И все.

Да нормально пока все.

Судя по всему сказанному журналистами и слов Мосли, на команду у них имеется, кляуза Пике и телеметрия. И все.

А такой телеметрии, как и сам Мосли уже догадался, можно нарыть еще 17 раз :)

Кстати Флав сказал, что он на 80% уверен, что семейство Пике обвинят в шантаже- это получается , есть вероятность в 80% , что ближайшие несколько лет семейство Пике будет видеть небо в клеточку. Думаю младшенькому там точно понравиться. Кстати не Мосли был тем самым парнем Пике :)

Кстати не Мосли был тем самым парнем Пике :)

А что он реально ненормальный? Ужас какой-то...

Кстати Флав сказал, что он на 80% уверен, что семейство Пике обвинят в шантаже- это получается , есть вероятность в 80% , что ближайшие несколько лет семейство Пике будет видеть небо в клеточку. Думаю младшенькому там точно понравиться. Кстати не Мосли был тем самым парнем Пике :)

Хочу огорчить, но если это Флав на самом деле высказал, то получит иск по этому поводу, после которого будет молчать в тряпочку уже точно до конца жизни. Так как фанаточки Пике регулярно обсуждают его девушек, а никак не мальчиков.

А что он реально ненормальный? Ужас какой-то...

скорее всего пикетику пофиг с кем жить , может и с мальчиками, а может и с девочками...

Хочу огорчить, но если это Флав на самом деле высказал, то получит иск по этому поводу, после которого будет молчать в тряпочку уже точно до конца жизни. Так как фанаточки Пике регулярно обсуждают его девушек, а никак не мальчиков.

наивные девочки, просто старичков Пике никто не видет. :) а с девушками он ходит , что бы никто ничего не заподозорил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...