Magic ALONSO Опубликовано 25.08.2009 12:11 Чую я, ускачут Бычки от наших движков. Вон на главной практически отреклись от нас. <_< Возьмут себе Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.08.2009 12:15 не забывай, что денег Рено в этот год дала больше запланированных перед началом сезона и сейчас уже не дадуттак что уж ничего и не осталось как упереться в Эр30тем более зная, что Ал уходит, нет у них желания швырять на его машину кучу бабок :rolleyes:Логика в этом конечно железная, но самое обидное из этого, что вряд ли в этом сезоне Ал на подиуме покрасуется, если только случится чудо. А как хотелось бы, как хотелось бы..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 25.08.2009 12:18 Чую я, ускачут Бычки от наших движков. Вон на главной практически отреклись от нас. <_< Возьмут себе Мерс.Зато Эпсилон заинтересовался, хотя бог знает попадут в Ф1 они или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.08.2009 12:37 Болидами "Рено" в Сочи будут управлять Грожан и ХанКоманда "Рено" официально подтвердила, что примет участие в демонстрационных заездах Формулы-1, которые пройдут в Сочи 18 сентября в рамках VIII международного инвестиционного форума "Сочи-2009". Пилотами "Рено" на заездах станут Ромэн Грожан и Адам Хан. Команда привезёт в Сочи обычный болид, а так же и двух- и трёхместные болиды. Также в Сочи будут представлены исторические гоночные автомобили, оборудование для проведения пит-стопов и гоночные симуляторы.Грожан: с нетерпением жду выступлений на болиде Ф-1 в СочиБоевой пилот "Рено" Ромэн Грожан прокомментировал своё грядущее участие в демонстрационных заездах команды в Сочи, которые пройдут 18 сентября. "Шоу "Рено" всегда являются чем-то особенным, и шанс проехать на болиде Ф-1 по улицам Сочи - это то, чего я действительно жду с нетерпением. Я сделаю всё возможное, чтобы подарить болельщикам прекрасное шоу и дать нескольким счастливчикам возможность получить незабываемые впечатления в болиде", — цитирует Грожана официальный пресс-релиз команды. Своими мыслями насчёт предстоящих заездов также поделился демонстрационный пилот "Рено" Адам Хан. "Я восхищён предстоящим шоу в Сочи. Россия - это новый рынок для Формулы-1, и много фанатов получит возможность впервые так близко увидеть и услышать машину Формулы-1. Управление болидом Ф-1 - это всегда весело, но делать это на улицах, где фанаты так близко, особенно восхитительно", — отметил Хан.Бриаторе: мы знаем об интересе к Формуле-1 в СочиГлава "Рено" Флавио Бриаторе дал комментарий к предстоящим демонстрационным заездам французской команды, которые пройдут в Сочи 18 сентября. "Наши шоу продолжают приближать спорт к публике и предлагать фанатам шанс стать ближе к команде и познакомиться с Формулой-1 в дружелюбной атмосфере. Решение провести шоу в Сочи, переживающем столь серьёзную трансформацию в преддверии зимних Олимпийских игр 2014 года, идеальный способ продемонстрировать уникальную атмосферу Формулы-1 на ещё не открытом рынке, где, мы знаем, существенный интерес к нашему виду спорта", — приводит слова Бриаторе пресс-релиз "Рено". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor Опубликовано 25.08.2009 13:25 так кто у нас ответственный за чартер в Сочи... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.08.2009 13:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.08.2009 14:51 Алонсо: у R29 в этом году уже не будет серьёзных обновленийПилот "Рено" Фернандо Алонсо рассказал о том, что команда практически завершила работу над усовершенствованием болида R29 и сфокусировалась на работе над автомобилем на следующий сезон. “В прошлом году мы много работали над усовершенствованием болида до самого конца сезона, когда другие уже не делали этого. Теперь же мы, как и остальные, думаем уже о следующем сезоне. В следующих гонках автомобиль практически не будет отличаться от того, что мы привезли в Валенсию, и чудес не случится. Автомобиль R29 был в порядке в двух гонках, но мы не смогли в этих гонках выжать из него максимум. Если я прав, то мы можем выступить лучше, и я надеюсь, что это произойдёт уже в Спа”, — цитирует Алонсо AS.А Флав вроде обещал обновление к Сингапуру еще? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.08.2009 14:54 А Флав вроде обещал обновление к Сингапуру еще? :unsure:Ну Флав обещал, Флав сделает. В прошлом году Сингапур-Пике, в этом обновление Грожан, так что все ок. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.08.2009 14:54 А Флав вроде обещал обновление к Сингапуру еще? :unsure:Ну так это же Флавио... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 25.08.2009 15:21 Ну так это же Флавио... :DПосмотрим на сколько актерски подкован в Сингапуре Грожан))) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.08.2009 15:40 Посмотрим на сколько актерски подкован в Сингапуре Грожан))) ;)Думаю, стратегических "новаций" уже не будет - Флав забил уже на этот сезон.....