Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

А гость, который был в программе "Гран При" еще сказал, что типа Рено делать чтоли больше нечего, разбивать болид, который стоит несколько миллионов. Не говоря уж о том, кем надо быть чтобы подстроить такую аварию...

Поделиться этим сообщением

А гость, который был в программе "Гран При" еще сказал, что типа Рено делать чтоли больше нечего, разбивать болид, который стоит несколько миллионов. Не говоря уж о том, кем надо быть чтобы подстроить такую аварию...

Вот-вот. Мы потому и говорим, что обвинение - глупость.

Злобин забавный дядька))

Но не надо забывать, что за очки (за победу) они тоже получают немалые деньги... + мне кажется, что эти многомилионные машины застрахованы!!!

Не, ну победы , справедливости ради, дают больше денег и финансовой выгоды в итоге, чем разбитый болид.... :rolleyes:

Но не надо забывать, что за очки (за победу) они тоже получают немалые деньги... + мне кажется, что эти многомилионные машины застрахованы!!!
Не, ну победы , справедливости ради, дают больше денег и финансовой выгоды в итоге, чем разбитый болид.... :rolleyes:

Ну значит остается то, что надо быть жестоким чтобы отдать команду врезаться и дураком чтобы ее выполнить...

Ну значит остается то, что надо быть жестоким чтобы отдать команду врезаться и дураком чтобы ее выполнить...

Флав на суде скажет, мол я ему (Пике) по приколу сказал, что для того чтоб выиграть тебе предется стереть себя в порошок... а этот негодяй все

понял буквально :rolleyes:

«Рено» не комментирует ситуацию вокруг Гран-при Сингапура

Команда «Рено» отказалась комментировать новый скандал вокруг Гран-при Сингапура 2008 года до тех пор, пока не пройдет слушание дела на Совете ФИА.

«Команда «Рено» подтверждает получение вызова ФИА представителей конюшни на Всемирный совет по автоспорту в Париже 21 сентября 2009 года. До того, как состоится слушание, команда не будет делать никаких заявлений», – говорится в официальном пресс-релизе команды.

а чо комментировать всякую чушь ?..... :D

для начала -"какие ваши доказательства?" (с).... :)

--------------интересно получится если ФИА не докажет вину Рено............то Флав срубит большие бабки с ФИА ?

Если будут вешать 151с статью, то тут не доказательства важны, а отмазки. Статья фактичски подразумевает, что и без доказательств можно впаять по-полной.

Так что доказывать ничего не будут, просто предъявят обвинение. И если не смогут отмазаться, то суд присяжных споёт очень грустную песню.

--------------интересно получится если ФИА не докажет вину Рено............то Флав срубит большие бабки с ФИА ?

"басманное правосудие" должно показать свое "мастерство" и притянуть "за уши" как доказательства косвенные намеки или улики для воображаемого процесса года :D

Да, похоже действительно, дело - дрянь.

Если умысел действительно будет доказан, то я серъёзно разочаруюсь в Рено.

Если же будет доказано, что Фернандо имел непосредственное отношение к планированию этой аварии, по моей болельщицкой любви к нему будет нанесён серьёзнейший удар. Один удар я перенёс - после 2007 года, не дай Бог ещё...

А вот, если обвинение будет строиться только на "высосанных из пальца" (то есть - косвенных) обвинениях, и суд вынесет обвинительный вердикт, то для меня станет очевидно, что "стеногейт" - очередной удар по ФОТА. Ведь ФОТА - организация, основанная, в первую очередь на некоторой, достаточно глубокой степени взаимного доверия её участников. Очевидно, что если одна из команд способна на такие грязные трюки в спортивной борьбе, то ни о каком взаимном доверии не может быть и речи.

Блин, больше чем две недели до определённости! Определённости, в первую очередь с тем, какие аргументы приводит сторона обвинения. Две недели нервов, мнений экспертов и "экспертов"...

Может, просто "забить" пока на стеногейт? Забыть о существовании этого скандала? Боюсь не получится...

Думаю, разница в КК между 4 и 5 местами больше, чем стоимость ремонта машины :rolleyes:

А кем надо быть - вообще не вопрос. Флавом.

a0TW2VNcQK.jpg Qs4qnFN8cw.jpg

WE8r28oqCV.jpg S3vxUs7mKI.jpg

rryGQTvza4.jpg gk81J24pN4.jpg

BXam5TzUpV.jpg 6rxYBWKaux.jpg

F3j8xm0HEY.jpg 0TjDDAncXD.jpg

Вчера в Овьедо в рамках роадшоу днем прошла тренировка Рено Спорт РС а вечером и небольшое шоу

Вчера в Овьедо в рамках роадшоу днем прошла тренировка Рено Спорт РС а вечером и небольшое шоу

А машина даже очень ничего :rolleyes: А за рулём этой машины тоже Ал будет ? :unsure:

Если будут вешать 151с статью, то тут не доказательства важны, а отмазки. Статья фактичски подразумевает, что и без доказательств можно впаять по-полной.

Так что доказывать ничего не будут, просто предъявят обвинение. И если не смогут отмазаться, то суд присяжных споёт очень грустную песню.

Уж лучше было вешать статью за применение командной тактики. Думаю лучше сделать как предложил Sles - "забить" на две недели и просто подождать, Рено то все равно ничего комментировать не будет.

А машина даже очень ничего :rolleyes: А за рулём этой машины тоже Ал будет ? :unsure:

Да....должен быть за 1 час программы на Рено Меган кабриолет, Спорт РС, Трофи, и на карте и напоследок Эр 28 :rolleyes:

Да....должен быть за 1 час программы на Рено Меган кабриолет, Спорт РС, Трофи, и на карте и напоследок Эр 28 :rolleyes:

Ого,какая насыщенная программа :blink: Эх...повезло же ведь овьедовцам . У них сегодня национальный праздник :wub:

Юр, ты меня прям удивляешь, ей Богу... я еще понимаю когда ведется на это все БлэкДаймонд,.. но ты!?...

На что я, пардон, ведусь? На то, что Рено невиновна? Да, я не верю в предумышленную аварию и не поверю.

Да и на то, что у Нельсона умения хватит так вовремя влететь, тоже.

И вот что мне стало интересно... Я уже не помню, но... в общем, авария была после бесславного пит-стопа Массы или после?

Уж лучше было вешать статью за применение командной тактики. Думаю лучше сделать как предложил Sles - "забить" на две недели и просто подождать, Рено то все равно ничего комментировать не будет.

Да не выйдет забить. Уже даже в этой теме грязь развели...

Блиииин, ребята.....у Рено не хватает мозгов и навыка, чтобы сделать нормальную стратегию для гонщика в гонке, а вы уверены , что очень просто "замутить" такую изощренную операцию, требующую синхронных и тайных действий ограниченного количества людей :rolleyes:

не смешите опытных людей.... :lol:

+1

Тут "косяки" стратегии прут как из рога изобилия, а тут такую гениальщину отыграли :)

И вот что мне стало интересно... Я уже не помню, но... в общем, авария была после бесславного пит-стопа Массы или после?

Авария Пике была до пит-стопа Массы

Авария Пике была до пит-стопа Массы

Ага. Прекрасно. И вот не начудили б Феррари на том пите, Масса выехал бы на трассу впереди Фернандо или позади? Учитывая его слова Флаву, он должен был быть первым... или нет?

Ага. Прекрасно. И вот не начудили б Феррари на том пите, Масса выехал бы на трассу впереди Фернандо или позади? Учитывая его слова Флаву, он должен был быть первым... или нет?

Думаю если бы Феррари не начудили, то Масса выехал бы позади Ала. В любом случае Феррари сама виновата что Масса не набрал очков.

Думаю если бы Феррари не начудили, то Масса выехал бы позади Ала. В любом случае Феррари сама виновата что Масса не набрал очков.

Да я о том, что если Рено не могла быть уверена, что Фернандо будет впереди Массы после пит-стопа Фелипе, то смысл им был такую заварушку устраивать?? Такой риск - и надежда на авось?! Не верю, не верю и еще раз не верю!

В британской прессе появились сообщения о том, что источником информации о возможно незаконных действиях команды Renault на Гран При Сингапура в прошлом году стал сам Нельсон Пике-младший, либо приближенные к нему лица. Вчера FIA вызвала представителей французской конюшни на чрезвычайное заседание Всемирного Совета по автоспорту, предъявив им обвинение в нарушении положений статьи 151с Международного спортивного кодекса.

Как сообщает газета Times, обстоятельства инцидента на Гран При Сингапура стали известны FIA практически сразу же после увольнения Пике-младшего из команды Renault.

«Предположительно, информацию о преднамеренной аварии Нельсона Пике FIA получила от источников, близких к Пике, либо непосредственно от самого Пике после его увольнения из команды Renault», – пишет The Times.

Сразу же после этого FIA обратилась за помощью к специальной организации, которой было поручено провести расследование того инцидента.

«Следователи опросили многих сотрудников команды Renault, в том числе руководителя команды Флавио Бриаторе, директора по техническим вопросам Пэта Симондса и Фернандо Алонсо», – продолжает Times. – «Следователи также проанализировали данные телеметрии с машины Пике-младшего, а также радиообмен между командным мостиком и бразильским гонщиком вплоть до момента аварии на 14-м круге. Полагается, что запись радиопереговоров может сыграть существенную роль в расследовании данного инцидента, поскольку непосредственно перед аварией Пике-младший неоднократно спрашивал у командного мостика, на каком круге он идет».

Если команда Renault будет признана виновной, ей грозит временная дисквалификация или аннулирование результатов в чемпионате, хотя многие эксперты сходятся во мнении, что команде могут запретить участвовать в Формуле 1.

Надо еще разобраться, кто у кого в итоге окажется палачом.... :rolleyes:

Мда, ну и скандалище зреет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...