сегодня в большом интервью,которое наверно, скоро появится и на р/яз сайтах, он объявил этот чемп сфальсифицированным :lol: припомнил всё - и керс и ДД и политику и экономику :rolleyes: зато на вопрос об Алонсо в Феррари не сказал ничего конкретного....наверно , Лука попросил молчать, так же как и Федю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.08.2009 15:42 Ну так это же Флавио... :DТакими темпами мы даже подиум можем не увидеть в этом сезоне, а ведь еще перед началом сезона я говорил, что Ал возьмет титул :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 25.08.2009 15:45 Такими темпами мы даже подиум можем не увидеть в этом сезоне, а ведь еще перед началом сезона я говорил, что Ал возьмет титул :rolleyes:Титул то возьмет, но не в этом году. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.08.2009 15:46 а ведь еще перед началом сезона я говорил, что Ал возьмет титул :rolleyes:не ты один :lol: даже Ал перед началом сезона поставил себя на 1-е место на планшетку Лобато ( это было несложно определить даже не видя фишек) :P ну и я тоже думал надеялся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.08.2009 15:50 ну и я тоже думал надеялся :DВсе надеялись, но после первых тестов моя надежда поблекла, а после первой гонки уже надеелась хотя бы на подиум, хотя бы один. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.08.2009 15:56 Эх, если не было бы КЕРСа и двойных диффузоров, то Фернандо должен был бы бороться за титул с пилотами Феррари . Но как говориться история не терпит сослагательных наклонений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 25.08.2009 16:03 Эх, если не было бы КЕРСа и двойных диффузоров, то Фернандо должен был бы бороться за титул с пилотами Феррари . Но как говориться история не терпит сослагательных наклонений.Если бы небыло КЕРСа и ДД, то РБР уже бы праздновали титулы в обоих чемпионатах.Прич чём тут Феррари и Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 25.08.2009 16:07 Такими темпами мы даже подиум можем не увидеть в этом сезонеподиум мы можем увидеть только в ближайшие 2-3 гонки... дальше уже все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 25.08.2009 16:09 Если бы небыло КЕРСа и ДД, то РБР уже бы праздновали титулы в обоих чемпионатах.Прич чём тут Феррари и Рено?Да не обращай внимания. Это мы так... о своём... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 25.08.2009 16:10 Если бы небыло КЕРСа и ДД, то РБР уже бы праздновали титулы в обоих чемпионатах.Прич чём тут Феррари и Рено?Может ты не знаешь... но Феррари рено и ред булл были быстрейшими из безддшников... Ферры и Рено были в одном времени... А Ред булл где-то в 0.3 - 0.4 от них Еслиб они не тратили деньги на ДД то давно был бы другой расклад... Хотя в одном соглашусь Ред булл бы рвал всех... но максимум до половины чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 25.08.2009 16:11 Если бы небыло КЕРСа и ДД, то РБР уже бы праздновали титулы в обоих чемпионатах.Прич чём тут Феррари и Рено?при том, что кто то из инженеров Феррари сказал, что если бы они направили бы те ресурсы, которые были отведены на КЕРС, на аэродинамику, то машина бы у них получилась не хуже Ред Булловской, у Рено такая же проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 25.08.2009 17:26 Официально подтверждён приезд команды ING Renault F1 в Сочи, где 18 сентября, в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2009», пройдёт уличное шоу «МегаФон Сити Рейсинг»...круто я на форуме по работе буду, настоящий подарок. :Dжаль только Алонсо не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 25.08.2009 17:44 ...дальше уже все.Как то слишком уж мрачно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 25.08.2009 18:20 при том, что кто то из инженеров Феррари сказал, что если бы они направили бы те ресурсы, которые были отведены на КЕРС, на аэродинамику, то машина бы у них получилась не хуже Ред Булловской, у Рено такая же проблема.Не смешите мои тапочки. КЕРС съел ну максимум 20 миллионов. Это при 400 миллионном бюджете, плюс разрабатывала сторонняя компания, а не людские ресурсы Феррари.Внимание вопрос (барабанная дробь): в каком месте они потратили ТАКИЕ ресурсы, которые помешали сделать нормальное ведро, а не то, что было на старте сезона?Вопрос номер 2: если кирпич прошлого года развернуть в профиль, то от этого он станет быстрей? (это к вопросу о Рено). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 25.08.2009 18:24 Не смешите мои тапочки. КЕРС съел ну максимум 20 миллионов. Это при 400 миллионном бюджете, плюс разрабатывала сторонняя компания, а не людские ресурсы Феррари.Внимание вопрос (барабанная дробь): в каком месте они потратили ТАКИЕ ресурсы, которые помешали сделать нормальное ведро, а не то, что было на старте сезона?Вопрос номер 2: если кирпич прошлого года развернуть в профиль, то от этого он станет быстрей? (это к вопросу о Рено).Не хватает Дина Тозо в Рено :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах